2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組みになった俺!

1 :鷹三号:03/10/04 02:19
人生の最初の関門大学受験で受かった俺!
直前気遊び呆けてたのに気がついたら受かってた!
今から貧乏になる気配はまったくありませんえん!
というよりも学生時代はなにをするべきか教えてください
ちなみに当方バカダ大学に入学しましたが、うちの経営学の先生いわく普通の入学しなおして
バイトしたほうがいいとおもう。ともいったんですが(バイトだと時給で800円とか貰えるので)
今やってることは楽勝単位とってることと、死体洗いのバイトをしたぐらい
うちの大学は和田さん落ち、和田さん二番手という中途半端そのものでやる気すら出ない・・・・まだ無職のほうがよかった


2 :名無しさん@あたっかー:03/10/04 02:21
坊や、家にお帰り。
子供は寝る時間だ。

3 :名無しさん@あたっかー:03/10/04 02:23
>1
日本語がおかしいよ。
万せーさんでつか?

4 :名無しさん@あたっかー:03/10/04 02:23
××さん、病室に戻ってください。
院長先生も心配してますよ。

5 :鷹三号:03/10/04 02:28
うっせーぞ!はげども。ピカァァァ!
俺を超えられるなら超えてみろ!

俺は凄くイカスカッコいい人間だ!ナンバーナインとか着こなしてエイプにも
友達がいるんだぞ!1日20万円稼ぐし彼女なんて死ぬほどいるしな!ピカァアア!

そんな俺の趣味?大人な時間の鉄道模型だぁ!
メルクリン最高だぇぇぇ

あ、電球切れた。>2よ。今すぐコンビニ行って買って来い。
60ワットな?ダッシュ!

6 :名無しさん@あたっかー:03/10/04 02:32
やったー!!無審査でVISAカードが作れた!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【無審査で200万円のクレジットカ−ド発行可能!!】
信用のおけるMASTER、VISAカードが無審査で作れます!!
国内MASTERカードは、30万円〜100万円の融資枠がほぼ可能!!
http://workup.gooside.com/947.html
国際VISAカードは、150万円のクレジット+50万円のショッピング可能!!
使用頻度・年数により、融資限度額は30万円〜500万円まで広がります!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


7 :鷹三号:03/10/04 02:36
やったー!!無審査でBAKAカードが作れた!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【無審査で10円のクレジットカ−ド発行可能!!】
信用のおけるSUMATA、BAKAカードが無審査で作れます!!
国内SUMATAカードは、1円〜30円の融資枠がほぼ可能!!
http://ドラゴンクエスト万歳マンボーボー簿簿!
国際KABIカードは、5円のクレジット+ティッシュのショッピング可能!!
使用頻度・年数により、融資限度額は1円〜5円まで広がります!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


8 :鷹三号:03/10/04 17:28
どうぢて誰も書き込んでくれないのぉぉ・・・・・?
僕の事嫌いになった・・・?

9 :名無しさん@あたっかー:03/10/04 17:59
ハア、涙が出てきました…

10 :手裏剣:03/10/04 18:06
涙がデ鱈
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a016219

11 :鷹三号:03/10/04 20:49
僕!みんなの事凄く愛してるのに!
僕、とてもとてもがんばってるんだよ!
だから、もっとみんなも気づいてよ!
がんばりが足りなかったらもっともっと
がんばるからさ!応援してよ!!!

12 :名無しさん@あたっかー:03/10/04 21:36
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  どんなレスがつくかわくわくしながら待ってる姿を想像すると
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  モニタの前の>>1が馬鹿を通り越して哀れになってくるな兄者。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


13 :Omoti@銀行系工⊃丿Ξ又卜 ◆hFOmotia5o :03/10/04 21:42
鷹三号はこっち↓に行け
2ちゃんにはホントになんでもあるよな〜(w

「-他人の話を聞くのが好きなのですが -」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1056380250/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)