2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついてる】斎藤一人スレッド6【幸せだなあ】

1 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 15:45
【経歴】
1948年生まれ。
「スリムドカン」などのヒット商品でおなじみの「銀座まるかん」の創業者。
1993年から10年連続で全国高額納税者番付(総合)10位以内。
累積納税額日本一。
しかも、そのすべてが(土地・株以外の)事業所得によるものであり、「実質1位」とい
える。
日本中の注目を集めている人だが、マスコミの前に姿を現したことは一度もない。

【著書】
変な人が書いた成功法則 (講談社プラスアルファ文庫、600円)
斎藤一人の絶対成功する千回の法則  (講談社、1500円)
変な人の書いたツイてる話〈PART2〉 (総合法令出版、1500円)
変な人の書いたツイてる話 (総合法令出版、1500円)
変な人の書いた買ったら損する本 (総合法令出版、1500円)
斎藤一人のツキを呼ぶ言葉 (東洋経済新報社、1500円)
斎藤一人の不思議な魅力論 (PHP研究所、1400円)
斎藤一人魔法のお悩み解決法 (東洋経済新報社、1400円)
斉藤一人の驚くほどツイてる話 (知的生き方文庫、522円)
斎藤一人のちょっとしたこと大切なこと(ビジネス社、1200円)
斎藤一人の「世の中はこう変わる!」 (東洋経済新報社、1500円)

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 15:45
【ついてる】斎藤一人スレッド2【幸せだなあ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1064126396/l50
【ついてる】斎藤一人スレッド3【幸せだなあ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1065362381/l50
【ついてる】斎藤一人スレッド4【幸せだなあ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1067297409/l50

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 16:44


4 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 17:29
バカが俺の本を買ってくれるおかげで遊んで暮らせる。
ついてるついてる。

5 :名無しさん@あたっかー :04/02/14 23:15
にせ斎藤一人さん現る

6 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 01:02
>>1
おつかれさまです。
ありがとうございます。

7 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 10:31
おはよう!今日もツイテル

8 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 12:28
【ついてる】斎藤一人スレッド5【幸せだなあ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1070956496/l50

9 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 15:20
にせ斎藤一人さんのライブに行きました♪ 低温の魅力です

10 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 20:32
ついてる、ついてる、ついてる!!!

11 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 21:52
ついてるついてるついてるなー

12 :名無しさん@あたっかー :04/02/15 23:32
あ雪皆幸お
り崩様せ金
がのにだは
とご全な神
うとてあの
ごくの豊霊
ざ起良か感
いききだな
まま事なん
すすがあだ

13 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 23:49
ツイてる、ツイてる。
とうとうスレッド6までなりましたね、おめでとうございます。
今日も楽しい一日でした。ありがとう。
ツイてる、ツイてる。


14 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 00:12
この人って、親の面倒全然見てないって噂あるけど、本当なの?

15 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 00:21
>>14
お前は名誉毀損で訴(ry


16 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 10:05
言葉には波動があり、言葉を変えると自分が変わる。
良い言葉を1000回以上言うと自分が変わる。
「ついてる」を一日100回、十日間続ける。
1000回を超えると自分が変わってくる。

17 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 10:29
この人って、親の面倒 を1000回以上 十日間続けおめでとうございます。

今日も楽しい一日でないって噂あるけど、本当なの?お前は名誉毀損で
とうとうスレッド6までなりました「ついてる」を一日100回って噂あるけど、本当なの?

言葉には波動がありって噂あるけど、本当なの?
1000回を超えると自分が変わってくって噂あるけど、本当なの?

お前は名誉毀損でって噂あるけど、本当なの?

ツイてる、ツイてる。今日もお前は名誉毀損で楽しい一日でした。ありがとう。

親の面倒全然見てない と自分が変わる。おめでとうございます は名誉毀損で十日間続ける。

18 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 14:57
ツイてる、ツイてる。
今日は仕事が休みなんだけど、結局午前中は仕事してしまった。
でも儲かるから、、ツイてる。
ツイてる、ツイてる。

あなたがたに幸せが雪崩のごとくきちゃいますw


19 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 15:44
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に良いことが雪崩のように起きますように



20 :算命学@ついてるー:04/02/16 15:45
 さらに新刊発売!
斉藤一人の「世の中はこう変わる!」
(著者小俣貫太 東洋経済1500円)
書き込みされてますが、今回の本は経済です。
「少し本格的な経済の本を出しませんか、言われて初めは
お断りました。経済はすごくためになるけど、面白い話になりずらい
 前半はつまらないかもしれませんが後半はおもしろいので
最後まで読んで下さいね ひとり」
 「日本の大病院は健康な人しか行けない」
 「時代や歴史は人作ってるんじゃない。例の怪物。
それはテレビ。なあーんだとおもうかもしれないけど、
テレビはほぼ事実を写すし、皆が観たいのを見せてくれる
だけどソレが危険。皆が「正しい」「見たい」と思うものが
必ず「真実」じゃないから。」
「10人分の仕事を3人でする時代。私の会社の様になるのでは?
普通の人も大変。」などベテラン商人の凄みは圧巻でした。
 後半は何度もおなじの話などで、学歴社会の話は、
人気もお金も手に入れてむしろ学歴にこだわってる印象を受けました。
他の講演会での話や新しい話は次回に期待でしょうか。
「今後大変な時代でもなぜか先の事が知っているあなたは大丈夫です。
なぜなら、誰に強制されないのにこの本で勉強しようとしているからです。
周りの人にも希望の灯をともしてあげて下さい。」

「黒色の下着はダメですよ。黒は闇の色。
 光を通さないものは 男も通さないですよ
 (確定申告スタートしました。
  2月16日誕生日 相川七瀬)」

21 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:02
今日、確定申告行ったよ。
ツイてる、ツイてる。
今年も株が好調だ。
斎藤さんの本によると、すごい株高が続くということでつね。

ありがたいなぁ、幸せだなぁ、やってやれないことはない、やらずにできるわけがない、
豊かだなぁ。

皆さんへ雪崩のごとく、幸せがやって来ます。

22 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:25
>>20
興味が出ました。ありがとう。

23 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:22
ツイてる、ツイてる。
よく当たるという占い師に無料で占ってもらった。
春先から大恋愛できるらしい。
ツイてる、ツイてる。

あなた方に幸せが雪崩のごとくやってきますよww


24 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:30
あ雪皆幸一お
り崩様せ円金
がのにだ玉は
とご全なさ神
うとてあんの
ごくの豊あ霊
ざ起良かり感
いききだがな
まま事なとん
すすがあうだ

25 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 05:43
ついてる、ついてる。
毎日いろんなことあるけど、
困ったことは起こらない、と思えるよう
ただ今修行中です。

ありがたいなぁ、幸せだなぁ。
全ての良き事が雪崩のごとく起こりますように

26 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 11:01
ツイてる、ツイてる。
斎藤さんを見習って春から観音参りでも始めようと思っています。
ハイキングがてらに健康になれそうです。
ツイてる、ツイてる。

困ったことは起こらない、広い心を持ちましょう。
あなたがたに幸せが雪崩のように、グワ〜と、やって来ます。



27 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 13:31
いいですね、まずは秩父なんてどうでしょう。
ツイテルツイテル

28 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 13:45
今機嫌が最悪なので一人さんの幸運に預かりたいです。

29 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 14:20
お前ら社会のくずは消えてなくなれば良いと思う

30 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 15:37
>>29
今日もハロワで無収穫だったのですね。でも気を落とさないで、いつか
あなたの人間性が上がれば、きっと職は見つかりますよ。

がんばってください。

31 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 21:59
ツイてる、ツイてる。
困ったことは起こらない。

このスレの皆さんへ雪崩のごとく幸せがやって来ます。

32 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 22:25
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に雪崩のように良い事が起こりますように


33 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 23:09
なんかすごい宗教っぽいスレだが

おまえら「ついてる」なんて言ってて虚しくならない?

34 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 23:16
ツイてる、ツイてる。
楽しい人生です、ありがとう。
お金儲けもバリバリこなせそうです。
ツイてる、ツイてる。

あなた方に幸せが雪崩のように押し寄せます。


35 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 00:35
人に罵られたがそれでもついてるのかい?

