2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいアンケート作れます?

1 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 23:16
授業でアンケート作りをしたのですが、もっといいものを作れた
のではないかと考えます。アンケート作成のいいサイト等教えて下さい


2 :名無しさん@あたっかー:03/10/10 00:18
学生はまず
1.日本語の体をなしている
2.論理的に矛盾していない
3.あなたより上のレベルの人間が応答する気がする

文章を書くことをこころがけなさい。
1.2.3は段階だから、無理しなくてもいいけどね。
以上の条件を満たしてない限り、このスレにマジレスはないよ。

3 :名無しさん@あたっかー:03/10/10 00:50
教えて下さい?

で、どこまで調べたの?

アンケート作りの基本のステップがあるんですけど、知ってる?
通称 OSU分析 あるいは OSUこづち っつーんだけど。

どう?  

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)