2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅配寿司ってどうなん

1 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 12:44
宅配寿司やりたいけど最近は何処がいいの?
本社がなくなったとこ多いけど。
人口7km以内に10万くらい、他社は無くピザくらいかな?

2 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 15:16
言いたいことは、なんとなく解るが日本語って難しいなっておもた

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 15:29
他社が無い理由を考えろ

終了。

4 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 15:36
他社がないから。

5 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 15:44
儲かりすぎて恐ろしくなるから
みんな止めちゃうんだよね

6 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 16:37
よーしパパサラ金で借金して宅配寿司始めるぞー


7 :けろけろ:04/03/12 14:07
俺に任せてみないか?

8 :名無しさん@あたっかー:04/03/12 14:25
また思いつき立て逃げ野郎かよ

9 :名無しさん@あたっかー:04/03/12 14:29
こいつはアポロンかもしれない!
気をつけろ!

10 :名無しさん@あたっかー:04/03/13 19:54
銀のさらって諸経費ばっかりかかると聞いたが、知ってる人裏も教えて。

11 :名無しさん@あたっかー:04/03/14 10:13
>>10
注文して食ってみれば分かるよ。
俺は二度と注文しない。

12 :名無しさん@あたっかー:04/03/15 10:47
おれんと子には無いのでわからんです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)