36 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 01:05
>>35
ついてるって言ってる?
ついてるって言ってみてよ。毎日1000回。
ついてるって言ってるからついてる事が起きるんだよ。
ついてるって言ってないんじゃないの、もしかして。
ついてるって言ってればそんな困った事は起こらないよ。


37 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 01:09
ダメ人間の典型だな。
一人でご苦労。

38 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 01:30
>>37
ありがとう。別に苦労なんか全然してないんで気にしないでね。
楽しい事ばかりだよ、毎日。

39 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 01:44
ツイテルツイテル

40 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 06:02
ついてる、ついてる。
今日も一日ついてる日でありますように。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ。
困ったことは起こらない。
全ての良き事が雪崩のごとく起こります。

41 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 13:41
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に雪崩のように良い事が起こりますように


42 :夏祭り!ホワイトベリー解散:04/02/18 16:51
今日11時20分〜のラジオNHK-FM「ライブビート」
公開ライブは、若い尾藤功こと、松山のジャパハリネットです。
「君がいた夏は遠い夢の中 空に消えてった打ち上げ花火
  写真には写らない 美しさがあーるーか〜ら〜」

ホワイトべりー解散。北海道北見市出身
メンバーの今春高校卒業を期に。
ラストシングル
あたいたちに明日がないってことデビューからわかってたよ

(4)人間関係でストレスを感じるのは、10年運の害で、
DNAが「石」だからです。本来「鉄戌」は弱い人ではあ
りません。ただし熟成するのに時間がかかるのです。こ
れの改良方法は、簡単なことです。何があろうと、何が
あろうと気にしない。やるべき事をやっていれば、何で
も適当に流すのです。生月冲殺の方のように、何でも、
「ま、いっか」なのです。仮に就職しても、ある意味、
修行みたいなもので、永遠に人間関係が続く訳ではない
のですから、気にしてもしょうがないのです。
(5)大切なのは、何でも反抗しないことです。言われる
ままに生きるのです。何があろうと、疑問に思わず、淡
々とやるだけなのです。自分は現在修行中なのだから、
どんなに辛い事があっても、自然界に感謝するつもり
で、誰に対しても「気づかう」気持ちを忘れないのです。
完璧をもとめず修行中という、目に見えない看板をいつ
も掲げておけば、良いのです。意識せず適当にやってい
る。それだけのことです。



43 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 17:02
もまいら、雪崩で年間何人の人が亡くなっていると思っているんだ
ゴルァ

44 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 17:18
All good things happen to you like a snowslide!!!

45 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 19:14
札束が雪崩のように落ちてきて埋められたらとっても幸せでつ

46 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 19:52
>>45
それいいね!
あなたにたくさんの札束が雪崩のごとく降りますように!!

47 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 21:51
ツイてる、ツイてる。
困ったことは起こらない。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ、やってやれないことはない、やらずにできるわけがない
豊かだなぁ。
皆さんへ雪崩のごとく、幸せがやって来ます。

48 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 23:06
ちょっと傲慢でイライラしていたかもしれない今日の自分。
明日は皆に感謝の心で接しよう。
こう思うと元気が出てきた。このスレの皆さんのお陰です。
ついてるついてる。

49 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 23:52
ついてるなついてるな
困ったことは怒らない
ありがたいなしあわせdなやってやれないことはなし
やらずにできるわけがない
豊かだな
おまいらみんなに幸せがくるってもちろん折れに( ´∀`) ー

50 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 00:43
ついてるなぁ、しあわせだなぁ
今日夜9時頃、初めて付き合った彼女に
初めて子供が出来たとメールが入った
暫く連絡がなかったから、どうしてるのかなぁと思ってた所だよ
女性にとっては人生で最大級のイベントなんだろうな。
男の俺には、計り知れない喜びがあるんだろうな。
彼女が幸せになってくれるといいな。それこそ、雪崩のごとく良い事が。
これから生まれてくる子供たちは、どんな未来が待ち受けてるのだろう?
でも、大丈夫だと思う。 だって困ったことはこれからも起こらないと
信じてるからさ。

今の彼女に子供が出来たら本当に素直に喜べるだろうか・・・
暫く考え込んでしまった
経済的に苦しい立場にいた時でも喜べるだろうか・・・
でも、大丈夫ですよね。
だって、困ったことは起こらないんですもんね。
なんだか心地よいから今日は酒を飲む。
幸せだなぁ、ありがとう。幸せを分けてくれてありがとう

51 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 00:45
↑いい話を聞かせてくれてありがとう
あなたにも元カノさんにも新しくこの世に生まれて来る赤ちゃんにも
全ての良きことが雪崩のように起きますように
ツイテルツイテル!

52 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 00:52
心が温かくなる話を聞けた。
ありがたいなあ、ついてるなあ。
困ったことは起こらない。

皆に、そして今夜は特別に元カノさんと、その赤ちゃんに
全ての良き事が雪崩の如くおこりますように。



53 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 00:53
ツイてる、ツイてる。
なんか景気もよくなるって話しだねー。
ツイてる、ツイてる。


54 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 05:13
ついてるついてる。
素直な心、感謝の気持ちを持って
今日も一日過ごしていこう。

ありがたいなぁ、幸せだなぁ。豊かだなぁ。
困ったことは起こらない。
全ての良き事が雪崩のごとく起こりますように

55 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 07:14
ツイてる、ツイてる。
今日も楽しい一日が始まります、気持ちよく過ごしたいものです。
困ったことはおこらない。
ツイてる、ツイてる。

あなた方に幸せが雪崩のように訪れます。


56 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 13:33
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に雪崩のように良い事が起こりますように

57 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 13:42
ついてるついてる全ての人に幸せ(* ̄w ̄)が起きますように

58 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 14:25
今日は最高に嬉しいことがあったよ。
ついてるついてるついてるついてる!
有り難いなあ、本当に感謝感謝です。
この喜びが、皆のところにも訪れますように。

59 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 14:58
おまいら毎日ついてるって1000回くらい言ってますか?

60 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 17:10
いやあ、300回くらいでつ。

61 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 17:16
5000回言ってるよ


62 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 17:31
2ちゃんはたのしいな
ついてるついてる

63 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 20:22
ああついてるついてる幸せええええ!!!!

64 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 23:38
ツイてる、ツイてる。
みんな幸せそうで、嬉しいな。

皆さんへ雪崩のごとく幸せがやって来ます。

65 :名無しさん@あたっかー:04/02/20 01:01
ツイてる、ツイてる。
楽しいな、素敵だな。
明日も明後日も、来月も来年も楽しく生きられそうだ。
幸運が幸運を呼びそう。
ツイてる、ツイてる。

あなた方に幸せが雪崩のように、おしよせまーす。



66 :名無しさん@あたっかー:04/02/20 06:15
ついてる、ついてる。
困ったことは起こらない。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ。
全ての良き事が雪崩のごとく起こります。

67 :名無しさん@あたっかー:04/02/20 06:27
知り合いの人に物凄い幸運なことが起きました。
人のことだけど、ツイテルツイテル。

68 :名無しさん@あたっかー:04/02/20 13:35
ツイテルツイテル!今日もまだ生きてる!幸せだ!感謝感激だ!

69 :名無しさん@あたっかー:04/02/20 15:03
違法コピー常習者
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tkg2

70 :名無しさん@あたっかー:04/02/20 18:23
ツイてる、ツイてる。
物凄い幸運が訪れそうだー。
ツイてる、ツイてる。

あなたがたに全ての良きことが、雪崩のごとく訪れます。


71 :名無しさん@あたっかー:04/02/20 19:07
こういうカモがいるから生きていける。ついてる。

72 :名無しさん@あたっかー:04/02/20 23:49
 /.⌒\__  お茶菓子にどうぞ
∈  ・∀・  3 鳩サブレマン
 ヽ=Q_ノ
   ││


73 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 00:14
ツイてる、ツイてる。
らららー♪、るるるー♪
ツイてる、ツイてる。

あなたにも幸せが雪崩のようにやってきます。


74 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 00:14
斉藤一人さんの顔を、見たことある人っていますか?

どんな顔してるのかな。


75 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 00:15
ついてるついてる
たにんに悪口言われてもついてるのか?

76 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 03:02
あ雪皆幸一お言つそ
り崩様せ円金ういう
がのにだ玉はだてだ
とご全なさ神けるよ
うとてあんのでっね
ごくの豊あ霊つて 、
ざ起良かり感い言わ
いききだがなてうか
まま事なとんくだる
すすがあうだるけよ

77 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 07:30
ツイてる、ツイてる。
人は苦労するために生まれてきたのではない。
ツイてる、ツイてる。

あなたがたに幸せがなだれのように押し寄せます。


78 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 14:14
一人さんスレが見れるなんて何て幸せなんだ!ツイテル、ついてる。

79 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 14:27
>>74
ほれ。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6613955

80 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 15:06
>>74
マギー司郎とフセインを足して2で割った顔。
口ひげはマギーに近い。トラックの運ちゃん風だな。
声の細さと体つきにギャツプを感じるな。がっしりしている。

81 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 15:24
>>79
わからへんっちゅーに!w

82 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 18:54
トラックの運転手をしていたのは知ってるが、ほかに、どんなことをしていたのだろう。
若いときはいろいろしたと思うのだがなぞで。。。

83 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 19:24
知っても無意味と思われ。苦労なんかしなくて済むならしないほうがいい。

84 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 19:25
自分で青汁売って1000人の顧客がいたそうだ。

85 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 20:24
そ、それは、いったいどういう?


