2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■追証の電話が鳴ったら書き込むスレ■■

1 : :04/02/04 20:42 ID:65/HVV1I
スレタイ通りです。
■ドコの証券会社からの電話か明記
■どんな感じの人で対応はどうであったか明記
■なんて言い逃れ、または覚悟を決めたか明記


2 : :04/02/04 20:44 ID:ACcGasjH
発生した事無いが、2ゲット。

3 : 1:04/02/04 20:58 ID:65/HVV1I
○コスモ
○20代半ば、追証コール慣れしてない感じ。
○えっ?追証発生してたの?ってとぼけて、あぁ、振り込んでおきますで終わり。
振り込まないけど。

4 : :04/02/04 21:06 ID:brrDlA/H
キャバの子から電話がありますた
平日なんか逝けねぇってーの

5 : 1:04/02/04 21:12 ID:65/HVV1I
一年くらい前。
○コスモ
○40代くらいの調子の良いおっちゃん。
○こんな時代だからねぇ〜しょうがないんだけど、追証の件なんですがぁ・・・みたいな感じ。
○初心者のふりをし、あっ、そうなんですかぁー。じゃ、振り込んでおきますーと答えました。
で、きちんと振り込んだ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)