2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小売り業界一般

1 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/02/10 16:59 ID:5yY6YOuV
何故この業界のスレないのでしょう?

語り尽くせないくらい、いっぱい銘柄あるぞ

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/02/10 17:00 ID:Z+nidJrY
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/02/10 17:04 ID:OpuDgV6D
コンビニ
8028だけ、業績上方修正もないのに上がってる。
空売ふみふみまきこんできたけど、どうしたの?

4 : :04/02/10 19:01 ID:J3zmM/Gd
>>3
今までが割安だっただけでしょ

5 :別スレの9:04/02/10 20:47 ID:C17J96DU
期待カキコ

小売(商業)セクターは好きですよ。
もっぱらここ専門です。

コンビニ系は個人的にはもうやりませんね。
唯一持ってたcvsベイエリアも手放しました。
全国的にスーパーの24時間化が進行してますから環境は悪化してます。
酒販売店舗増加も恐らく利益にはあまり寄与しません。
売上は多少増えるでしょうが落ち込み幅を縮小する程度の効果に
留まると思われ。

6 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/02/10 22:27 ID:5yY6YOuV
さて単位面積あたりの利益率がいいスーパーってどこ?

7 :イノキ信者 ◆a5bO4BGDDw :04/02/10 22:29 ID:W53XHt6D
記念パピコ

8 : :04/02/10 23:22 ID:soutC9mA
>>6
ダイエー











かな?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 02:10 ID:EwaVRU5G
7437は去年から異様に高値をキープ中。
内容的には9946と大差ないのに

砂上の楼閣が崩れるのはいつの日か

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 02:23 ID:8Zan/xB2
サンエー,アークス,平和堂,原信,ヤオコー PLANT
コメリ、しまむら、ユニクロ,マルエツ、ベルク、フジ
イズミあたりは値動き少ないけど優待や配当は悪くないのでは。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 09:29 ID:kNZy+rqq
フレンドシップなんてどうよ?

12 :7617:04/02/15 09:42 ID:Nw99s5G+
13年連続増収増益を記録、さらに経常利益も小売業界トップクラス、
そんな健全な経営体質を持つのがオオゼキです。全国食品スーパーの
売上高(店舗面積1,000u未満)ランキングでは店舗別で1〜4位を独
占(ベスト20位以内に10店舗)し、突出した売上をあげております。
また、1坪(3.3u)当たりの売上高(店舗面積1,000u未満)でも1〜8位
まで独占と、完全に独走態勢になっております。その裏には、質の高い社
員、そしてオオゼキが創業以来貫き通してきた「お客様第一主義」、「個
店分散仕入」、「地域密着主義」の姿勢があるからです。
(オオゼキHPから)

13 :すたんぷ ◆jPZT/jL5mM :04/02/15 20:47 ID:8ZoDOER7
2776クリムゾンのHP見ようとぐぐったら一番目に!!!

14 :小型株好き:04/02/15 23:47 ID:TCN1lvY2
>>12
オオゼキは食品スーパーでは最優秀な部類だね。
今後4、5年は増収増益いけるんじゃない?

あと小売の成長株といえば、PLANT、ニトリ、やまや、
ナフコ、ベルクあたりは、もう少し安ければ買いたい
とこだね。

割安度でいけばハンズマン、トップカルチャーかな。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/16 08:42 ID:+0Xld2Y2
>>13
おお!萌え絵が

16 :すたんぷ ◆jPZT/jL5mM :04/02/16 15:00 ID:vdMkTTJ6
エロエロパワー炸裂!
2776クリムゾンS高+8.13%勃起上げ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)