86 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 22:28
言葉には偉大な力があります
ついてるついてる

87 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 23:55
お前ら漏れなく負け組み

88 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 23:58
ついてるついてる

89 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 00:09
ツイてる、ツイてる。
今日は仕事関係のセミナーに行って、良い情報を得ることができました。
新しい知人もできました。
ツイてる、ツイてる。

旅先での犬の糞は忘れよう。


あなたにも幸せが雪崩のように押し寄せます。


90 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 00:22
このスレいいね。何やっても失敗する気がしなくなってきたよ。
明日もついてる、ついてる。

91 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 00:32
ついとる ついとる

92 :斎藤二人:04/02/22 03:22
今日はこの良スレをお気に入りに入れられてついてるついてる。
本当についてる。
幸せだなぁ
   豊かだなぁ
     やらずに出来るはずが無い
やって出来ないことは無い
   辛いという字がある。もう少しで幸せになれそうな字である。


93 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 06:14
みなさまのおかげさま。
顔に○。
運に勢いをつける。
不完璧主義者になれ。
肯定の金太郎飴になれ。

94 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 09:58
ツイてる、ツイてる。
今日も、朝早くに起きて用事を済ませることができました。
この調子で、すべてうまくいくでしょう。
ツイてる、ツイてる。

あなた方に幸せが雪崩のように訪れますよー。


95 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 13:41
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に雪崩のように良い事が起こりますように


96 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 15:21
もまいらにも土石流のごとく幸福が襲いかかりますように!


97 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 19:02
ツイてる、ツイてる。
「変な人の書いた買ったら損する本」って「人生が全部うまくいく話」に
タイトル変わって文庫化されてたんだ。
幸せな本をいつも携帯できるなんてツイてる、ツイてる。

この本をいつも持ち歩いている人たちに
すべての良きことがなだれのごとく起こりますように

98 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 21:12
ツイてる、ツイてる。
週末から雪崩のような物凄い下痢に襲われている。
ベッドとトイレを10分おきに行ったり来たり。
これは、きっと雪崩のような幸せがやって来る前触れだ!

皆さんにも雪崩のような幸せがやって来ます。

99 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 23:39
明日遠くへ旅ができるよついてるついてる

100 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 23:40
100ゲット

ツイてる、ツイてる。

101 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 23:54
101匹わんちゃんget
ついてるついてる
すべての番号にこじをつけて、ついてることにしちまおう。
プラスに考えようぜ!

102 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 00:42
ツイテルツイテル久々の雨だ

103 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 00:44
ツイてる、ツイてる。
今日も良い一日でありました、友人に幸運が訪れそうです。
今日は暖房器具がいらないくらい暖かな日でした。
ツイてる、ツイてる。

あなたがたに金運と幸運が、雪崩のようにやってきますよー。



104 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 03:45
               ?????????????
          ?????     ??????  ??????
       ??? ??????? ??    ???      ??
     ??   ??     ???       ?        ??
   ??     ?     ?? ? ??    ???? ?    ??
  ??      ?     ?? ?      ??  ?????   ??
 ??      ???     ?????????????   ????  ??
??     ??  ????????  ??   ??????? ?? ?  ?
?    ????????      ??      ???????    ? ??
?   ??????????      ???????????????   ?  ?
?  ??   ?????????????             ??   ? ?
?  ?  ?? ?????                     ?  ?? ?
?? ?    ??            ???????     ??  ? ??
 ????   ??        ????       ??? ??   ? ?
  ????   ???    ???            ???   ? ??
   ????    ???? ?            ???    ???? ??
    ????      ??????      ????   ?????????

               ついてる

105 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 08:51
ツイてる、ツイてる。
今日も明日も明後日も、今週も来週も来月も再来月も今年一年、来年、再来
年もずーーーーっとツイてる、ツイてる。
お金は、寝てても儲かります。
ツイてる、ツイてる。


106 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 14:20
ツイテイテほしいっちゅう願望だろ?

笑える。あほか

107 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 14:44
ついてるついてる
休みをとって気力が回復した
どうせやるなら思い切り笑顔でやろう
ついてるついてる



108 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 17:00
ありがとうございます。小林正観様。

109 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 17:15
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6613955

このビデオ気になる。誰か買ってみた人いる?

110 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 18:46
>>109
出品者?

111 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 19:31
ツイテルツイテル

112 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 21:59
>>109
グロ画像。デブの轢死体。すごい大量の黄色い脂肪が散らばってる。

113 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 01:08
ほらね。109さんのシアワセを祈らない
112がいる。

なにが
あなたがたに金運と幸運が、雪崩のようにやってきますよーに
だよ。

みんな自分がかわいいだけだよ。
うそばっか。

114 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 01:33
ついてる

115 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 03:33
いずれ自然と変わります。
ついてるついてる

116 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 06:06
ついてる、ついてる。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ、豊かだなぁ。
やってやれないことはない。
困ったことは起こらない。
今日も幸せが雪崩のごとく起こりますように。

117 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 11:56
ツイてる、ツイてる。
タバコ買ったら つり銭口のところに200円入ってた
300円のタバコを100円でゲット!

大量のお金が雪崩のように押し寄せてきますように

118 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 12:20
>>117
窃盗罪。
通報すればIPから本人特定できますがどうしますか?


119 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 12:53
>>118
特定お願いします。

120 :117:04/02/24 13:43
ネタですが何か?

121 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 14:01
>>118
脅迫

122 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 14:15
ほらね。117さんのシアワセを祈るどころか脅迫する118がいる


なにが
あなたがたに金運と幸運が、雪崩のようにやってきますよーに
だよ。

みんな自分がかわいいだけだよ。
うそばっか

そんな心根で ツイテルっていってても
無駄

123 :名無しさん@あたっかー :04/02/24 14:28
人を信じる事は大切だよ
世の中悪い人ばかりじゃないよ


124 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 14:31
嫌な思いを乗り越えてこそ魂のステージが上がる
その為にそういう人は存在するのです

乗り越えれば神様がご褒美をくれるのです

ありがたいですね


お金を拾ったら、ぴかぴかに磨いて神棚に飾っておきましょう



125 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 15:47
>>118-119
ついてる、ついてる
ネタに脅迫マジレス

ついてる、ついてる
久々に笑わせてもらった

すべての人々に笑いが怒涛のように起こりますように



126 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 16:23
たぶんうまくいくだろうな
ついてるついてる

127 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 16:30
ついてるついてる
勤務中に2ちゃんやってるところを上司に見られてしまったが
自分もやってるので何も言えなかったらしい

ついてるついてる

128 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 16:55
斉藤一人が納税1位になるには、どれだけ上納金が多いかということだ。

おまえら斉藤の金づる。斉藤のために働く労働者。

搾取されてんの。資本主義の鉄則。

それを感じさせない一人の話術はさすがだが。

搾取されてんの。気がつこうね。

ツイテルついてる。

129 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 17:08
斎藤さんが、もとネタ<影響を受けてるひと>にしているのは何でしょう?
小林さんと船井さん、あと天風さんなどの話は、かいまみられますが、
そのほか、ご存知の方があれば教えてください。ルーツを追ってみたい気がします。

ツイてる。あらゆることで良くなってる。


130 :名無しさん@あたっかー :04/02/24 17:13
>>128
いい事教えてもらってるからそれなりの対価を支払うのが当たり前。
それが資本主義だと思うが。
ていうか悪い方に考え過ぎ。プラス思考ならそんな風には考えないはずだよ。
あんたはマイナス思考の奴隷なんじゃないかな。

131 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 17:32
ネタ?w

ネタのつもりでカキコして逮捕された奴いたよな。


必死だな。w


132 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 17:34
ツイテル 今日も笑えて幸せだ

133 :名無しさん@あたっかー :04/02/24 18:04
まあ斎藤さんの本とかを読んだ事がない人たちにとっては
このスレの他人の幸福を願うレスを偽善と感じるんだろうね。
だが偽善も続けているとだんだん偽善ではなくなってしまう。
最初は心がこもってなくてもだんだん心が伴う様になってしまう。
本当に言霊の力は凄いよ。

134 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 18:07
斉藤一人が納税1位になるには、どれだけ上納金が多いかということだ。

おまえら斉藤の金づる。斉藤のために働く労働者。

搾取されてんの。資本主義の鉄則。

それを感じさせない一人の話術はさすがだが。

搾取されてんの。気がつこうね。

ツイテルついてる。


135 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 18:09
祭板からきますた。

136 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 18:29
逮捕記念カキコ

137 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 20:10
117のつり銭口のところに200円入ってた
300円のタバコを100円でゲット!
ってちっとも悪くないじゃん。落としたYA氏が悪い

138 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 20:37
このスレは>>117の逮捕をマターリ見守るスレになりました。


139 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 20:56
ついてるついてる♪

140 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 21:03
どうみても脅迫の方が問題ありだと思うが・・・
心的外傷性ストレス障害(PTSD)って知ってる?
あんまり粘着しない方がいいよ。
下手すりゃ傷害罪だよ。

141 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 21:24
ツイてる ツイてる

『変な人が書いた驚くほどツイてる話』を一週間毎日読み続け、
今日で7回読み終えた。ラッキー7!

