2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼろ屋に寄るぼろ屋の貯め

1 :つらさ証券穴リスト:04/02/27 10:18 ID:KC9KHPkE
ぼろ株50〜150円(目安)で
長い目で見て上がりそうなセクター問わず
銘柄を上げてけろ!(初心者向けに理由も添えてけろ!)
後、これ買いたいんだけど?どうなのよ?みたいなもん桶!
かきこした後、あつ!と思ったら連すれ桶(迷惑にならん程度)
デイトレ厳禁!

2 :?:04/02/27 10:21 ID:8PjJHwjf
?

3 :つらさ証券穴リスト:04/02/27 10:28 ID:KC9KHPkE
シキボウがミニダブル底形成から出直りを鮮明
下値切り上げ角度鋭角に。。。
中国で食いつぶす紙の材料のカンザス材にウェート移す。
なんとワーキングユニホームが今年は十数年で最高の売り上げ!
航空機素材の炭素繊維もここ!!!復配みえた
つらさ証券は新規でB!


4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/27 10:29 ID:KC9KHPkE
訂正
連すれ>連レス
すまそ!

5 :長いの乗り:04/02/27 11:22 ID:41ZeHSGI
平成ポリマー
昭和電工の子ぴっ!

6 :つらさ証券穴リスト:04/02/27 13:10 ID:/hTPI5n/
昨日、
WNSでホンダ水素エンジンやってたね!
ステンレスだと寒さ起動するって!!!奴!
5479の日本金属工業〜〜〜っ!
>5さん。いいわね!!(!もいい!)


7 :俺はつらい:04/02/27 16:24 ID:hB+vOaHb
↑立花が
    強気
      です。

8 :つらさ証券穴リスト:04/02/28 11:46 ID:1kR2kTvo
モルガンスタ証券が
紙パルプの調査始める。
リストラが進んでるわりには株価に
はんえいしてないよう!
中国の紙需要とかを考えると
ちょい値がオーバーだけど(目安だから)
最王手のシナージ(相乗)効果を狙い!
三菱紙(3864)自分は保有! シキボウも保有!

9 :つらさ証券穴リスト:04/02/28 12:15 ID:1kR2kTvo
昨日自腹で北千住マルイとハンズ見てきました
さすがオープンで込み込み!
自分はハンズをみて株を始めた(東急不動産8815)
当時ど〜しょうもないボロ株だったけど
ハンズと東急グループで一目惚れ!
その後
ボックス圏で何回か売り買いした。デビュー株。
一生銘柄にしょうとおもたけど!もうむりか?
太平洋興産(8835)にしょっと!
北海道基点の不動産や老人ホーム事業に業態チェンジ
最近流行の都市開発銘柄にも乗っちゃって動きだした!
昔指定欄に載ってた時50円台で1回買ったけど
チャンスがあればまた!!!

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/28 12:17 ID:1kR2kTvo
訂正
後発

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/28 12:19 ID:1kR2kTvo
すまそたびたび
興発

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 05:53 ID:/AgYhqIL
東洋建設
なんとなく

13 :つらさ証券穴リスト:04/02/29 10:19 ID:KbcRYfZk
マルキン忠勇(2538)
醤油と琉球もろみ酢で有名!
そこの子マルキンバイオ
上場予定?(住商フォーマ インターナショナル資本参加)が
凄い!世界初の尿による肝機能診断薬(ユーバステック)もここ!
アメリカで売れてるらしい! 
まだ復配してないが復配もぼちぼち?株優で3000円相当もらえる!
バイオからみで外人に人気が高い株らしいから、信用買残をみながら!

14 :つらさ証券穴リスト:04/03/01 09:43 ID:GPcwL3Fy
モーニングサテで
アメリカ的アナ
石炭見直しっていってた!
太平洋興発。。。でも今だとリスク背負うかな?



15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/01 11:59 ID:I+LDjDYo
住友軽金


16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/01 12:07 ID:2L1LeKxs
岐阜銀行、川辺、日本伸銅、スガイ化学、アゼルあたりかなあ

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/01 12:13 ID:oAf56YiT
6445蛇の目は買っとけ
時価123円

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/01 12:14 ID:oAf56YiT
6445蛇の目は買っとけ
時価123円

19 :つらさ証券:04/03/01 16:08 ID:MoZEwNU7
みんな
素晴らしい!

