2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレスの過去

1 :3チャンネル:04/01/20 06:53
ホームレスの方々は、どのような人生を歩まれてきたのでしょうか。
私は今学生で将来事業を興すつもりですが、
失敗してホームレスになってしまうかもしれません。
ホームレスの方々の中には、貯金がある人や社長であった人がいるらしいですが。
ご存知の方で親切な方いましたら書き込みお願いします。




2 :名無しさん@あたっかー:04/01/20 08:32
借金をしねー事を念頭に商売を考えていけばホームレスになんぞなら
ねーよ。
ここ10年程度で起業して借金して事業拡大してる香具師とかはバカだね。


3 :3チャンネル:04/01/20 09:50
なるほど、失敗して借金があるとホームレスに近づいてしまうんですね。
ありがとうございます。




4 :名無しさん@あたっかー:04/01/20 11:08
>>2
博打打てない小心者の将来はたかがしれてる

5 :名無しさん@あたっかー:04/01/20 11:30
勝てる博打だったらな。

6 :名無しさん@あたっかー:04/01/23 19:00
勝てる博打とかって考えてるやつは公務員逝ってろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)