2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画会社経営どうですか

1 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 09:53
仕事も無く途方にくれています。最後の切り札として映画会社を興し
たいと思っています、先輩方のアドバイスを聞かせてください。
なぜ映画会社かというと1、2回いや10回くらい失敗しても1回の
大成功でやっていけるほどのスケールがあると考えます。
考えが甘いとよく言われますがどうでしょう…

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 10:06
今から50レスぐらい、煽られるよ。
うっぷんたまっている人が多いの。
自分が何も出来ないことを、忘れたいんだよね。

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 11:39
>1
お前・・10回も連続して失敗してたら、資金尽きるぞ。

4 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 12:47
しかしこれは常駐粘着じゃなくても煽りたくなるぞ

5 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 12:58
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1077253482/l50
<映画館をつくりたいんですけどスレ>

はなしてみれば?

6 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 14:11
映画館とは違うと思うが・・・

7 :やめとけ ◆0RbUzIT0To :04/02/26 13:34
50スレもいかんかったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)