2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

零細企業の組合役員は大変です

1 :名無しさん@あたっかー:04/03/13 01:15
年寄りの賃下げ
若者の賃上げを交渉中
賃下げいやなら辞めてもらっても結構という態度の会社
組合をまとめることが出来ないのかという態度の会社
ほどほどつかれました
何か良いアドバイス下さい

2 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/03/13 01:20
辞めれや!とか言いながら2をゲッツできるのか〜?

3 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/03/13 01:21
組合があるだけいいじゃん。

4 :清香 ◆Beauty/ygs :04/03/13 01:23
2ゲット ズサー!

5 :清香 ◆Beauty/ygs :04/03/13 01:24
ヒイ〜アクやんっw
おまいって奴は o(`ω´*)o
清香タソの2ゲットがあああぁぁぁ〜〜〜・゚・(ノД`)・゚・

6 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/03/13 01:24
>>4
遅w

7 :清香 ◆Beauty/ygs :04/03/13 01:27
あうっあうっ・゚・(ノД`)・゚・
ちっきしょ〜〜〜〜〜w
久しぶりの2ゲットやと思ったのにw

8 :名無しさん@あたっかー:04/03/13 12:44
>1
2代目社長 全然ダメ 評論家みたい
会社は社会責任もあると思われる
工場2つ潰して 今度は、賃下げ


9 :名無しさん@あたっかー:04/03/13 16:22
最近スレが、やたら立っているな。

10 :名無しさん@あたっかー:04/03/13 18:19
「文句言うなら役員やめるぞ!ゴラー」って開き直るのはどう?
零細企業の組合役員なんて何のメリットも無いでしょ。

11 :名無しさん@あたっかー:04/03/14 17:48
選挙で選ばれるのかな?
それじゃ辞められない 会社に睨まれ 組合員に突き上げられ 
非常に大変でしょうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)