2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資産運用ソフト「リーディングジョッキー」

1 :wins:04/01/20 23:44
「120万円」で販売。競馬予想資産運営ソフト「リーディングジョッキー」ってどうなんでしょうか?
http://www.arting.co.jp

普通に考えたらパチくさいが、「論より証拠」と競馬開催日にサロンにて的中率が確認できます。

誰か詳しい情報お持ちの方、レス下さい〜

(ギャンブル版/競馬では情報が少ないのでこちらにきました。)






2 :名無しさん@あたっかー:04/01/20 23:46
削除依頼出せ!

3 :アポロン:04/01/20 23:47
終了ですな。

4 :wins:04/01/20 23:50
>2>3
何故ですか?

5 :名無しさん@あたっかー:04/01/20 23:50
経営板だから。

6 :名無しさん@あたっかー:04/01/20 23:51
借金地獄のギャンブラーや風俗のヨゴレのくる板じゃねーよ!

7 :wins:04/01/20 23:53
経営版ですよね〜?これは代理店募集もしています。ビジネスとして検討しています。
よろしくです。

8 :名無しさん@あたっかー:04/01/20 23:54
おまえが代理店になるなら考える(w

9 :wins:04/01/20 23:54
借金地獄者でもなければ、風俗好きでもありません。

よろしくです。

10 :アポロン:04/01/20 23:56
ギャンブルしてるうちは嫌がられる。

11 :wins:04/01/21 00:00
代理店加入を検討中です。

現在分かっていること。

1.本部が元ジュエリー屋。
2.「論より証拠」と実演販売している。
3.競馬をギャンブルとしてではなく、投資としての観点で捉えている。
4.本部の人間も現代理店の人間も大変胡散臭い感じ。
5.他の予想ソフトと比較すると極めて高額である。

核心部分を知っている方、情報希望です。

12 :キャンペンガール:04/01/21 00:08
私も知りたいです。
どうか息子の願いを・・・

13 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 00:15
>>11
>3.競馬をギャンブルとしてではなく、投資としての観点で捉えている。

はあ?
これかなりやばくない?(法的に)
こないだの軽急便事件のあとで、
根拠のない儲け話はだめって法律できたんじゃなかったっけ?

14 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/21 00:18
横レスすまそ。 m(_ _)m 
こないだTV見てたら武豊の年間優勝数がかなり多そうに思えたけど
短小でたくさん金額張って買ってたらいけるかな?

15 :キャンペンガール:04/01/21 00:33
2003年 (平地) 204 128 90 444 866 0.236 0.383
(障害) 0 0 0 0 0 - -
計 204 128 90 444 866 0.236 0.383

数字は1着、2着、3着、4着以下、騎乗回数、勝率、連対率の順

16 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/21 00:44
データをありがとう。(∩.∩)
(ー'`ー;)ウゥ・・・ン勝率、思ったよりも厳しいが
確かお馬ちゃんて3等まで賞金出るのよね???
すると賞金ゲット率は(*^.^*) ムフフ

17 :キャンペンガール:04/01/21 00:53
>>16
そう、厳しいです。

ちなみに賞金は8着まで出ます。
厳密に言えば、6〜8着は賞金という名目ではありませんが。
出た賞金の内、騎手の取り分はその5%です。

18 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/21 01:13
(*'▽'*)わぁ〜8等まで出るん?
知らんかったわw
情報ありがとう。(∩.∩)
もうパチ屋を操業しておうまちゃんにしますw
つか8頭しか参加してない時は全部当たるん???

19 :キャンペンガール:04/01/21 01:53
>>18
清香さんが言ってる賞金とは、当たり馬券の払い戻し金のことですか!
そういう意味では、複勝という馬券が3着まで当たりとなります。
ただ、当たる確率が高い為、倍率はかなり低いです。

複勝馬券→3着(出走頭数が7頭以下の場合は2着)までに入る馬を当てる馬券。

ちなみに、競馬では払い戻し金を賞金とは言いませんのでお気をつけ下さいませ。
あ〜びっくらしたw


20 :wins:04/01/21 01:54
誰か情報ないですか〜?

去年の4月から2000個売れているらしい・・・
特に、ソフトを買って儲けた人、損した人方からの情報希望です。


21 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 01:55
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



22 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 01:56
清香 かわええw

23 :wins:04/01/21 01:59
関係ない事ばかり書き込むので来ないで下さい。⇒清香 ◆Beauty/ygs

24 :キャンペンガール:04/01/21 02:01
>>23
我が息子よ、そう言うなや。

25 :wins:04/01/21 02:10
「息子」って私のことでしたか・・・

26 :キャンペンガール:04/01/21 02:17
>>25
そうよんw
だってあなたは我が最愛のスペシャルウィークでしょ。

冗談抜きにして、私もほんとに知りたいのです!

27 :wins:04/01/21 02:43
意外とまだ知れ渡っていないのかな〜?

