2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あほばん

1 :あほ:04/01/19 15:26 ID:bvRM2qqU
あほみたいに損する人をひっそり観察するスレッドです。

2 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/01/19 15:28 ID:bvRM2qqU
>>1
糞スレ立ててんじゃねー

3 :しす ◆YLErRQrAOE :04/01/19 17:48 ID:h4gk8hJB
なんかワロタ!ここアドバンスレじゃないのか?!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:43 ID:qVMWezh+
アドバンテストなのかアドバンスクリエイトなのか・・

5 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/19 21:47 ID:Ri57dSuy
破産さんスレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

>>3-4
空気嫁(ノ∀`)アチャー

6 :名無しでGO!:04/01/19 21:55 ID:/WNaeOQP
>>5
以前、アドバンスクリエイトの事をアホバンと言ってた香具師がおってな・・(ノ∀`)アチャー


7 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/01/20 15:03 ID:7g1MhSXe
株板のスレ消えちゃったのでもう一回書きます。
18700入金
2P95 6枚買い 3円   @11170円くらい。

只今十三連覇居中

8 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/01/21 09:07 ID:6cghy4HE
武富士が寄りついたので十四連敗確定

9 : :04/01/21 15:29 ID:6cghy4HE
人生ってなんだろ・・・

10 : :04/01/21 15:32 ID:6cghy4HE
ああ1日一回トリップ入りで書き込めばOKなのか
名前の欄に文字がいっぱいだと邪魔くさい
IDって便利ですね。

11 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/01/22 10:29 ID:iTkHRG0G
今日ナスは2100わります。

12 : :04/01/23 14:17 ID:sVF+9avj
ほーあほーあ
あああああああああああああああああああああああああああ
鬱かも

13 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/01/26 06:56 ID:Xgo52YRd
休場します。
再出場は状況を見て親方と相談の上

14 :野具蘇:04/01/26 09:59 ID:Xgo52YRd
スーパーマーケットはコストかけ過ぎ
昔のデパート並の工夫のなさ
ダイエーいらね
うんこもいらね
何が言いたいかと言うと
日経が下げて欲しいということを言いたい
理屈はともかく下げてくれ
ああ下げて
あああああああああああああああああああああ
株キチガイかも

15 : :04/01/26 13:28 ID:Xgo52YRd
大京もうんこか
リジェシリーズ売れ残りの山なんですが
どうするんでしょ?


16 : ◆Red774wFrc :04/01/26 23:43 ID:dlgpOHm1
ここは廃棄されたスレだろうか…

17 : :04/01/27 11:45 ID:w7g7lmzw
十時間書き駒ねえだけで廃棄かよーーーーーーーー
↓は文句なしの廃棄スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1050099922/l50


18 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/01/29 08:02 ID:AKWzT/3b
どうせ今日もそんなに下げないんだろうな・・・
十四連覇居中&含み損率78%なので妄想の世界で儲ける夢を見るだけの日々


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 08:03 ID:AKWzT/3b
と言いつつ02P90を2円、02P95を15円で売り注文だしますた

20 : :04/01/29 08:31 ID:AKWzT/3b
昨日現在02P90を0円、02P95を2円で時価総額10975円

21 : :04/01/29 12:41 ID:AKWzT/3b
前場25日線近辺でうろうろ
後場暴落ってすんごい良いパターンなんだけど


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 13:23 ID:AKWzT/3b
オプションってのは普通の範囲の動きの時は三十円から百円くらいまでの奴を買うとよいのか・・・
五円刻みで二十円台は辛い

23 : :04/01/29 15:09 ID:AKWzT/3b
>>21
やっぱお前はきんぐおぶあほ

24 :人生1円ヤリ気配 :04/01/30 13:11 ID:/KNgEe6I
違うやり方にチャレンジしてみよう。

25 :人生1円ヤリ気配 :04/01/30 13:13 ID:/KNgEe6I
正田や篠塚みたいに細く長く生きれるようになりたい
バットをもっと短くもつべき

26 :人生1円ヤリ気配 :04/01/30 14:00 ID:/KNgEe6I
2円で2p95 2枚買い

27 : :04/01/31 23:13 ID:D7MAcEmD
ふほばん

28 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/03 09:50 ID:6/K4I5Pc
一月のまとめ
全敗
投げては融け投げては融けの財投状態。
財務諸表は存在しませんので公表いたしません。
以上

29 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/03 09:53 ID:6/K4I5Pc
果てしなく狭いナローパス
蚊の針より細い
ああ鬱

30 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/03 10:27 ID:6/K4I5Pc
月末資産
現金1020円
02p90を0円 02p95を2円で評価 手数料引き後 14975円

計15995円

31 : ◆Red774wFrc :04/02/03 19:41 ID:Vo9MlLCC
累損400万つっても、種銭はいかほどなんですか?

