2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90万を9億にしまつ。

1 :青昇龍 代理:04/03/14 13:57 ID:GNM+nEK3
元々は『同情するなら金くれ君◆/RBd4s0xUk』
現在はニュータイプ化し『青昇龍 ◆/RBd4s0xUk』に進化)
を主人公とするコテハンスレですが、パート3以降、スレの創造主の意向により、誰でも参加可。

少ないタネ銭で投資or投機(専業)を始めて、それを億にまで増やそうという勇者のスレです。
意欲さえあれば、下手さ上手さかまいません。 スレ内だけでもOKなので、コテ付けてくれると尚よし。
なお、青昇龍たんは煽り上等らしいので、ほどほどにかまってやってください。 

なお、当スレの目標達成度(青昇龍のタネ)は現在90万→229万↑
(生活費出金、タマの大損物故木にもめげず着実に増やしてます)

勝ち負け報告スレの2003年11月7日〜2004年2月13日までの
トータル集計資産増加率ランキングで見事2位になってまつ。
  ○○inter ◆INTerl/79o 804,413円 △733,553円 △1035.2%
→青昇龍 ◆/RBd4s0xUk 2,100,000円 △1,180,000円 △128.3%
  囲○○ ◆JLVIA.p1Go 3,820,000円 △1,790,000円 △88.2%


前スレ
90万を8億にしまつ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1077030832/l50


2 : :04/03/14 13:58 ID:GNM+nEK3
なお 青昇龍たん以外の主なカキコ・コテは

アホトレ ◆CB8BblG.4g (たった1年で200マソ→3000マソ→1000マソの専業さん)
死体洗浄業 ◆WsOF2YYQxY (失業中だよね? 低位株なんかでマターリ?)
リ・カク ◆M0di1hh/bQ  (前スレ後半 やまやで大損物故木ました ガンガレ)
投資修行中 ◆XgzPoOaLlE (当スレのアイドル? 私生活で大変化が???)
doom ◆j1vYueMMw6    (第2の青昇龍の可能性が!! 現在、急騰中)
ハングリーノロバ ◆.kEIIb/wpM (最近お休み?)
パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU(超下落相場も乗り切ったベテランリーマントレーダー)
魔油 ◆3FNMsATrQ     (説明不要。この中でもっとも有名人かもw)
明明なす ◆EienBqxAyA   (新興株でケーコウ上手いことやってます。最近)
ペケまつ ◆2lx0kCMtlI   (毎日 0〜2%の資産上下を楽しんでます_/>○ )

さらにROMの方々、貴重なアドバイスをくれるななしさんが少なくとも1名以上常駐してます。
なま暖かい目で見守ってください。





3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 15:01 ID:H+NL8Y9U
月曜なに買うの?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 15:52 ID:nGtaH1xm
4


5 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/14 16:17 ID:WrUyHBTR

        ∧∧   )      (´⌒(´
     ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ


>>2
コメント付きのところがイイ!

>>3
もう一度やまや買うか・・・


6 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/14 16:18 ID:WrUyHBTR
ハングリーノロバさんどうしたんだろうか・・・

7 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/14 22:24 ID:GNM+nEK3
外資スレで俺の貯金株スペースのことが話題になってら。
まあ、このスレの住人には関係のないマターリ株なんだけど。

てか、俺、ヒマなんだなあw  _/>○

8 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/14 22:55 ID:Rr1E75zq
ペケさんスレたて乙です。
コメント笑いました。俺も青さんにパフォーマンス迫れるようにがんばらないと。
この9億スレで大きく成長したいなぁ

9 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/14 22:56 ID:Rr1E75zq
う、上げてしまった。。。スンマセン

そういえば、このスレでは新しい住人の人は現れないのかな。
ななしさんが常時数名はいるような気はしてるんだけどw

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 22:58 ID:FkwamKt7
ちょくちょくみてますよ
でも名無しのままですw

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 23:00 ID:gZ5036KA
スペースの持ち株いつのまにか増殖して株数がふえてた
分割したんだなあしらんかった←のんきすぎ

12 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/14 23:08 ID:Rr1E75zq
>>10
気が向いたらコテでもつけてくださいw

このスレってわりと書き込み多いしみんな見てたりするのかな?
たまーにいいアドバイス入ったりするし

さてとガキみよっと

13 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/15 00:01 ID:yyXfVzOJ
>>11
去年の12月の分割ですねw そんぐらいのスタンスで俺も持っていたい。
俺は714円で仕入れた500株。分割権利落ち前に売ってしまいました。

今持ってるのは増配発表前日に偶然仕込んでおいた700@701円の。
ジェット證券の口座で放置中です。(とーぶん放置の予定 できれば忘れたいw)

14 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/15 00:12 ID:AkozCq1l
ペケまつタン、スレ立て乙。

俺の資産、スタートは200万も無かったんだけどね。
自己資本の入金額はトータルで150万をちょっと超えるぐらいかな?
途中知人に頼まれて25万ほどの入金→現物売買があったけど。

15 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/15 00:43 ID:AkozCq1l
訂正。
出入金ってあんまり気にしてなかったんだけど、
初めてちゃんと確認してみた。
最初はタネ98.5万でスタートし、その後の追加入金含め、
自己資金の入金はトータル116.5万円。
知人の分を含めた口座開設以来の入金総額140.5万円でした。
ちなみに出金は601万円でした。

16 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/15 08:29 ID:yyXfVzOJ
おはようござりまする>皆の衆

>>14-15
アホトレさん ほんとすごすぎ。何をメインに売買してたの? プリヴェ以外は?