28 :wins:04/01/21 02:44
スペシャルウィーク大好きでした。

あとサイレンススズカも。

29 :wins:04/01/21 02:48
あとマンテクのある風俗嬢とかデリヘルとかアバズレで
マンコの臭い女が大好きでした。

30 :キャンペンガール:04/01/21 02:54
でもマジで清香さんが心配になってきたな〜。
このまま競馬場に突撃しなければ良いが・・・

清香さん!いたら必ず>>19を読んでねっ!お願いっ!!



31 :wins:04/01/21 03:00
29は私ではないです。

>29
しかし、どこにでもいるんですね〜こんなヤツ・・・


32 :キャンペンガール:04/01/21 03:01
>>27
う〜ん、そんな感じかな。
すげえ興味あるだけに残念・・・

>>27
サイレンススズカ、いいですねぇ〜。
月並みな言い方だけど、稀代のスピード馬でしたね。
我が息子ではありませんがw

>>29
あっそ

33 :wins:04/01/21 03:02
>32
キャンペンガールさんはおばさんですか?


34 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 03:03
清香とっくにいないじゃん。
マンスジのスレ嫁よボケ。

35 :キャンペンガール:04/01/21 03:05
あっ、間違えた。32の二つ目の>>27>>28ね。

36 :wins:04/01/21 03:10
すいません。質問です。
キャンペンガールさんはおばさんですか?




37 :キャンベーンガール:04/01/21 03:12
12歳です。

38 :キャンペンガール:04/01/21 03:32
>>34
ご教示ありがとうございます。

>>36
いいえ違います。その他の部類です。

39 :wins:04/01/21 03:40
マジレス!誰か情報ないですか〜?

「120万円」で販売。競馬予想資産運営ソフト「リーディングジョッキー」ってどうなんでしょうか?
http://www.arting.co.jp

普通に考えたらパチくさいが、「論より証拠」と競馬開催日にサロンにて的中率が確認できます。

去年の4月から2000個売れているらしい・・・

特に、ソフトを買って儲けた人、損した人方からの情報希望です。
誰か詳しい情報お持ちの方、レス下さい〜






40 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 04:24
120まんか
ちょっと高いね


41 :キャンペンガール:04/01/21 04:30
>>40
競馬予想ソフトじゃ有り得ないぐらい高いんですよ。
だから興味が有るのですが。

42 :wins:04/01/21 04:51
私は値段よりも「論より証拠」と競馬開催日にサロンにて的中率が確認できるというトコです。

普通はヤブヘビになりますよね・・・?




43 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 09:21
俺もどうなんやろ??って思って
4,5回見に行ったけど、
ほんとに結構あたってる?!みたい。

>>7
代理店募集はもう少しで終了みたいやから
お早めにね。

>>39
春からやったっけ?
秋くらいと聞いたけど・・・。
代理店の話やったっけ?!

>>1
お前は見に行ったんか?
どう思ったんや?


44 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 10:27
だったらサロンにいけばいいだけだろ?
なぜ行かない?
行動力のない人には、お金はついてこないよ。


45 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/01/21 11:41
先生質問です!
競馬は馬券すら買ったことない℃素人です。
質問なのですが、ある馬が人気になると配当が下がると聞いた事があるのですが、
こういうソフトが究極に普及すると、一人頭の受け取り分が減るのではないかと?
それとも競馬人口は膨大で、ソフト保有者が影響するほどではないのかなぁ?

46 :wins:04/01/21 11:43
勿論サロンに行きました。43さんの言うとおり当っています。

しかし常識で考えるとそんな夢のような話ないですよね?何か落とし穴が、普通に考えるとありますよね?
でもそれがわからない・・・情報よろしくです。

47 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 11:52
競馬板で情報でない物が、板違いの過疎板で出るわけねえだろ

とっとと削除依頼出せよ

48 :wins:04/01/21 11:57
>47
そうなんですか・・・?よくわからないもので・・・。

そう言わずに情報よろしくです!!


49 :wins:04/01/21 11:58
>45
そんな単純なモノではないようです。

50 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 13:21
>>49
お前の質問内容が「経営学」じゃないんだよ。
クソスレ立てるなよ。削除依頼出しなさい。


51 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 13:42
落とし穴を自分で見つける事ができないなら、ソフトを買ってみましょう(加盟金より安い)
たぶん、3ヶ月くらい使ってみたら色々見えてくると思います。お金を払って勉強する事も重要ですよ。

必要であれば、詳細を半額の60万円でお教えしますけど(笑)


52 :wins:04/01/21 13:46
>必要であれば、詳細を半額の60万円でお教えしますけど(笑)
どういう意味ですか?ソフトをお持ちなのですか?




53 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 14:14
>50
hagedo

54 :wins:04/01/21 14:31
>50
>53
ではどこの板が良いのでしょうか?

