2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎月】  ドルコスト平均法  【コツコツ】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/01 22:30 ID:YoR3fps9
「るいとう」ってどう?


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/01 22:38 ID:f6TLAIFW
1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :ドルコスト法:04/03/01 23:31 ID:viEOzTYo
なら、4月から松井証券でライブドア。手数料無料で毎日10万まで買えるよ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/04 23:58 ID:jHqy10Jx
ライブドアはデイトレとか短期スイングとかばっかだから
おもしろくないよ。値動きも一定方向を行ったりきたりしてるし。
どうせ下げるんだから対象外にするべきですな。

累投なら有力企業の株で早めにするべきだと。日経が11000円のうちに
まぁ参考書レベルの事で悪いが、景気回復の期待感が強い今は鉄関連銘柄
が安全策ではないでしょうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)