2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は資本家お前らをどうこう使おうと俺の勝手だ

1 :ドラ息子:04/02/22 00:17
俺は恵まれすぎているんだなと最近分かった。
やっぱ親の七光りの威力は絶大だわ。
この間親父に会社の連中を紹介されて「こいつら好きに使っていい」だってる
俺は二十歳なんだけどね・・・
多少下積みとかした方がいいのかなって思うけど。
どうだろう?





2 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 00:20
そのまえに病院に逝ったほうがいい。

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 00:21


それで?


ネタ不足してんのかなー最近 燃料投下ー


4 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 00:25

無職が妄想で立てたスレがこのウンチスレ

5 :ドラ息子:04/02/22 00:26
誰か精神がたるんでいる俺に喝!を入れてくれ。
ほんと毎日毎日退屈でつまらない。
金に不自由しないから何かに一生懸命になったりしないし。
誤解を恐れずに言えば俺は貧乏人がうらやましいよ。
あんなに毎日毎日必死になって働いてさ。輝いているよ。
やっぱり人間働いているときが一番幸せなのかもね。


6 :ドラ息子:04/02/22 00:29
ついでに言えば俺に彼女はいないよ。
資本家の息子つってももてない奴はもてない。
でも女に不自由したことは一度もない。
金だけは腐るほどあるから高級ソープのVIP会員だし。
だから女に夢中になることもできない。


7 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 00:33
>>1◆  ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;PS2;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜。゜ 。 。 < 生まれてすいません。
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ 〆⌒\。  \______________
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。 (c人゜∴3
  川出‖o∴゜〜∵。/。  ゜|゜#。゜。゜b。カユイ カユイ
 出川出川∴∵∴‰U   d゜。o∵。|゜ プゥ〜ン
 U 〆∵゜‥。 ゜o゜ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゜。∵@゜∴o∴つ (c‥∵゜)゜
 o |∴\ '''''゜''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゜。
  %。゜。。‰∴。∵゜∴o゜  o (::c(∴゜)。o。。
 |o∵o。。| ̄


8 :ドラ息子:04/02/22 00:39
もっともっと恵まれすぎの俺を叩いてくれ労働者諸君。


9 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 00:49
現実逃避ばかりしてっとエスカレートすんぞ

10 :ドラ息子:04/02/22 00:55
ひぇ〜どうして狂言だって分かったの??


11 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 01:05
リーマンいたにたててくれ ここは盛り上がらない

12 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 01:15
1は社長の息子に女をとられたフリーター

13 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 02:14
脳内くんは煽るのが趣味

14 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 07:16
こういうのって浮かんだフレーズだけでスレ立てて放置だから
つまんないしネット資源の無駄だよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)