17 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/15 08:46 ID:HHSH/Aag
皆さんおはようございます。

>>1
>>2
乙です。
超下落相場を乗り切った・・・、って、、、
うーん、乗り切れたことになるのかな。
まだ株やってるわけだし。

先週金曜飴株あげてくれてよかった。
今日は追証の入金がまだ反映されてないのでしばらく見てるだけです。
持ち越した関西汽船、寄付きは上げてくれてるので適当に手仕舞いします。


18 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/15 09:28 ID:yyXfVzOJ
はせこ・・・・半分 275でリカクしちまった_/>○

19 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/15 09:42 ID:U26DoXPe
皆の衆、おはよう。

全体的に上がってるねえ。
でも寄りから高くて買うに買えない。
値動きも高値圏でのもみ合いだし。
持ち越した人の勝利だね。
この後はどう動くかな?

20 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/15 10:37 ID:yyXfVzOJ
朝馬鹿になって だめぽ成り行き買い 391 即売り注文→394
勢い感じたので 399に訂正・・・・・・・してなかった。売れてるよ394で T.T

21 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/15 10:45 ID:/YlIjji1
おはようございます!
3111なんかは寄りでかなり窓空いてたんで
垂れるかと思ったら爆上げですよ。
あれは買いだったのか・・・ わからねー

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 11:03 ID:uFRRawfe
松井証券セコイな!
10万以下手数料無料とか言っていたのに
適用除外銘柄が多数あるなんて・・・

23 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/15 11:06 ID:iRCcMZoB
おはよー前場なんとかプラスでした、先物で3連敗6万マイナスが痛すぎる。
ぜんぜん勝てない。。くそーこの試練絶対乗り越えてやる

24 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/15 11:07 ID:Sk8+tf7f
皆の衆、おはようございまつ。
ペケまつタン、スレ立て乙カレ〜!

なにやら、コメントが入っている・・・

私生活で大変化が・・・ですか。
ついでに、住んでるとこが取り壊されるらすぃ_| ̄|○
ネタではないでつ。

25 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/15 11:09 ID:HHSH/Aag
じーーっと見てるだけでした。
関西汽船はまだ前日比プラスなので後場まで持ち越しです。
全面高って、意外にも自分は儲かってないんですね。
なんかつまんない。

26 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/15 11:10 ID:Sk8+tf7f
大勝負に出てみますた。
買わないと言っていたプリヴェを、2回も購入。
3110の高値で掴んで 安値撤退x2
損こくわ、余力は吹っ飛ぶわで、もう最悪_| ̄|○

シャラアアアアア
前場 マイナス2万ぐらい

27 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/15 11:16 ID:yyXfVzOJ
前場乙。

はせこ昨年来高値 キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!
で、ほくほくですが・・・半分薄利リカク。
週末から寄りで買い、40以上までほーるどするつもりのだめぽを 薄利離隔。

先週末比だと+4〜5万にもかかわらず、あんまうれしくねえ。
やけくそで 40越えたとこでだめぽ また買ってみました。これは持ち越し予定。
下がったら 買い増し予定。目標43マソ。さてどうなるか・・・。
こういう地合なら、1〜3段ヌキのデイトレなら いくらでもできそうな気がする。

>>24
取り壊し・・・ってw

28 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/15 11:22 ID:U26DoXPe
皆の衆、前場乙。

既に書いたけど、寄りから高いからなかなか買うに買えない。
金曜はあんまり持ち越してなかったからスイングでの利益も
ショボく、デイトレも今一つ。
前場は+2.7万でした。
今月は未だ連勝継続中で先週までの利確が96万。
今日も連勝を続け、何とか今日100万に乗せたいな。

>>23
先物は当たるとデカイけどマイナスもきつそうだね。
このスレの先物先駆者としてがんがれ!

29 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/15 11:53 ID:ahbHsSRf
種銭が90万円になったらこのスレに来ますわ

30 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/15 12:07 ID:yyXfVzOJ
>>29
いらっしゃい。タネが90マンじゃなくてもいいんだけどw
タネが90マンで専業始めたのは、スレの創造主だけだし。

・・・って、そもそものスレ主、今日もいないねえ。
金曜の負け取り戻すまで、2ch禁止するつもりなのかな?

31 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/15 12:10 ID:iRCcMZoB
>>28
がんがります!普通にデイトレしただけなのに資金1割とけるのはつらいですw
でもこのレバレッジを見方につけられればもう一段上にいけると思うんで、
授業料だと思って負けも耐えます。
>>29
90万ってのは少額って意味だろうから、それ以下でもいいと思うよー

32 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/15 13:28 ID:HHSH/Aag
あーあ、テトラS高近辺で踏まされた。
不動建設買い参戦です。

33 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/03/15 14:16 ID:OqPQqwf8
新スレオメ

1865 3306 3121 2317

推奨



34 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/15 15:07 ID:yyXfVzOJ
乙!

本日から損益計算を少し変更。
本日確定+27871 確定通算損益−443513
(含み+125315 含み損益通算−318198 前日比+106466)

だめぽと長谷子に つきる。 でも自分で決めたこと守れないで、相当+を減らしてる。

35 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/15 15:18 ID:HHSH/Aag
やられた。
関西汽船など損切りして-32万。
まあこれでも今月の収益プラスなので
楽観的に見てます。
3歩進んで2歩下がる、といったところかな。

前に言ったとおり、明日から2週間ほどザラバ参加できなくなると思います。
みなさん、がんばってください。


36 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/15 15:19 ID:iRCcMZoB
乙でした。プラス9.9万。
先物やらなかったら15万以上勝ってた・・・_| ̄|○
証拠金引き出して現物株を買えるだけ買ったほうがパフォいいのかなぁ、
うーん、、迷う。スイングに徹するか二刀流でいくか
あと地味に通算成績100下回ってマイナス98万になりました。

37 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/15 15:25 ID:U26DoXPe
皆の衆、乙。

後場も日経強かったね。
俺も結構利益上乗せできた。
日通し+17.3万円でした。

6342、調整1日で終了か?
金曜、あれだけの隠線を付けたのに今日はストップ高。
まあ例の記事に間違いが無ければまだ全然割安だしね。
今日はデイトレでちょこっと抜けたけど、持ち越すのはちょっと怖い。
でもストップ高だし、マイナスニュースでも無ければ明日も
高く寄るだろうから1枚だけ持ち越してみた。
どうなるかな?