32 :  :04/02/04 10:10 ID:iMKQZtIQ
>>31
15995+四百万ちょい

33 :  :04/02/04 13:20 ID:iMKQZtIQ
2時半の人早めに来てーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 : :04/02/04 13:38 ID:iMKQZtIQ
時間的価値の減少に勝つくらいの猛烈な奴来てーーーーーーーーーーーーー

35 :芽も:04/02/04 14:16 ID:iMKQZtIQ
十一月以降 投下資金28マンくらい

36 : :04/02/05 03:07 ID:uLz8Jr+G
もう駄目
気力の限界
明日朝投げます。

37 : :04/02/05 08:45 ID:uLz8Jr+G
市況や予想スレ見てると寄り安のような気がしてきた

38 : :04/02/05 09:11 ID:uLz8Jr+G
02p95は4円売り 十四連覇居で連敗ストップ・・・

02c11500買い 15枚2円

39 : :04/02/05 10:05 ID:uLz8Jr+G
>>38
投資金額24100 売却代金30950円 +6850円

40 : :04/02/05 15:15 ID:uLz8Jr+G
02p90 @1円 で5枚売れた 買い値は3円 残り5枚

41 :2月第1週のまとめ:04/02/09 08:31 ID:KcPneZJB
現金4870円
02c115 1円 13950円

計18820円 +2825円

42 : :04/02/09 18:06 ID:KcPneZJB
今日のニュース

新幹線に肉弾テロを仕掛けた人がのぞみの先っぽに穴を開けた。
人間なせばなるもんだ。
俺も頑張ろう。

43 :木っ端微塵 :04/02/09 18:10 ID:KcPneZJB
新幹線の上下線に轢かれて
更には在来線のフロント硝子をぶっ壊すとはあっぱれな最後だと思う。
晩飯食ってる時に血糊べっとりの車両を放送するのはどうかと思う。
フジテレビは酷い局ですね。

44 :YahooBB219004222053.bbtec.net:04/02/09 20:08 ID:KcPneZJB
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/10 07:31 ID:084fnu1l
74000円入金

のぞみにアタックするつもりで思いきって逝きます。


46 : :04/02/10 09:23 ID:084fnu1l
2p100 @8円 @9枚買い

47 : 妄想爆裂厨:04/02/10 10:36 ID:084fnu1l
ニコンはストップ安すべきであり
他の糞デジタル関連にももっと波及すべきであり
さすれば日経は崩れ
内需、銀行総崩れ
俺大儲け


48 : 妄想爆裂厨:04/02/10 10:42 ID:084fnu1l
>>46
たしか10430円近辺だったと思う。

49 :現実派:04/02/10 10:52 ID:084fnu1l
2p100@15 @9売り 結構もうけ

2c105 @30円 4枚買い

50 : :04/02/10 13:21 ID:084fnu1l
涙が出てきた・・・

51 : :04/02/10 16:38 ID:084fnu1l
結局持ち越しです。

52 :(^O^)/:04/02/10 18:47 ID:084fnu1l
おまえらほーあ


53 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/11 09:54 ID:AYJKdfIo
>>49
+60900円でした。

持ち越しは         
              評価額
2C105 @三十円 4枚   120000円
2C115 @2円 15枚   0円
2P90 @3円 5枚    0円

CP 18720

計138720円

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 14:35 ID:bqETVJJR


55 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/11 15:25 ID:AYJKdfIo
>>54
その空白が何を意味するのか20分間考えました。
感動しました。
頑張ります。


56 : :04/02/12 09:34 ID:DHUlku9Z
持ち越し五十円で利食い
また四十円で5枚買い直し

57 :(^O^)/ :04/02/12 09:36 ID:DHUlku9Z
じたばたしすぎよー

58 : :04/02/12 09:54 ID:DHUlku9Z
落ちついて流れを見て
乗り遅れたらまあいっかくらいの気持ちで行きます。
まあ無理ですが。

でも爆弾が投下されたら考えずに純張りする気分は忘れないように

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/12 10:15 ID:DHUlku9Z
10時の恐怖に耐えた代償は頂きます。


60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/12 10:38 ID:DHUlku9Z
SQ、雲、移動平均線、節目
ああすんごいストレスのたまる場所でうろうろ
死にそうにつかれらう

61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/12 10:40 ID:DHUlku9Z
フットワークが悪い
軽い気持ちで約定ボタンを押す事

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/12 15:16 ID:DHUlku9Z
本日の損益  +49572円

63 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/12 18:16 ID:DHUlku9Z
今日は2p105と2c105をぐるぐる振りまわして4回転くらいして
一昨日の持ち越し分とデイトレ分は+76672円

