2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 気象取引証券所 ★

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/14 10:34 ID:gACQXwWP
テクニカル的に見てもそろそろ底打ちだし、気温は買いだな。

2 :山芋:04/02/14 11:47 ID:2a2335tk
放置された意味不明スレで2げろ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/14 12:09 ID:Fea5E9bV
>>1
地象

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/14 12:26 ID:IgR8iVTL
天候デリバティブのお話?
それともビール株の売買タイミングについてのお話?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/14 12:36 ID:+tykIIYb
>>1
御馬鹿さん。

6 : :04/02/14 13:20 ID:31wH2vyN
取引証券所って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

7 :オカルト:04/02/14 13:46 ID:NznzNWjU
昨年〜今年あたりは太陽黒点活動周期のピークなので景気はよいはず

8 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/02/16 15:06 ID:J8/PiN1u
なんだろうこのスレ?
共通点は?雲??
気温にもストップ安とかストップ高とかあるの?
何なのかわからんので記念下記子age

9 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/02/16 15:20 ID:J8/PiN1u
とりあえず俺は星だから
星が隠れないように晴れがいいな。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/16 15:39 ID:iInecplm
経済活動の7割は天候に依存するから、気象予報について勉強するのは悪くないよ。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 14:32 ID:frU6Ia+4
>>8
気温にはストップ安とかストップ高とかないから気を付けたほうがいいぞ。

この時期、15℃くらいに抵抗がある。
これを抜けたら20℃くらいまでは見ておいたほうがいい。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/23 05:59 ID:VI/1ZOyg
農産物の先物やってるしとは長期予報のあたりはずれに人生かけてるのだろうか

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/24 00:38 ID:B6xg43AJ
>>1
気温は長期投資もいいけどデイトレのほうが効率いいと思われ。
今の時期なら寄り成り8℃くらいで買って、後場13℃くらいで利確(゚д゚)ウマー。


14 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/02/24 11:51 ID:yaeFGHVK
気温が倒産したらいくらまで下がるのだろうか?
気温だから絶対零度までは下がらないよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)