2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長は気取り屋

1 :名無しさん@あたっかー:03/09/29 00:01
だと思う。

きどり-や 【気取り屋】

気取る人。体裁ばかり気にする人。
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%8B%43%8E%E6%82%E8%89%AE&kind=jn


2chには多いよねこのタイプ

2 :名無しさん@あたっかー:03/09/29 00:14
まっ金の有る内は人がそこそこ付いて来るだろうけど
気取ってばかりいるアホは金が底付いたら一人ぼっちだよ!

3 : :03/09/29 00:14


        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
  ( ・ω・ ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)



4 :名無しさん@あたっかー:03/09/29 00:43
社長より終了命令出てます。
伸びる要素が無いそうです。

5 :名無しさん@あたっかー:03/09/29 01:03
それはこのスレに対してですか?
それとも経営板の2chねらに対してですか?

伸びる要素無しって

6 :名無しさん@あたっかー:03/09/29 02:47
>1
社長なんざ客寄せピエロでいいんだよ このはげっ!

7 :名無しさん@あたっかー:03/09/29 02:56
>1
社長なんざ客寄せピエロでいいんだよ このはげっ!

アオリにしちゃツマンネー!


8 :名無しさん@あたっかー:03/09/29 03:24
最近は脱力系クソスレがはやってますね

9 :名無しさん@あたっかー:03/09/29 03:30
>>8
ちがうでしょ
経営板住人がうそんこ経営者だとばれて
誰も寄ってこなくなって
ああもうねるわ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)