2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★値上がり★金属くず業界★好景気

1 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 21:55
今年に入って急に動きが活発になったね

2 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 22:59
2は荷車の2

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 23:26
だから門扉も盗まれるのか?

キロ100円とか言ってた。

4 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 00:22
和鉄=わてつ(古い鉄) = 1キロ 300円
胴は 5割位上がったようです。


5 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 00:28
へ〜んだ 殆どの現在ある大きなクズ屋さんは 
朝鮮戦争の時大儲けをした 大地主やら また今回良息が荒いぞ”

キロ 100円という事はないけど 半年で 8倍 
電線むいた銅がトン 約60万円 以前は 11万円  

6 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 00:36
北京五輪の建設材料のくずが足りないからね
北京五輪マンセーw

7 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 15:03
中国はオリンピックバブルに突入したんじゃないかな
どうせ元切り上げも折り込み済みで動いているでしょ

8 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 15:09
中国の力は、恐ろしいね。
10億人の3%が、金持ちになったって3000万人だよ。
日本の金持ち相手に商売するより規模が大きいよね。

9 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 15:14
>>8
スクラップ屋が儲かっても
日本の建築現場がダメだねって言うか
建築関係がかわいそうだね、スクラップ業界に運は向いて来たのかなw

10 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 22:34
スクラップって本当に儲かるのか?
あんな3K商売w

11 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 22:59
3kだろうが何だろうが、引き取り価格さえ良ければ金になる。

12 :一本釣屋:04/03/10 23:05
カネボウ 負債5000億以上

鉄くず 屋 で 借金が有る所は無し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)