2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆みこの仕手株情報☆☆☆

1 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/03 21:12 ID:eK0fIAXp
銘柄はこちらのHPの掲載したよ
今は情報料タダ!

http://www.geocities.jp/rakurakutousijouhou/

新しい仕手軍団誕生の情報もキャッチしているよ
儲けてね☆



2 :魔油@乞食王 ◆3FMNtQUz4A :04/03/03 21:14 ID:34PAAFHi
2

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 21:19 ID:9zUSzW26
ああ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 21:20 ID:brHtU8ps
>>1
2ちゃんねるは宣伝料タダではないんですよ


5 :真美 ◆RRMamieNiw :04/03/03 21:30 ID:5m+JdCIK
いい

6 :魔油@乞食王 ◆3FMNtQUz4A :04/03/03 21:37 ID:34PAAFHi
>>5
くそおおおおばばあああああああああああ乙

7 :魔油@乞食王 ◆3FMNtQUz4A :04/03/03 21:37 ID:34PAAFHi
ほいみ

8 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/04 08:32 ID:9EzfGZgS
やっほー
近々、仕手軍団が二つ誕生するよ^^
先に個人投資家用の軍団が始動するよ

HPを開設して定員が集まり次第、閉鎖されるんだって
泰山の会員を募集する時と同じ要領だね

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/04 09:36 ID:WRyWHgq2
>>1
>>8
ライブドアはずしまくりの時点でお話にならんな、素人以下。
これじゃ仕手の動きの予想なんてさらに期待できないことは明白。

いずれ有料にしてこずかい稼ぎするなら
2月の履歴消しておいた方がいいんじゃねーのw

10 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/04 10:16 ID:9EzfGZgS
ごめんごめん^^
ライブドアは2000円割れまで下げる可能性もあるが
寄り付いたら買いともいわれていたよ

2000円割れするかも・・・、の印象が強かったんだよね^^;

11 :_:04/03/05 02:21 ID:LLHvh0P1
でも昨年安値90円台だぞ
今でも十分高いライブドア

12 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/05 18:10 ID:zqMmBvjn
仕手株だからね^^

13 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/03/05 18:16 ID:Et8cji6a
ディーラーの人ですか?

14 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/05 19:11 ID:zqMmBvjn
ちがうちがう^^


15 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/03/05 20:04 ID:Z2qCuQfa
仕手筋の人が集まる遊郭の人ですか?
ヒントキボンヌ。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/05 20:18 ID:SZBtRq0K
みこみこナースのスレはここですか?

17 :みこ ◇O/ZsJG5Vx2:04/03/05 21:49 ID:NSQO8e8Z
     ,,.ミヾヾヾヾ////////ミ,,,, 
  . 彡ミミミヾヾ(((///////三ミミ 
   彡ミヾヾヾヾ(///////三彡ミ 
  彡三.ミ;ミ;;;;,,ヾヾノノノ///;;;;;彡ミミ
  ミミミ.r''''""        ゙゙゙゙''‐ミミミ
  .ミミミミ             ミミミミ
  ミミミ. ,,;;;,;;;;;;;__   __;;;;;;;;;;,,  ミミミ
  ミミ    ___      .___   ヽミ
  ミミ|   <●> ) ( <●>  l l |
 . |l       . : :       ; l .|
   l.!       ;(-、_,-)、      !/
  (i     , ;;iillllllllllllllii;;:    .ヽ)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   i.     ii‐-====-‐ii ;     !.    < みこは女の子だよ☆(^-^)
 ..   、..      ;;;;;;;    ,    ノ      \________
    ヽ  ......  ‐--‐    :::.: ノ      
    . ) :::::: ____:::::::: :: ::_. (

18 : :04/03/05 23:26 ID:dQqcKSb5
おっさん、おは!

19 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/06 15:16 ID:sxzbUjD0
こらこら^^
みこは遊郭にはいないけど、
仕手筋さんからお告げを聞けるんだよ☆(^-^)


20 :名無しさん@お金いっぱい:04/03/06 15:25 ID:lXc0cGUQ
日記見たけどソフトバンク、岩崎通信外れやん
はっきりいって糞


21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 15:33 ID:ozBDKeCm
嫌ぁぁぁぁぁぁぁ持ち株が入ってる〜

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 17:09 ID:NeAGtBxz
みこってまりちゃんなの?

23 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/06 20:12 ID:sxzbUjD0
仕手株も日経平均に左右されるよ^^
まだ目立ちたくないものは、特に


24 : :04/03/06 20:44 ID:a6rfXp8T
1518三井松島がそろそろ来るらしいよ

25 : :04/03/06 22:27 ID:bpI2ck66
こねぇよ

26 : :04/03/06 22:33 ID:sK1ja3N/
1518三井松島は、チャートでみると上値下値が収斂して、煮詰まってきてるよ
近々大噴火はあると予測できる、次の目処は250円処と思われる。

27 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/07 22:52 ID:fF1p33oM
みこはみこだよ☆(^-^)

28 : :04/03/07 23:01 ID:DATN+0Rd
麻里ちゃん、おは!

29 :麻里 ◆KrI5TcfFxw :04/03/08 00:12 ID:8pgaWPWg
>>27
麻里ちゃんマーク使っているね。


30 : :04/03/08 23:04 ID:2Uw2488y
麻里ちゃん、おは!

