2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事も金も無いのに2ch三昧て人間的にどーよ?!

1 :アポロン:04/03/20 10:33
マサ ◆IO7Uu34lmw ←特にこいつ

2 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 10:35
楽しみが2チャンしかないんだろ。
仕事もない=金も無い=どこにも遊びにいけねー=友人が離れる=女に相手にされねー

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 10:36
>1
そいつ格闘技系のスレに以前いた香具師だな。
金もねーのにどうやって暮らしてるんだ?
カツアゲや追い込みとかヤクザ稼業か?
警備会社とか建築スレとかこいつそういえばいつもヤクザネタを出してたし。

4 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 10:37
中卒のチンピラ?

5 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 10:39
>1
そいつって言葉は一見丁寧なんだけどレスの内容からヤバイ方面の臭いがプンプン臭う罠。
お里は言葉使いじゃ隠せないってことでいいですか?

6 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 10:40
2ゲット!

フーン。案外、言葉だけじゃ解らんこと多いんじゃねー。

7 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 10:41
>>4
違うよ。
ヨゴレじゃい。

8 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 10:41
>1
それ誰?
テキヤの兄ちゃんか?

9 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 10:52
またウザイコテが一人 グフフ

10 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 12:07
クソ面白くともなんとも経営板には不要な香具師だな

11 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 12:27
えー!
アポロンも無職無収入性格悪2チャンネラーだろうよ。


12 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 12:47
>>11に3000点。

13 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 13:18
おいアポ、最近なに粋がってんだ? 

14 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 15:02
無収入のマサ 必死プ

15 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 15:15
>>1
別に経営板でスレ立てることはないんじゃね?

16 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 15:17
>>1
偽アポロンか?

17 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 15:22
>16
そだな。 前より程度が低いから。 

18 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 15:25
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm
読んでて怖くなりました・・・
まあこの人がアホって言えばそれまでだけど
自分も一歩間違えば仲間入りの恐怖感を感じました

19 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 17:07
>1
マサ=貧乏プータロー=生活保護受給者

20 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 19:35
あげ

21 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 00:04
>>18
全部読んだ。2時間も読みふけってしまった。
俺はそんなに社交的じゃなくて遊び好きな人間じゃないんだよね。
それでこんな自分はダメだって思うことがたまにあるけど
その体験談を読んだらその人よりはマシだなって正直思ったよ。

22 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 12:49
で ダメ人間のアポロンはどうよ?
またたて逃げか?

23 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 15:24
>>18
こいつ馬鹿だな。オレもパチスロ始めて5年になるけど
いままで100マンくらい使ったけど売り上げから工面したもんね
借金までしてまではやんないね
でも健康保険とか自動車税とか所得税40万滞納してるからだめだけど
でもそんなに催促こないしね。せいぜい電話加入権さしおさえされたくらい
そんなの電話つかえるしどーってことない
こいつと違うのはさすがに貯金が減ってきたから行けなくなってしまったよ
あれだけやめれなかったのに。。。夜負けて 「もう辞めよう」と思っても
次の日また仕事が終わると高揚してきて ホールへ。。。
があっさりなくなってしまった。「毎日3−5万つづ負けてりゃ
だんだんあほらしくなるもんね 。一時期は毎月20万勝ってたから
ちょっとプロ気分だったし、遊びでやってんじゃないっていうプライドまでもってたけど
店がださなくなるとどうしようもないね
負けつづけてまでやりたくないから自然に行かなくなったよ
あとインターネットというものと出会って気がまぎれせれるようになったのも大きいね
ネットしらないウチはパチスロたらないと部屋でぼーっとテレビ見るしかなかったからね
誰とも混みニュケー所ンがとれないってのはつまんないしね
知り合いのおじさんもパチスロで借金400作ってぴーぴー言ってたよ


