2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!ファイナンスVIP倶楽部ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:29 ID:A+0/fH+L
いざ、語れ!

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/23 16:30 ID:nDPURtrQ
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:30 ID:tMIh2UMj
いつも不思議に思ってた
誰があんなのに金払うんだ?

4 : :04/01/23 16:34 ID:RdpEaZx9
なんとなく一ヶ月だけ入ってみたが役に立たないのでやめた

5 :許永中:04/01/23 16:35 ID:IPSGMSF5
あんなの詐欺だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:55 ID:A+0/fH+L
1です。リアルタイムの株価って、実際のところどれくらいの時差があるのでしょうか?
よろしく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:02 ID:E8VlrqT9
>>6
ほとんど時差ないんじゃないかなぁ?
計ったことないからわからないけど。
そもそもWebだし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:05 ID:tMIh2UMj
>>1は口座持ってないの?
証券会社に口座持ってたら大抵ただでリアルタイムの株価見れるよ

9 :やるやる ◆j6Ci2SAe6Y :04/01/23 17:56 ID:ucLQXJHw

かなり時差ありすぎ。
とくに,時価も板も2分ぐらい遅れてるんじゃないか。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:17 ID:O/ToBNXd
株式新聞をたまに買ってる人には良いかと。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 03:04 ID:HexjCZUu
会社で証券会社のHPに繋げないからVIP入ってまつ・・・・

フィスコの買い売り需要も見たかったでつ・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)