2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社内売春婦がいる会社

1 :名無しさん@あたっかー:04/02/11 09:05
社内売春婦がいる会社ありますか?

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/11 09:16
それを世間では派遣社員と言います。
よって終了!

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/11 09:19
最悪ーだよな
抱く奴もだけど


4 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/11 09:22
風俗いかなくて良かったじゃん♪ 
こりゃ仕事が楽しくなるかも知れんw

5 :名無しさん@あたっかー:04/02/11 09:23
男性派遣社員をオモチャにする気ですか?

6 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/11 09:25
いやその逆でしょw
スレ主は男性なんでしょ?

7 :名無しさん@あたっかー:04/02/11 09:25
メールで商談?
「今日、会議室で六千円でどう?」
「六千円は厳しい、五千円にしてちょ」

8 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/11 09:26
つーかこの手の糞スレはリーマン板の方がいいんでは?w
経営者ならそんな女に普通は手は出さんだろ普通は!ニンマリ

9 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/11 09:27
>>7
金額が・・・情けないやっちゃ・゚・(ノД‘)・゚・

10 :5:04/02/11 09:28
冗談で貴方に言ったつもりなんですが、、、センスがありませんでしたね、、、

11 :名無しさん@あたっかー:04/02/11 09:29
メールは危険じゃないの。通信記録残るから。

12 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/11 09:33
>>10
スマソw
札束には興味はあってもエロには興味ないんで。(∩.∩)

13 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/11 10:15
削除依頼出しておいでよ。(∩.∩)
この板には似つかわしくない内容だね、これも。

14 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 22:18
社内売春婦のいる会社は、男子社員の勤労意欲が強くなって、業績も向上。

15 :名無しさん@あたっかー:04/02/13 03:11
うちのコンビニはひどいですよ!
女子学生食い放題です。


16 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:47
社内売春婦が女社長なら、面白い。

17 :女シャッチョーいずみ49歳:04/02/16 23:48
>16
わたしのオマンコをお舐め!

18 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:30
はい!

19 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 01:16
おえー


20 :一本釣り屋:04/02/17 02:56
うちは小さな高級車屋ですが
どこの車屋のオーナーさんも女は好きですね?
私はスタッフとは健全なお付き合いです。
ま〜可愛い子を雇用するたびに
 車屋だから車位は買ってあげてますが・・


21 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 13:52
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


22 :中川泰秀:04/03/17 08:43
>>1>>4=うらやましい。

23 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 09:19
売春婦じゃないけど、聞いた話だと建築関係はすごいみたいだな。
特に中小・零細なんかだと、社長を筆頭(読んで字のごとしw)に入社2年目くらい
までの社員が社内穴兄弟っていう話を結構聞いてる。
それがイヤでその会社を辞めたってヤツから聞いたんだけど、その男もしっかり
次の会社で事務員にアタックしてたなw(後日談…フラれたとのこと)



24 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 09:32
思い出したんでもう一つ書くと、
以前勤めてた会社の事務員30代半ば独身のコは、典型的な社内恋愛→結婚を
狙ってた(過去形)の女。
同じ業界を渡り歩いてたみたいだけど、その会社の前の会社でのあだ名は
公衆便所(聞いた話)。とにかくやられまくっていたみたいだ。
社内で飲み会があると酒好きだから出席するんだけど、酒を飲むと記憶を
失くす。だから飲み会の日は必ず男が持ち帰りでそのコは朝帰り。で、
必ず違う男と。
そんな彼女もその会社では社内恋愛をしたが、恋をした男が詐欺師のような
ヤツで目的は金とカラダ。独身30代OLは金があったから。けれど社内恋愛
2年位の末、彼女は彼とは別れ(当然だが)、人間的に曲がった。
どうしてんだろ、彼女は今・・・。

25 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 09:54
あんたしか面白くないことを延々書かれても

26 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 11:09
なら読むな

27 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 22:50
社内売春婦より公衆便所女がいいですね。

28 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 23:43
楽しいぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)