2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンドの成長を見守るスレ

1 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/01/19 21:01 ID:Zd2IECBO
みなさんが作ったファンドを紹介してください。
ここで暖かく成長を見守っていきましょう。

ちなみに私はバニラコーク1号というファンドを育てています。

今のファンドの中身は
コカコーラ 38株
ペプシコ 10株
P&G 19株
GE 16株
シティグループ 11株
AIG 1株
バークシャーハサウエイB株 2株
キャッシュ 66.50USDです。

昨日時点の時価は11189.75ドルです。
スタート時の10000ドルがここまで育ってくれました。

2 : :04/01/19 21:05 ID:LrBTqp8u
2


3 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/01/20 23:07 ID:coH/JYM8
アメリカ市場が何かの休日で休みだったのでファンドの成長はありません。
コーク株の上昇を願ってコーラを飲みました。

4 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/01/21 21:51 ID:wYehzfqC
バニラコーク1号が11224.12ドルになりました。
バニラ1号の成長を助けるために、ジレットのかみそりでひげをそって、
P&G製の電動歯ブラシで歯を磨いています。

5 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/01/22 21:00 ID:1dCzASbs
バニラコーク1号は11299.48ドルだ。
P&Gがもうすぐ100ドルになりそうだけど、分割とかないのかな。
あんまりないよね、100ドル超の雨株って。

6 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/01/24 12:58 ID:zvDDYNtp
バニラコーク1号、昨日の時価は11355.13ドル。
バークシャーがここ何日か好調。

今月のリターンはGE、AIG、バークシャー、シティがプラス。
マイナスなのはコーク、ペプシ、P&G。
最近ペプシあんまり飲んでないからかな。
ペプシもコーラも両方飲まなくちゃいけなくて忙しいな。体重が激増してきた。




7 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/01/25 23:08 ID:g316J4YG
来週も売買予定は無し。
ゆっくりバニラ1号の成長を見守ります。

8 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/01/26 23:27 ID:m/yYKsYt
毎朝まろ茶120飲んでる。
これって米コーク社の利益になってるのかな。

9 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/01/27 23:54 ID:QC++Dp1X
GEから配当金が届いた。
GEって身のまわりのものあんまり扱ってないから応援しにくい。
レイクから金でも借りればいいのかな?

10 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/01/30 23:08 ID:MI6WconG
バニラコーク1号、11396.87ドルになった。
現金が70ドル近くあるんだけど、バドワイザー株でも買おうかな。
ゴールドマンやメリルもいいかも。
オレのためにガンガン働いてくれる会社に出資しないとな。

11 :  :04/01/31 23:19 ID:D7MAcEmD
ファンドマネージャーになりてーよ

12 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/02/01 00:11 ID:KwCzQEw4
>>11
オレは1万ドルちょっとでもすっかりファンマネ気分だ。

ところで日経ビジネスの広告によるとコーク社がバニラコークで好業績らしいけど、
アメリカ人はやっぱりあんな甘ったるいの飲むのか?

13 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/02/01 00:22 ID:KwCzQEw4
そうだ。GEから配当が届いたからファンドの中身がちょっと変ったんだ。

今のファンドの中身は
コカコーラ 38株
ペプシコ 10株
P&G 19株
GE 16株
シティグループ 11株
AIG 1株
バークシャーハサウエイB株 2株
キャッシュ 69.22USDです。

14 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/02/02 23:36 ID:OXF0csvz
保険会社はAIGよりアフラックだったかなー。

ちなみにオレ自身はプルデンシャルだ。変えないとだめかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)