2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

証拠金取引ってどうよ??

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/01/31 17:36 ID:QiXTFCuV
もうかりそうなのでやってみたいが、どうなの?

2 ::04/01/31 17:45 ID:xUJPWRiC
2?
儲かるだろ。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/01/31 17:54 ID:KpGvkKUB
税金がマンドクサソウ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/01/31 18:56 ID:zP8Gt7wE
4

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/01/31 20:49 ID:G8Qe8ZCz
外為研究所
http://www.fxlabo.com/index.html

俺も初めてみようかとここ見て勉強してる。
外貨預金に預けるのが馬鹿らしくなってくる。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/01/31 20:52 ID:OjVwrkYp
証拠金取引でレバレッジをかけるのもいいけれど
大きくなったポジションに対応する流動性資産(現預金)があれば大丈夫。
なければ、ただのお馬鹿さん。


7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/01/31 21:15 ID:BVxi8jTT
レバ1倍なら外貨預金となんら変わりないと思われる。

豪ドルなら80円程度なので1万豪ドルで80万円
今のスワップポイントは110円だから単純に110円×365日=40150円
利率で約5%、レバ2倍にすれば10%になる
もちろん為替変動によるリスクはある

外貨預金だと手数料高い、税金引かれるであまり良いところが見つからん。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/01/31 22:29 ID:bVDhGUNS
外貨預金はインチキ商品
胴元だけ儲かる

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/03 21:37 ID:XANuBGzp
胴元だけ儲かるのはどこも同じじゃ。
別の見かたをすれば、客が損をしたから胴元が得をするわけでもない。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 04:28 ID:BxTnM6j5
デリバティブの優等生

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)