55 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 15:13
winsさんは情報を集めて何がしたいんですか?

56 :wins:04/01/21 15:21
>55
ビジネスとして考えています。

57 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 15:29
>>54
競馬板に池って言われてるだろが


58 :wins:04/01/21 15:40
>57
誰に言われました??

59 :51:04/01/21 15:49
加盟店を知ってますが、まともに検証するだけで数百万はかかりますよ。
真面目に検討したいのなら、こんな所で聞くより何度でも足を運んだり
御自身の納得がいくまでソフトを使わせて貰うべきでしょう。
ビジネスとして考えてるのなら、御自分で勉強したり、それなりのお金を払う
必要はあると思いますよ。(もちろんリスクがあることをお忘れなく)


60 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/01/21 15:51
winsさん
単純ではないですか・・・。ギャンブルの構造を考えると、ある一握りの
勝ち組客が、大多数の負け組み客からカネをせしめるシステムですよね。
なら、勝ち組の絶対数が増えれば相対的に配当金が減ると言うのは当然だと思うのですが。

と言うより、このHP見ると年間で資産が12倍になるってありますよね。
そんなおいしいビジネスがあったら、わざわざリスク取ってソフト販売業
なんてやらんでもええやんかとw 人に教えんで自分とこだけでやれよとw
要するに比較優位選択で、ソフトを作ってみたまではいいが、それ使って競馬
に投資するより、そのソフト売ったほうが儲かるやんか、と言う結論になったわけじゃんw
ロトの予想機と手口は同じでしょw

61 :wins:04/01/21 15:52
>51
そんな事は言われなくても分かっていますが・・・?
ここではプラスαで情報収集をしていますが・・・?
何か問題あります??

62 :wins:04/01/21 15:54
>60
そんな事も分かっています。

具体的なメリット・デメリットが知りたいのです。

63 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 16:01
てめえは板違いのクソスレ立てて、かつクレクレ野郎のくせに
なぜそんな偉そうなんだ

ベンチャー板で親切な人が答えてくれてるだろうが
死ね



64 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/01/21 16:01
あ、winsさんはソフト使って競馬やるんじゃなくて、代理店きぼんですか?
まあそれならFC関係のスレのほうに書いたほうが・・
儲かるかどうかはwinsさんの能力次第でしょう。おいらはFCアンチですがw
お邪魔しますた。

65 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 16:10
winsの頭じゃ、どんな商品が良くてもうれないんじない。



66 :51:04/01/21 16:18
>>61
いえ、なにも問題ありません。
頑張ってください、では。


67 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 16:58
winsは代理店契約がキボンか
なんかロムっとってチト(# ゚Д゚) ムカーやな

ま、ひとつ教えとったろ
代理店やったら一本売れたら50〜60の儲けや、確実に

契約すんのにもろもろ含めて約300ほどやから
6〜7人こうたらすぐ元やしやってみたらええやんけ
むこうの人間がゆーとるけど
連れて行った人は10人中8〜9人は買うゆーとったわ

ま、がんばりや


68 :wins:04/01/21 19:04
ここも駄目なようなので終了します。

69 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 20:26
>win
氏ねやカス!ヨゴレ!

70 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 20:42
>>59
hagedo

71 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 20:43
ttp://bere2.fc2web.com/

72 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 21:47
winsは今日からwnkoとHNを変えます。

73 :wins:04/01/22 04:19
噂通り、ここの住民はひどいねえ・・・!

74 :名無しさん@あたっかー:04/01/22 08:38
おまえがウイットにとんだ会話が出来ないから問題が起こるのだ!
経営板は筋道をきちんと立てて周りが納得するようなレスが
できない限り遊ばれるだけ。
早い話がおまえはお呼びじゃないってこと。 ププ

75 :名無しさん@あたっかー:04/01/22 09:47
winsの経営者としての能力欠如がわかった瞬間


76 :名無しさん@あたっかー:04/01/22 09:50
wins=baka=kitigai=nounai

77 :名無しさん@あたっかー:04/01/22 10:48
こんな明らかな詐偽商品の是非を、2ちゃんでクレクレ厨やって
問うている時点で経営者のしての能力以前の問題だろ

78 :名無しさん@あたっかー:04/01/22 11:35
いや人間としての能力以前の問題かと。。

79 :名無しさん@あたっかー:04/01/22 15:12
おまえら釣られ杉(・ω・)
誰かがレスしてるうちは削除しませんからね

80 :名無しさん@あたっかー:04/01/22 15:32
このままwinsの馬鹿具合を晒し続けるのも一興かと(w

81 :名無しさん@あたっかー:04/01/22 15:58

http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1073684825/

ここのGoってwinsだろ


82 :名無しさん@あたっかー:04/01/22 16:21
>>81
ここでもクレクレ厨やってるね。

83 :ムーミン:04/01/22 18:22
>アクセ屋さん
ちわです。
さっきガムタンのスレでマサタンに会いました。
ムーミンも>30さんの件がすごい心配です。
お姉様のことだからボケるの大胆だし多分、週末あたり競馬場に走って馬券を8等まで用意してそうな気がします。
早くお姉さまが気付けばいいけど多分誰かが教えないと無理でしょうね。