38 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/15 15:37 ID:Sk8+tf7f
鬱カレ〜 _/>○_

プリヴェの損をそのまま引きずって
マイナス2万3千

買い5銘柄 売り1銘柄 持ち越し

9億スレになって皆さんさらにパワーアップしてるような
10万越えが3人もいるとは・・・

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 15:49 ID:uFRRawfe
スレ主どうしたんだろ?
出て来ないなあ・・・

40 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/15 15:50 ID:Sk8+tf7f
それより、金くれ君だいじょうぶかな・・・
書き込みをまったく見かけない

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 16:00 ID:/Je34q5x
アクセス規制だったらいいんだけど。
ROMですが少し気がかりです。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 16:02 ID:uFRRawfe
報告スレにも現れないね

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 16:04 ID:zQnffme8
税務署行っててノー取引デーに1000金くれ

44 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/15 16:18 ID:U26DoXPe
そうそう、アホールド中のWNF証券、ようやく含み益になったよ。
もうちょっと上がると思うからしばらく放置の予定。

遅レス
>>16
もう銘柄はメガバンクやITから仕手まで何でもアリってカンジ。
儲かりそうなら何でも飛びつくのは今も変わってないな。
初めて買ったのはパチスロメーカーのアルゼだった。

45 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/15 16:37 ID:Sk8+tf7f
>>44
WNF証券 金曜の引けで500株買おうか迷って
買わなかったのが、悔やまれたので・・・
今日の引け際に、721円で500株買っておきました。

アホトレ師匠と同じ銘柄を持っているというだけで、
少し、心強いです(w

46 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/15 20:37 ID:Sk8+tf7f
うーん、報告スレで、負けてる報告がほとんどない。
なんかすごいガクーリ_| ̄|○

しかし金くれ君、どうしたんだろう。心配だ。

47 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/15 20:40 ID:yyXfVzOJ
>>46
明明なす たんは 悪禁みたいだねえ。(すげえ変換w)携帯で勝ち負けスレに書き込んでいる。
てか、俺のP210i(古!)からは読めるんだけど、2CH 書き込めない。なにか設定あるのかな?




48 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/15 20:48 ID:0CanvotN
ペケ松タン、新スレ作成もつかれ〜
今日は身の回りの買い物を一気に指摘マスタ。
衣装ケース、コップ立て、風呂場の鏡、靴、服・・・etc
カナーリ気分転換できマスタ。それに満足デスタ。
今日はなにげに2ちゃんの事忘れてマスタ。
とりあえず今日はプラスデスタ。
明日もガンガル。

49 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/15 20:58 ID:iRCcMZoB
報告スレ確かに負け報告少ないですね、
やっぱりみんな前日の下げは押しとみて買って持ち越したのかな。
お、青さん復活。

海外市場がなにやら怪しい感じ、買いまくってるから明日やばいかも

50 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/15 21:08 ID:ahbHsSRf
>>30
>>31

ぼるじょやは47万円まで増資して5.5万円ほどとばしてまつ
ほぼ全額を『みずほ』に賭けていまつので積極的な取引ができません

ちょっと前に12万円で3枚買ってすぐ売った『BBネット』がものすごく上げていて鬱です。

51 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/15 21:24 ID:yyXfVzOJ
>>48
おお、主人公 キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!   10マン近く稼いだんだ。すごいね。

>>49
買い持ち越し&銀子や證券 寄り成り買いした連中は大抵、勝てたのでは。
俺ですら・・・・だもん。こういう日がずーっと続くわきゃないから、警戒しなくちゃならないけど。
ボーラックには大抵巻き込まれてる俺。

>>50
だめぽ は俺も44マン越えまでは賭けています。てか、アホールド最強なのかもしれないけど。
いつ、激落ち始めてもおかしくない値段ですが、ガンガリましょう。

明日の俺的、注目銘柄。
今日、100マソの時、悩んで買わなかった2333 ジーモード。
8910、8901、8892の出遅れ急騰不動産株トリオ
(さすがに上げすぎだけど祭りなのか??でも まだ割安なんだよなあ・・・)

あと・・・・古川電工をソラ売ってみようかなと・・・寄り成りで。
一度でいいから、売りもやってみたいというそれだけなんだけどね。
3月〜5月確定優待銘柄で出遅れなのを物色しようかとw 


52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 23:12 ID:QQ0oYrwS
確かに負け報告ほとんどないねぇ。
くやしいけど俺資産200で今日5万負けたよ。癒し系だなw

こんな上げ相場なのとデルのパソコン販売堅調だったから連想で
6829糞〜テック買ったら100枚買い板2枚もぶち抜く空気読めない売りが出て20枚近く損きりする羽目に。

そもそもこんな糞銘柄選んだ時点で終わってた。厄落としになればとカキコ。


53 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/15 23:27 ID:k4OGDrBL
>>52
皆が勝ってる時に勝てないのは、凄く悔しいですね・・・
明日こそ、お互いがんがりましょう!

