2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教科書に載るような暴落が来ます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:58 ID:a7D7X3ve
・・そうです、我々は20年代の暴落との以下の類似点で1987
年の暴落を予想する事が出来たのです。
株式相場のバブル的な暴騰、ラテンアメリカの債務危機、M&Aの加速
貿易紛争、共和党による減税、農業・エネルギー産業の不振、
FRBによるディスインフレ政策、そして通過の極端な変動です。」
「今回もまた起きると?」
「それは神のみ知る、、、としか言えませんね。たしかに今回は怖い
くらい状況が似てきてますね。今回のモルガンの買い収により
M&Aが加速すると見る向きもあるようですが、グリーンスパン氏の
動向には注目してます。」
「今回も資金を引き上げてますか?」
「我々は資金を短期に廻してるのは確かですが(ry



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:59 ID:a7D7X3ve
2げとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:04 ID:a7D7X3ve
おまいら人がせっかく場中に長レスガンガッタんだから
もっと乗って来いよーー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:16 ID:kb5+vr2y
市況スレから来てやったぞ禿。

5 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/21 14:22 ID:kL1oe/Zb
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ! ザラ場中に変なとこに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз    ・・・何を語ればエエのかサパーリなスレでつね(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:38 ID:S+sm66dc
11000円から8000円に落ちてもインパクトがない

7 :日本商団:04/01/21 15:21 ID:cbIYLyqr
暴落を望むものが多いとまだまだ騰がる。
そう思うの俺だけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:35 ID:hUkqkBsq
4000円まで下がったらインパクト有るな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:40 ID:x8S9hXrq
>>1
下手なんだから、空売りするなよ。
現物株だけやってれば、塩漬けに期限はないのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)