人生1円ヤリ気配時代からの持ち越し分を損失処理して損益+49572円
4勝3敗
出金一万五千円

月間では6勝3敗


現在の資産はCP100%で201442円です。

64 : :04/02/12 18:33 ID:DHUlku9Z
今日はSQ前日だったので小さい動きでも値幅が取れたけど
明日からはなかなかそうは行かないですね。
SQ前と当日の次限月はボラが高いですし
寄りで掴んじゃうと怖い・・・
うーん
100円台ので十円抜き目指すのが無難な線かな?
そいでも恐ろしい事しそうで怖い・・・
ああ怖い怖い
週の終値で二十万超えるのってかなり久々です。
明日は手堅く二十万維持を目標にすべきだと思う次第です。
でもドッカンお祭騒ぎには乗らなきゃ駄目です。

65 :メモ:04/02/12 18:34 ID:DHUlku9Z
SQの日は寄りとその反動の収まる9時半過ぎ頃でお仕事終わりってパターンが多い。

66 : :04/02/12 18:45 ID:DHUlku9Z
ここまで戻りがないってのもあれですね・・・
去年の相場(五月以降ね)ではこんな事はありませんでした。
ずるずるドッカン下げの悪寒がします。
気分的には2001年8月の本田の日足みたいな感じ


67 : :04/02/12 18:54 ID:DHUlku9Z
明日〜来週火曜までにそれなりに戻らなければ
200日線に触るくらいまで逝くかも知れないなあとぼんやり思ってます。


68 :こっちにも貼っておこう:04/02/12 19:38 ID:DHUlku9Z
724 名前: 1 投稿日: 02/05/07 14:42

損しても悔やまない事
儲けても浮かれない事
妄想に走らない事
淡々と売買休に勤しむ事




69 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/13 06:35 ID:OPwbTHT2
おはようございます。

70 : :04/02/13 07:46 ID:OPwbTHT2
崩壊7、10800近辺までの戻り3くらいな感じ
どう考えても日経崩落するっぽいけど
決めつけは良くないですもんね。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 09:03 ID:OPwbTHT2
04-03 P 9500 @35円 5枚 10420くらいで

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 09:15 ID:OPwbTHT2
04-03 P 8500買い @2 12枚 10420

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 20:03 ID:OPwbTHT2
http://hotate.org/dona.html
http://howard1.hp.infoseek.co.jp/donadona.htm

↑の2つを大損した時に見ると癒されます。
市場は敗者にとってはとさつ場

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 22:11 ID:OPwbTHT2
こりゃやばいかも
こつんこつんといろんなとこから音はしてたんだけれども
切りにくいポジション持っちゃだめだな・・・
月曜寄り三十分で変わるかも
そこで失敗したらゲームオーバーかな・・
ドル円そろそろどっちかに動くと思うんだけど

75 : :04/02/13 23:54 ID:OPwbTHT2
日銀の売国奴め
ドル円はペッグ制か?
鉄板105は永遠か・・・
終った
月曜寄りで切れれば再起の可能性も
でも過去切れた試しがない・・・
ああ鬱

76 :(^O^)/  :04/02/14 00:01 ID:Fea5E9bV
IDなんて気にしないよー
おやすみー

77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/14 00:16 ID:Fea5E9bV
GDP発表に合わせてドカンと来るの?
ふーむ
週末はまともに頭使って過して、よく休みます。
間違ってもネタスレでは遊びません。
朝切ればもうひと勝負可能

つうか介入か????????
きてるかも

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/14 00:17 ID:Fea5E9bV
と思ったらドルが盛り返したのか・・・

79 :(^O^)/:04/02/14 00:34 ID:Fea5E9bV
最近の介入って押し上げはしないけど
強烈だな
さっきのユーロ上げた時も介入してたと思う強烈に
2円押し上げてすぐ戻っちゃうなら鉄板キチガイみたいに守るほうがまし?
でも割れたらどうなんだろ

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/14 00:35 ID:Fea5E9bV
間違えた・・・

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/14 00:45 ID:Fea5E9bV
かなり馬鹿な1日だったです。
もう鬱鬱鬱
上の方のスレ一回りして遊んできたら癒されました。
なんで9時半に切れなかったんだろ・・
何で10時二十三分に切れなかったんだろ・・・

もう後場は放蕩息子してました
見なくても分るから
今日のダウ300j安か105円割れでもないかぎり損確定的だな
寄りで切れば生き残れるかも
でもできない
負けるの嫌だから
ああ




でも後から考えると寄りで切ってどっかんどっかん動けば挽回できた可能性もある事に気がつく
進歩がないな・・・

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/14 09:12 ID:Fea5E9bV
ふむ

83 :2月第二週のまとめ:04/02/15 08:31 ID:Zphh79tA
時価総額   112106円 前週末比+93286円(入出金の影響控除後では+34286円)
          入金74000円(2/10)出金15000円(2/13)
確定損益   95997円
現在の含み損益−87000円
資産内訳 現金106円
     持ち越し玉   3P95 @35円 5枚 現在値20円
             3P85 @2円 12枚 現在値1円
          

84 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/15 08:33 ID:Zphh79tA
月曜日逃げられるといいんですけどね・・・・