54 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/15 23:29 ID:yyXfVzOJ
>>52
こういう日に負けると、置いてけぼりくらったみたいで、さらに寂しいよね。
ってか、先々週末から先週頭にかけての俺はそんな感じだつたよ。
退場さえしなけりゃ、いい日もあるから、がんばりましょう。

Meネット証券のテクニカル分析でいくつも買いサインが出てると表示された銘柄・・・
3408サカイオーベ 6274新川


>>33
亀レスすまそ。まゆゆん シスプロ好きだなあ、アセットインベもw
てかシスプロ、分割でもあるんか? ずいぶん跳ねてるなあ。 

55 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/15 23:34 ID:iRCcMZoB
>>50
ぼるじょやさんよろしく
俺もみずほホルダーです、こいつはメガバン中最強と読んでアホールドしてます。
といいながら前日の陰線で売りそうになりましたがw
>>52
ななしさんよろしくw

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 00:50 ID:gqEf9rog
前スレの最後にモニタとビデオカードのこと教えてもらった者だけど、
1万程度のELSAってやつを買って付けてみたら、
見違えるほど表示がくっきりした。

以前は1024x768でデスクトップのショートカットの文字なんかモロに霞んで読めなかったのが、
くっきり表示されるようになった。初期装備のオンボードVGAがこんなにひどいものだとは思わなかった。

おかげさまで目の疲れもだいぶ軽減されたし、ザラ場パソコン見たあとに起きる
字のかすれもまだ後遺症があるけど、ほとんど起きなくなった。

リアル長年悩まされてきたんで、ほんと助かった。アドバイスくれた人達ありがと。


57 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/16 08:36 ID:FGfi+6KR
おはよー。
NYはナウダス反落しちゃったのに、今日の害人は2000マン株の買い越しですか・・・。
古河デン子・・・さすがにS安気配だよ。俺が考えることはダレでも考えるちゅうことだね。

まあ、売りは踏み上げが怖くてまだできないけど、売りもできるっていうのは精神的に違うね。
最悪、ボーラクし始めたら ドデン売りかましちゃえって思えるモン。(実際は往復ビンタになりそうだがw)

てなわけで、きょうもみなさまガンガリましょう。

58 :死体洗浄業 ◆WsOF2YYQxY :04/03/16 09:35 ID:fE2FpMqV
おはようございます。

昨日は4302ストッポ高でそのまま持ってたら、
やはり今日は下がってるわ_| ̄|○

おまけにソーテックもまだ処分できてないんだよな・・。

今日もがんばりましょう。

59 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/16 09:57 ID:FGfi+6KR
はせこ と だめぽ 今日もキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!
8910 8901コンビは気配で買えそうもなかったので、代わりに8892を寄りで1枚。
520で離隔すりゃよかったが、まあ損してないからいいや。

60 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/16 10:49 ID:FGfi+6KR
眠くなって 10時ちょいすぎに8892 薄利離隔。
・・・いま起きてみたら Sタッチしてるじゃん_/>○

61 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/16 11:04 ID:5F6yvAG2
おはよーマイナス3くらい
今日は駄目っぽい、先物も相変わらず勝てない。。

62 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/16 11:05 ID:FGfi+6KR
前場乙。 前場で確定 含みあわせて+6マソくらい。後場、きっと減る悪寒。
寄り買い以外は、買いボタン押せず・・・。後場はなんか売りを試してみたい。


63 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/16 11:06 ID:Ogot8mf3
おはようございまつ。
不動建設 721円 1200株持ち越しが

ぎゃあああああああああああああああああ

前場 マイナス3万ぐらい

64 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/16 11:12 ID:3qpL+4Ov
皆の衆、おはよう。

今日も今のところかなり勝ってる。
信用で持ってたプリヴェ、一旦利確。
昨日持ち越した太平製作所も利確。
で、前場は+53万!

しかしWNF証券は今一つだな。
低く寄ってからかなり上がったから安心していたのに
また下がって前日比±0近辺をうろうろ。
昨日の上げの利確に押されたかな?
直近の高値755は超えられないのか?
超えてくるとふんで、まだアホールド中。
でもダメかもね。

65 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/16 11:16 ID:hga40TzY
もはようござりまする。
前場終了間際、3317を1900円で全力買い注文してワクワクしてたら
4500円にケテーイ。東洋証券ではダッチの場合、ケテーイした値段の
S安〜S高の範囲を越えて注文した場合の当日取り消しは不可。
よって今日はこれにて終了・・・_| ̄|○   暇だ。。。
みなはん後場はガンガッテくらはい。


一足先に寝。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 11:32 ID:a8bviy/g
>>65
いくらなんでも1900円ではムリだろ
同一日に3銘柄上場とはいえ、ブックやコネクトとは値段に差がありすぎ
JAAのようにはいかないよ


67 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/16 11:55 ID:x1jEVnr/
シャラアアアアアアアアアアアアア
8904でプラス9万きたーー

68 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/16 12:09 ID:FGfi+6KR
>>65
前場で強制退場でつか。でも、ある程度勝っているところはさすが。

>>67
おめー。でも慎重にね。この間の損はコツコツとりもどせばいいからさ。

69 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/16 13:46 ID:FGfi+6KR
初めての売り・・・しぱーいしますた。  ほろにがい_| ̄|○

70 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/16 13:49 ID:5F6yvAG2
先物退場しますた_| ̄|○
俺は最強スインガーを目指すんだ!_| ̄|○
やっぱり日ばかりの才能ないんだなあ
ボラの無い日も勝てないと結局資金効率落ちてしまうし、、難しいねぇ

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 14:22 ID:r0i3LA0w
ライブドア ストップに張り付きやがった・・・鬱

72 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/16 14:25 ID:x1jEVnr/

>>64
53万って・・・すごすぎw

>>70
先物かなりむずかしそうだね・・・

>>68
はい慎重にいきます(;´Д`)
今日は銘柄も分散してきました(←おそっ!