84 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/01/23 01:24
>ムーミンさん
こんばんわ。ガムさんはお休み中みたいですね。姉さんも仕事忙しいみたいで
馬どころじゃないでしょうw

>>81
見ますた。何だこの人、「そんな事も分かってます」なんて生意気な事
言ってるけど、ベンチャー板の人に全部教えてもらってるじゃんかw
こう言うお馬鹿な人がいるからインチキFCが後を絶たないわけですわw

>やりたい事の理想は以前も書きました「2,3万の粗利で1日30個」売れる商材です。
>何かアドバイスないですか?

こんな質問をしているようじゃあなたには商才はありません、断言します。
金儲けとかビジネス以前の問題です。
経営や経済の知識もほぼゼロとお見受けします。悪いことは言いいまへん。
そのままリーマンやってたほうがいいですよ(無職かもしれませんがw)
ここの住人はひどい人ばかりじゃないです。その人のレベルに合わせたレスを
するだけです。ベンチャー板の人が親切に感じるのはIDが出るからです。
勘違いしないで下さいね。


85 :名無しさん@あたっかー:04/01/23 02:24
うるせーばーか!

86 :名無しさん@あたっかー:04/01/23 03:05
>>84
類は友を呼ぶ。。
馬が好きだけにwinsも馬鹿なんだろうな。。

87 :名無しさん@あたっかー:04/01/23 06:19
ブヒヒーン♪

88 :名無しさん@あたっかー:04/01/23 10:31
>やりたい事の理想は以前も書きました「2,3万の粗利で1日30個」売れる商材です。
>何かアドバイスないですか?

これを恥ずかしげもなく何度も書き込める時点で知的障害者決定


89 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/01/23 11:02

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>85


90 :名無しさん@あたっかー:04/01/23 15:40
ベンチャー板で「馬鹿相手の商売がいい」といっていたが、このケースでの馬鹿とは
誰・を・さ・す・の・か・おわかりか?

91 :名無しさん@あたっかー:04/01/23 15:41
↑は>1にね。

92 :名無しさん@あたっかー:04/01/23 22:56
>90
あんたで間違いないです。

93 :名無しさん@あたっかー:04/01/24 01:48
はい。それは90です


94 :名無しさん@あたっかー:04/01/26 21:30
馬鹿>1は理解できたのなね
謎は解けたかい

95 :名無しさん@あたっかー:04/01/27 01:33
ここは逃亡して、ベンチャー板だけ書き込んでるよ
俺は賢いから、この商品の是非は全て分かっているみたいな言い方してるよ(W

96 :wins:04/01/27 11:30
>95
なんや?また来て欲しいんか?

97 :名無しさん@あたっかー:04/01/27 13:00
くれくれ厨なんか誰も必要としてない
どっか逝け

98 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/27 18:03
>>ムーミンタソ&アクやんっ
ハケーンw
つか本業が忙しくなってきたから今度から春先まで股しても
週末チャネラーになるでつw
そんでね〜HPにもカキコしたけど今度ね〜「春うらら」タソに
武豊が乗るんやて♪
そやからそのレースだけお馬ちゃん「8頭」単勝でまとめて買うぼw
PS
おまいらそんな暇があったら「春うらら」タソを応援せんかいっ!

99 :ムーミン:04/01/27 21:12
お姉様!!!!!
ちゃんとスレをお読みになってくださいまし!
馬は単勝だと3等までしか払い戻しが出来ませんてばw


100 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/30 21:47
ウルウル
お馬ちゃんて3等までなのね〜・゚・(ノД‘)・゚・
ついでに100ゲット♪

101 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/30 22:43
それから誰かおうまちゃんを買う方法を教えてくれ〜〜〜!σ(^_^) アセッ
ケータイでインターネット不可!
電話投票不可!
旦那様に内緒でやるぼw

102 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/31 12:32
もうだ〜れも馬券買う方法教えてくれへん o(`ω´*)o

103 :名無しさん@あたっかー:04/01/31 13:01
ここの馬鹿>1は まだベンチャー板でアホやってるよ


104 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/31 13:19
ここの馬鹿って・・・σ(^_^) アセッ
ベンチャーってそんなにオモロイかしらね〜w
清香には退屈にしか思えないんやけど(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
あのさ清香はここ数年、当たり馬券を換金にいくパシリを
旦那様にやらされてただけやから買い方とか解らへんねん。グスン
あれって窓口に逝って買うのは知ってるけどあの用紙の書き方が
解らんねん。・。・゚゚・(≧◯≦)・゚゚・。・
ウインズいったら小汚いオヤジがうろうろしてるしぃ〜o(`ω´*)o

105 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/31 13:20
ベンチャーなんかいく気もおこらんけど何かお勧めの良スレとかあるん???