85 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/16 08:24 ID:q6o1FjPi
水曜日のGDP

86 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/16 08:25 ID:q6o1FjPi
円相場
ナスダックが下げトレンドに入ったか否か


87 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/16 08:26 ID:q6o1FjPi
日経はほぼ戻りに入ったっぽいけど
どのくらいまで戻るのか・・・
ああわけわからん

88 :メモ:04/02/16 08:28 ID:q6o1FjPi
オプションは動く時一気だから仕掛、手仕舞いはちょぴっと早めにする事。

89 :メモ:04/02/16 08:41 ID:q6o1FjPi
SQ明けの月曜、火曜は方向性が出ることが多いようなきがする
ああ怖い

90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/16 08:59 ID:q6o1FjPi
とにもかくにも切ろう
切ってからじゃないと考えられない・・・

91 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/16 09:24 ID:q6o1FjPi
切ってコールに乗りかえるかも
切るのはなんとかそこそこで切れた

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/16 09:25 ID:q6o1FjPi
二十円と1円半くらいで切って

コール105円買い

93 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/16 09:41 ID:q6o1FjPi
こつこつ生きます
生きてればいい事あるさ・・・

94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/16 09:43 ID:q6o1FjPi
通常の範囲の動きで二百円幅での勝負をする余裕はないので
お祭の時は別として

95 :(^O^)/ :04/02/16 10:36 ID:q6o1FjPi
おはよーよー

96 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/16 16:08 ID:q6o1FjPi
>>83の持ち越し玉9時20分頃に全部処分完了

3P85は寄りで5枚@2円 20分頃だっけ?に1円で処分
3P95は20円
合計で確定損は86436円

9時二十四分3C110 @105円 一枚買い→→→持ち越し


97 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/17 02:06 ID:ue9dnKU/
日銀が米国債買い捲ってる間の一万円割れ(週足2本の高値で)はないという結論に達しました。

98 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 02:10 ID:ue9dnKU/
一万一千六百円近辺で上髭狙いのプットを買う予定

99 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 13:04 ID:ue9dnKU/
>>96
@130円で売り


100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 13:15 ID:ue9dnKU/
3P100 @50円 2枚買い @10680

101 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 14:29 ID:ue9dnKU/
>>100
45円で切り
3C120 @40 三枚 @10710円で買い

102 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 14:32 ID:ue9dnKU/
損キリドデンは蜜の味となるか狼狽泡踊りとなるか・・・
>>100
10700一瞬つけて2時くらいまで結構押すという予想で仕掛けたのですが失敗したので切りました。

103 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 14:53 ID:ue9dnKU/
明日は寄り天する可能性を強く頭にいれとかないと死ぬかも
あさって爆上げ
明々後日長い上髭

104 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/18 01:36 ID:F8BzlEwy
今月は現在7勝6敗

105 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/18 02:27 ID:F8BzlEwy
ああ人生1円ヤリ気配
一向に爆弾買いの入る気配はない。
健康なだけでも有り難い、日本国に生まれたおかげで食うにも困らないのも有り難い。
でも死人の心電図のような人生ってのもお面白くないです。
青い鳥なんて焼いて食っちゃったよってくらい貧困状態
育ちがよいので数万円欲しさに犯罪を犯さずすんでます。
親は偉大ですね。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/18 15:22 ID:F8BzlEwy
>>103
頭には入ってたんだけど動けなかった・・・
鬱山車脳

107 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/18 18:03 ID:F8BzlEwy
日銀素晴らしい・・・
強烈すぎ
柔軟な市場なんて糞食らえって位円売ってる・・・
105円割れて帰ってきたら勝ち目は消えるわけで


108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 17:00 ID:PriA5H+l
2月3日の崩壊記念日の高値10800円
終値でここに復帰すると結構あれなんだと思うんですが・・・

なんかもう終ったっぽい
精神的に建て直し不能かも・・・
でもまあお風呂にゆっくりはいって十時間くらい寝てみます。
自暴自棄はよくない
精神的なバランス崩すと思わぬ株を塩漬けにするっていっちゃったり
普段は数%のところできっちり切るような人が2割以上切れなかったり
おもしろいもんですね。
株板は勉強になります。

109 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 17:39 ID:PriA5H+l
貴様と言えば新光証券
手仕事と言えば内藤証券

刷り込みというか洗脳って怖い。
2ちゃん使って世論操作って可能なんだろか??