73 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/16 14:42 ID:3qpL+4Ov
>>71
ホント、寄り天かと思ってたのに…。
ちょっと席を外してる間に張り付いてた。
急騰しそうなら買おうと思ってたのにな。

74 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/16 15:08 ID:FGfi+6KR
乙!

本日確定+47665 確定 −395848
(含み+188786 通算損益−215062 前日比+111136)

今日もハセコにつきる・・・てか、だめぽ、引け前 +のうちに売ってしまえとうっちまった。

今日のたられば・・・8892が272まで落ちたとき、すばやく買い注文しようとしたら、
余力が足りませんですと・・・・終値は50400 _| ̄|○

75 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/16 15:09 ID:FGfi+6KR
>>74
8892の値段カキコ間違えた。272000じゃなくて 472000です

76 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/16 15:23 ID:3qpL+4Ov
皆の衆、乙。

後場もチョビっと増えて日通し利確+57.1万。
でも、6342に下手な買いを入れて含み損のまま持ち越し。
明日はデカイ損切りの悪寒…。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

WNFも落ちもしないが今一つ上がらないな。
しかも誰か引け成りで7円も下げやがって!
今日の動きを底堅いと見るか、上がらないと見るか。
もうしばらく様子見だな。

77 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/16 15:27 ID:MXvLXjBJ
みずほFG

後場あまりの軟調さに408で利確して400辺りで買いなおそうと思ったら
読みが外れて408が底で反発411で買いなおす

踏んだり投げたり散々な一日
しかも終値は409だったりする

昨日-5.5万円までもどすも
-5.9万円まで評価額は悪化

みずほは50万くらいまでいじらないほうがいいのかもしれません

これしか買えないので他に書くことが無いなぁ
もっと小額のものも買おうかな…

78 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/16 16:01 ID:5F6yvAG2
乙でしたマイナス3.2万
先物証拠金を現物にもどしたら余力300あったので買いまくったら
維持率 / 33.40%までいってしまった、気がついたときは場が引けてた。。
NYがボロ下げしたらしぬかも・・・

ペケさんアホトレさん調子いいなぁ

>>77
今日はかなり売りたくなったけど俺も持ち越したよ。
みずほはまだまだいけると思う

79 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 16:20 ID:a8bviy/g
>>77
ぼるたん、ってリーマンでつか?

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 17:23 ID:gqEf9rog
昨日糞〜テックの見せ板で損したものだけど、
今日はITXでも同じことが行われてた。
でヤフー掲示板見たら昨日の俺とまったく同じ状況の被害報告。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1002725&tid=2725&sid=1002725&mid=19513

小額資金だと新興・見せ板にはどうしても反応しがちだと思うんで、みんな気をつけてくれ。
特に100枚単位を2枚も並べる周到さが常套手段だ。
しかししばらく見てると現在値より下に板は出すものの、自分ではてこでも買いにいかないからそれで分かる。


81 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/03/16 17:26 ID:R46iH2a+
>>80
uoaとかそんなんやってなかったか?

82 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/16 17:27 ID:Ogot8mf3
アホトレ師匠、毎日すごひ・・・
ペケまつタンも、大勝利オメ!

今日は、仕事のため、後場取引なし
不動建設の損切りのみ_| ̄|○
ああ、うだつが上がらない

遅くなったけど、ぼるじょやタンうぇるかむ!

83 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/16 17:30 ID:Ogot8mf3
今日はリ・カクたんも大勝利ですか。
みんなすごい。オメ!

84 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/16 17:34 ID:MXvLXjBJ
>>78

みずほは時価総額とPARを考えるとまだまだって所ですね
ただしその前に酷い調整が入りそうなのでちょっと怖いのです

>>79

ぼるじょやは大学2年生です
株にはバイトでためたものを使ってまつ

>>82

ぼるじょや参上!
さっきまで凄く眠くて寝てました

10万円くらいたまったらPAR、ROE、ROAが低い銘柄を探し出してしばらくホールドしようかと思って待つ
ところでみんなこういうのを探したりするときは四季報?

85 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/16 17:36 ID:MXvLXjBJ
ROEとかは低かったらダメじゃん
_| ̄|○

86 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/16 17:36 ID:Ogot8mf3
>>80
私も、見せ板には散々やられてきました。
大人さえ介入してこなければ、勝てたはずなのに
予定が狂って、爆損!
なーんてことが、よくあります。
デイトレはまさに、個人と大人の戦いですね・・・。
丁寧に仕込まれた多段見せ板とか、はめ込まれるとかなり悔しい。

87 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/16 17:49 ID:5F6yvAG2
見せ板は今でも騙されます、
板が上下5段見れるようになったけど
信頼できるのは売りと買いの1段だけだと思う
でもたまに先頭にでかい玉おいてくるやつもいるからたちがわるい。
自分がデイトレ止めた原因のうちのひとつです>板

>>84
調整確かに入りそう、スイングやってるとこういうときつらい
でも方向は上だと思うんでホールドします。
45万は越えられるんじゃないかなぁ
あと俺はPERとかいまだによく分かってませんw
ファンダも全く無視でチャートだけみて売買してます

88 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/16 17:59 ID:x1jEVnr/
>>83
今日は調子良かった。。。
でも1月時点で120万あったからまだまだ('A`)

>>84
俺はインフォシークのランキングかスクリーニングで探してる!(・3・)

89 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/16 18:10 ID:Ogot8mf3
>>84
PER,POR,ROA、信用買い残、売り残、まったく見ません。
四季報も持ってるけど、見てません(w
適当に見かけた銘柄をストックしておいて、売買してます。

まずはファンダ無視で勝てるようになるのを目指し、
それで勝てるようになったら、ファンダもちょくちょく見ていこうかなと。

90 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/16 18:48 ID:MXvLXjBJ
ダイア建設なんかいま1単位買っといたら数年後化けてるかも。どうせ1万円強だし。
もっとも0円になっている可能性もあるけど…
買い付け余力見たらこれすら買えないとは無念なり…

