2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大学】 学校法人の経営状況 【大学】

1 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 06:28
大学など学校法人の経営状況ってどうなんですか?

経営状況が好調なのは、関東では法政、日大、早稲田、
関西では立命館、大阪経済大、関西外大、京都産業大
って聞いたんですが。

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 06:30
1に挙げた大学は好調というよりも超好調の大学です(財政が)

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 07:07
各大学の総務か広報にでも訊けよ馬鹿!
つか大学の運営状況をきいたからといってそれがどうなるというのだ?
きさまの将来にどう影響するというのだ?
白い巨塔の見すぎこのチンカス豚野郎!

4 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 08:56
また低脳が相手されない抽象的なクソスレ立てやがって
バカだからなぜ相手されないかも分からないんだろ

5 ::04/02/03 09:07
>>3
私は女です!!!!市ねよテメーーー!!!!

6 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 09:30
マンカス女うざー!氏ねテメーは売春でもやってろ!!!!

7 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 10:21
なんでも早稲だの後追いをする明治が
格付けだけは慶応も法政もしたのにしないって言うのはおかしくない?
大手の大学のほとんど全てはホームページで財務(予算)を公開しているが明治だけは、ここのところずっと公開してない。
よっぽど箱ものづくりに金を使いすぎて公開できる内容ではないのだろうか。

8 ::04/02/03 12:19
>>6
うっさい!私は性転換して女になったんですーーー!!!
だから俺はもともとは男なんだよ!!ボケ!!マンカスなんかあるか!!!
チンポはもう斬った。だからチンカスももう無い。ヘケケ

9 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 15:10
日大の格付けはAAA

10 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 17:51
六大学はどうなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)