2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資やるやつは基地外

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 11:09 ID:CIdzHwzT
世の中 金だけですか

2 :(^O^)/まんこちーず:04/02/19 11:18 ID:6cSofaAY
まんこちーずがあざやかに2げろ♪

3 :(^O^)/:04/02/19 11:19 ID:6cSofaAY
>>2
やったね、まんこちーず

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 11:21 ID:NUx5KdxK
>>2
>>3

5 :  :04/02/19 11:27 ID:q69UlfTm
金があると女がよってくるだーよ♪

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 11:29 ID:j0mOJl1c
金がすべてではないが、金がたくさんあってもじゃまにはならない


負け犬の遠吠えは見苦しい



7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 11:36 ID:PriA5H+l
>>1
銀行預金も保険も年金も投資してる
1は投資やる奴は基地外だと言っている。
まさか基地外に金は預けてないだろう。
よって1は預金もなく、保険、年金にも入ってない極度の貧乏人であろうと推測できる。
世の中、金だけではないが貧乏は卑しくて嫌だね
こんなスレたてちゃうんだもん
嗚呼貧困って嫌



8 : :04/02/19 11:44 ID:eYW3OLt5
いや、違うよ。

世の中は金、100%。

そうで無いことがらが1でもあるかどうか議論したっていいよ。

「金では無い」と言うやつの100%がサギだ。
その目的は金。

こんな単純なことがわかるようになるまで何十年も無駄をしてしまった。
1も改心して真剣に生きないとたいへんなことになる、
っていうか、ざんげしておわびするべきだ!

求めなさい!
強く!禿げしく!
三拝しておすがりせよ!!!

あっら〜、あっら〜、あっら〜

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 11:48 ID:PyWvSZHB
>>1は株板住人じゃない椰子が通りすがりになんとなく立てた糞スレとおもわれる

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 12:15 ID:XHPgcfB+
N速住人だろ。
こんなこというやつは右翼か左翼か宗教のいずれか。

11 :(*^ヮ^*):04/02/19 12:17 ID:bsmcCUrc
糞スレ立てるな貧乏人!

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 12:34 ID:tVHApzNo
>>1は基地外


13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 17:14 ID:gjpWUChQ
闘士が闘志を持って投資やるならいいが
飲み屋で、通しに文句言ってるセコいやつとか
雀荘で、とおしなんてエラそうに言っといて放銃してるおっさん
とかよりいいんじゃないか?
俺は透視しか、したことないけどな

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 22:51 ID:/Ftq3Qc3
>>1は凍死しますた。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 22:53 ID:bDrqQjP1
世の中、金だけですよ。

>>1にも解る時が来る。


16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 22:54 ID:syFKsdO9
カネに色はついていない。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 22:55 ID:VkXYb3w/
>>1
いくら損してそう思うようになったんだ?

18 :破滅への道=株:04/02/22 22:55 ID:ZYClnebV


19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 22:57 ID:syFKsdO9
相場に道徳など必要ない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)