91 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/16 18:55 ID:Ogot8mf3
>>90
なるほど、低位株を買ってア放置作戦ですか。
MSCBと、倒産可能性だけ気を付ければ、
けっこう、いいんじゃないでしょうか。

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 21:34 ID:EgZeq1CK
みなさん上手いですね。

私は200万(後に自己資金10万プラス)元手で2月26日から参戦した
新米デイトレーダーです。

全力勝負した11日の関西汽船で一気に50万超の損ぶっこいて、
今日現在での収支は-492,060になってます。

再就職するまで(3月末まで)の予定のデイトレ稼業。残り半月で50万の
うちどれくらい取り戻せるかの勝負になってきた。。。_| ̄|○
(って、関西汽船抜いても約2万プラスのみ。支払った手数料を見てみると5万円。。。
 投資効率激しく悪いです。。。)

93 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/16 22:44 ID:5F6yvAG2
>>92
俺も最初は再就職するまで、って感じでデイトレ初めて
あれから一年いまだに再就職していませんw
あと全力はかなり危険なので手法確立してからでも遅くないと思いますよ
勝てるようになるまで最低単位でやって、勝てるようになったら全力がおすすめ
ここにはリーマンのトレーダーの方もいらっしゃるので92さんも参加してみては

あー今日のNYどうなるんだろ、まじで不安だぁ
買い込みすぎたよ・・・

94 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/16 23:39 ID:MXvLXjBJ
NY上げてますね
明日の日経も上がるでしょう…

95 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 08:16 ID:IS/4Wst6
おはよう。NY、ナスなんて、かろうじて上げ終わりだねえ。
なんにせよ、変な懸念がないことだけはありがたい。

でも、離隔とヘタクソデイトレのみで新規仕込みしていないから、今日は苦しいなあ。
ハセコは今日の前場のうちに手じまいます。
前場しか張り付いていられないし・・・なにより、ボリで+3σを突き抜けてるじゃねえかあ!
たった1週間で262→310↑ こんだけあげりゃあ、欲はかかないようにしないと。

>>92
少なくとも、俺は下手ですよ。去年の9月に初めて、最初の1ヶ月以外ずーっとマイナス生活。

全力勝負大損は、初心者のころ、やりがちな失敗。
てか、ここのほとんどの人はそれやってるんじゃないかな?
俺、投資たん、リ・カクたん・・アホトレさんもそれに近いのかな?
有名どころではワタミンも、初心者全力大損物故木くんでしたねえ。

取り戻そうと焦ると、傷広げるんで(俺がそうだった)気をつけて下さい。

96 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 08:33 ID:5p7lWUV4
おはようございます。いつもより早くおきてしまった。
とりあえずNYは問題なくてよかった。あとは気配値・・・

97 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 08:53 ID:IS/4Wst6
>>96
おめでと 昨日だいぶぶん投げた俺は涙目。

98 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 08:59 ID:5p7lWUV4
>>97
thx!とりあえずボロ負けはなさそうでほっとしました
でも気配値そんなによくなかったですw
その他金融系が結構たかい感じ
はせこー自分も売り時なやんでます、やっぱり今日が引き際でしょうか

99 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/17 09:19 ID:H4G2lxlD
みずほは寄天ぽい
今日のメガバンク国会証人喚問がどうなるのか見ものでつ

100 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 09:22 ID:IS/4Wst6
>>98
うんこがのびてる間はのびそうな気もするけど・・・わからない>はせこ
俺はいったん離隔するけどね。


101 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 09:23 ID:5p7lWUV4
今はせことみずほ放出しました
みずほどっかでひろわなきゃ

102 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/17 09:33 ID:y+A0sl+F
皆の衆、おはよう。

朝から鬱。
思った通りの6342爆下げ、大幅な損切り。_| ̄|○
今月の連勝も今日で終わりくさい。
少しでも取り返せるよう頑張ろう。
WNF証券が上げてるのが救いだ。

103 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 09:48 ID:IS/4Wst6
げろ、はせこ324で売った30秒後からボッキあげなんですけど(^^ゞ 
地道に貯金株が続伸していて気分はいい。

だめぽは 俺 416000で5枚もひろってしもた。 ひけ420000以上希望。

104 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 09:53 ID:5p7lWUV4
はせこ参戦しました
ここから買うのはちとギャンブルですね
>>103
みずほ同じ値段で買いもどしましたw

105 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/17 10:07 ID:H4G2lxlD
みずほはホールド以外の事をすると逆に儲けそこなうことが多い…
4回ほど売買した感想
アホールド最強といったところか…

>>104

上がるといいなぁ

106 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 10:15 ID:5p7lWUV4
はせこ負けましたw
>>105
みずほあがるといいね、といっているうちに415売り方に取られてしまった・・・
アホールド最強と信じたい

107 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 10:16 ID:nCWnGY6j
SD 特買キターーーー!!!