110 :2001年夏の気分がよくでてる詩:04/02/19 18:14 ID:PriA5H+l
胸にしみる 空のかがやき
今日も遠くながめ 涙をながす
悲しくて 悲しくて
とてもやりきれない
このやるせない モヤモヤを
だれかに 告げようか

白い雲は 流れ流れて
今日も夢はもつれ わびしくゆれる
悲しくて 悲しくて
とてもやりきれない
この限りない むなしさの
救いは ないだろうか

深い森の みどりにだかれ
今日も風の唄に しみじみ嘆く
悲しくて 悲しくて
とてもやりきれない
このもだえる 苦しさは
明日も 続くのか
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/00_songs.html


四百万が2か月ちょいで五千円になっちゃったあの夏
あれからもう3年が経とうとしているのにこの惨状・・・・
http://64.71.138.147/stock/kako/995/995526016.html
個人再生法予備軍はどこいっちゃったんだろ・・・・

111 :2001年夏の気分がよくでてる詩:04/02/19 18:15 ID:PriA5H+l
ほんと塩漬けって嫌ですね
よく考えたら2000年も塩漬けしてた気が・・・


112 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 18:37 ID:PriA5H+l
為替って怖いね
裏の裏は表のまた裏って感じだ
このまんま105円割れてたら3月末100円割れもあったから
ここらでトレンドライン崩すくらいの戻りを演出できたのは良かったと思います。
って下げ相場の3日天下だったりして・・・

113 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 20:22 ID:PriA5H+l
ユーロは昨日の下げで小崩壊したのは確実だと思うので
ドル円も105円割れより110円超えの可能性の方が高いくらいな感じになると思う。
でも3日天下のような気もするなあ


114 :      :04/02/20 02:11 ID:TfIMLwrs


115 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/20 02:14 ID:XpCZyx75
  

116 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/20 02:15 ID:20dCVqjB
 

117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/21 16:56 ID:CRmjj6eM
つまらん板だ


118 :2月第三週のまとめ:04/02/23 07:53 ID:lW5WcS6R
時か総額 60556円 前週末比−51550円
   出金 4200円

119 :2月第三週のまとめ:04/02/23 08:41 ID:lW5WcS6R

日経もう四日も25日線にくっついてる
月曜日はどっちかにでかく動くような気がする。
上だと思うんだけどな・・・
多分に願望が入ってるんだけど・・・

120 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/23 09:51 ID:lW5WcS6R
あやうく30円で売っちゃうとこだった・・・

121 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/23 16:11 ID:lW5WcS6R
寄り〜十時天井警報発令しときます。

122 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/02/24 06:02 ID:HD841Q53
寄り底(10810〜30)後10時前までに10900円台後半その後垂れ

123 : :04/02/24 11:56 ID:HD841Q53
はあ・・・・

124 : :04/02/25 02:59 ID:fovskKoh
明日で休戦の予定です。
五月から再開の予定。


125 : :04/02/25 03:00 ID:fovskKoh
それにしても・・・

126 : :04/02/25 03:04 ID:fovskKoh
二十万種貯めるまでは休もう・・・
二十万で100円程度の奴を一枚持ち越し絶対なしで回せば
そこそこいけそうな気がするんですが
どうなんだろ・・・
4割程度残しとけば今日みたいな日に逆やっても即死はしないだろうし

127 : :04/02/25 15:03 ID:fovskKoh
ああ

128 : :04/02/25 15:59 ID:fovskKoh









                                完













129 : :04/02/25 16:01 ID:fovskKoh











                              完













130 : :04/02/25 16:01 ID:fovskKoh











                              完





















131 : :04/02/25 16:06 ID:fovskKoh
@15円で一枚切り
残り2枚は持ち越し

132 : :04/02/27 11:35 ID:efDmbak8
うーん厳しいね・・・・

133 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/02/27 11:39 ID:Sjh3qJvY
(・∀・)ガンガレ!

134 : :04/02/27 12:30 ID:efDmbak8
後場押すと思うんですけど
ナスの戻りと重なって3月1日はピカ撲滅かも知れないし・・・
ああ
いい


135 : :04/02/27 13:13 ID:efDmbak8
残り2枚四十円で処分

136 : :04/02/27 13:17 ID:efDmbak8
3P100 五円 十五枚買い

137 : :04/02/27 15:16 ID:efDmbak8
結局枚数へっちゃった上に高値掴み・・・
種貯めて出なおす事になりそうです。

138 : :04/02/27 15:39 ID:efDmbak8
>>133
頑張って種銭貯める事になりそうです

4円でさっきの売って
引けでまた115のコール買い・・・・
@60円 一枚


139 : :04/02/27 15:40 ID:efDmbak8
余裕がないと狼狽地獄


140 : :04/02/27 15:40 ID:efDmbak8
何の為に10日も持ってたんだろ・・・

141 : :04/02/29 12:45 ID:iRk4qw4h
死にかけ会社が株券刷り捲くってますね。
やっぱり株価の回復は素晴らしい。
来年度も結構増えそうですね。

142 :たけお :04/03/01 09:55 ID:D+DJmrxo
おじさんの妄想通りに動いてるのちっとも儲かってないね。
才能ないよ
見きりつけて真面目に労働に励んだ方がいいんじゃない?

