2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑↑↑仕手介入銘柄↑↑↑↑↑

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 17:31 ID:u2fDEN1f
仕手介入銘柄の情報掲示板として育てて行こう
ルールは
銘柄コード【   】
銘柄   【   】
目標金額 【   】
実行時期 【   】
関連情報

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 17:37 ID:r/6JUY/I
にげと

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 17:51 ID:89YDFntm
銘柄コード【4753】
銘柄   【ライブドア】
目標金額 【5000】
実行時期 【2/22】
関連情報 http://www.kabujouhou.com/digest/index.html?boardno=28956


4 :本すれ?:04/03/02 18:28 ID:r/voqB8B
銘柄コード【1757】
銘柄   【キーイングホーム】
目標金額 【40】
実行時期 【今週中?】
関連情報  ここ数日おかしな値動きをしているので、実況板では、いつ来るかと話題になっています。

5 : :04/03/03 07:00 ID:GFUmGHh3
銘柄コード【3529】
銘柄   【アツギ】
目標金額 【150円?】
実行時期 【現在実行中】
関連情報 ずっと玉集めが続いていたが昨日後場より突如猛攻開始。
     一気に新高値更新112円→111円終値。108円がこれまでの高値。


6 :初心者K ◆qmNexsXE1o :04/03/03 21:27 ID:IGLX8pw2
銘柄コード【4302 】
銘柄   【オープンインターフェース】
目標金額 【1350円】
実行時期 【本日開催〜お父さんが迎えに来るまで】
関連情報
MSCB+ワラントで合計20億円分の爆弾が今か今かと出番を待っております。
第二のメディア・リンクス候補。

それとは全然関係ないけど、今大粒の雨が降っているのですが、
うちの猫が家を飛び出したまま帰ってきません。
左前足が化膿してぱんぱんに膨れてるのに元気だけは有り余っててよ。。
怪我してまともに歩けないのに、ずぶ濡れになって体力消耗したらやばい。。
この書き込みを読んだらお願いだから早く帰ってきて頂戴。
(ふざけてるけど別に9786の比喩とかじゃなくて実話です)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)