108 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 10:17 ID:IS/4Wst6
だめぽ 5まい  SBI 6枚(うち104からのが1マイw) ひさびさのSB3枚。
あとは・・・手堅い現物を少々....。

ほぼ全力、胃が痛い。

109 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 10:24 ID:IS/4Wst6
>>106
この人、あんまり好きじゃないけど・・・
けっこう当たっていることも多い(後出し帝王とも言われているがw)
  ↓
>182 名前: 夏帝王 ◆1xe1q2xc 投稿日: 04/03/17 10:05 ID:3Hd8dmpE
>UFJ関連の低位株はあらかた目先天井ですね。買えない


じつははこせ オリコ と並べてみていた。オリコがあれだから・・ほんと天井くさい。
わからんけどねえ、俺の予想は・・・・いつもそう思って 損してる(取り損なってる)しw


110 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 11:03 ID:IS/4Wst6
前場乙乙鬱_/>○

2連続大勝ちの勢いで調子にのったら、やってしまいました高値掴み。

今日、買った分の含み損だけで4マソ近く。
あほーるど分が2マンほど上げているのが救いですが、
・・・いずれにせよ、調子にのっちゃいかんということですね。

111 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 11:06 ID:5p7lWUV4
前場乙でした。プラス10くらい
でも持ち株の半分以上が日経よりパフォ悪いんで
あんまりいい銘柄選べてないなぁ

はせこなんかまた切り替えしてきましたね、
みずほはよわい
んー銘柄選び間違えてる

112 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/17 11:08 ID:tIRUUczW
おはようございまつ。
前場 プラス6万4千円ぐらい。

2銘柄 計100万円ぐらいの買い越し株 全部売り、現在ノーポジ
デイトレは買値撤退ばかりで、まるでダメです_| ̄|○

113 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/17 11:10 ID:tIRUUczW
doomたんは今日も凄い。オメ!
これはまさに覚醒といった感じですね・・・。

114 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/17 11:12 ID:y+A0sl+F
皆の衆、前場乙。

WNF証券、770どころで利確。
せっかく大きく取れたのに、それ以上に太平にやられた。(´Д⊂
もったいなかったけど、何とか-2.9万まで戻した。
金額だけ見ると小幅だけど、内容は-34万に+30万+α。
でも何とか今日中にプラスに持って行ける範囲だから、
連勝をとぎれさせない様に後場も頑張ろう!

ライブドア、今日もストップ行くかな?
惜しいところで跳ね返されたけど、勢いあるから行くかもね。

115 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/17 11:13 ID:INywZAty
なんか みんな上手くなってないでつか?
現在+2万でつが最近 大きく勝てねー
最近、何故か気力がない感じでつ。
先週金曜日の太平製作所 30萬の損義理が効いてるかも・・・
早く300万達成したい。。



116 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 11:20 ID:5p7lWUV4
>>112
ありがとー投資さんも今日はいい感じですね!
でも1000万買い越しだったんで10だとプラス1%なんで日経よりパフォ悪いっす_| ̄|○

117 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/17 11:46 ID:ylVrj96f
ただいま。

会社辞めました(w
はぁ、やってらんねー。
給料安すぎでおまけに拘束時間長すぎ。

今板見たら塩漬け株上げてたのでびっくりです。
含み益+80k

118 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 11:55 ID:IS/4Wst6
>>117
どういうこと?w   えらく早い辞職ですが・・・。

アホトレさん以外、みんな勝っているのか。。。。俺は計算したら前日比4000円マイナスだった。
後場、盛り返すと読んでいるんだが、さらに垂れてくると爆死しそうだ。

それにしても余力がねえええ・・・・

Eとれって・・・同一銘柄・・買い→売り→買い はできないの?
               売り→買い→売り  でもいいんだが・・。
買い付け余力が足りねえとか出て、すげえムカツク。ジェットはできたのに。

それにしても すげえワタミン。年初来比272%だって。
俺も今年はケーコウ頑張ってるんだが・・・、

119 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/17 11:56 ID:tIRUUczW
>>117
お疲れ様でした。
研修1日で会社辞めですか。人生いろいろだ・・・w

ですがそういう拘束されないスタイルは、
トレーダーとしては、向いていると思いますよ。

120 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/17 11:57 ID:tIRUUczW
>>118
現物なら、差金決済にひっかからない範囲でのみ、ループが可能ですよ。
差金にひっかかるようなら、信用を使えばOKです。

121 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 12:03 ID:IS/4Wst6
>>120
差金って 買い→売り→買い→売り ってループさせることだよね?
       買い→売り→買い    まではOKなんだよね??
なんか、できてない感じがするんだけど・・・・・_/>○

てか、あまりに腹がたったので、50万入金しちまったw
タネが300→350に増えちゃった。

まあ 9622スペース(700@701 現830)は当分動かさない貯金だからよしとしよう。
貯金にしては利率がいいのでルンルンだ。去年より値動きが軽くなってる♪
外資さまのおかげか??

122 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 12:06 ID:koRewQa9
>>121
同一銘柄のループは不可能だけど

123 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 12:06 ID:5p7lWUV4
>>117
おかえりーってまじですかw
でもこの業界知ってしまうと確かに普通のリーマンはもう出来ないかもしれない、
よっぽどのやりがいでもない限り。
とりあえず専業復帰おめ!

>>118
Eトレたしかに現物売っても余力が復活しないときがあります
数日前60万売却して30しかもどってこなくて涙目で引けを向かえたことが、、

124 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/17 12:09 ID:ylVrj96f
>>118
研修1日でリタイヤです。
先が見えない、のではなく先がはっきり見えててて・・・(w
年俸換算で300マンないのにほぼ一日中拘束。
歩合もほとんど発生しないことを知り、辞めるなら今だ、と(w
昔から決断力は強かったので昨日の深夜よく考えて決めました。

>>119
同意。
会社の犬じゃあるまいし、上の手足として力尽きるまで
働かされるのは納得いかない。あ、俺は犬か(w

125 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/17 12:24 ID:y+A0sl+F
俺以外みんな勝ってるのか…。_| ̄|○
まあ現物が上がってるんで口座評価額は増えてるんだけどね。
後場、何とかまくってやる!

>>121
同一銘柄ではダメですよん。
でもEトレは売り→買い→売りまではできてしまう。
知らずにやってえらいことにならないように。

126 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 12:34 ID:TjC9K7RX
>>115
気力がない?
90万〜250万でそんなこと言ってる様では
到底、億は無理だなw


127 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 12:51 ID:IS/4Wst6
GMO 後場寄りなりで2枚かって・・・よって10分後に S張り付き♪
もっとかっておけばよかったよw  って余力ないんだけど。

128 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/17 13:20 ID:ylVrj96f
不動建設キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!かな?
勝負かけてるので頼むぞ!!

