2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●金金金金●目指せ消費者金融●金金金金●

1 :若造:04/02/23 01:58
街金上がりの僕ですが、消費者金融設立を目指して頑張ろうと思ってます!
色々アドバイスをお願いします!!

長い道程が始まります・・・

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 02:01
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :若造:04/02/23 02:01
一応、現状の報告です。

手持ち資金1500万
ここからどうやって消費者金融まで成長させるか考えてます。

現状有限会社ですが、法人は持ってます。貸金業の資格も有り。
まだ営業してませんが・・・汗



4 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 02:02
>1
キムさんですか?w

5 :若造:04/02/23 02:03
キムさんではありませんw


6 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 02:09
>>1
人相が悪そう。
町金やってた時点で人間としても失格!w

7 :若造:04/02/23 02:13
>>6
街金やってたから人間失格ってどういうことなんですかねぇ。
法定金利内でやってるわけだし、資格もしっかり持ってやってるんですが?

ついでに私の人相は関係ないんじゃないですか?w
自分で言うのもなんですが、それほど人相悪くないですし。

8 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 02:20
回収できる?

9 :若造:04/02/23 02:24
回収しなきゃいけませんね。商売になりません。

10 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 02:31
犯罪者のくに プ

11 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 09:24
ここは人数少ない上に粘着引きこもりがほとんどだから、
具体的な経営のネタは伸びないよ(w
(伸びるスレは個人粘着・煽りあい・MBA学歴ネタ等々)

クレジット板いった方がいいと思う

12 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 10:41
今時1500万で消費者金融?
先日の最高裁判決を知っているか?
裁判の経験は?
1500万を年利29.2%で貸し付け1ヶ月の利息収入は
いくらか答えなさい。
焦げ付きは無いものとします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)