2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学習塾の経営について教えて!

1 :◆3mHCvsDxdg :04/03/12 20:28
有限会社、あるいは株式会社などの法人にすべきなの
でしょうか?
それとも法人にしなくてもいいの?
収入は?
維持・運営のための必要経費は?
いろいろ1に教えてやってください

2 :◆3mHCvsDxdg :04/03/12 21:26
age

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/13 10:00
経営板の古典
「やる気はあります全て教えて下さい」はここですか?

4 :◆3mHCvsDxdg :04/03/13 19:12
>>3
そうですが、何か?

5 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/03/13 19:47
少子化で大変だな・・・。
つうかさ、塾関係のスレ4つくらい沈んでるんだけど、そっち掘った方が
いいんでないの〜? 前は現役塾経営者イパーイいたけどね。

6 :名無しさん@あたっかー:04/03/14 00:19
「やる気はあります全て教えて下さい」はみんな飽き飽きしているので放置なんだが

7 :◆3mHCvsDxdg :04/03/14 10:39
>>5
>少子化で大変だな・・・。

確かにそうですが、親の求める教育水準に公教育が満足できる
サービスを提供できないことには変わりはないと思います
田舎は、公立マンせーですし(^^;)

>>6
「やる気はあります全て教えて下さい」はみんな飽き飽きしているので放置なんだが

そうですか(^^;)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)