2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥この先イケル商売は何か?みんなで考えよう¥

1 :名無しさん@あたっかー:03/12/17 17:48
一人の知恵では何も浮かびません。


2 :名無しさん@あたっかー:03/12/17 18:05
教えない。

3 :名無しさん@あたっかー:03/12/17 18:38
生け花

4 :名無しさん@あたっかー:03/12/17 22:54
球団経営

5 :名無しさん@あたっかー:03/12/17 22:59
神戸でFCやる

6 :清香タソ@もうすぐ寝るぼw ◆KEj57QdzB. :03/12/17 23:29
>一人の知恵では何も浮かびません。

なら3人でやれば・・・省略w

7 :名無しさん@あたっかー:03/12/17 23:36
>>1
そんな良いアイデアがあっても、こんなところで晒すわけないだろ、ビチクソ。
ビジネスの世界なんか弱肉強食。
そんな甘ちゃんな考えなら公務員やっとけ。
安定できるぞ

8 :名無しさん@あたっかー:03/12/17 23:37
3人でやればSPだ罠

9 :名無しさん@あたっかー:03/12/17 23:38
マネーロンダリング請負

10 :清香@熱が出てきた・・・鬱 ◆KEj57QdzB. :03/12/17 23:39
文殊の知恵じゃあぁ〜〜〜o(`ω´*)o

もう寝るぼ >┼○ バタッ

11 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 00:01
俺も生け花に1票

12 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 00:11
他力本願クンは人にこき使われた方が社会貢献できることを知ってくれ。
>>1よ知っているか。
毎月倒産している企業の経営者は全て「教えてクン」「他力本願クン」「くれくれクン」
だったという事を。
しかも驚くべき事に どの経営者も2chで糞スレを立てたというジンクスすらある。

経営者の資質ゼロを宣告されたも同然の>>1は2chでスレを立ち上げるどころか、
カキコすら許されない身分だという事を知っておいた方がいい。

13 :何でも聞いてくれ:03/12/18 03:47
やっぱり ギッタンバッコン でしょう

14 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 04:29
俺はいけにえに一票

15 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/12/18 06:34
清香も ギッタンバッコンに 1票でつw

16 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 14:30
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


17 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 21:53
健康だと思う

18 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 17:06
ここで教えて君を馬鹿にしている香具師も実はたいした事はない
いっぱしの経営者を気取ってる香具師達もだ
そして仮に私がここで素晴らしいアイディアを発表したとしても
その本質に誰も気が付くまい
そもそも自分を一人前の経営者を気取りたいのであれば年商をせめて
10億、個人収入は2000マン以上をクリアしてからにしてほしいものだ



19 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 18:50
香具師って経営者は絶対使わんと思うが?

20 :18:03/12/19 20:54
2ちゃん用語のようなので真似てみたまで
意味は知らないがね

21 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 20:57
イケル、イケル、イケル・・・
イッケル、ケル、ケル、ケル。

22 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 21:29
年商10億、年収2000万って・・・
むなしくないか?

23 :名無しさん@あたっかー:03/12/20 01:13
通りすがりだがどういった意味なのかな?


24 :名無しさん@あたっかー:04/01/03 18:49

□■□  お正月も有効! 手にしてから数時間で30万 ■□■
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63665375

25 :名無しさん@あたっかー:04/01/03 20:08
年商500
年収30ですが

26 :名無しさん@あたっかー:04/01/11 22:14


http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c51126333

27 :名無しさん@あたっかー:04/01/12 11:49
くみ取り屋


28 :名無しさん@あたっかー:04/01/12 14:43
「ギッコン バッタン」と違うか?


