2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 エ ロ サ イ ト 運 営 者 

1 :名無しさん@あたっかー:03/09/29 11:39
  
最近のライブチャットやのぞきサイトが盛況なのは皆さんご存知のとおり。
利用者の半数以上がリピータになる程女性の生態が男には魅力なんでしょう。
でもライブサイトの殆どが課金制でカネがかかって仕方がないので私は考えました。
それは”自分で運営すればタダで見れる!” 単純ですが趣味が嵩じて番組はじめちゃったんです。
そうです。私は管理人です。つまりナマのオンナが見放題!はっきり言って
こんな楽しい仕事が他にあるのか!?と・・・。 覗き放題でしかも利用者は毎日オカネ使ってくれるんで
カネも入るし。。 極上生活とはこの事だと。 管理人諸兄。楽しんでまっか?

2 :アポロン:03/09/29 13:06
高橋がなりもエロビデオで成功したし、エロは弱者を救うのかも
しれない。

3 :ふりかけ:03/09/29 16:22
楽しそうでいいな〜 1さん、全くの素人でスタートしたのですか?

4 :1:03/09/29 17:19
約1年の利用者としての期間と投資(利用料金)が今の生活の土台に。


5 :1-2:03/09/29 17:33
更に・・・
素人の女子がこんなに集まるとは思いもせず
調子に乗って違う系のサイトでも始めようかな、と思案中。

有料アダルトサイトにカネ使って利用している諸兄、特にライブチャット
の類は裏の管理画面を自在に操りたいと思わないですか?
はっきり言って業になった自分でもそうだったように病みつきになりますよ。


6 :名無しさん@あたっかー:03/09/29 19:21
ほいほい素人が集まるのなら、ほかのライブチャットが必死になって
さくらバイト募集をかけないわけで。

脳内経営も大変だなw


7 :新規:03/09/29 23:17
http://www.tcn.ne.jp/~ty2000/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)