31 : 今日もストップ高:04/03/10 04:34 ID:eWWOVVQg
サンリオ大相場が始まったよ。
買い戻しに追い込まれる売り方の息の根を止めようとしている
仕手がいる。
2000は越すだろう

32 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/10 10:06 ID:BeiweHW3
1518 動いたね^^
じゃんじゃんカキコよろ!

33 : :04/03/11 17:48 ID:PdE1szff
>>32

だめじゃん!!



34 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/11 22:01 ID:5pyMAmXd
あらら^^
1518 イマイチ、パワー不足だね☆
がんばれ〜

35 : :04/03/12 11:36 ID:1Gl0TswG
>HPを開設して定員が集まり次第、閉鎖されるんだって

どこよ?

つーか、みこはどこの店で働いてる?


36 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/12 11:53 ID:eAUo8LUf
HPは、そろそろ開設されるはずだけどねー^^
みこはお店にいないってば☆

6704来たね!

37 : :04/03/12 16:02 ID:1Gl0TswG
みこの画像ってどこにあるの?



38 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/12 17:12 ID:eAUo8LUf
6791も来たね^^
おめでとう☆


39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 17:15 ID:+zxaq/Tc
ダン吉はついに投資顧問初めたの?

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 17:48 ID:pUVKgk3r
またネカマのオッサンがスレ立てやり出したのか

41 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/13 16:53 ID:S5DjU5NG
麻里?ダン吉?ネカマ?
あははは^^

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/13 19:19 ID:1nwZGT6I
ニューディール高騰仕手てびっくり…
買ってなかったけど

43 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/13 23:58 ID:S5DjU5NG
利益が乗ったら欲張らないで確定してね^^
それが提灯の生きる道♪


44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 00:02 ID:kYwMAaem
あんたいいこというね
変なネカマオヤジよりいいよ

45 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/14 19:15 ID:xA07NIoO
あははは^^
横顔のステキな仕手筋さんの受け売りだよ☆
提灯には提灯の勝ち方があるんだよ

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 19:27 ID:XKykhwKf
うむ。週足チャート見てみると2731今週買うのは確かに提灯だな。

47 :どうしよ:04/03/14 21:13 ID:bQs99dHR
えっ!6791きたの?

まだ玉集め途中らしいけど・・

48 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/16 17:54 ID:K9AjMy6H
情報に頼るだけでは儲けは少ないよ^^
自己の投資スタンスを確立するのが先だよ☆

買ってから一週間も動きがないようならカットする等
知恵と工夫も必要だよ!がんばれ!

49 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/17 13:59 ID:L6kP/jiB
ライブドア祭りが始まったね^^
でも、ここからでも上値がとれるよ!

50 : :04/03/17 15:35 ID:NUBk62lh
>>43
リカコ千人切りっていうからね

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 17:45 ID:1ITESk9U
株うまいな

52 : :04/03/17 21:07 ID:NUBk62lh
みこさんって、いろいろ教えてくれて良い人でつね。
これからもヨロピクね。

53 : :04/03/18 13:15 ID:MuOjICtK
今日は誰もいないね

54 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/18 14:29 ID:W411IPMu
あちゃー^^;
これからってときにテロかー・・・
今日のNYの反応も気になるね!

江口洋介にも似た、やさしい仕手筋さんが言うには、
個人が生き残る為に必要なもの、それは
情報力+腕+空売りができること、だってさ☆

下手くそな、みこは分からない時は撤退するですー

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 17:27 ID:gHeLnx7L
ライブドアは含み益だ

56 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/19 13:41 ID:mv0hPFDy
ライブドアは今ホットな銘柄だからね^^
有線も来たね^^

キムラタンもS来たね^^
だまっていた、みこを許しておくれ
勇者達、ここからでも上値がとれるよ

57 : :04/03/19 13:52 ID:10Cp+7mI
ルックがえらいチャートになってきた

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 17:52 ID:O1H2HCQA
7236
コソーリ注目

59 :  :04/03/19 22:38 ID:E2ewbt/H
4616買うのだー

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 23:19 ID:6zk7Ju/Z
ライブドアはしばらく持ってみるかな。


61 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/21 21:16 ID:kR7j89w2
情報あっても無くても
うまい人は細かく利確して資金を回転させているよ^^
時間と戦うことで効率よく資金が増えるからねー

62 : :04/03/22 10:23 ID:/CaWg47U
ライブドア、回転させようとして売ったら、爆上げ
下手は回転させない方が良い

63 : :04/03/22 11:06 ID:/CaWg47U
ライブドアは10000円が目安だって聞いたから
欲張らずに9500円ぐらいで売ろうかと思う

64 :みこ ◆O/ZsJG5Vx2 :04/03/22 11:56 ID:JGig7636
利食いおめでとう^^

情報が無ければ利食いは大切
まだ上値を追えると判断できるなら、
チャンスをまって落ちたら買いか、勢いを見て買いを判断

自信があって粘りたいなら、
回転用の玉と持続用の玉をわけるか、知恵と工夫も必要だよ☆
早く自己の投資スタンスを確立するんだよ☆
がんばれ、がんばれ!

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 13:09 ID:n+MtbtU9
まだ持続よ>ライブドア

66 : :04/03/22 13:24 ID:/CaWg47U
みこタンのポートフォリオおしえてください

67 : :04/03/22 13:35 ID:/CaWg47U
ライブドアは8000あたりにしこりがあるから
そこまでだと思う
うりあびせられるよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)