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/01 20:33 ID:iWfqI1MM
世紀東急

21 :つらさ証券:04/03/02 10:20 ID:LU9YaiX5
日本伸銅は日本製箔といっしょに、いいと思う
金融系は買ったことないんでわからにい。すまそ!先生教えてけろ!
蛇の目は24時間風呂快調!!
今日はうれしい!
東急百が長期のつもりが小売セクターの外人買いで110台突入!
日本橋東急百跡地にコレド日本橋がオープンするらしいけど(今は東急百とは関係なし)
ソニプラの新業態セレンディピテイ。ュナイトアローズ。
スペイン2☆レストランのサン・パウが3月31日オープン。。
話がそれたけど
以前ボロで買ったナノテクの元祖。株式新聞取り上げと
大和がテレビで350目昭和電工が動きだした!
新日鉱HDも動いた!


22 :つらさ証券:04/03/02 11:54 ID:gpK6siZg
あっ!
黒崎播磨(5352)次かきこするつもりでしたが
動いてしもうた!

23 :つらさ証券穴リスト:04/03/02 16:50 ID:o2zeyv4H
ユニチカ(3103)
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/040302/040302_mbiz030.html
これです。
自分は保有。
つらさ証券は今日付けでB+

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 06:42 ID:geIeYXZw
イチケン

25 :つらさ証券穴リスト:04/03/03 09:54 ID:mXpZPLJa
ハイテクセクから小売にいくそうです。
小売セク上昇トレ開始!
野村も今年始めセクター格上げしてます。

26 :つらさ証券:04/03/03 15:30 ID:MaBS+89u
>15
すごい!合か〜く!

シキボウ動きました!
   
JR東日本、東京駅前に大型複合ビル建設
鉄建。。。関係あるか?(実は泰山モード欲で売れなかった。しょぼん。。)



27 :17:04/03/03 23:07 ID:8vQGcrpV
6445蛇の目は今日127 +4円だけど
まだ初動だよん
150円は堅いとみた

28 :つらさ証券:04/03/04 09:54 ID:PElpfiAm
それ以上かも!
来週から外需系に戻るって話!

>21に追加
コレド日本橋に東急ストアの高級スーパー(プレッセ)がオープン
スーパーのビル1化も今後の展開かも?

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/04 10:14 ID:PElpfiAm
訂正
ビル1>ビル地下

30 :つばさ証券:04/03/04 15:25 ID:v8RHNlu4
東急百ぶっとび5連ジャン
5枚売りますだ。

31 :つらさ証券:04/03/05 10:32 ID:uCU3v0zr
上名前間違えました。すまそ

売りの誘いには乗らず残り保有!
立花も!水晶〜!!

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/05 14:27 ID:L3UR/byK
富士通ゼネラル来てますね。

33 :つらさ証券:04/03/05 15:50 ID:/5Qkl5Kw
きてますね!
富士通ゼネで思い出しました!
マルキン忠勇(2538)の株主
以前自分がいたスレの
ソニーさん
もしここ来てくださっていたら
わかりますよね。。

34 :つらさ証券穴リスト:04/03/06 10:28 ID:2E6JJqi+
1。今日の読売で投資相談みたいな記事
東急百105円で買ったけどどうすれば?

リストラと渋谷開発で
132の節(ふし)抜け後160え向かうだそうでつ
うれしい!

2、富士通ゼネ300割れで突い買いだって(もっと行くって事かな?)。。

3、UBS証券が自動車セクター格上げだって!
いきます!いきます!いぜんスレでおせわさまのトヨタさん!!
トヨタの目標額も上げたみたいだす!

4、東洋経済3月13日号?(最新号)で3104フジボウが
倫理株価でのお得度繊維部門1位でつ。倫理上990円だそうでつ!
DVDは松下、ソニー、BVDパンツはフジボウでつ!



35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 19:56 ID:uT/LDNfB
富士通ゼネラル

2000年7月の865円取りにいきます!

36 :つらさ証券:04/03/07 11:32 ID:7bZsD2Kb
本日定休日

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 05:39 ID:GpOEG4H0
朝は良い気分だ。
三時を過ぎてもこう有りたい。

38 :つらさ証券:04/03/08 11:00 ID:FRapQOWV
今日もきてます
8232東急百

5016 新日鉱HD

5405 住金も!



39 :つらさ証券:04/03/08 11:15 ID:pTz1toCm
35さんの富士通ゼネも行っちゃってください!!

ドイツ証券もあやまりを認めたずら!!
いけいけどんどん!!
配当取りも参戦状態どんどんどん!