ラッキー! ラッキー!


142 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 21:26
遅くとも3月末までには逮捕されるかな

143 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 21:46
ツイてる、ツイてる。
今日もいろんなことがあったけど、困ったことは起こらない。
簡単です。

ありがたいなぁ、幸せだなぁ、やってやれないことはない、やらずにできるわけがない、
豊かだなぁ。

皆さんへ雪崩のごとく幸せがやって来ます。

144 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 23:19
ツイてる、ツイてる。
まだ一人さん本人が書いた本しか読んでないけど、お弟子さんが書いた「百戦百勝」
とか「斎藤一人のツキを呼ぶ言葉」も読んだほうがいいのかな。

おすすめを紹介してくれた方に良きことが雪崩のごとく起こります


145 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 23:44
>>144
ついてる、ついてる

小俣貫太著「斎藤一人の百戦百勝」は商人向けのビジネス論
小俣貫太監修・清水克衛著「斎藤一人のツキを呼ぶ言葉」はすべての人向けの人生論

あなたに雪崩のごとく幸せがやって来ます。

146 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 00:27
転職活動中で無職。
なけなしのお金でタバコを買ったら、2個出てきた。
ついてるついてる。
お金が無いけど旅行に行きたいと思っていたら、懸賞で旅行券が当たった。
ついてるついてる。
これでいい仕事が決まれば良いなとおもっていたら、本命の
会社から内定を貰った。
ついてるついてる。
就職祝いの旅行に行きます。

全て今年に入ってからの出来事です。

ありがたいなあ
幸せだなあ
豊かだなあ
困ったことは起こらない




147 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 00:46
>2個出てきた
また通報されるゾ
オレはしないけど...


148 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 02:10
昨日からつきまくってます。今日もつきまくります。

149 :長谷川慶太郎さんより:04/02/25 04:18
「とうとう、日本の飛翔が再び始まった!」
2月14日号のロンドンエコノミストの表紙です。

日本の経済成長率は7パーセントです。(昨年)
7パーセント!!!
各国の経済成長率はこうです。(2003年)

ドイツ  2%
アメリカ 4%
中国   9%
日本   7%

みごとですね。天晴れ!
貿易黒字が伸びているのです。
貿易黒字額は一昨年は12兆円、去年は15兆円。1.25倍。
しかも、中国向けは、平均20%値上げで売ることが出来ます。
いい製品の供給は、日本しか出来ないからです。

テロで壊れたワールドトレードセンタービル。
これに使われたセメントは、すべて、日本製です。
なぜ日本製品は選ばれるか。焼成温度が、ちがうのです。
日本は1300度。中国1100度、アメリカ1200度。
昨年、中国のセメント生産量は7億トン。日本は0.9億トン。
日本製は、8〜9倍の値段で売れます。
鋼鉄、建設機械、製造機械まで多岐にわたって、日本製品は精密なので重宝されるのです。

経済成長率7%。
これが6年続けば、経済規模が1.5倍(!)になります。
ひゅう〜♪
しかも、モノは安くなる!
消費者である老人にとっては天国です。

150 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 05:03
ついてる、ついてる。

今月いっぱいで今の職場辞められる。
ネガティブの塊だった頃に入社したところで、
きっと変な波動みたいなのに引き寄せられたんだろうな。
でも斎藤さんの本に出会って
ついてる、ついてる、を連呼したら辞める勇気でた。
いい勉強できました。ありがたいなぁ。

今度はもっといい職場にめぐり合いたい。
やってやれないことはない。困ったことは起こらない。
全ての良き事が雪崩のごとく起こります。


151 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 09:36
俺は「波動」の悪そうな零細企業に入ったけど、運気を良くする努力をしてきた成果で
売上が上がり続け、周りの女子社員は美人ばかりになり俺の磁場はかなり良くなった。
でももっと楽に楽しく暮らしたいのでポジティブな口癖を意識的に使い、もっと「波動」を良くします。

152 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 15:49
皆さんうまくいってるみたいで良かったでつね
これからもっともっと幸せになると思いまつ
ついてる

153 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 15:57
ついてる、ついてる
最近やたらと周りの人間が優しい
ついてる、ついてる
3月いっぱいでヒラを卒業
ついてる、ついてる
給料アップ

154 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 16:16
逮捕まで常時age

155 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 16:32
 

156 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 16:38
粘着Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!

157 :夏祭り!ホワイトベリー解散:04/02/25 16:42
お客さんに駅員さんが
「毎月、売上○○○駅いくら××駅いくら古国府は余り良くない
って表見せられてせつかれるんよ。売上って言われてもねえ、いら
っしゃいませ、いらっしゃいませという訳にもいかないし
今年バレンタイン1個ももらえんでね。ウチの家内も子供もくれん。
前は私、電車に乗ってて、普通料金で乗って特急券払ってない人が多くて
急がしかったんですよ。
一日7〜8回往復するから体がきつかった。でも給料は今より良かったんですよ。
駅員になってカラダは楽になったけどおカネがねえ…。」

158 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 17:23
ツイテルと幸せを感じる
そうじゃないと裕福でも感じられない


159 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 17:54
あんた九州ね。
方言が出とうばい。

160 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 19:43
ツイてない椰子はいくら努力してもダメ。
早くついてる人になりましょうね。ついてるついてる。

161 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 20:40
数円程度であろう古紙や1円の電気代でも告訴、書類送検されている。
200円なら(ry

【社会】"2800万円届け出たのに"拾得業者の告訴検討-資源ごみ持ち去り防止で草加市
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077660296/
【社会】家庭ゴミ持ち去りは窃盗…横浜市で4月から告発可能に
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077692063/
駅の電気、パソコンで無断拝借…会社員を書類送検へ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1077014323/


162 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 21:19
ツイてる俺には関係ない。今日もツイてました。

163 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 00:08
儲かった200円で定食を食べるスレはここですか?

164 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:25
幸せだなあ

165 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:39
大丈夫大丈夫
ついてるついてる

166 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 02:10
ついてるついてる
徹夜覚悟でやってた仕事が無事に終わった
幸せだなぁ、徹夜のつもりだったのに4時間も寝られる
ついてるついてる

167 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 16:18

プチエンジェルで小学生の女の子とセクースした。
ラッキーなことに国会議員や裁判官、高級官僚、大企業のトップも同じ顧客だったようで、彼らのおかげで、この事件も闇に葬られることになった。

これがばれたら大迷惑だったところだ。
顧客リストを持っていた吉里も殺害されたし、もう安全地帯だ。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1058610467

君ら庶民には縁のない世界だが。
ツイテルツイテル。

168 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 16:31
All good things happen to you like a snowslide.

169 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 17:10
All happiness will follow your life again and again.

Tuiteru Tuiteru.


170 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 20:23
削除以来出しとけよ。
通報。

171 :名無しさん@あたっかー :04/02/26 20:42
困った事は起こらない
ついてる、ついてる

172 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 20:53
大丈夫大丈夫
ついてるついてる


173 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 23:16
大丈夫、困ったことは起こらない。
なぜなら、ツイてるから。
ツイてる、ツイてる。
ありがたいなぁ、豊かだなぁ、やってやれないことはない、やらずにできるわけがない、
幸せだなぁ。

皆さんへ雪崩のごとく幸せがやって来ます。

174 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 23:28
大丈夫、困ったことは起きない
なぜならついてるから
皆にも俺達にも原爆の如く幸せがやってきます

175 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 23:33
ついてる、ついてる
入社8年。今日初めて社長と喋った。
ついてる、ついてる
ねぎらいの言葉をもらった。
皆さんの飛躍の一年になります。


176 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 01:05
ついてるしか書けない
馬鹿なおまえらに
すべての良き事が雪崩式ブレーンバスター。

177 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 01:53
毎日気が付くと言ってます。ついてるついてる。

178 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 02:11
良い習慣ですね
ついてるついてる

179 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 02:36
ありがとうツイテルツイテル

180 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 03:27
こんな過疎板でタイーホ祭を見れるとは。ついてるついてる

181 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 10:31
>>180
×見れる
○見られる

ついてるついてる
経営板で小学生を発見!