143 :馬鹿:04/03/01 12:53 ID:D+DJmrxo
125円で売り@11290


144 :馬鹿:04/03/01 12:59 ID:D+DJmrxo
P105 @15円 8枚買い @11270

145 :馬鹿:04/03/01 13:07 ID:D+DJmrxo
大崩って感じじゃないから同値で逃げるのが無難な線かも・・・・
4時間ちょいで五百円も上げりゃ100円くらい押さない方がおかしいもんね

146 :馬鹿:04/03/01 13:17 ID:D+DJmrxo
崩れた銘柄は見当たらない・・・・・
もう一段あると利食えるんですけど

147 :馬鹿:04/03/01 14:12 ID:D+DJmrxo
ドデン 15円で売り
C120 三十円買い 4枚

148 :馬鹿:04/03/01 14:15 ID:D+DJmrxo
10時頃に伸びた奴に崩れがなかったので

銀行、京エレ、アドが来てるし


149 :馬鹿:04/03/01 14:15 ID:D+DJmrxo
明日は強烈寄天警報
あら伸びが少ないなあ????って感じになると思うので
そんとき逃げます。

150 :馬鹿:04/03/01 14:16 ID:D+DJmrxo
>>149は名酢上げ前提の話です。

151 :馬鹿:04/03/01 18:55 ID:D+DJmrxo
ボラ高過ぎて怖いな・・・・
売りから入れないとやっぱ辛い
でもまあ数日前十円だった3c115が145円
失敗したら怖いな・・・・
ああ鬱

152 :馬鹿:04/03/01 19:11 ID:D+DJmrxo
11800台かあ・・・

153 :馬鹿:04/03/01 19:13 ID:D+DJmrxo
思えば3年前に猛烈にリバウンドした時の底値が今日の高値くらいだったような
月日が経つのははやいもんですね。

154 :損キリドデンは蜜の味:04/03/01 20:01 ID:D+DJmrxo
2月初旬までは一万円割れもあるんじゃないかってあれがあったんですが
2月第三週の月曜寄りにプットを4割以上の損失を出して切ってドデンしたおかげで
中途半端に生きてるのか


155 :損キリドデンは蜜の味:04/03/01 20:02 ID:D+DJmrxo
寅さん見てねよ


156 :損キリドデンは蜜の味:04/03/01 23:02 ID:D+DJmrxo
こうボラが高いと値幅より空気よんで動かないと儲かりそうもない。
買い専は辛い

157 :あほばん:04/03/02 00:01 ID:dqTkDdvC
キチガイみたいな陽線2本〜3本引いてる銘柄結構ありますよね(証券、不動産、コードの若いほうにもちらほら)
それらが明日でっかく窓あけて始まるような感じで
ハイテクが出来高そんなになくてするする騰がっていくような感じだったら
寄り〜10時天井後上髭陰線引けする目もあるのではないかと思うんです。











↑妄想に凝り固まってるようにも見える。
寄り転ドデンは蜜の味だもんね
もう2つくらい違う妄想をしとこう・・・

158 :脳内会議中です。:04/03/02 00:06 ID:dqTkDdvC
自分の現在のポジションや取りたいポジションに関係なく相場は動きます。
自分の妄想に固執して2年前の3月
あなたは呆然と勃起上げする日経を眺めていたではありませんか
いろいろなパターンを頭にあらかじめ入れておけば
呆然とする事なく瀕死ながらも助かる道はあります。

159 :89:04/03/02 00:11 ID:dqTkDdvC
>>90
月末資金ショート緊急回避の為に15円で出荷した蕪が数日で145円になっちゃいました。
何の為に苦労してアホールドしてたんだろ

160 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 00:13 ID:dqTkDdvC
ドデンせずに待つ事も覚えた方がいいですよ。
手仕舞ったらベランダに出て深呼吸しましょう。


161 : :04/03/02 00:32 ID:dqTkDdvC
>>159
たらレバ妄想してる暇があったらチャートを見ましょう。
話は変わりますが
ハイテク出遅れ狙いで富士通、ニコン買ってる信用馬鹿はそんなに報われないような気もします。
出遅れに乗るより動いてるのに飛乗った方が効率良い


162 :独り言です。 :04/03/02 01:05 ID:dqTkDdvC
九月高値、十月高値、一月高値銘柄、やっと来た薬品と色々バラバラなんですけど。
十月からお休みしてた証券や、小売は休養十分の初動って感じもしますし
一月銘柄は日柄調整十分足元固めて更に行こうってな感じもしますし
九月崩落の自動車も来てますし
日経は噴いてますが個別でみると天井感があんまりないように見えるんですが
気がかりなのは今週茄子が2070を抜けない場合の米株の今後があれかなと思います。
やっぱりハイテク来ないと辛い・・・

163 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/03/02 09:18 ID:dqTkDdvC
>>147のコール35円売り

p105 十円 十三枚買い @11380

164 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/03/02 10:35 ID:dqTkDdvC
こりゃ銀行材料でましたね。

165 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 14:33 ID:dqTkDdvC
地所と日立に2時半の人がきたので
十円で手仕舞い


166 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 14:37 ID:dqTkDdvC
120円で一枚 コール買い  3C115

167 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 14:50 ID:dqTkDdvC
手数料損逃げドデンは蜜の味?

