2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5部屋ある店舗を買いました

1 :起業男:04/01/18 22:30
@1部屋が48u
A一人で経営する
B各部屋で1日1万円利益が目標(月150万円)
C飲食業や風俗は不可

5部屋分のアイデアありませんか?

2 :名無しさん@あたっかー:04/01/18 23:46
誰かに貸したら?

3 :名無しさん@あたっかー:04/01/19 00:23
いきなり5つはキツイよね。
確かに貸した方が良いかもよ。
1つだけ自分でやるとか。

あと以下のような情報がないと住民と客層がわからん。
・大体の住所(何々区とか市とか)
・立地条件 (大通りに面してるとか。駅が近いとか。駐車場があるとかないとか)
・道路に面している部分が多いのか少ないのか? (奥行きが深い店は不利らしい)

4 :名無しさん@あたっかー:04/01/19 00:23
固定資産税を払えずにすぐに売却か物納

5 :名無しさん@あたっかー:04/01/19 01:15
いくらで買いましたかw

6 : :04/01/19 10:32
うまくやれば面白いかもね。
学生相手に机貸しとか、ネットカフェでもいいし。
一人で管理できるものはいろいろあるんじゃないかな。

7 :1:04/01/19 13:03
>>all
ご意見有難うございます。
場所は地方ですが、駅のそばの県道沿いで比較的拓けた場所です。
敷地は100坪で、建物がおよそ80坪です。
駐車場は5台程度です。
本業があるので、夜か週末なら自分も出来ますが。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)