低脳猿 晒しage

182 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 10:48
おこちゃまは学校に行って、国語の勉強してね^^

183 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 12:25
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に雪崩のように良い事が起こりますように

184 :名無しさん@あたっかー :04/02/27 13:26
ていうかスルー祭 徹底放置祭
ついてるついてる

185 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 21:07
持ってる株の値段が買値の倍になりました。
ツイテルツイテル♪

186 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 21:14
ついてるついてる
コンビニの店員が可愛かった
おかげでエッチな本が買えなかったが
女のコのおかげで節約できたと思うことにしよう
ついてるついてる

187 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 21:19
ツイテルツイテル
明日は休みだ
ツイテルツイテル
また斎藤さんの本を読もう

188 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 22:05
みなさん、雪崩のごとく幸せが起こってるようですね
ついてるついてる♪

189 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 22:06
いつでも物事を肯定的にとらえられる人はすばらしいでつ
ついてる

190 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 23:49
tuiteru

191 :名無しさん@あたっかー:04/02/28 02:56
今日も一日がすばらしかった
ついてるついてる

192 :名無しさん@あたっかー:04/02/28 03:06
一日生きることは一日の幸せ

チベットの人々はこうかんがえているそうです。
TBSの世界遺産でいっていたのですが、
なんかうれしくなったので報告します。

193 :名無しさん@あたっかー:04/02/28 18:19
>>192
>一日生きることは一日の幸せ

よい言葉ですね。
ツイてる、ツイてる。
今日は神社にお参りに行って来ました。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ、やってやれないことはない、やらずに出来るわけがない、
豊かだなぁ。
皆さんへ雪崩のように幸せがやって来ます。

194 :名無しさん@あたっかー :04/02/28 21:25
そうでつね
生きてる事はすばらしいでつ
本当にありがたいでつ
ついてる

195 :名無しさん@あたっかー:04/02/28 23:41
ついてるついてる♪


196 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 01:28
ついてるついてるつきまくりー

197 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 09:09
今日は休みだ。毎週日曜はゆっくり休めて幸せだなあ。

198 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 13:21
ついてるついてるな

199 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 13:22
ついてるついてる
200ゲットどうぞ!
↓ ↓ ↓

200 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 13:26
自分で200ゲット!
ついてる、ついてる。

201 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 19:34
春休みの法律厨が通報

202 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 20:11
tuiterutuiteru

203 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 20:16
ラッキーラッキーラッキーラッキー
ついてるついてるついてるついてる

204 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 20:24
>>201
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄祭 ̄ ̄ ̄)  ̄ ̄ ̄祭 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
ついてるついてる

205 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 20:50
会社の人に「お前は幸せ者だな。お前みたいになりたいよ」と言われた。
ツイテルツイテル。

206 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 23:05
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に雪崩のように良い事が起こりますように

207 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 23:19
ツイてる、ツイてる
ほんとにツイてる人間になってキタ--------------!




208 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 23:32
ツイてる、ツイてる


209 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 23:35
つつ
いい
てて
るる


210 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 00:35
ツキをもらいにきますた

ついてるっ♪

211 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 10:21
ツイてる人生
イきてることは素晴らしい
テんてん拍子に上手くいく
ルンルン気分で過ごそうぜ

212 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 11:03
法律厨効果アリ

213 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 13:39
ついてる、ついてる。
ということで、転職活動スタートです。

困ったことは起こらない。
やってやれないことはない、やらずに出来る訳がない。

自分にも皆さんにも全ての良き事が雪崩のごとく起こります。



214 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 14:12
ついてる、ついてる。
必ずいい仕事が見つかります

215 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 14:25
イッチョメイッチョメワーヲ

ウンコチンチン シュッ シュッ シュッ

216 :名無しさん@あたっかー :04/03/01 21:08
みんなついてる
とてもついてる
本当についてる
非常についてる
強烈についてる
凄ーくついてる
マジでついてる
日本一ついてる
世界一ついてる
宇宙一ついてる
来世もついてる
永遠についてる


217 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 21:18
サいこうについてる
イつもついてる
トにかくついてる
ウれしいほどついてる
ヒたすらついてる
トにかくついてる
リッチである

218 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 21:33
ttp://www.hitori-and-kazumi.com/

219 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 21:39
ついてる人はいい顔してるね

220 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 22:31
今日も一日ツイてました。
明日もツイてます。

大丈夫、困ったことは起こらない。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ、やってやれないことはない、やらずにできるわけがない
豊かだなぁ。

皆さんに雪崩のような幸せがやって来ます。

221 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 22:47
ツイてますか〜っ!
ツキが一番
ツキがあれば何でもできる

222 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 22:56
みんなついてる
とてもついてる
本当についてる
非常についてる
強烈についてる
凄ーくついてる
マジでついてる
日本一ついてる
世界一ついてる
宇宙一ついてる
来世もついてる
永遠についてる



223 :名無しさん@あたっかー :04/03/01 23:05
コピペしてくれてありがとう
ついてるついてる

224 :このコピペ気に入ったので布教しまつ:04/03/01 23:24
みんなついてる
とてもついてる
本当についてる
非常についてる
強烈についてる
凄ーくついてる
マジでついてる
日本一ついてる
世界一ついてる
宇宙一ついてる
来世もついてる
永遠についてる



225 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 23:29
ついてるついてる
正月は餅ついてる
ついてるついてる
パンツにウンコついてる
ついてるついてる
後から激しく突いてる
これからも突きまくります

226 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 23:34
みんなついてる
とてもついてる
本当についてる
非常についてる
強烈についてる
凄ーくついてる
マジでついてる
日本一ついてる
世界一ついてる
宇宙一ついてる
来世もついてる
永遠についてる

227 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 23:37
ついてるついてる♪

228 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 01:13
ツイテル〜〜〜♪

229 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 07:09
ツイてる、ツイてる。
私にも皆さんに幸せが雪崩のごとく起こります。
やってやれないことはない、やらずに出来るわけがない。
困ったことは何も起こらない。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ、豊かだなぁ。

230 :新東京”管理”職ユニオン:04/03/02 07:47
_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃  新東京管理職ユニオン!  ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


231 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 08:32
ツイテル?

232 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 08:54
ついてるよ。絶好調だ。

233 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 11:28
ついてるついてる

だけじゃダメなんだYO!!ここ読んでみ
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000056255


234 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 11:44
>>233
ついてるついてる
それも読んでるよ。

特に「この道をゆけば〜」がお気に入りだ。
春一番を思い出してしまうのがネックだが・・


235 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 15:14
ついてるでぇ
めっちゃついてるでぇ
どやさどやさ

236 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 15:22
何故ついてるとバカみたいに言い続けるのか
それは汚れた水の入ったコップにきれいな水を注ぎ続ける為
やがてそのコップはきれいな水でいっぱいになる
そのコップとは潜在意識なんだよね
だからずっとずっと言い続ける 澄んだきれいな水で満たす為に
ついてる ついてる

237 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 15:23
なるほど!

238 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 18:05
ついてるついてる
今日とびこみでお客様がいらした
ついてるついてる
このスレをみたみんなに雪崩のように良いことが起こります

239 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 19:23
みんなついてる
とてもついてる
本当についてる
非常についてる
強烈についてる
凄ーくついてる
マジでついてる
日本一ついてる
世界一ついてる
宇宙一ついてる
来世もついてる
永遠についてる


240 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 19:53
↑どこを縦読みすればよろしいんでつか?

まっ、細かいことは気にしない気にしない
ついてるついてる
チンチンついてる

241 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 20:42
あ雪皆幸一お
り崩様せ円金
がのにだ玉は
とご全なさ神
うとてあんの
ごくの豊あ霊
ざ起良かり感
いききだがな
まま事なとん
すすがあうだ

242 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 20:45
キレイに字数が揃いましたね。見事ですね。

243 :名無しさん@あたっかー :04/03/02 21:22
ありがとうございます
皆様のお陰です

244 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 21:39
ツイてる、ツイてる。
今日も一日、幸せが雪崩のごとく起こりました。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ。

明日も全ての良き事が雪崩のごとく起こります。

245 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 21:46
ツイてる、ツイてる。
PART7の777ゲットが目標。

未来永劫すべての良きことが雪崩のごとく起こりますように。

246 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 21:51
なんかキモイな(w

オウムみたい

247 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 21:58
オウムって鳥のオウムだよね?
>>236読めばついてるついてるとバカみたいに繰り返す理由がわかる
ついてる、ついてる
今日も明日も明後日も
すべての良きことが雪崩のごとく起こります

248 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 22:11
ダメな奴は何をやってもダメ
ダメな奴は何をやってもダメ
ダメな奴は何をやってもダメ

修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
と同じレベル。

249 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 22:51
おじさん。ありがとう。
おれのおじさんが先日なくなった。まだ40代だった。脳腫瘍だった。
おじさんはとってもシャイな人で、余り自分のことをしゃべらない人だった。
しかし、病気になってからは逆に饒舌になり、ギャグをいい、周りを笑わせる
楽しいおじさんだった。自分の病気のことは知っていたのだが、
「痛い」「苦しい」などと一言も漏らさなかった。
しかし、病状がひどくなるうち、喋れなくなり、寝たきりに。。。
それでも最後まで笑顔だった。

そのおじさんが死んだ。。。
敢えて笑って送ってあげよう。おじさんの見せてくれた笑顔のように。
ありがとう。おれは泣かないからね。
どうせ100年しないうちにおれもそっちへ行くのだから。じゃ、またね!

