2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

院生の少ない大学院を教えて

1 :中川泰秀:04/02/19 10:22
 今度、大学院修士課程の社会人入試を受けるのですけれど、1対1で、大学教授からお教えいただきたいので、大学院生の少ない(つまり志願者の少ない)研究科をお教えいただきたいのです。商学・経済学研究科でも可。

2 :中川泰秀:04/02/19 10:24
1の追加=もちろん、経営学研究科修士課程の社会人入試についての情報を最優先で御願いいたします。

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 11:17
アポロン経営大学院
1:1どころか10:1くらいです
よかったね

はい終了

4 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 13:42
学問・文系板で聞くのがいいかと

5 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 16:17
学歴
http://tmp2.2ch.net/joke/

誘導完了

終了

6 :中川泰秀:04/02/20 09:01
3=どこにあるのですか?

7 :中川泰秀:04/02/20 09:04
4・5= ここ(学歴等)は、2ヶ月も私自身居座ったので面白くないのでわざわざここ(経営学)に来たのですよ。

8 :中川泰秀:04/02/20 09:07
4・5=学問・文系・学歴板は、飽きた、と言う事ですね。

9 :名無しさん@あたっかー:04/02/20 10:17
2ちゃん歴が2ヶ月以上あるなら、てめえの都合だけの
単発教えてクレクレスレが放置されることくらい分かるだろ

10 :中川泰秀:04/02/20 10:47
9=kitigai

11 :中川泰秀:04/02/20 10:49
9=サル以下。

12 :中川泰秀:04/02/20 11:55
猫まっしぐら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)