2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○暇人の株式投資でいっぷく○○○

1 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/01/21 00:56 ID:3hlmdCjL
デイトレ、スウィング中心の短期銘柄をひまじんさんが推奨してくれます
みんなで儲けよう
薄利でも、欲張らずにしっかり利食いしてくださいな


2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/21 00:59 ID:eL7CyImR
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/01/21 01:04 ID:3hlmdCjL
ひまじんさん、ありがとうございます

4 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/01/21 01:20 ID:3hlmdCjL
ひまじんさんのことを神さま、とわたしは、呼んでいますが、
本人がてれているので、ここでは、ひまじんさんとお呼びすることにします

さて、早速推奨銘柄きましたね

3銘柄とも下げたら、買いだって

4293セプテーニ
S高!どこまであがるの?

9448インボイス
わたしも買いました

4330セラーテム
爆上げ後に、下がったよ、どうなるの?

5 :暇人 ◆mS4CRf7a3. :04/01/21 08:35 ID:9a/5cAi6
4293は多分今日寄り付く。この銘柄は突然梯子投げるから気ーつけてな。

9488はホールド。昨日みたいに、窓あけたら いったん売ってや。
窓あけんでも 最初は下げる。そっから上げるわ。

4330今日は 上げるで。

エッジ今日中に 売っといたほうが身のため。 俺寄り付きで売るわ。

9786 今日か、明日行くで

みーこ。 あんまり欲だしたら、 いかんで もうだいぶ儲けたやん。

NKの下げきついようなら 注意してな。 エッジは売り時カキコした
けど、 他の株のうり時は 自己責任やで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)