250 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 23:02
涙涙涙

251 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 23:44
みんなついてる
とてもついてる
本当についてる
非常についてる
強烈についてる
凄ーくついてる
マジでついてる
日本一ついてる
世界一ついてる
宇宙一ついてる
来世もついてる
永遠についてる



252 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 00:09
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に雪崩のように良い事が起こりますように

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 03:24
ツイテルツイテルありがとう

256 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 03:27
正直に言うとこのスレを見て最初は
自分以外にもたくさんの人が
言葉の成功法則を知って
実践しているのを知ってあせったけど
(自分だけ成功したいから)
最近なんかいいことにおもえるようになってきたよ
ついてるついてる
皆さんによきことがおこりますように


257 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 09:56
↑あなたにも
そして今このスレを見に来たあなたにもいっぱい良いことが
起きますように

258 :すてき:04/03/03 11:28
わたしも この意味を深く信じています。  なにをするにも私はついていますよ
。 みなさまにそんな力が与えてあげれることができますように。 みんなが幸せなせいかつができますように.心からそうおもいます♪

259 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 12:35
みんなついてる
とてもついてる
本当についてる
非常についてる
強烈についてる
凄ーくついてる
マジでついてる
日本一ついてる
世界一ついてる
宇宙一ついてる
来世もついてる
永遠についてる



260 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 13:03
ツイテルツイテル。
今日は楽しい雛祭りだったんですね。

261 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 13:55
このスレにはダメ人間しかいない。
↓が最強のダメ人間



262 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 14:03
天上天下唯我独尊

ついてる、ついてる。

263 :名無しさん@あたっかー :04/03/03 16:01
必死に書いてんのにスルーされまくってる君がダメ人間のような気がするが


264 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 16:23
豊かだなあ、幸せだなあ、と感じるきょうこのごろ。


265 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 18:47
あ雪皆幸一お
り崩様せ円金
がのにだ玉は
とご全なさ神
うとてあんの
ごくの豊あ霊
ざ起良かり感
いききだがな
まま事なとん
すすがあうだ



266 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 19:29
ツイてる、ツイてる。
明日、転職活動一発目の面接があります。
早速やってみたい仕事に出会えて、ツイてます。
明日出会う方との縁を大切にしたいなぁ。
ということで、気負わずに頑張ってきます。
……応援して下さい。

私にも皆様にも
全ての良き事が雪崩のごとく起こります。


267 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 22:10
>>266
ツイてる、ツイてる。
頑張ってくるのじゃ。


268 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 23:00
初めて覗いた。何なんだこのスレわあ!?W

269 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 23:11
いらっしゃい。
初めて来た人にびっくりしてもらえた。
ついてるついてる。

270 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 23:31
みんなついてる
とてもついてる
本当についてる
非常についてる
強烈についてる
凄ーくついてる
マジでついてる
日本一ついてる
世界一ついてる
宇宙一ついてる
来世もついてる
永遠についてる



271 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 00:59
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に良い事が雪崩のように起きますように

272 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 01:24
ツイてる、ツイてる。

困ったことは起こらない。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ、
やってやれないことはない、やらずにできるわけがない
豊かだなぁ。

皆さんへ雪崩のごとく、幸せがやって来ます。


273 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 02:20
お前らは5年以内にがんで死ぬと思う

274 :↑というのはウソで、:04/03/04 02:58
超健康で長生き。
ついてるねー。
幸せ幸せ。

275 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 03:04
>>273
そんなひどい事を平気でカキコするあなたはオチャメでカワイイ
ついてるついてる

276 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 03:26
きっ気持ち悪い。いつかセミナーとか開きそうだな( ̄ ̄;)

277 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 04:37
率直な感想ありがとうございます。

278 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 05:47
ツイてる、ツイてる。
困ったことは起こらない。
やってやれないことはない、やらずにできるわけがない.。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ、豊かだなぁ。
全ての良き事が雪崩のごとく起こりました。


279 :労働組合 新東京”管理”職ユニオン:04/03/04 07:50
元気です

まだまだ頑張りまーす

280 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 10:38
ついてるついてる
はぁ、はぁ・・・
ついてるついてる
道端で小学生を拾ってしまった
ついてるついてる
はぁ、はぁ・・・
ついてるついてる

281 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 12:00
みんなついてる
とてもついてる
本当についてる
非常についてる
強烈についてる
凄ーくついてる
マジでついてる
日本一ついてる
世界一ついてる
宇宙一ついてる
来世もついてる
永遠についてる


282 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 15:36
デンデンと対極の考えだよね。
それとも近いのかな?

283 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 15:40
ついてるついてる
あまり深く考えないで
ひたすら
ついてるついてるを繰り返すのみ
ついてるついてる♪

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 23:44
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に雪崩のように良いことが起こります様に

286 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 23:47
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  / ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <労働組合 新東京管理職ユニオンに入ろう!! 電話 or手紙をください。
/|         /\   \管理職ユニオン二ユースをお送りします。



287 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 01:34
ツイテルツイテルみなさんありがとう

288 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 01:59
こちらこそありがとう
ついてるついてる

289 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 07:40
ツイてる、ツイてる、ツイてる。
困ったことは起こらない。
やってやれないことはない、やらずにできるわけがない.。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ、豊かだなぁ。
私と皆さんに全ての良き事が雪崩のごとく起こりました。

290 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 08:28
ツイてる、ツイてる♪


291 :266:04/03/05 11:13
>>267
こんにちは、266です。
面接の応援ありがとうございました。
お蔭様で、今朝採用の連絡がきました。
早速来週からお仕事です。
まずは1ヶ月の試用期間を乗り切ります。

仕事できるって、ありがたいなぁ、幸せだなぁ。
私にも皆様にも、幸せが雪崩のごとく起こります。

292 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 12:16
>>291
おめでとう!
良かったね。
ついてるね。

これからも、あなたもみんなもついてる!
あなたにもみんなにも、幸せが雪崩のごとく起こります。

293 :267:04/03/05 13:26
267です。
ついてる、ついてる。
面接1社目で採用とは素晴らしい。
ついてる人間はとことんついてる。


294 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 21:54
ついてるついてる
前の座席の人の背中にどらえもんのシールがついてる
ついてるついてる

295 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 22:35
ツイてる、ツイてる。
大丈夫、困ったことは起こらない。
恋愛も上手くいってる、大口受注が取れた、ヘッドハントの電話があった。
幸せだなぁ、ありがたいなぁ、やってやれないことはない、やらずに出来るわけがない、
豊かだなぁ。
皆さんへ雪崩のごとく幸せがやってきます。

296 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 01:06
ついてる10万回達成!
目標100万回だ!
ついてる、ついてる

297 :266:04/03/06 07:01
>>292
>>293=267

ありがとうございます。

私にも、お二人にも、このスレの皆様はもちろん、
世界中のみんなに幸せが雪崩のごとく起こります。

では、そろそろ名無しに戻ります…

298 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 09:25
ツイてる、ツイてる。
今日もすべての良き事が雪崩のごとく起こります。

299 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 11:58
ツイてる、ツイてる♪


300 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 12:00
ついてる、ついてる
300ゲトーっ!


301 :三吉:04/03/06 17:07
なんでツイテルツイテルいうとツイテルことが起きるの?
教えてください。
納得したら実銭します。

302 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 17:36
>>301
科学的にも大脳生理学的にも説明できます。根拠があります。
主婦でも読めるような、ものすごくわかりやすい本が出てるのでおすすめ。
このスレでも以前、話題になってたくさんの人が買いました。
以下の2冊を読んでみるといいよ。
「ついてる」によって、どのような効果や影響が出るかが科学的に書いてある。

・ツキを呼び込む成功法則 〜医学博士・理学博士 佐藤 富雄〜
・ツキの大原則 〜能力開発センター研究所代表 西田 文郎〜

303 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 17:40
>>302の補足

サッカーの小野も代表の試合の前夜、この研究所と連絡を取り合っている。
ずっと勝てなかったシャンソン化粧品を10連覇に導いたのもこの研究所。
(チームからも公の場で、その功績が紹介されている)
など、数々の実績もあり、現在でも各所で活躍している著者。

斉藤一人さんも読んでるし、この本の推薦コメントも出してるね。

304 :三吉:04/03/06 17:40
>>302
サンクス
読んでみます

305 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 18:18
>>302
著書は、ツイてないらしいが?

