2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営者の珍邸、豪邸

1 :名無しさん@あたっかー:03/11/02 15:32
経営者のみなさんは、どんな家に住んでんの?
土地、建坪数、教えて

2 :名無しさん@あたっかー:03/11/02 15:35
橋の下で暮らしてます

3 :名無しさん@あたっかー:03/11/02 16:04
sex

4 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/11/02 17:02
4畳半のプレハブにババ・旦那・子供2人そして私と住んでます。
部屋の中にはAVボード等のキャビネットや応接セットも当り前にあるんで
寝るときは全員、立ったまま寝ますが、それが何か?

5 :名無しさん@あたっかー:03/11/02 17:14
全然つまんない

6 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/11/02 17:22
藁葺屋根の家に訂正しまつ。

7 :名無しさん@あたっかー:03/11/02 17:29
豪邸立てた人はどうやってそれだけの資産手に入れたのかなー
まともに給料増やしても豪邸立てる前に税金で持ってかれるよね。
やっぱ悪いことしないと建たないのかなー

8 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/11/02 17:37
そんな事は成金にお聞きしましょうね♪
由緒正しい子女は「基本的に親を始め祖先が残して」くれてますので
解りません!(笑)
さてとっ晩ご飯の用意しなくっちゃ♪

9 :名無しさん@あたっかー:03/11/03 22:47
あげるぞ

10 :名無しさん@あたっかー:03/11/03 23:34
5 名前:名無しさん@あたっかー :03/11/02 17:14
全然つまんない
6 名前:清香 ◆KEj57QdzB. :03/11/02 17:22
藁葺屋根の家に訂正しまつ。


おまいら・・・。面白すぎる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)