106 :アポロン:04/01/31 14:22
ない。
このアポロンが断言するのだから間違いまいだろう。
逝くだけ無駄というものである。

107 :清香親衛隊一番隊隊長 ◆OKITAncuBY :04/01/31 17:02
ベンチャー板は精神年齢15歳くらいのガキのタワゴトばっか
ここよりはるかに悲惨なレベル

良スレはこれくらいか
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1017688934/l50

ここの1が出ている反響営業スレも、1がいなければまあまあ面白い

108 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/01/31 17:48
>>107
wロタ。
反響スレも一通り読んだけどまあまともだね、ここの>>1以外はw
多分☆さんも150さんも宇座がってると思う。
相変わらずレベルの低い質問を止めども無く繰り返す様は見ているほうが
恥ずかしいわいw こういう人が職を失うという典型を見た気がする。

109 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/31 23:33
>>107
あらん、おひさ〜(∩.∩)
>>108
アクやんもウイッス♪

どれどれスレをロムってきますw

110 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/31 23:34
うわっ〜〜〜今、見たらレスが800近くまであるので
先にこっちの他板を周遊してきまつw (;^_^A アセアセ・・・

111 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 00:02
とりあえず50レスまで読みました。
50までの感想としてはこの>1さんに会社経営は今までも
そして立ち直ったとしても今後も無理かなとw
2チャンで人にオシリを叩かれての行動・・・
(ー'`ー;)ウゥ・・・ン理解できへんw


112 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 00:10
とりあえず100レスまで読みました。
隊長タンの言うとおり精神年齢15歳以下ばかりですたw
糞レスでもせっかくのご紹介なんでガンガッて引き続き
読みまつ・゚・(ノД`)・゚・

113 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 00:21
とりあえず100レスまで読みました。
このスレ主つーんは大変な時期やというのにこちらのお笑い経営学板の
○中○○氏に負けないほどの文章力・・・何となく臭うなぁwと思いつつ
読んでいると○中○○氏の別名SAN氏が登場!
思わずキターーーーーー!と叫んでしまいますたw
しかし王子公園(実家から車で10分程度の場所w)にいったとか
兵庫の人っぽいことを匂わせてるので(わざと?)別人であってほしいと
切に願う。
だって同一人物ならキモイ悪いもんw

114 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 00:22
     ↑
とりあえず150レスまでの間違いですたw


115 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 00:32
とりあえず200レスまで読みました。
>150さんがどうやら一番マトモそうでつw
しかしこちらの板からも数人のコテさんがベンチャーに逝ってるのですね。
もともとベンチャーの精神年齢の低いのがこちらへ進出してきたのか
(ー'`ー;)ウゥ・・・ン この板が活性化しない理由がまた一つ理解できたよーなw


116 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 00:44
とりあえず250レスまで読みました。
>235さんに激しく同意!
実際はそんな短期では終らん事が多い!
>1はただ単にキャッシュフローが考えられなくて
金が周らなかっただけで大袈裟な事をかいてるよーに思えるw
まるで女がセクースしてたった1日生理の予定日が送れただけで
速妊娠と騒いでるようなもの・・・しかも
年を取ると怒りっぽくなるとぬかしておるw
普通は年を取るとそれなりに丸くなんねぇ?
ましてや経営者ならドッシリと腰をおろすと思うが
誰にも相手にされないオサーンがPCでネットを通じて
仲間が出来た(食いつきがよかったw)事がよほど嬉しかったんでしょうね。

117 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 01:01
とりあえず300レスまで読みました。
やっとこの板も終盤と思いきや相手にされなくなるのが寂しいのか
>1さん、またしても>255でネタをふってきておりますなw
さてこのあと馬鹿がどれだけ食いつくやらw
しかも>265の町禁でネタが一挙にヒートアップ
(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!
こんなネタに食いついてるベンチャー住人って一体(;^_^A アセアセ・・・
特に9月2日〜4日までの時間進行を追うと大変なこの時期に
そんな2チャンの時間消耗は現実には絶対にありえないと思う。
そこまで演技するなら夜の22:00〜朝の6:00の間にカキコせーよ
ったく ヽ(*`Д´)ノ ムキ〜
つーわけでTVでCDTV見てくるでつw
あ!もう始まってるし〜 ε=ε=ε=┏( ・_・)┛ダダダッ

118 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 02:11
とりあえず400レスまで読みました。
稀に見る分スレ・・・しかもこれがベンチャーはマトモだとは。鬱
きっと隊長さんはお笑いスレとして清香タソにプレゼントしてくれたに違いないw