306 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 18:23
>302
へ〜そうなんだありがとう

ツイテルツイテル

307 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 18:31
>>305
ついてるらしいよ。
収入もすごいし、生活も充実してる。
読めばわかる。

別に、「ついてる」じゃなくても違う言葉でもいいんだよ。
ただ、「ついてる」は、4文字で、色々な意味合いを含むし、簡単で言い易い などの理由。

脳の「扁桃核」という部分が人間の全てを決める。
「ついてる」を続けることによって、扁桃核にものすごいプラス影響が出る。
これが人間の行動や思考パターンを変えていく。
成功者はこの扁桃核を意識的コントロールしている。
これが「ついてる」でもできる。ということ。

「ついてる」にはきちんとした科学的な意味がある。
書き込むだけでも効果はある。読むだけでも効果がある。
このスレで言われて、実践されていることは科学的に見てもハッキリ言って正しい。

308 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 20:47
この世は美しい。
キラキラ輝く光の世界。
幸せで嬉しい。本当に生きててついてる。
ありがとうございます。

309 :麻原:04/03/06 22:29
オウム真理教で、瞑想中唱える洗脳マントラを、ご紹介しよう

わたしは、オウム真理教に、入会してうれしいなあ! うれしいなあ!
これで、すべてのわたしの願望がかなうぞ。
これで、すべてのわたしの願望がかなうぞ。
そのためには、まず、三宝を、祈念しよう。
そのためには、まず、三宝を、祈念しよう。
三宝とは、グル・すべての真理勝者方・
シヴァ大神をはじめとする偉大なる覚醒者である。
そして、その教え・真理である。
そして、その教えを奉じる偉大なる魂たち、
つまり、サマナや、師、この三宝をしっかり祈念するぞ。
三宝をしっかり祈念するぞ。
三宝をしっかり祈念するぞ。
わたしはオウム真理教へ入会した。
わたしはオウム真理教へ入会した。
まず、やらなければならないこと、それはビデオ教学である。
まず、やらなければならないこと、それはビデオ教学である。
たったの五十七時間でビデオ教学が終わってしまう。
たったの五十七時間でビデオ教学が終わってしまう。
さあビデオ見るぞ。
ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。
ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。
徹底的にビデオ見るぞ。 徹底的にビデオ見るぞ。
徹底的にビデオ見るぞ。 徹底的にビデオ見るぞ。


310 :麻原:04/03/06 22:29
さあ、わたしはこれによって、オウム真理教の教えの体系が理解できた。
そしてそれだけではなく、オウム真理教の教えというものは、
仏教・密教・ヨーガ・仙道、すべての教えを包含した、世界最高の教えである。

したがってわたしは世界最高の教えの、
すべての、エッセンスを理解したことになる。

さあ徹底的に、

ビデオ記憶するぞ。ビデオ記憶するぞ。
ビデオ記憶するぞ。ビデオ記憶するぞ。
ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。
ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。

さあ、この段階で参入の儀式である。
さあいよいよわたしはオウム真理教の信徒になる
そして、わたしの、大いなるこの現世の願望、
および解脱・悟りというすべての願望を成就するぞ。

すべての願望を成就するぞ。すべての願望を成就するぞ。
すべての願望を成就するぞ。すべての願望を成就するぞ。
すべての願望を成就するぞ。すべての願望を成就するぞ。

そのためには真理の実践と、四時間おきに自分の願望を記憶修習することである。

311 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 23:05
ありがと。オウムのためじゃなく自分のために使わせてもらうよ。
ついてるついてる。

312 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 23:35
ツイテルツイテル

313 :266:04/03/07 07:58
ついてる、ついてる。
今日も一日を楽しく過ごそう。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ。困ったことは何も起こらない。
私と皆様にありとあらゆる幸せが雪崩のごとく起こります。

314 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 08:02
>>302

今さらながら、漏れも読んでみる
ありがとう
ついてるついてる

315 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 14:31
2ちゃんねるは本当にいろんな情報にあふれている
豊かだなあ
楽しいなあ
ついてるついてる

316 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 05:08
ツイテルツイテル
困ったことは起こらない。
全ての良き事が雪崩のごとく起こります。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ。

317 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 12:57
本を読んだけどなるほどと思った。
ツイテルツイテルいうとプラス思考習慣になりそれがプラスの行動基準と
なり最後はプラスの人生になるんだ。
オカルト的な偶然性ではなく行動基準の癖をプラスに変えるんだね。


318 :317:04/03/08 13:01
ところでツイテルいいはじめてからどのくらいでプラス思考の習慣が
できるの?
これって語学と同じで若ければ若いほどいいかもね。
しかしこのスレをみるとなんか希望がもてます。
ツイテルツイテル♪

319 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 15:39
マイナス思考=悩み

320 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 15:55
ついてる、ついてる
と言い続けてると、ほんとに幸せな気分になるんだね。
俺も今日から参加するよ。
ついてる、ついてる♪

321 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 17:35
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に雪崩のようによい事が起こりますように

322 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 18:29
ついてる、ついてる。
全ての良き事が雪崩のごとく起こります。


323 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 20:55
ありがとう
ツイテルツイテル

324 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 22:13
ツイてる、ツイてる。
このスレの皆さんへ雪崩のごとく幸せがやって来ます。

325 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 06:13
ついてる、ついてる。
一人さんの本とこのスレに出会ってから
ホントについてる。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ。
私と皆さんに全ての良き事が雪崩のごとく起こります。

326 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 06:32
バイト雑誌で、まるかん取り扱い店募集!って出てたよ。
月給20マン円。
地方のバイト誌に出てたの初めて見た。
一人さんの本は1冊だけ読んだ事あるけど・・・
ほんとに、こんなに収入あるのかな???

327 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 08:23
amazon.co.jp 「金儲け哲学」 糸山英太郎(著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4761260114/

に投票したり、

コピペしたり。

糸山をつるし上げる活動をしないか?

テレビ報道がなされない、新聞に載らない、なら
ネットで情報を広めないか?

むかつくだろ。

法のもとの平等なんてないって、せせら笑ってるんだぜ?
ちくしょう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1074509950/l50


328 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 08:26
糸山英太郎は女子高生買ってもOKってどうよ?


amazon.co.jp 「金儲け哲学」 糸山英太郎(著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4761260114/

に投票したり、

コピペしたり。

糸山をつるし上げる活動をしないか?

テレビ報道がなされない、新聞に載らない、なら
ネットで情報を広めないか?

むかつくだろ。

法のもとの平等なんてないって、せせら笑ってるんだぜ?
ちくしょう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1074509950/l50


329 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 08:32
ついてる、ついてる。
すべての良き事が雪崩のごとく起こります。


330 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 08:58
ツイてる、ツイてる♪

331 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 09:00
糸山英太郎は女子高生買ってもOKってどうよ?


amazon.co.jp 「金儲け哲学」 糸山英太郎(著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4761260114/

に投票したり、

コピペしたり。

糸山をつるし上げる活動をしないか?

テレビ報道がなされない、新聞に載らない、なら
ネットで情報を広めないか?

むかつくだろ。

法のもとの平等なんてないって、せせら笑ってるんだぜ?
ちくしょう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1074509950/l50


332 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 10:23
ツイテル

333 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 15:29

後藤マキとけこーんできるを何回いったら後藤マキとけこーんできるの?

334 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 15:36
石井スレなくなったので、今日からここが石井スレに変わりました
斉藤より石井さんのほうがレベルが高いので、文句ないですよね

335 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 15:53
ツイテルツイテルレベルが高いとか低いとか言ってるレベルの低い人にも
いっぱい幸せが来ますように
ツイテルツイテル

336 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 15:54
>>335
必死だなw

337 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 17:04
>336
石井さん?

338 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 20:57
石井でも糸山でもツイてる椰子は来ていいぞ。
ツイてない椰子は来るな。いじょ

339 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 23:04
来ました
ツイテルツイテル


340 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 00:14
ついてる

341 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 00:56
立ち読みしました。
良い考え方をお金をかけずに手に入れることができた。
ついてる。ついてる。


342 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 05:55
ついてるついてる。
最近いいことばかり起きている気がする。
全ての良き事が雪崩のごとく起こります。

343 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 11:43
今日もここに来る全てのみなさんに
良いことがいっぱい起きますように
感謝してます

344 :ケロケロ:04/03/10 13:32
俺に聞け!

