2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治をやめよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:54 ID:W1+evKE5
自治とか言い出す奴がいるからどんどん板の数が増えてわけがわからなくなってくる

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/20 20:56 ID:vWL36RP6
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:50 ID:aR3kZpvJ
禿同!
漏れのこつこつ作ってたクマースレを返してくでYO!

4 : :04/01/21 11:37 ID:j/F58CFf
自治をやめるのは良いことだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 11:42 ID:VW3YsnPh
うむ、市場に任せるのが一番だな

6 : :04/01/21 12:39 ID:JHeqCKqS
市場が自由に決めているのは”価格”だけだって。

と釣られてみた。
空気を読んでスレは立てるべき。


7 : :04/01/22 21:40 ID:GkoIUKDm
自治スレ?
くだらない議論を繰り広げている間にも、
自分たちが置いてきぼりくらっていることに気付かない
自己満足・独善の塊の人たちのこと?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:59 ID:ZIckYJOk
>>7
殆ど大正解と漏れは見ている。
だが、そういうヤシらがおらんと社会が成り立たない事もあるから、
皆、黙っている訳よ。
自治が要るか要らんかは、そういう専門家へ任せてシコシコと稼いで
行った方が良いぢゃないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:45 ID:nX5t/71a
hoshu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)