2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 青色申告 って良いの?悪いの?    

1 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 11:13
経験談キボン

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 11:14
2か3

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 11:17
赤色申告がないのはなんでだろう〜

4 :2代目:04/02/18 11:20
>>1
過剰な期待はしないことです。
税務調査が入った時には屁の役にも立たない。
何の協力もしてくれないから。
ただ、青色共済で自営でも労災に入れるのは
危険業種にあっては救いかも知れません。

5 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 11:22
年収にして概ね500万を超すと、「青」は税ムショが目をつけてくるよ。
絶対「白」のほうがいい。


6 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 11:23
>1
死ねやボケ!
国語の本を読むのにアイウエオがまったく解らない
というようなスレは立てるなこのキチガイ!

7 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 11:42
頭に浮かんだフレーズだけでいちいちスレ立てるなこのクソ低脳が

8 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 12:40
>>7
hagedou


9 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 12:55
>>6
こんな日本語しか使えない人ばかりなんですね。この掲示板は。


10 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 12:57

たぶん、その人は、経営者は流通新聞読むと思ってる人だと思う。
本人は読んでないと思う。


11 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 13:54
616 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/07 17:24
>>615
>事業収入がないんだから落とすも何もないんじゃないの?
頭、大丈夫か???
青色のメリットが何かよ〜考えてみ・・・

あほ??

12 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 15:24
>>4
青色申告会と勘違いしてねぇーか?

白色と青色、どっちがお得?っていうスレだと思うが。

13 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 18:08
思いっきり領収書集めてたら、専従給与引いて赤字になった
保険の証明書とか無駄になった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)