168 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 15:02 ID:dqTkDdvC
>>166
140円で売り

3C120 5枚 30円 買い@11360

169 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 17:27 ID:dqTkDdvC
危うく死ぬとこだった十円で逃げられた最後から何番目か・・・・
地所と日立監視しといて良かった
お昼休みも個別の五分足チェックしとかないとあれだ
焼酎飲んで昼寝してちゃ駄目って事ですね。

170 : :04/03/02 18:50 ID:dqTkDdvC
九十七年に崩壊してから地べたを這ってきた銘柄群が結構復活してきているような気がします。
そいでもハイテク上げないともう一段行くのはつらいなあ・・・


171 : :04/03/02 19:19 ID:dqTkDdvC
あほばん指数を前のスレに毎日書き込みしています。
こっちに書くとごちゃごちゃするので

172 : :04/03/02 19:25 ID:dqTkDdvC
2月10日に七万四千円入金して8万程度の資産でした。
三万五千円ほど下ろして今日現在で十三万弱
ザラバベースで最悪時三万
2月SQ明けから暴騰妄想を念頭に行動していたおかげですが
玉の動かし方が下手糞なので
あんまり増えてません・・・

173 : :04/03/02 19:48 ID:dqTkDdvC
>>141を書いた時、富士通と東芝は増資なしで次の不況時どうやって乗り切るのかなあ?と思ってたんですが
富士通増資懸念で昨日今日下げてたみたいですね。
ニュースあんまり見ないので何で下げてんのか分りませんでした。

174 : :04/03/02 20:57 ID:dqTkDdvC
明日も寄り天警報
すんごい寄り天がいい
先物三百円高で始まって上髭100円二百円安で引けて欲しい。
そしたら人生薔薇色なんですが・・・


175 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 09:34 ID:brHtU8ps
9時半の出来高三億株かあ・・・
おじさんが株始めた頃は1日で三億いかない日も結構あったんですよー

176 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 14:39 ID:brHtU8ps
>>168
25円 @11400円 で全部売り

177 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 14:44 ID:brHtU8ps
P100 24枚 @5円 買い 11380割れ付近

178 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 15:06 ID:brHtU8ps
あと38枚誰か買ってちょ・・・

179 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 15:08 ID:brHtU8ps
>>177
6円売り
死ぬかと負った・・・

180 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 15:36 ID:brHtU8ps
すんごいストレスな日々
いろいろあるので
金がないのでストレス発散不能


181 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 15:38 ID:brHtU8ps
明日は2月24日みたいな感じでイメージしてるんですけど・・・
まあキチガイ相場だから爆騰イメージも描きつつ
銀行が怖い
まだ天井付近じゃないと思うので大丈夫だと思うけど
9時半過ぎからの爆裂上げでアメリカの下げを吹き飛ばす力は持ってると思うし・・・

182 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 15:42 ID:brHtU8ps
SQ明けから3月末ころまで押して
四月に入って四日くらい反発
四月半ば底
ゴールデンウィークに高値更新
五月後半から爆裂沸騰相場
その後はわかりません・・・・
一万一千円超えは初動だという考えに変わりはありません。

183 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 21:14 ID:brHtU8ps
トヨタの終値見てびっくらこいた
四十分で二日分の上げ帳消しか・・・

184 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 21:18 ID:brHtU8ps
エレクの買い残1月末から貯まる一方・・・・
買い残って下げと比例して増えていきますね
底打った後の初動でだいぶ減って
代わりに空売りはいって上げ加速

185 :値幅でかくないとジリ貧:04/03/03 23:06 ID:brHtU8ps
明日五日線をでっかく下に抜けて金曜は上髭付き陽線で五日線まで戻しってなったら面白いのになあ

186 : :04/03/03 23:07 ID:brHtU8ps

いつも自分に都合よく妄想するので失敗します。

187 : :04/03/04 09:19 ID:dl7l1+W+
3P110 2枚 50円 @11350      買い
3P105 十枚 4円    @11370   買い

188 : :04/03/04 09:29 ID:dl7l1+W+
壮絶に担がれて20分で含み損が五万・・・

189 : :04/03/04 10:04 ID:dl7l1+W+
様子見の上手い人になりたい・・・

190 : :04/03/04 10:05 ID:dl7l1+W+
NECと三菱商事崩壊
本丸は京セラTDK、銀行、不動産

191 : :04/03/04 11:58 ID:dl7l1+W+
敗戦処理の方法でも考えよう・・・
まだ芽はあると思うんですKど

192 : :04/03/04 12:07 ID:dl7l1+W+
主力で爆上げ銘柄はない
最近の高値付近に揃い踏みしてる
崩れる時は皆一斉に
でかくいくあれもある

