2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成功の為の習慣

1 :リアルモンク ◆KtKsDuZC0Q :04/02/03 20:38
成功する為に実践したほうがいい習慣をどぞ。

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 20:46
2だったらお母さんの病気が治る!

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 21:39
>2
オメ

>1
7つの習慣??

4 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/03 21:44
朝4時に起きる

5 :リアルモンク ◆KtKsDuZC0Q :04/02/03 21:44
7つの習慣じゃなくて、もっと具体的な習慣をどぞ。

例えば、朝は6時前に起きるとか。

6 :リアルモンク ◆KtKsDuZC0Q :04/02/03 21:45
>>4
かぶった上に及ばず・・・_| ̄|○

7 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 21:53
日々前向きな言葉を使う。

8 :リアルモンク ◆KtKsDuZC0Q :04/02/03 22:01
全部メモって実践して有名になってテレビに出るのでみんなで書き込んどいて。

俺は明日早速5時に起きるために今から寝る。じゃね。

9 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 23:53
えっと毎日寝るのが朝6時の私は一体どうすれば良いのでつか?

10 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 00:25
貧乏人(サラリーマン)とは適当に付き合う。

11 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 00:36
肉を食う

12 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 00:37
2チャンネルをやめる

13 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 00:41
健康管理を徹底。
自律訓練法をマスター
高栄養価の小食と徹底的咀嚼。
SMIプログラムを毎日の生活に溶け込ませる。

14 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 01:29
>13

そんな人生楽しいか?

15 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 01:35
毎日、座禅をする。

16 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/02/04 01:37
@趣味を仕事にする。
A仕事を趣味にする。

このどちらかが出来たらほぼ成功。  かも。

17 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 02:23
単純に才能や実力等の全てに恵まれた人に相談するのが一番だと思うよ。
俺の知ってる人で、売れる商材を生み出すのが得意な人がいて、
さらに知識・アイデア・才能・人脈など全てを持ち合わせた人がいる。
しかもかなりの人格者ときてるから、それはもう信頼抜群。
滅多にそういった人に出会うことは出来ないけど、やっぱり日本にもいるんだね。
そういう真の実力者が。
石井さんといってプチリタっていうのをやっているんだけど、
ぜひ相談したほうがいいよ。
誰にもまねできないようなノウハウをきっと君にも提供してくれると思うよ。



18 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 03:38
↑ 氏ね石井!

19 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 04:50

石井(自称)先生は生活苦しくてあちこちで自分のHPを宣伝してるんだね・゚・(ノД‘)・゚・

20 :ムーミン:04/02/04 13:01
アクセ屋の兄さんハケーン

21 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/05 15:56
同じくアクやんっハケーンw

22 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/02/05 17:22
あ、見つかってもうたかw

しかし、習慣てのは無意識でナニゲにやってるから、何だ?って聞かれると
考えててしまうな…。
朝、今日やるべきこと(目標)を書き出すとか、忙しくても一日一時間は
必ず読書するとかそういう細かい事じゃないのか〜

23 :名無しさん@あたっかー:04/02/06 00:21
思いつくだけ書き出すよ

 仕事開始の4時間前に起床
 起きがけ一番のラジオ体操
 仕事に行く前に目標とポリシーを大声で3回唱和
 仕事の開始時間は必ず守る
 昼メシ後にもう一度目標とポリシーを大声で3回唱和(車の中など密室で)
 晩飯は就寝時間の4時間前には済ます
 定期的な勉強or読書時間をとる(1時間以上)
 寝る前に必ず反省日記をつける
 次の日の用意を前の晩のうちに済ます
 一日の睡眠時間は4時間以下に

以上。これを実行すれば100%成功できるよ。
俺は実行してないし、成功してないが・・・
 
 

24 :名無しさん@あたっかー:04/02/06 00:52
何を習慣とするかってことだけど当たり前のことばかりだと思うな。
問題はそれを徹底できるかってことじゃないかと。
他人から「アイツは凄いよ」と言われる位に。
それはともかく「習慣」としてはやっぱり早起きは最低条件のような気はします。
ゆっくりとコーヒーでも飲みながら昨日を振り返り、今日を確かめ、明日を思い描く。
実際できる経営者の多くは早起きです。


25 :名無しさん@あたっかー:04/02/06 05:47



http://www.skyquestcom.com/45271

見てください。
こちらも。。。

http://www.skyquestcom.com/45734




26 :名無しさん@あたっかー:04/02/06 13:17
早起きをすること。
睡眠をとること。
毎日読書をすること。

独立するまでにこれらの習慣をつけたい。

27 :名無しさん@あたっかー:04/02/06 13:34
独立してからこの板にこい貧乏人が!!!

28 :名無しさん@あたっかー:04/02/06 13:38
物事をお金で換算すること。
人を疑うこと。
人を騙すこと。
いやな事はすぐ忘れること。

29 :26:04/02/06 14:13
>>27
そうですね。失礼しました。
もうきません。

30 :名無しさん@あたっかー:04/02/06 14:58
人を侮辱するような書き込みをしないこと。

31 :ゴールデンレター:04/02/06 15:22
>>29
素直で可愛い奴なんだか、単なるヘタれのバカなのか?

32 :名無しさん@あたっかー:04/02/07 01:45
凝りすぎない程度にメモをとって
オフの時間にぐぐれ!ぐぐれ!!

33 :リアルモンク ◆KtKsDuZC0Q :04/02/07 12:41
>>23
参考にさせてもらって一部実行させて頂いている。ありがとう。

34 :名無しさん@あたっかー:04/02/07 12:46
なるべく人と一緒に飯を食うこと。異業種ならなお良し。

35 :名無しさん:04/02/07 12:47
28が一番 正しい あんたの言うとおり

36 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/07 12:56
↑ 気のせいか同感w

37 :名無しさん@あたっかー:04/02/08 12:00
瞑想の習慣を持つ。
ほら「下手な考え休むに似たり」ってあるっしょ。

38 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 17:25
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://www.sanyo-cash.com/
携帯  http://www.sanyo-cash.com/i/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)