2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブトサムライ

1 : :04/01/17 23:46 ID:K0y6ugUe
オレサマ・オールグレン大尉(トム・ヤムクン)はさまよえる男だ。
彼が戦った相場は今や過去のささやかな出来事に変わり果てた。

彼はかつて金と欲のために命を賭けた。しかしプラザ合意戦争以降の
数十年間に日本市場はすっかり変わってしまった。右肩上がりの妄想が泡と消えた。

利己主義が自己犠牲に取ってかわり、適正価格などどこにも見られなくなった。
エッジがいい例である
とりわけ代行返上討伐戦における彼の努力が失望と悔悟に終わった東証一部には。



2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/17 23:50 ID:+31Sfqx0
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/01/18 00:03 ID:88/E3Zoe
小雪、乳首のひとつも見せないんだもんなー

4 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/21 11:33 ID:c7aHpJEU
>>3
おまいは何を期待してそのレスを書いたのかと小一時間問い詰めたい

5 : :04/01/24 11:16 ID:lGZo5Ud8
What do you want for yourself?

6 :あしがる:04/01/24 12:54 ID:8A/yi7ko
MHI 3000@325 で購入
あの次から次へと出てくる瓜はなんなのか
月曜寄りで投げ捨てか

7 :あしがる:04/01/26 21:22 ID:WofyCbAv
MHI寄りは様子見で、何とか326円で処分
あと、銀行ETFを寄りで買い

謙さん受賞できなかったそうで、無念

8 :あしがる:04/01/27 20:54 ID:J15tej30
昨日の銀行ETFを+8円の226円で処分
45000程度のずらりと並んだ買い板と売り板が、銀行株の値動きにあわせて
自動的に動いてる模様。その板の狭間の2円程度の幅の値動きしかないので
今後は買わないこと。

三井造船を176円で買い、同値処分。MHIでの教訓が生かせてない。
出来高の多い銘柄は、板の厚さではなく、動きのほうに注意すること。

9 :あしがる:04/01/27 22:24 ID:U1iBL/MJ

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 合戦、いくぞゴルァ!!
    /三√ ゚Д゚) /   \____________
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,              
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,
      //三/|三|\
      ∪  ∪ 

10 :あしがる:04/01/29 00:08 ID:6FV4tJEu
          |無|
          |味|
          |無|
          |臭|
          |無|
          |色|
 _∧ .∧(oノヘ| ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_・ |/(・∀・)|\ <今日は、ミネベア四円抜きのみ セコ
    |\Ю ⊂)_|√ヽ \___________
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~


11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/01 12:43 ID:H7553+sg
Safin  ・|4
Feder   |4

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/01 13:13 ID:H7553+sg
R. Federer  7 0

 M. Safin  6 1

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/01 13:15 ID:H7553+sg
R. Federer  7 0

  M. Safin  6 1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)