2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2751】株式会社テンポスバスターズ【夢と希望】

1 :  :04/02/04 00:55 ID:B1GcyvmL
まずは採用情報。本物の「公式ホームページ」ですw。
http://www.tenpos.co.jp/employment/index.html

「テ ン ポ ス 精 神 1 7 ヶ 条」とは何ぞや?
http://www.tenpos.co.jp/profile/index.html

さあこれで皆さんも、ここの株主になりたくなってきたw。


2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/02/04 01:00 ID:iCmftkBb
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/04 01:16 ID:HY6UVsAh
早速(w スレ立ててるし・・・

4 : :04/02/04 01:27 ID:B1GcyvmL
なぜ「株式」や「市況1」たてず「投資一般」に立てたのか。
知りたけりゃ、>>1のHPを見て下さいw。

>>3
あなたがあのHPの作者さんだと仮定しまして・・・、正直爆笑しました。
と同時に社長さんが>>1でおしゃっていることはかなり的を得てると感じますよ、私的には。
人生で一度くらいはここで働いてみたいかも(マジメ。


5 :森下ファン :04/02/04 01:38 ID:B1GcyvmL
最後に社長さんの経歴
森下 篤史(もりした・あつし)
1947年静岡県生まれ。71年静岡大学卒、東京電気(現東芝テック)入社。83年共同精工(現キョウドウ)設立、
社長に就任。その後、回転すし店、英会話教室など6つの事業を立ち上げて失敗し、97年に中古厨房機器を
販売するテンポスバスターズの事業を開始し、社長に就任。2002年12月にジャスダック上場。

http://bizcareer.nikkei.co.jp/contents/skillup/0306bpn_morishita/

6 : :04/02/04 08:42 ID:LCEJcmx5
非常に危険な香りを感じます。
2chに跋扈する釣り師か、もしくは「かまいたちの夜」のファンかどちらかでしょう。

7 :山師さん@トレ−ド中:04/02/06 22:19 ID:gMYAuJiZ



              静岡県生まれ。




                           大笑い

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 22:28 ID:V0/F47jB
テンポス社員皆元気縦読みかよ
2chネラーかよまったく

ワロタYO

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 23:07 ID:V0/F47jB
俺が昔勤めていた会社も元TECの人が社長だったな
なかなか考えがユニークな人ではあったな

ちょっと虚覚えだか
「常に疑問を持ちなんでそうなっているのか意味を考えろ」
とかなんとか言ってたのが印象的だったな

まあ、他に色々と変な行動とかしてたな
元TECってこんな人ばっかなのか...。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 23:12 ID:k9++sdb+
テ ン ポ ス 精 神 1 7 ヶ 条

は真剣に商売している人にはうなずける部分がかなりあると思ふ。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 23:23 ID:V0/F47jB
>>10

まあ一度も会社経営したこと無い俺が言うのもなんだけど

でも、も経営者だったら普通に考えそうなことばかりただ表に出すか
出さないかの違いだけだな

斬新そうで斬新ではないなー

12 : :04/02/08 09:39 ID:BspbMRUS
新卒でこの会社に入る香具師は凄いと思ふ。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 23:33 ID:i3L6rv6i
株板では評判悪いな流石に...。
当たり前か!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074833124/52-54

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 23:37 ID:i3L6rv6i
ちと思ったんだが

>採用したくない人・・・自分の放ったしゃれで周りがヒイてしまったのに気が付かないで平気な人

これってテンポスのHPに当てはまっている気がすんのは俺だけなのかな


15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 23:43 ID:i3L6rv6i
株神の切込隊長にまで嫌われてるな

http://kiri.jblog.org/archives/000458.html

16 : :04/02/09 01:01 ID:JZ7Ze253
テンポスの名前も聞かず、このHPの存在も知らず、
ただBSとPLと事業内容だけみて判断するならこの会社は絶対買い。

しかしあのHPは引く。というかあほやね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)