29 :名無しさん@あたっかー:04/01/14 00:46
こういう限定物などを扱うのが成功への道
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g11459854

30 :店長X:04/01/25 20:24
カレー屋 だってココ壱よりうまいカレー作ってチェーン展開すれば絶対儲かるよ


31 :名無しさん@あたっかー:04/01/26 00:46
儲かる商売があっても、異業種問わず寄ってたかって過当競争になるから
すぐダメになるね。肉屋が魚屋が儲かるとなると参入する時代だからね。


32 :名無しさん@あたっかー:04/01/26 01:09
>>31
 最近ではおいしい話にはなりふり構わず参入がつきものですね。
 だから結局長続きしない。短期間で骨の髄まで吸い尽くしてしまう感じ。
 でもいちばんオイシイのは2、3番手参入くらいだから、
 「俺にも儲けさせろ」って次々と入ってくる頃にはあっさり身を引けばよい。
 自分がそれ。実際は身を引いてないけど、他の業者がああだこうだって広告合戦やってるの見てる。
 そこで煽られて同じ土俵に立っちゃダメ。
 流行で参入した数社はすでに去っていった。
 最後に「結局はあそこに注文」って言われる数社に残れればそれでよい。

33 :名無しさん@あたっかー:04/01/26 01:28
儲かるネタを売るのが一番ですね?


34 :名無しさん@あたっかー:04/01/26 01:33
ねずみの親

35 :名無しさん@あたっかー:04/01/26 13:17
なんで?小泉首相の月給100万円アップなの?




 やはりこの人らは、国民に強いた痛みとは無縁のようだ。福田康夫官房長官の私的諮問機関「幹部公務員の給与に関する有識者懇談会」(座長・塩野宏東大名誉教授)が近く提出する報告書案に、なんと首相給与
の月額100万円以上の引き上げが盛り込まれる事が明らかとなった。
民間の苦境が続く中、お手盛りの諮問機関はいったい何を考えているのか。
 一部報道などによれば、現行の月額222万7000円という首相の給与に対し、「国を代表する官職としては低すぎるという意見が出た」と指摘。
 一般職の最高位(検事総長の月額162万6000円)の倍額に引き上げる案などが提示されており、これが実現すると、月額100万円以上のアップとなる。
 現在、首相の年収は4164万5000円(ボーナス含む)で、懇談会の提案が実現すれば、米大統領の年収40万ドル(約4280万円)を大きく凌駕することになる。
 これには、「米大統領の言いなりの“飼い犬”みたいな分際で、飼い主より高給をもらうとはどういうこと」といった声も沸き起こってきそうだ。

[ 2004年1月23日13時0分 ] 週間フジ


36 :名無しさん@あたっかー:04/01/26 21:45
被害者全員は今すぐ日本弁理士会に相談して下記の者を対して損害賠償請求と
慰謝料請求をしよう。勝訴する確率が高いですね。
【識別番号】597152559
【氏名又は名称】株式会社アトランティス
【住所又は居所】東京都世田谷区三軒茶屋2−36−1 プレステージ三軒茶屋1F
【氏名】横井 秀典
【住所又は居所】東京都目黒区目黒本町6−17−26 安村メゾンB
【氏名】藤本 岳史
【住所又は居所】東京都世田谷区三軒茶屋2−36−1プレステージ三軒茶屋302号室
【氏名又は名称】 真下 万寿一
【住所又は居所】 東京都渋谷区渋谷2−2−13 三信ビル406
【氏名又は名称】 井上 睦己
【住所又は居所】 東京都北区赤羽1丁目65番11号 ローヤルマンション802号
【氏名又は名称】 井上 好弘
【住所又は居所】 埼玉県さいたま市三条町44―1
【氏名又は名称】 株式会社知的所有権協会
【住所又は居所】 東京都新宿区百人町1―10―7
【氏名又は名称】 社団法人発明学会
【住所又は居所】 東京都新宿区余丁町7番1号
実際に被害を遭われた方の被害届の提出先
日本弁理士会http://www.jpaa.or.jp/と警察庁http://www.npa.go.jp/へ被害届を提出してください。
皆さんの協力が大切です


37 :名無しさん@あたっかー:04/01/27 00:55
餅つき屋ってのはどうだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)