2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃げる?首吊る?直ぐに年末だよ!

1 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 18:26
開き直って【無い袖は振れん】て言うんですか?

2 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 18:28
一階下の和風割烹が夜逃げしたんだ。
大家さん泣いてた。大家が夜逃げすれば助かるんだが。
家賃も三つ溜めちゃった。

3 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 18:28
2げません。

4 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 18:29
>>1
儲かってる会社の社長には不要な出来事なんで削除依頼出しとけよ!藁

5 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 18:30
実は、私は信用調査会社なんですが依頼が無くて
家賃払えないんです。

6 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 18:51
焼香ローンの新規顧客獲得数は12月・3月に増えます

7 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 19:05
>>1
それくらいは言うかもな、、、、

ま、就職先さがしてます。年末までに決める!

8 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 19:21
クソレスながら短時間にこれだけレスがつくと
いうことは一応人はいるんだな。
その割には盛り上がらない板だなー、ここは。

9 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 19:21
>>2
同じ店子なんですね。
どうでした、その割烹はあまりお客のいりとかどうでした?
トンズラかます兆候とかあったすか?

10 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 19:43
そもそも味が悪かったのでは?

11 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 20:49
味・・・アジあじだけなのか・・・
なぜまずいチェーン店はあぽーんしないのか

飲酒運転罰則強化とかなにか他因はないのだろうか


12 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 20:53
船場の問屋街は最近どう?なんか空きが多くなったような…

13 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 23:47
12月は勝負〜
マジでがんばらんとやばい。

14 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 23:49
アクセサリー屋です。
12月は一年の内で一番儲かりますが何か? ウハウハ!

15 :名無しさん@あたっかー:03/10/10 09:52
>>14

阿呆かヴォケッ!
わしゃなあ、グスン!首吊って死んでやる!

16 :名無しさん@あたっかー:03/10/10 09:53
関西銀行で摘んで来い!
直ぐに貸しよるぞ、アホ銀行やで此処は

17 :名無しさん@あたっかー:03/10/10 09:59
儂は呉服屋やけど
もう西陣も終りやな
正月には誰も居らんわ

18 :名無しさん@あたっかー:03/10/11 11:20
京都中丸逃げするぞ!
京都の銀行ビックリするで。

19 :名無しさん@あたっかー:03/10/11 11:21
逃げなくても良い
踏み倒し方教えちゃる。

20 :名無しさん@あたっかー:03/10/11 11:25
>>19
こっそり教えて下さい。

21 :名無しさん@あたっかー:03/10/11 12:21
準備しておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

22 :名無しさん@あたっかー:03/10/11 13:57
踏み倒し方伝授
はい!質問は?

23 :名無しさん@あたっかー:03/10/15 14:26
RCCのエグイ阿漕な取立てで家が無くなりました。

24 :名無しさん@あたっかー:03/10/16 03:14
>>23
もっと詳しく書いてヨ

25 :名無しさん@あたっかー:03/10/16 18:17
日本各地に「病院坂のクビくくりの家」が出現。なんて事にならないように切に望む。


うちの近所には坂がないから大丈夫だ。はっはっはっ。

26 :名無しさん@あたっかー:03/10/17 12:49
首つろうと思うとこの世に未練ができる。
だから最後に今月は悔いのないように商売やろうと決めた。それが1年前。
不思議とその時から商売うまくいきだした。首つれず今にいたる。
あの時、首つろうと思わなければ今頃のたれ死んでいただろう・・・

27 :名無しさん@あたっかー:03/10/18 15:19
>>1
大きなお世話だ!!
糞スレ立てんナヴォケ!!
1のような脳無しリーマン(無職)は大人しくしてな。クズが・・

28 :名無しさん@あたっかー:03/10/19 13:00
>>26
死んだ気になれば何でも出来る・・・・か。

29 :名無しさん@あたっかー:03/10/19 13:10
今年は少ない打R

30 :名無しさん@あたっかー:03/10/19 13:36
>>26
私も同じです。3年前に1度あきらめました。
せめていい人だったと思われたくてお店を閉める日を決めました。
(閉めることは秘密でしたが)その日までとにかくお店に来てくれた
お客に販売ではなく世間話ばかりしていました。楽しい最後でありたいと。
しかし売るのをあきらめた日から皮肉にも売上があがってきました。
今でも決して売ろうとはしません。それで売れなくなれば私はこの仕事が
むいてないということだと思うので潔くお店を閉めるつもりです。

31 :名無しさん@あたっかー:03/10/21 13:34


自殺スレッドからやってきた

http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1059023932/l50


32 :名無しさん@あたっかー:03/10/21 13:57
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


33 :名無しさん@あたっかー:03/11/15 12:12
【クレジット板推奨 年末年始資金調達・多重債務公式リンク集】

借金は身を滅ぼす
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm
E-LOAN
http://www.eloan.co.jp/user/eloan/card/sort_by_rate/Tokyo.html
債務省
http://csx.jp/~saimu/
年収以上の借金に立ち向かうことはできるのか?
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhh8972/sarakin.html
債務整理をせずに借金を返済するのは果たして無謀なのか?
http://www.geocities.co.jp/Bookend/9192/
多重債務解決への道
http://park14.wakwak.com/~kinyu/
キャッシングナウ
http://www.cashing-now.com/


34 :むむむ・・・:03/11/23 22:51
年末って何かとお金が必要になるけど、借金だけは避けたいな。
yahooオークションでも有名か・・・。
どうなんだろう?
そんなに稼げるんだろうか?
http://lodu.nce.buttobi.net/

35 :名無しさん@あたっかー:03/11/23 22:58
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円
 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り

   1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
   h t t p : / / 1 5 1 8 . j p





36 :名無しさん@あたっかー:03/11/25 20:18
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


37 :名無しさん@あたっかー:04/01/05 23:18
多重債務者は目障りです。2chから消えてください。
君たちのような人たちが集まる板は他に山ほどありますから。

債務者ch@したらば
http://jbbs.shitaraba.com/shop/462/
多重債務Ch
http://jbbs.shitaraba.com/business/1452/
【公認】クレジットカード専門掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/shop/16/
パチンコは麻薬 掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5577/
Sunflower Garden
http://jbbs.shitaraba.com/business/674/
■何でも金融相談所■
http://jbbs.shitaraba.com/business/1106/


38 :名無しさん@あたっかー:04/01/05 23:25
ログに情報が残る事を目的としてると思われる。バカだが。

バカ広告貼り付け者に言っておく。Googleキャッシュには似たような
サイトからの閲覧は去年の11月のアップデートでサイト参照自体が抹消
される事になった。つまり貼り付ければ貼り付ける程Googleに参照されな
いばかりか、GoogleのIndex参照からも外されてしまう。
つまり逆効果って訳だ。PageRankを見ればいい。思いっきり下がってる事
が確認出来るだろう。

39 :名無しさん@あたっかー:04/01/07 13:31
>38

PageRankって、どうやって見るの?

40 :名無しさん@あたっかー:04/01/09 12:22
>>26>>30
そうですね、うちも昨日、家族と話して、会社閉める方向ではなし、まとまりました。
あとは、悔いの残らないように、仕事をする事。閉める日を決める事。
2月にするか、3月にするか。倒産は避けるつもりですが、客先の事や従業員をどうするか、
いつ知らせるか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)