2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「武富士」株式操作の疑惑か?

1 :K:04/02/29 22:13 ID:KtzFXxak
アメリカの格付会社が、武富士の格付をAAA−からBBB+そして現在では、BBBに下がっている。まだまだ下がる気配だ。
また、自社株の70%を担保にいれ、浮動株も7%しかない。
武井会長も起訴され、マイナス材料がないにもかかわらず、株価が
上昇している。
どう考えても、自社で株価操作をしているとしか考えられない!
そう思うと、監視委員会はいったい何をやっているんだ!
徹底的に調査を行ってもらいたいものだ!!

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 22:14 ID:JWsK8Jdt
2げt


3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 22:14 ID:9+tFBXeh
売り方ごくろうw

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 22:16 ID:9X4ErUe/
武富士で担がれた人が集まるスレはここでつか?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 22:18 ID:iRk4qw4h
踏んで踏んで踏んで踏んで
担いで担いで担いで騰が〜るううううう〜

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 22:48 ID:ZNpqz1IZ
ここもキャッツみたくなるのですか?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 22:52 ID:NQAuoPms
知性溢れるスレタイですね。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 22:53 ID:iRk4qw4h
キチガイ会社だけど客もキチガイだから営業上なんら問題なし。



9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 22:56 ID:owsFoL0d
>>1
その他金融セクター自体が上昇してるじゃん・・・

10 :買い方:04/02/29 22:57 ID:XH2ZFyet
もう武富士満腹です。
で、どうして毎週売り残ふえてくの?
教えてエロい人。


11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 23:02 ID:owsFoL0d
>>10
外資が現物で買い上げてるから

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 23:03 ID:Ur3Hw0pV
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/


13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 23:31 ID:KdFS3Y/S
マイナス材料がないにもかかわらず、株価が
上昇している。
マイナス材料がないにもかかわらず、株価が
上昇している。
マイナス材料がないにもかかわらず、株価が
上昇している。


14 : :04/03/01 01:14 ID:63sS1sbO
素人のカラ売りって怖いね
武富士おそうなよ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/01 01:42 ID:2fcvOfFI

   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)
       Λ_Λ   ♪れっつごー
      ( ´∀`)    うぉんちゅーしーまへー
       ( つΘ∩   あーうぉにのねぇー
       ) )|\ \  そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
      (__)| (__) わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くるー
         ┴     すぃんく なずろぴわぴ がっとぅどぅー
               おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
               よーちぇいは(ふぉえばみゅじくせー)  たたたん


16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/04 12:05 ID:vUA5y7Ui
不透明な融資疑惑!
武富士の自社株に対して、みずほ信託銀行
中央三井信託銀行は特別な配慮をしている。
当然お前たちも同罪だ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)