2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱サラ古着屋】必要なモノは??

1 :501xx:04/03/07 22:59
脱サラして古着屋の開業を目標としています。
資金、スキル等必要となるものを考えています。
経験者の方がいらっしゃいましたら少しだけでもアドバイスを頂けませんでしょうか。

2 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 23:25
さあ皆さんエサの時間ですよ〜(w

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 23:27
古着屋スレは3つもあるんだが

4 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 23:31
古着のスレ立てる奴は全員立て逃げ君って決まってるから
絶対クソスレになる事は間違いないに30000サカタ

5 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 23:33
ていうか1の文章が思いつき立て逃げ野郎の典型だよな

6 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 23:38
「このスレは100まで伸びない」に10000サカタ。

7 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 00:36
まず“モノを見る目”でしょ


8 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 01:08
リーマンやっていける忍耐力

9 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 01:13
糞 リーマンしないかもYO

10 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 06:42
古着屋=ボロ着販売=廃業に10000000000ドブスコケ

11 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/03/10 20:31
まあここ
で漏れののの出
番なわけだ
が(´∀`*)ウフフ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)