193 : :04/03/04 12:08 ID:dl7l1+W+
逆もある・・・・

194 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/03/06 16:00 ID:JZPTz+t6
破綻したので四月半ばまでお休みします。


195 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/03/06 16:05 ID:JZPTz+t6
四月はSQまで調整だろうと思うのでSQ明けに復帰予定

196 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/03/06 16:06 ID:JZPTz+t6
無理しちゃ駄目だなあ・・・

197 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 16:28 ID:JZPTz+t6
持ち越しする必要があった時ってあんまりないな・・
リスクとリターンを天秤にかけたら
その日に手仕舞いした方がいいな・・・

198 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 16:29 ID:JZPTz+t6
満玉建てる時は1ティックで投げないと駄目だ・・
五秒で損キリする勇気がないと

199 :▽・D・▽ 魔法使い:04/03/08 10:23 ID:jd0KFZbc
時代は

200 :▽・D・▽ 魔法使い:04/03/08 10:23 ID:jd0KFZbc
東エレ 200ゲッツ

201 :累損四百万超 ◆9mNvxxFPFY :04/03/08 11:37 ID:IL/n5+r2
ああ

202 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 11:38 ID:IL/n5+r2
いい

203 :長い陰線引くほうにかけてみた:04/03/09 09:43 ID:KoeaSbqn
ほいみ

204 :長い陰線引くほうにかけてみた:04/03/09 10:30 ID:KoeaSbqn
どかんと来るはず前場は11300円台

205 :長い陰線引くほうにかけてみた:04/03/09 10:34 ID:KoeaSbqn
まだまだ天井打ってないよ、売り専おやじ!!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1077185632/

こんな糞スレを建て更にはプットで即死したアホがいるようです。
あほだなあ・・・

206 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/09 13:00 ID:KoeaSbqn
・・・

207 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/09 15:08 ID:KoeaSbqn
五月まで休んで余力を回復します・・・

208 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/09 15:47 ID:CM5AFI2h
まさおちゃんの中の人、
まさか儲かってないん?

(*´д`)・・・

209 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/03/10 00:18 ID:csSgx6Y9
OPはぼろ儲けもあるし、一発即死もあるからなぁ・・・
そのあたりのことわかってらっしゃるでしょうけど
俺はどーもやる気にはなれないなぁ
チキンだし( ´∀`)アハハ

210 ::04/03/10 16:52 ID:3t2dFmGs
即死しないような張り方をしないと
あれですね・・・
自制心が強くないと

211 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 16:35 ID:w39l/kVy

      名前間違えてたよ。
(*´д`) たけおちゃんスゴイって。冴えてるって。思ったのに…のに・・・
       なんでプットなんか買うたん・・・

212 ::04/03/14 09:22 ID:qhBwOv5s
生活を安定させないと
とんでもない張り方しちゃうんですね・・・
今から思えば思考停止状態でした。
分足勝負に特化する方向で考えてます。
種が小さいとギャンブル的な張り方をしてしまいがちですが
そういうのはよろしくないと思うので
こつこつ勝ちを積み上げて行くようにしたいと思うのですが、1回でかく勝つとすぐ忘れてしまいそうです。
自制心がかなりない方だと思うので再開する前に最低限守るべきルールを作っておいたほうがよいような気もします。
>>209
ぼろ儲けはすべきではないですね
こつこつ勝ってこつこつ負けるような方法を考えます。
ゴミ株かOP買いくらいしか選択肢はありませんが
堪え性がないので向いてないと思うのでオプションの方で

213 ::04/03/14 09:31 ID:qhBwOv5s
こつこつ勝ってこつこつ負ける勝負を継続的に行っていく場合に脳味噌が狂ってしまいがちなのが
勝ちが続いた時や大きく勝った状況
負けが続いた時や大きく負けた状況
上記のような状況だと思います。
こういう時はどのように対処すべきなのでしょうか?

214 :あほ:04/03/14 09:34 ID:qhBwOv5s
1 あほ 04/01/19 15:26 ID:bvRM2qqU
あほみたいに損する人をひっそり観察するスレッドです。



あほみたいに損する人からはやく抜け出したい・・・・

215 : :04/03/17 16:01 ID:+9B5F4cm
ああ

216 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 16:32 ID:xrr5iwr3
いい

217 : :04/03/17 16:36 ID:+9B5F4cm
大玉張ると身動きできなくなるので
行動を制約されない程度の張り方をするように


218 : :04/03/17 16:40 ID:+9B5F4cm
ドカンドカンドボン型だと勝率9割でもすってんてん
資産変動率を低めに


219 : :04/03/17 16:42 ID:+9B5F4cm
>>213
3日間株価を見ないだけで脳味噌はかなり正常になります。

220 : :04/03/20 15:49 ID:oJrrfQlh
うーん

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)