>家主へなかなか『出る』って言葉が言えないで・・・
いい味出してまんな〜w
しかも>338でこれまたスパクリングなご発言
(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!
>351の発言はもう痛々しいというか何というかσ(^_^) アセッ
>362では
>もう僕の気が狂いそう。
とあるがカキコの内容自体はもう充分に狂ってる模様w
このての文章を書ける御仁はベンチャー及び経営板ではただ1人
誰とは言わん。w
被害妄想がひどいおっちゃんでゆうにレクター3人分はあるからな〜w
しかも>368でヒヨッコまで登場したか・・・レクター5人に修正しておこう。
>373の内容はもうお笑いとしか思えませんな


119 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 02:26
さてと400以降は明日また読むでつ。(∩.∩)
( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリバイバイ♪

120 :名無しさん@あたっかー:04/02/01 04:34
清香タソ、そのスレは596〜598が笑えますが何か?

121 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 08:11
というか誰も馬券の買い方教えてくれへん・゚・(ノД‘)・゚・
皆、マジメなんかなぁ〜???
(ー'‘ー;)ウゥ・・・ン

122 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 08:13
           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,  i  >winsの事よりも春ウララの事が気になるのに・・・
          、    ''"´`:、        υ /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο



123 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 08:15
           ∧∧
           /⌒ヽ)   
          i三 ∪   
         〜三 |    武豊の乗る春ウララちゃんが万が一3着までに
          (/~∪    入ったらどうしよう。早く馬券買わなくっちゃ・・・
        三三     
      三三      
    三三
  三三
三三


124 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 08:17
           ∧∧  
           ( ゚Д゚;)彡 
          i三 つ―つかおまいら、早く馬券の買い方教えれw    
         〜三 |        
          (/~∪
        三三
      三三
    三三
  三三


125 :清香親衛隊一番隊隊長 ◆OKITAncuBY :04/02/01 08:48
V板会社やめますスレはやっぱネタでつか・・・
あんま深く読んでなかったから意識しなかったけど

最近見つけた類似の高度なネタスレにこいうのもあります
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1071953707/l50

競輪は学生時代(死)相当やってたけど、競馬のことはわかりません。
ただ競馬は初心者に優しいので、総合案内みたいなところで買い方
教えてくれるはずだし、現地でその辺の煮詰めたようなおっさんに聞けば、
よろこんで余計なことまで喋ってくれます。彼にとっても久々の素人女との
会話になるので、人助けにもなります。
競馬は大きな競馬場や場外売り場に行けば、全国の主要レースが買える
はずです。

ちなみに当方は、学生時代に親から貰ったリクルートスーツ代を競輪に
突っ込んだのをきっかけに、道を踏み外し自営になりますた・・・
中小出版志望だったので、今となってはよかったと思ってますが。
バクチのレートは、上がることはあっても下がることはないので
気をつけましょう。

126 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 08:59
>>125
おはよ〜♪ (∩.∩)
ちょっと待ってな。
スレ周遊して順番にレス返していくから。

127 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 10:10
チビちゃん達に朝ご飯を食べさせてる間に一気に読みますたw
やはりベンチャーはオモロないスレですたw
では今度は>125のスレに出張してきます。(∩.∩)

128 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 10:24
>>隊長さん
2でいきなりゴキブリには笑ったが5のレスはすごい興味深いでつ。
HPにのちほどコピペしてきまつ。('-'*)ウフフ
7の笑えるネタに8のgoodレス
これは読む価値があるやも知れまへんな。(∩.∩)
旦那様が起きてきたので続きは後ほど書くでつw
( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリバイバイ♪

129 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 10:55
>>隊長さん
>125のスレ読みました。
暖かい人が多くてちょっぴり嬉しかったです。
でもこの主人公さん、キャラが確率されてていいね〜。(∩.∩)
所々の落し箇所に思わずクスッとしてしまいました。
広島から福岡への移動の物理的な状況を考えた場合充分ネタで
あることは考えられますが話の運びがこにの>1はとても上手いですわw
自己愛性の強い性格だが充分、楽しませて貰ったので周りも
ネタでいいから書き続けて欲しいと懇願してるみたいだし
キャラ的にはいい線逝ってると思うよw
ほんまええスレやわ。(∩.∩)

130 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 10:57
そんじゃ家族でお出かけしてくるでつ♪
旦那様が北海道から出張で海産物や農作物をお土産で買って帰ってくれたので
実家にお裾分けに行ってくるでつ。(o^v^o) エヘヘ 
そんじゃ股ね〜ALL♪ ( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリバイバイ♪

131 :清香親衛隊一番隊隊長 ◆OKITAncuBY :04/02/01 11:20
当方中州周辺の立地も詳しいんですが、125のスレは
"公証"もしっかりしてますよ

http://salad.2ch.net/money/kako/999/999627240.html
http://cocoa.2ch.net/mj/kako/981/981688965.html