40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 12:44 ID:laTwRB6z
日本伸銅いい感じ♪
72円で5枚アホールド中

41 :つらさ証券穴リスト:04/03/08 13:13 ID:RkO8/glJ
そうそう忘れてた日本伸銅!
実況になるんでこのへんで

つらさ証券
シキボウ B
ユニチカ B+
継続

42 :つらさ証券:04/03/08 15:42 ID:T5W4pQS+
今日は、いい思いの終了でつ
    伸銅さんもよかったね!
鉄建も。。そろそろ売れそうです。
ちなみに自分の保有株はおくれましたが
マルハ(総会土産が楽しみなんで残し)、鉄建、
ユニチカ、シキボウ(最近買った)、三菱紙(03、10月ごろ)、
昭和電工(ぼろ時)、新日鉱HD(ぼろ時)、住金(02、11,14.50円で)、
川重(最近買った)東急百(今年103円で)
です。よろしく!


43 :つらさ証券:04/03/09 10:21 ID:aB4ImXGu
モーサテ見てたら
安定株(配当、増配)
にいくんだって!

いまんとこ
バイオ、合繊(合成繊維)、エネルギー

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/09 13:16 ID:Z7c450/E
新日鉱は
富士通、日立プラズマの
薄型ディスプレー用薄膜形成材料であるインジウム・スズ酸化物(ITO)
がらみか?

45 :〒□□□−□□□□:04/03/09 15:10 ID:d7OMe7U2
シキボウ
シブトク動きましたね。


46 :つらさ証券:04/03/09 16:49 ID:N7MyKH7+
お疲れさまでした。

47 :つらさ証券:04/03/10 10:15 ID:rYz0s2fF
スノー財務長さん
素敵!
5016

マルキンさんも粘ってますだ。。

48 :つらさ証券:04/03/10 10:21 ID:rYz0s2fF
伸銅さんも今日の場からして
しぶといでつね。。

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 13:30 ID:ObrPzI4f
繊維きてます。きてます。

50 :つらさ証券:04/03/10 15:19 ID:Jg7+4qh0
住軽金さん
に、つづき
岐阜銀行さん
今月の合〜格(暫定)!

51 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/03/10 15:46 ID:X+Pac/Yd
スガイ化学も来ました。
スガイ化学 92 (3/1) → 132 (3/10)


52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 16:41 ID:AsnSLQzj
スガイ化学さん合〜格の 2場!
すんばらちぃ!

53 :つらさ証券:04/03/11 10:12 ID:ry7gLz4O
前向きにいきましょいきましょ!
岐阜銀しぶ〜い!
バイオバイオのマルキンふんばってまっ!
新日鉱HD いいかんじ!
しばらくは消費循環銘柄だって。。

54 :緊急のお知らせ 七月中部関東に核が襲う:04/03/11 10:19 ID:bg1YjQLo
<< 【緊急】避難しつつ東海原発浜岡の停止に参加・友人に広めデモ参加お願いします >>
チェルノブイリと同様に偏西風に乗って、七月頃中部地区関東地区に核の雨が拡散、風向き次第では関西地区に拡散、何千万人が癌に侵されてしまいます。

●陳情詳細は2チャンネル臨時地震板のトップ・・【東海】原発浜岡なんとかスレ【地震】・・参照して下さい。
 トップリンクには・・とめよう裁判の会(訴訟団募集のお知らせ)で訴訟団加入申しこみお願いします
N0. 88には・・メ−ルで国内・外のマスコミにメ−ル攻勢
 NO.103には・・メディア偏向報道への怒りメ−ル攻勢
 NO.134には・・デモ参加(至急募集)

原告団・メ−ル攻勢・デモにならないと国会も動きません。原告団は300名余、メ−ル数も不足、デモ予定もない
●中国ODAよりも地方へ企業誘致の税源移譲、全国の津波防波堤や原発、石油コンビナ−トも危険整備すべき問題点でメ−ル等に入れてください。
●七月東南海地震、5月か9月関東大震災(火災旋風で首都消滅)NO,35参照、安全圏に避難しつつ攻勢もかけてください。 
詳細は世界の地震学者・各新聞社共同制作本 ニュ−トン「せまりくる巨大地震」ご一読を
●ニュ−トンで全国の活断層・過去の2次被害状況把握できます
★日本人の平和・安全・人権・財産・領土を脅かし、他国援助重視の日本政府に断固反対!!
 韓国>>>日本亡国! 2チャン廃止追い込む日本政府に反対!!

55 :turasa:04/03/11 12:47 ID:KuCyFk7d
住金も連日れんれん!
東急百もがんばっております!

外人が日本株1兆お買い上げ凄すぎ!
いきまっせ!まだまだ!

