2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日経】総合経済誌【ビジネスアイ】

1 ::04/02/29 23:44 ID:3HNcdMLC
なんかいいこと掲載してますか?

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 23:49 ID:E/FML1p5
1は士ね

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 23:54 ID:qmF3pLvY
今までコンビニで日経買ってたけど、
明日はビジネスアイ買ってみようか。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/01 11:47 ID:WZUZp/f6
【新経済紙】 FujiSankei Business i. 【3月誕生】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1075498577/l50

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 03:45 ID:lsXeIbUs
おれの住んでいる近くのコンビニ、1軒もおいてね〜。ビジネスアイ。


6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 22:05 ID:Llznjl9O
3/1に近所のコンビニ四軒回ったけどどこも置いてなかった。
どこもスポーツ新聞ばっかな上に、しかも普通の新聞や日経すらも置いてなかった。
地域民度の低さがよくわかった次第。
結局、新聞屋で直接わけてもらったよ。でもたいした事ないからもう買わないw

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/04 14:35 ID:wK5fJ2lR
田舎じゃ販売店にもないんですが。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/04 18:03 ID:4IQf7kGm
ビジネスアイ・・・
週間ファイトよりみかけね〜。
HPもしょぼすぎだろ。やるきなしかよ!!

9 :うずうず買いっ:04/03/05 00:07 ID:KpoVdeDg
2328 アリサカ PER 10倍
   ここからは出遅れ、低PERをうずうず買いっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)