2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

認可外保育園経営者!!

1 :ちび:03/10/29 21:53
今月、開園しました意見交換しましょう。

2 :名無しさん@あたっかー:03/10/29 21:57
脳内煽りヒキー君がたてました。

放置で願います。

脳内放置ヒキー君になりたいようなので。

3 :名無しさん@あたっかー:03/10/29 22:01
天才作家山田悠介が2ゲットだ!

>>3>>4の二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた
>>5はもの凄く機嫌が悪く、不機嫌な顔をして
>>6の全てが”豪華”これ以上の単語が見当たらない程、豪華であった
>>7は愛を探すしかほかないのだ
>>8>>9は悲しい生き別れをした
>>10-1000が慌ただしいのは変わらないが、とにかくここは大都会


4 :名無しさん@あたっかー:03/10/30 22:43
>>1
おめでとさん。

こどもたちは何人くらい集まった?

5 :ちび:03/11/01 16:23
いまのところ8名ですね


6 :名無しさん@あたっかー:03/11/02 04:21
★☆★安心の法定金利 ご融資★☆★

ホームページ開設を記念して、借入件数の
多い方でも30万円までなら年率20%の低金利で
ご融資。全国銀行振り込みいたします。

借りれ件数5件未満の方は50万円まで即日融資。
http://www.life-a.com/
携帯電話用 http://www.life-a.com/i/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)