56 :つらさ:04/03/11 15:44 ID:vicUtJ8N
東急不動ボックスから離れていってしもうたねん。
以前3回お世話になったねん!さようなら〜〜
太平洋興発もあげたのねん!勇気と銭がなかったねん。
マルハ(1333)は170を抜けてほしいめん。。
総会が早く終わるし土産もいいし。。あとは。。。。
新日鉱HD(5016)疲れぎみねん。。
住金(5405)200へむかいますだ!!
東急百(8232)まだ生きてます。。


57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 21:09 ID:zrVCD+p2
虹技

58 :turasa:04/03/12 11:23 ID:pu6D+6ax
kabushiki新聞3面で
タカさんの必勝指南で
ユニチカがカネボウの有不半分以下でこの値で怒ってたよ!
06年には復配可能な経営だって。
ペットボトルフイルム業界55%シェアだし。。高分子事業も順調!
事業内容は違うけど
シキボウもだって!!
3125 いい感じ!!
今日は素材銘柄だね

59 :蛇の目の目:04/03/12 12:10 ID:ktpHZ6v/
6445蛇の目は着実に上昇軌道
まだまだ上値はあるよん
130円割れを拾ってね!

60 :turasa:04/03/12 13:12 ID:MQX/Y7jO
蛇の目は仕手性高いし
注視してるそ!
スガイさん生きてるね!
新内外綿大爆発!!おめ!!

61 :つらさ:04/03/12 15:23 ID:ZubT3xO8
おつかれさん!
次は
素材銘柄の科学分野ねん!

62 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/03/12 15:57 ID:PgqpG+rV
今日もスガイ化学が来てくれました。
150円 +19 (+14.50%)

63 :つらさ証券穴リスト:04/03/13 12:09 ID:v6PuCW+0
シキボウ 春号で
新内棉外は
(増収)
中国で敵すたいる依託生産軌道で増収!
(対応)
確率したた品目、短気納入体制を有効に昨日させる為、
商談展示室設置、単毒繰損24奥を期間利益で解消!との事
まだまだいける嘉門

住金は円形鍋ラインを形成ね、99年の180は郁でしょ。
三菱紙、来週1で売りマスだうりますだ(あぶないあぶない)


64 :つらさ:04/03/13 13:39 ID:YmsQG0OC
超低いの
4222
4224
4361も。。素材系

65 :turasa:04/03/14 09:57 ID:+vUUAG89
菅井化 指揮棒 春号から
(黒地化)
医脳焼く中間物九戦だが駅省、プラズマ半導体用フォトレジスト剤成長!
鬼謀退リストラ聴き営業黒。
04和歌山工兵さ軸さらにゴウリカ。
血圧降下剤新製品機動化もすすめ営業黒各台へ!
(再建)
和歌山工兵さに既望退再望
05経営駅5奥舎弟!期初繰損2、8奥。
一掃、復配は咲きか?

66 :turasa:04/03/14 09:58 ID:+vUUAG89
じゃのめ
(好調)
みしん数増のかいがいが牽引、04も高潮!
24ふろも新製品で宇和向く。
三業ロ母増勢!園高デメリットはみしん恒久化とコストダウンで収駅宇和の瀬。
(めど)
03るいせき43奥改称は05?
英魚CF、国際興株売原資に刈り入れ変災に充当。
04も40奥〜50奥削減図る
普及型伝導プレス豆乳し需要喚起!

67 :turasa:04/03/14 11:21 ID:+vUUAG89
定休日

68 :turasa:04/03/14 11:22 ID:+vUUAG89
定休日

69 :turasa:04/03/14 11:32 ID:+vUUAG89
定休日

70 :_:04/03/14 12:16 ID:MD7N/eDF
スガイってあの草笛が100円前後から煽り推奨してたのね・・・なーんだ

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 19:07 ID:eWcbu/gc
訂正
三業ロ母>三業ろぼ

72 :turasa:04/03/15 13:07 ID:nWrHTeMr
スガイ絶好調ですね!

紙を捨てました。
東急百いい感じ
住金流れに乗って
新日鉱HDは素材と円高の上げで
来期の実績をまだ折り込んでないに!いきますだ!

スレ
あげますだ

73 :つらさ証券:04/03/15 15:37 ID:bKO59x8v
お疲れさまでした。

東急百爆発!!!
シキボウ気がつけばプラス。



74 :つらさ証券穴リスト:04/03/16 13:06 ID:zHxrmXbR
小売りはそろそろ材料が。。ピークアウトか?
大証が好調

豊平(5450のJFE系)マークしてたんに、目をはずしたスキに!!

株式新聞でたかさんユニチカ押押し!
ICクロスが携帯でグングン!!