24 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 15:25
あ〜いう人はなにいってもやめれないから無駄だよね
おんなじことやってたね。ビトンのかばんなんかカードで購入してリサイクルmのっていったほうが効率いいらしいね
偶然にも400万あたりでスロットやめたという風のうわさきいたけど
それくらいの額になると人間やめるもんなのか400.。。
300の延長。。。400  だって500はさすがにこわいんじゃない?
クルマ一台。。。っていう感覚超えちゃうからね
オレみたいなのと借金してまでもうつやつはどのへんが分かれ目なんだろうね
ほんんとやめれないんだわ。。。パチスロって
そと出ると今でもふらっとのぞくだけ。。。って入ってしまうと2000円くらい・・・
1万・・・2万・。。。。取り返すぞで3万。。。4万超えたら
負け額をなんとか2万くらいまでに押さえる勝負「になるね
実際3万ー5万くらい使えばけっこう2−3万は戻ってくるし
うまくいくと6万ー7万 出ることも多いしね 裏モノだから
駅前のパチ屋ハシゴするなんてのは自殺行為だよ
こいつも娯楽のない仙台じゃなくてもうちょおっとひらけた町だったら
ここまで負けなかったかもね。。。

すっげーマジレスしちゃったね。。。オレ
共感しちゃったからね。。。汗


25 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 15:33
無職ダメ版いけよ

26 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 15:34
パチスロやってる経営者は絶対成功しない。

27 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 16:11
はぁ、しゃれならんな・・・・・。

28 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 16:25
毎日ホールいるとさあ この人なにやってんだろ?
っていうひいっぱいいるんだよね
毎日朝から晩まで。。。十ナン万動かしてんの?(ほとんどマイナス?)っていうひとが。。。
ひとりうらやましい人いたよ。。。職人さんで人4,5人使ってるひと
そいつらに仕事させて自分は毎日電話で指示するだけ
よっぽど忙しいシーズンは手伝うみたいだけど
毎日いるもんね 
あとナマコン屋の親父とかもバンバン使ってたよそりゃ俺たちには考えれないくらいの
金もってんだろな〜
しかしカップルで毎日くるやつなんかあかちゃんまで連れてきてるし
いったいどーやって」生活してんだろ。。。
みんながみんな借金してんのかな・・・
やっぱり金持ちつーのはあーんまりいないね 
あたりまえか。。。
社長がパチスロつーか 身内がパチスロやってたらいっそのこと
殺したほうがいい。。。とまで思うよ。経験者だから
特に定年してやることなくてパチスロ売ってるおじいさんいるけど
毎日2−3万」つかって そんな台でねーよって見てるけど
年とってからはまってるおじさんおじいさん 毎日通ってるのみてると
あんなタチのわるい身内ハ以内と思うよ
毎日の2−3万は大きいよ いくら退職金だの年金だのあっても
どっかの設計事務所やってたみたいだから金はあるんだろうけど
オレが通ってる間の3ねんは負け続けてたね やめられないんだろうね
あんなおじいさんがいたら遺産なくなっちゃうんじゃないかって
さすがにあせるよ。。。死ぬ前にそんなに無駄金つかいやがってって。。。
ボケたというかギャンブルにはまって猿みたいになってる人間が一番たち悪いよ
台にむかって勝手にムカムカしながらも自分の意思で金つぎ込むんだからね
うちの親父はパチンコはやらないみたいでよかったよ
写真や旅行でもやっててくれたほうがどれだけまともなことか、。。。

うわっつまたマジrスしてしまった!


29 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 08:56

同じ長さんなら長嶋が逝けばよかったのに

30 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 15:34
アポロンなんとかしろ。

31 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 15:36
これは偽アポロンの立てたスレだろよ。

32 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 15:49
今のアポロン名乗ってるやつはみんな偽アポだ

33 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 16:03
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66113023
アポロンです。嘘です。まごまご

34 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 16:55
アポロンのねらいは何だ? 暇なだけか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)