気に入ってもらえたみたいなんで、その他センスがいいと
思ったネタスレ置いときますね
いずれも昔のもので、最近は他の板あまり廻ってないです

132 :ムーミン:04/02/02 00:20
お姉さま何でもウインズに逝ったら購入用紙をもらいそこに記入して窓口に出すらし
いですわ。
受付嬢か案内係りがいるらしいのでお聞きになってみたらいかがでしょう?
スレ違いですが今日はもう疲れてるので寝ます。またお休みの時に覗いてみます。
おやすみなさい。

133 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/02 01:24
>>131
二つとも読みました。
かなり時間がかかってしまった。σ(^_^) アセッ
でもおもろない。
やっぱ二番目のが良かったでつ。(∩.∩)
しかしあんた変なとこばかりつーか2チャンを網羅してんの?
清香はここと料理板とか仲間がいるとこのみ、気になる事件があった時はヌー速へ出張してますw
家庭板はあまりにもレベルが低いので一日でギブアップw
よくもま〜旦那様の身内をあそこまでボロクソに言えるもんだと思ったw
あんなんじゃ世の旦那様は嫁にアイソを尽かすのも無理は無い。鬱
自分が一緒になりたくてなったくせにね  ┐(´ー`)┌

134 :ジョッキー:04/02/02 16:44
winsさん、昨日私も東京サロンに行って来ました。1本買おうかなって思ってます。理論的に考えれば1日、元金に対して1.03%っていうのは可能だと思います。先物に比べれば、利益は少ないですが、リスクもかなり少ないと思います。

135 :名無しさん@あたっかー:04/02/02 16:56
脳内のwinsに必死で買わせようとする香具師ハケーンwww

136 :ジョッキー:04/02/02 17:30
買わせようって思ってるわけじゃありません。私も不安に思っている一人です。winsさんと情報交換でければと思います。

137 :名無しさん@あたっかー:04/02/02 18:10
ベンチャー逝けよ!winsは脳味噌が低のぅだから
ここへこない!
最初からスレ読み直せボケ!

138 :名無しさん@あたっかー:04/02/02 19:11
>理論的に考えれば1日、元金に対して1.03%っていうのは可能だと思います
理論的に考えてねーじゃんw


139 :ジョッキー:04/02/02 20:02
名無しさん@あたっかー ←理論的に考えてない?何を根拠に言ってるんですか?あまり賢い方ではないですな!確率論や統計学をご存知?知らないならお勉強してから、出直してください。さて質問です。私は何を根拠に1.03%が理論的と言ってるか分かりますか?

140 :ジョッキー:04/02/02 20:09
分かるわけないですよね!今頃、確率論や統計学について一生懸命検索してるんでしょう。私はwinsさんと情報交換したいだけなので邪魔しないでください。またまた質問です。ベンチャーの定義とは?どうせ分からないでしょうね?がんばって検索してください。

141 :名無しさん@あたっかー:04/02/02 20:11
ベンチャーの反響営業て掲示板にこのソフトの事書いてあったよ。


142 :ジョッキー:04/02/02 20:25
名無しさん@あたっかー さんありがとうございます。

143 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 00:10
>139
ゴメンゴメン、そうムキになるなって。
てっきり103%だと勘違いした発言だったよ。
たしかに元金が1.03%だったら可能性は大ありだな。
毎日、98.97%の損失だろw
ジョッキーの確率論や統計学は素晴らしいよ!


144 :リーディング:04/02/03 02:17
オイッ!そこの名無しさん@あたっかー、ジョッキーさんを馬鹿にするな!
ジョッキーさんの確率論や統計学は数学板を騒がすほどの凄い理論なんだぞー。

ジョッキーさん、こうなったらズバッと核心を突いたジョッキー理論を披露してやりましょうよ。
ジョッキーさんなら簡単ですよね?ココの奴らにビシッと教えてやりましょう!

↓さぁ、ジョッキーさん、どうぞっ!


145 :ジョッキー:04/02/03 03:15
    \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ   
      |   X_入__ノ   ミ   そんなエサでこのジョッキー様がクマーーー!
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゙_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                                  (´⌒; (´⌒;;;


146 :wins:04/02/03 15:45
ジョッキーさん

ここの板は頭のおかしなヤツしかいません。残念ながらキチガイだらけです。

147 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 16:48
>>146
winsさん
ちょっとのぞきに来てみました。
前にも携帯メールに書きましたが経営者板は脳内経営者がほとんどです
からまともな情報は集まらないですよ

また携帯にでもメールください



148 :wins:04/02/03 23:29
>147
了解です〜。

149 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 03:41
キチガイwins、、 ププ

150 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 09:55
大体25%も寺銭を取られるところで、資産運用も投資もくそも
ないと思うんだが...
株価指数のほうが楽に決まってるじゃんよ。


151 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 10:47
249 :ジョッキー :04/02/04 07:38 ID:Xp+nW4lb
違いますよ!