つらさ証券
ユニチカ B+ 継続
シキボウ B+ 新規上げ

75 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 14:00 ID:0/CtIYad
新日鉱HD
ピッチ早すぎ!!

76 :turasa:04/03/16 15:28 ID:hS7NdcfZ
東急百疲れ売りしました。148 ポイント

新内外綿、生きてます。

77 :小遣い:04/03/17 00:00 ID:BEPKdkwz
ぼろ屋さんの既婚板で
新日鉱(今が押し目)と新内外綿(気になる)書き込みで
500株と2000株(これでも贅沢なんです。)買いました。
今は新日鉱だけですが、本当にありがとうございました。

78 :turasa:04/03/17 12:48 ID:qP/iR8O2
4月17日

1、新内外棉(3125) 証券新報で推賞してたが北浜だった(北浜の呪い)

2、シキボウ(3109)立花が強気。。

3、マルキン(2538)もとうとう
3月16日 大和證券の投資情報の中で、
四季報最新版の注目コメント一覧に、
話題の商品「もろみ酢」取り上げています。との事。

>77投資したあんたはんが偉いんです!!
 新日鉱HDはたしか350台だったけ。
 新綿は      56〜9だったよねん! おめでとう!

79 :つらさ:04/03/17 15:04 ID:Wq96wQ/L
日付間違えた年。>3月17日

東急百170つけました年ねん(売ったけど)
ユニチカあげてます。
シキボウ渋く。
新日鉱HD行ってます。
鉄建(1815)も、もうそろそろ売りますだ!

東急百の次は
テアトル東京(9633)を考えてます。
座頭1効果で映画人口増えてきました。
爆発してないし、小売の次はサービスで。。

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 20:07 ID:7BlQ210H
全面高ですね・・・

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 06:41 ID:IZBLeCZb
出遅れ 証券

82 :つらさ:04/03/18 11:44 ID:F6vc6HbB
テアトル(9633)最低25日まで買ないと
配当、株優の権利取れないんでとりあえず3枚かいますだ!”
銀座テアトルの西洋銀座でゴーですだ!

83 :turasa:04/03/18 13:33 ID:KB8YHj/+
東急百 上ひげ。。危険水域?

西洋銀座のケーキショップで銀座マカロンを買うんでん。

84 :つらさ:04/03/18 16:45 ID:6JOjUvsb
新日鉱いつもの調整ねん もうなれたん


85 :つらさ:04/03/19 12:43 ID:q4s7FGXE
新日鉱HD
円高ほいほい

86 :turasa:04/03/19 13:43 ID:HLXdvQLn
大平洋後発(8835)も、候補だったねん。
アツギ  (3529)パンストで中国系と
虹枝   (5603)も。。

87 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 17:00 ID:/OvNi4Mj
>77さん
新日鉱HDがんばりましょう!
権利で一旦売りか。
長い目で目標は580だす!

88 :つらさ:04/03/20 11:24 ID:xvtwBvkk
後、
4222 児玉化学工
4224 ロールシール工も候補だった。

繰り返すけど原油高と円高で上げている
新日鉱は、まだ来期実績を
織込んでないずら!!すえ恐ろしいずら!

89 :turasa:04/03/20 11:45 ID:xvtwBvkk
それにしても
スガイ化のチャート見れば見るほど
惚れ惚れしてしまう
こうありたい!

蛇の目はまだ動かないのかな?期待してるんだげす!

90 :_:04/03/21 05:02 ID:bY30RA2o
スガイ化は草笛だからなぁ。

91 :つらさ:04/03/21 06:36 ID:ct5C+VgK
本日は定休日

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 07:57 ID:BCj/5VlL
すっごい偶然???
つらささんの事知ってるかも〜

93 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 08:21 ID:Guyvq8qj
日本金属工業:5479
財務が圧倒的に悪い同業者(日本冶金工業:5480)に時価総額を抜かれつつある糞株

94 :turasa:04/03/22 11:42 ID:0+vzqEE8
3月22日
20日付け株式市場新聞の福耳早耳地獄耳で
マルキン(2538)記事ハーケン!!

川重(7012)ドイツ証券 強きですねん!!目200円ですねん!

日本金属工はノーマークねん!

95 :つらさ:04/03/22 14:52 ID:6jn3aI5D
訂正
金曜夕売りだから今日付けなのだ。すまそ!

川重(7012)いきまっせ!!!

日本金属工。。きたーーーーーー!

96 :つらさ:04/03/22 16:00 ID:6jn3aI5D
川重さん爆発しましたとさ。
やれやれ!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)