2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらん質問に俺が素晴らしい回答をつけるスレ

1 : :04/01/22 02:14 ID:H1l/bwDv
ここが一番株板っぽいからな。

2 : :04/01/22 02:15 ID:H1l/bwDv
さあ質問をくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:16 ID:6X8SoeJl
1が注目している銘柄を聞きたい。

4 : :04/01/22 02:20 ID:H1l/bwDv
>>3
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7618.q&d=t


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:29 ID:6X8SoeJl
PCdepotか。いったことがある。
毎月の売上を報告していてIRもまともだね。
しかしMMなのが手がけづらいな。

6 : :04/01/22 02:34 ID:H1l/bwDv
近所にあるからだ。

MMが怖いとき=買い時


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:41 ID:HatafBJT
MMって何ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:58 ID:APWCuxEk
>>7
マーケットメイクだろ、とマジレスしてみる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 03:10 ID:WB01c64v
>>7
マジむかつく、とマジレスしてみる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 03:11 ID:HatafBJT
>>8-9
おせーんだよ!ググちまったよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 03:17 ID:HatafBJT
ちなみにMMはマジむかつくでした。

12 :    :04/01/22 05:13 ID:VjoM2yDB
ドラえもんとか、cisとか図図図って、なんですか?
なぜ、最近目立つのですか?













A:目立ちたがりだから,

13 : :04/01/22 13:15 ID:H1l/bwDv
>>12
図図図はなんもしなくても目立つ

14 : :04/01/22 13:18 ID:QYJwjtkP
種200万なら、外貨、株、投信、証拠金のどれがいいですか?

15 : :04/01/22 14:16 ID:ldSw1ISm
1.俺様はコテにしないのですか
2.俺様がお使いの証券会社はどこですか
 また使い勝手はいかがですか


16 : :04/01/25 07:55 ID:aXRD5rN+
俺様すげー!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)