345 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 23:08
今日も一日、楽しく仕事が出来ました。
ありがたいなあ
幸せだなあ
明日もきっと素晴らしい日になります。
ついてるついてる
転職して本当に良かった
困ったことは起こらない

皆さんに全ての良き事が雪崩のごとく起こります

346 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 23:55
ついてるついてる。
最近いいことばかり起きている気がする。
全ての良き事が雪崩のごとく起こります。




347 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 01:27
あ雪皆幸一お困言つそ
り崩様せ円金っういう
がのにだ玉はただてだ
とご全なさ神事けるよ
うとてあんのはでっね
ごくの豊あ霊起つて 、
ざ起良かり感こい言わ
いききだがならてうか
まま事なとんなくだる
すすがあうだいるけよ


348 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 02:45
前に、振込分の領収証は「差替え領収証」って書けばいいって話があったので
昨日、税務署へ行って確認してきたら、駄目だって。
領収証は領収証だから3万円以上は収入印紙張ってくださいとのこと。
そもそも振込分の領収証は発行しなくていいんだけど、発行するときは、
振込分だろうがなんだろうが、関係なく3万円以上は収入印紙が必要。
本日より、うちでは領収証は一切発行しません。

349 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 05:47
ついてるついてる。
今日も一日、全ての良き事が雪崩のごとく起こります。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ。

350 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 12:50
ついてる〜〜

351 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 14:26
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に雪崩のように良いことか゛起こりますように

352 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 15:02
ついてるついてる。掃除してたら、宝くじ出てきて交換に行ったら一万円当たってた。バイト君に飯でもおごろうかな.ありがたいなー、しあわせだなー。


353 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 15:22
ツイテルツイテル

354 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 16:30
こんな時間に仕事していない自分って、とってもツイテル

355 :名無しさん@あたっかー:04/03/12 21:22
仕事のし過ぎで腰を痛めた俺って、仕事がたくさんあるってことで、とってもツイテル

356 :名無しさん@あたっかー:04/03/12 21:38
★★★少女をレイプして監禁したい★★★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1010159777/l50


357 :名無しさん@あたっかー:04/03/13 03:13
いつか加速がつきます
ついてるついてる
大丈夫大丈夫

358 :名無しさん@あたっかー:04/03/14 00:49
ツイテルツイテル


359 :名無しさん@あたっかー:04/03/14 12:19
ツイテル


360 :名無しさん@あたっかー:04/03/14 19:02
加速ついてきますた。本当についてます。

361 :名無しさん@あたっかー:04/03/14 20:02
ああ幸せだなあ。

362 :名無しさん@あたっかー:04/03/14 22:47
豊かだなぁ。
ありがたいなぁ。
やってやれないことはない、やらずにできるわけがない。
ツイてる、ツイてる。
大丈夫、困ったことは起こらない。
皆さんへ雪崩のごとく、幸せがやってきます。

363 :名無しさん@あたっかー:04/03/15 15:05
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に雪崩のように良いことが起こりますように

364 :名無しさん@あたっかー:04/03/15 16:13
ついてる、ついてる。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ。
皆さんに全ての良き事が雪崩のごとく起こります。

365 :名無しさん@あたっかー:04/03/15 22:08
今日も一日ツイてました。
明日もツイてます。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ、やってやれないことはない、やらずにできるわけがない、豊かだなぁ。

皆さんへ雪崩のごとく、幸せがやって来ます。

366 :名無しさん@あたっかー:04/03/15 22:57
今月30日に、横浜地方裁判所で、ケンタロー様が東京管理職ユニオンを相手取っておこしていた、不当に
除名との組合員資格の確認と労働争議解決金未払い不正疑惑〈請求額 1300万円〉を巡る裁判訴訟の判
決が下されます。労働組合 新東京管理職ユニオンでは、この裁判をこれまで大きく注目し続けてきました
が、今回の判決に対して、特別プロジェクトチームを編成して、迅速かつ詳細に判決内容を皆様にお伝えす
るべく予定しています。
判決後、ケンタロー様との独占インタビューも予定しています。ご期待ください。

なお、詳しくは改善委員会又は執行委員にお問合わせ頂いても結構です。


367 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 01:36
ツイテルツイテルツイテル
みんな今日もありがとう
みなさんにいっぱい幸せが訪れますよに
感謝してま〜〜す

368 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 13:21
  ___
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(´д`;) ナニコレ・・・
  \⊂´   )
    (  ┳'
 おまいらネタですよね?本気じゃないよね??

369 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 13:27
ツイテルツイテルツイテル


370 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 15:07
まあいきなり来るとびっくりするかもね。
でももう少し突っ込むとついてる人生送れるかも

371 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 16:54
半年前にひろった一億円が、今日、自分のものになりました。

372 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 18:03
潜在意識に我欲を刷り込むと良くないことが起こるそうです。
皆さんお気をつけください。

373 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 19:19
大欲は無欲に似たり。求めないものは与えられません。
ついてるついてる。

374 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 21:17
武内アナ4年間お疲れ様でした
12日の最後の司会。出演者がV6、リップスライムで、
タツウー、ミッシェルが出た時と似てて思い出した。
一番印象が強いのは02年5月か6月の初てみた時白くて
マシマロみたいですごい衝撃だった。でも3年皆勤
すごいすね。みならいます





375 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 21:54
もちろん本気です。

ツイてる、ツイてる。
皆さんへ雪崩のごとく、幸せがやってきます。

376 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 00:26
マラソンのQちゃんが会見で
「今日は悲劇の日じゃないです。
こんなに報道陣の人に集まってもらえたことが幸せです。」
みたいな事をいっていたのをみて感動した。素敵でした。
やっぱりこういう考えかたをする人は
一人さん以外にもいるんだとおもいました。
ついてるついてる

377 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 01:50
そうでつ
笑顔でツイテル、困ったことはおこらない
ツイテルツイテル

378 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 05:52
ついてる、ついてる。
困ったことは起こらない。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ。
全ての良き事が雪崩のごとく起こります。

379 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 10:34
>376
 確かにな。
みんなからの期待を一身に背負って「メダル取って当たり前!」
な状態で、Qちゃんがよく言う「楽しく走れるか」疑問だ罠。
 これからは、本当に自分の為だけに走れる。
ある意味ツイてるよ、Qちゃん!!

380 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 12:02
↑ほんとに。ツイテルよ。

381 :まぐま:04/03/17 19:07
一生会社の奴隷になってるつもりですか?
評価には厳しい2ちゃんねら-おすすめの
サイドビジネスはこちら
http://www.dream-ex.com/2ch.html

382 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 05:47
ついてる、ついてる、ついてる。
困ったことは起こらない。
幸せが雪崩のごとく起こります。

383 :アポロン:04/03/18 08:17
金が雪崩のごとくふって沸いてきますように。

384 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 10:36
楽しいスレです
ツイテルツイテル

385 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 14:14
リトル松井が「怪我をしたことも一息つけて良かった」といっていました。
やっぱり、前向きな姿、絶対成功すると思います。

386 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 15:45
ついてる椰子はなにをやってもついてるもんだ。
ついてるついてる。

387 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 18:08
  +  「ほ〜ら、奥までイパーイ突いてるよ・・・ ワショーイ!!!」

    ∧_∧ パンパンパン…  +
 +   ( ´Д`)   +
  (( (  つ ∧絵∧    +
     ),ィ⌒( ´∀`) ア、ア、ツイテルツイテルー   +
   (_(__人__,つ 、つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

388 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 23:21
そうだね、わかるよ。
ツイてる、ツイてる。
大丈夫、困ったことは起こらない。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ、やってやれないことはない、やらずにできるわけがない、
豊かだなぁ。
皆さんへ雪崩のごとく、幸せがやって来ます。

389 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 23:40
ツイテルツイテル
何だか中規模の地震が起きそうです
ツイテルツイテル

390 :名無しさん@あたっかー:04/03/19 01:20
ついてる、ついてる、ついてる、
世界中の全ての人々に良い事が雪崩のように怒りますように

391 :名無しさん@あたっかー:04/03/19 05:42
ついてる、ついてる。
困ったことは起こらない。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ、豊かだなぁ。
幸せが雪崩のごとく起こります。

392 :名無しさん@あたっかー:04/03/19 17:24
http://ime.nu/japan.cnet.com/column/nishikawa

393 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 00:11
ついてるよ 今日も休めてついてるな

394 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 05:44
ツイてる、ツイてる。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ、豊かだなぁ。
やってやれないことはない、やらずにできるわけがない。
困ったことは起こらない。
皆さんに幸せが雪崩のごとく起こります。

395 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 10:22
ついてる事はいいことだ〜

396 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 14:03
ツイてる、ツイてる♪


397 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 09:33
昨日電車で女子高生のパンチラを拝見したよ。ツイテルツイテル。

398 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 16:48
ツイてる、ツイてる。
大丈夫、困ったことは起こらない。
ありがたいなぁ、幸せだなぁ、やってやれないことはない、やらずにできるわけがない、
豊かだなぁ。
皆さんへ雪崩のごとく、幸せがやって来ます。

399 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 17:07
↑あなたにもいっぱい良い事がおきますように
感謝してますついてます

400 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 21:22
400!ついてル?

401 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 02:43
今月30日に、横浜地方裁判所で、ケンタロー様が東京管理職ユニオンを相手取っておこしていた、不当に
除名との組合員資格の確認と労働争議解決金未払い不正疑惑〈請求額 1300万円〉を巡る裁判訴訟の判
決が下されます。労働組合 新東京管理職ユニオンでは、この裁判をこれまで大きく注目し続けてきました
が、今回の判決に対して、特別プロジェクトチームを編成して、迅速かつ詳細に判決内容を皆様にお伝えす
るべく予定しています。
判決後、ケンタロー様との独占インタビューも予定しています。ご期待ください。

桜花も咲きました!

いよいよ時代は変わります !

労働組合  新東京管理職ユニオン  にご期待ください



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  / ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <労働組合 新東京管理職ユニオンに加入しよう! 連絡をください。
/|         /\   \_________


※ 横浜地方裁判所での裁判の判決は、30日午後4時です。皆さんきてください

402 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 17:47
ついてるー最高

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)