250 :馬 :04/02/04 07:39 ID:Xp+nW4lb
違いますよ!


251 :名無しさん@どっと混む :04/02/04 09:57 ID:nSk71HiH
板によって名前を使い分けていた事実がここに判明しました(w



ジョッキー先生はアーティングの営業ということが判明しました。
バカは騙されないように気を付けましょうね!



152 :ムーミン:04/02/04 13:00
winsのバカチンがまた来てるー

153 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/02/04 13:27
134 :ジョッキー :04/02/02 16:44
winsさん、昨日私も東京サロンに行って来ました。1本買おうかなって思ってます。理論的に考えれば1日、元金に対して1.03%っていうのは可能だと思います。先物に比べれば、利益は少ないですが、リスクもかなり少ないと思います。

227 :馬 :04/02/03 11:13 ID:nHfu0r1h
私は実際にリーディングジョッキーを購入して6ヶ月絶ちます。
最初は私もかなり怪しいと思いました。今まで競馬予想屋さんにはかなり痛い目に合わされてきましたので。
200万の資金から初めて今では実際に1200万まで増えました。


>>151
一番痛い所を突かれて動揺してしまったんですなこのおヴァカさんはw
ハンドル変え忘れるなんて今時厨房でもやらないミス。
詐欺師の手口がよくわかって楽しいスレでつねw


154 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 13:39
winsが馬鹿ならジョッキーも馬鹿ということで
あとここに石井が加われば馬鹿のトライアングル完成だ罠

155 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 13:45
warota

156 :ジョッキー:04/02/04 14:22
ハンドル名を間違える?あり得ないですね!
あなた達が故意的に行ったんでしょ?
くだらない中傷やあげあしを取ることしか出来ない方々。
あなた方みたいな人たちは、私から言わせればクズですね。
もう少し話題のコアな部分を話せないんですか?
あなた方の頭では無理ですよね。無理言ってごめんなさい。

157 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/02/04 14:31
>>156
IDって知ってますか?

IDは故意に付ける事が出来ませんが何か?

158 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/02/04 14:33
同じIDを故意的に付ける方法があるなら私も知りたいですわw

159 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 14:43
>136,139,140のジョッキーは改行しないのに
>156のジョッキーは反響スレの馬の様に改行する

160 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 15:56
そんなにいぢめると爆発するよ!
解っていて、矛盾点をネチネチ突いて勝手に暴れさせる
ニンザブローみたいにしちくり!

161 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/05 15:55
(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!
ほんまやな〜アクやん ワロタわw
つかどーしてこうもベンチャーのアフォどもは・・(ry

そんな事よりも春ウララちゃんがいよいよ全国区で買えますねw
何でも高知限定のTVCMも出来たとかで (∩.∩)
負けっぱなしでもひたすらガンガルその姿勢が起用の理由だとさ♪
それにくらべてアフォどもはちょっとシクじったくらいで
すぐに悪態ついて文句だけは十人前w
前向きな考え方ができないのならせめて努力くらいはしろよ・・・
人よりレベル低いんやから(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
自分の現状を素直に認めてこれからどうすべきであるか考えて欲しい。
何でも人のせいにすれば楽かもしれんが、そんな逃げてばかりの人生で楽しいか?
逃げてばかりでグチばかり逝って自分の人生楽しいか?
そんな人生をあと何十年も過ごすことで満足か?

162 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 17:43
winsも馬鹿ならジョキーも馬鹿という事で宜しいですねオール?

163 :頭カールイスモーキー石井:04/02/05 17:58
ああ、答えはYESだ!!

164 :叙位:04/02/05 19:31
>アクセ屋さん
ここは常駐?
>清香さん
今日は夜バイトなので夜中にゆっくり読みます。

165 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/02/05 20:10
>>叙位さん

ここは面白いおもちゃがあるので、たまに遊んでまつw

166 :名無しさん@あったかー:04/02/05 20:30
私は馬鹿です。そしてクズヤローだよん。そしてアホ日本代表!かっこええでしょ?

167 :名無しさん@あったかー:04/02/05 20:32
私はうんちマン。ありりりりっ?空回ったなり・・・・。

168 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 21:59
バイト君、夜は寝た方がいいよ。

169 :名無しさん@あたっかー :04/02/05 22:06
一人二役やっちゃいまいたぁ〜。うっふん♪

170 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 22:08
暇すぎてここしかいる場所がないなりぃ〜。ゆるしてちょ♪頭の悪いボクちんには調度いいなりよっ♪

171 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 22:09
夜は寝なさい!
はい♪寝るでござるぅ〜☆

172 :叙位:04/02/06 05:06
>アクセ屋さん
ほんとですね。
こんなところでどうしようもないオモチャを発見してしまいました。
しかも二つもw

173 :名無しさん@あたっかー:04/02/06 09:16
おもちゃなりぃ〜♪

174 :ジャッキー:04/03/22 06:14
テスト

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)