129 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 13:44 ID:tW/nwRXA
WNF 2,000@750→755
不動 2,000@725→729

押し目買いとしては成功したけど、資金200万信用余力切れなんで2枚がやっと。
こんなリスキーな売買しながら上がりは1万くらいかよ _| ̄|○

素直にライブドア3500ブレイクのところで500株買っといた方が
どんなに精神衛生上&効率良かったことか・・・


130 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 13:50 ID:IS/4Wst6
みさわ 381で飛び乗った 389でとびおりたけど・・・その2分ほご後 404にw

はせこ 339で3000買い戻した なんか後場 糞建設株祭りの悪寒

131 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/17 13:57 ID:rKXkY6Za
売り指値間違えて成り売りしちゃった_| ̄|○
今日は+4000でした。
お先におつ!



132 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 14:10 ID:IS/4Wst6
俺も引け前に仕事にでるんで・・・・
後場のGMOと 糞建設株まつり・・・はせこ やら みさわ やらに助けられました。

確定+ 148928 確定通算損益 −246920
(含みはおおよそですが・・・+12万ほど。 通算損益が−12万くらい 前日比が+8万くらい)

今月中にプラ転みえてきた???? ではでは。

明明なすたんは今日もアク禁なのかな??

133 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 14:21 ID:5p7lWUV4
みずほ投げました、なんか銀行は投資効率悪いっぽい感じがしてきた。。

134 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 14:29 ID:5p7lWUV4
ではせこー買ったらいきなり含み損w、350買いはありえなかったか・・・
これ持ち越すのはギャンブルだなぁ、、

135 :死体洗浄業 ◆WsOF2YYQxY :04/03/17 14:32 ID:TdA7MwVG
【4302】持ち越し勝負→S安

| | |
          | |
          . ||

          <>
           |
          /○ヽ ウワアアアァ


136 :死体洗浄業 ◆WsOF2YYQxY :04/03/17 14:50 ID:TdA7MwVG
>>パブロフ犬さん
お勤めご苦労様でした(W
年棒300万でその待遇では割りに合わないですね。

今日も日経平均すごいな。こんな日に大敗する俺って・・・
今日リクナビに更新日だ。ちょっと働いて種増やそうかな?
しかし、5月まで粘れば失業保険が出る・・悩むな。

まさにこんな感じ↓(拾い物)
http://members.at.infoseek.co.jp/landgar1/gr2/1066750270184.jpg


137 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/17 15:09 ID:ylVrj96f
乙です。
今日は+10万強の利確です。

不動建設、まだ来なかった。
明日以降に期待します。


138 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 15:14 ID:5p7lWUV4
ごつい相場乙でした。
プラス29.1万。一日で資産一割増えた。
後場で含み損が激減したのがでかい。
はせこに強さを感じたので持ち越したけど、やばいかなぁ
NYが堅調ならもう一回いける気がする。
維持率 / 44.59%、900ほど買い越し

139 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 15:18 ID:5p7lWUV4
>>132
ペケさんめちゃくちゃ成長してますね3連勝で毎日10万勝ちとは
通算成績プラス先にいかれそうだw

140 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/17 15:24 ID:INywZAty
ペケタンすげーな・・・
俺もスイングで勝てるようになりたい・・・

>>117
退職 おめっ!
○ー萬は○組!
専業でガンガロ!


141 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/17 15:24 ID:y+A0sl+F
皆の衆、乙。

後場、何とかプラスに持っていけて日通し+3.5万。
何とか連勝記録継続!
しかしまだ含み損の持ち越し玉が…。
切った方が良かったかな?

>>138
doomたんスゲエ!
他のみんなもかなり勝ってるね。
うーん、負けられん!

142 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/17 15:27 ID:y+A0sl+F
>>132
書き忘れちゃったけどペケたんもスゲエ!
トータル成績のプラ転もマジ見えてきたね。
ワタミンばりの急成長で、目指せ一気に大幅プラス!

143 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/17 15:31 ID:H4G2lxlD
みずほ持越し
含み益+6000
果報は寝て待て
4月辺りになったら売ろうかな

144 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/17 15:33 ID:tIRUUczW
GMO 今日ずっと見てたのに買い時を逃してしまい
ほっといたら、後場寄りで、特買い・・・
そのまま見逃してたら・・・S高ですか

あそこで買い向かうのと、見逃すのとで
激しくぺけまつタンとの実力差を感じた_/>○

doomたんも驚きの勝ちっぷりだし。
すごく取り残されてる感じがしてます・・・
後場 全然儲けられず
本日 +81,893

145 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/17 16:01 ID:tIRUUczW
3/11より、スイングを開始してから
5日間の通算損益が+38,047

この地合で一日あたり +7600円 ですか。

ま、まぁ・・・負けてないからいっか_| ̄|○

146 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/03/17 16:07 ID:VpjRQseP
みなさんおつです^^ノ
ようやく解除されました

連勝してる人、大勝ちしてる人がたくさんいて羨ましい限りです
なす は昨日今日ミスが多くてダメダメでした(>_<)
今週残り2日は参加できないので、みなさん頑張ってくださいまし^^

>>138
17日ってアメリカは祝日だったかも

>>132
急上昇おめ!自分も種200に近づけるよう来週から頑張ります
携帯での書き込みは機種によってなのか分からんです
なすはN251iです、、設定とかなんも変えてないと思うけどな。。

147 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/17 16:43 ID:y+A0sl+F
>>145
投資タンも十分勝ってるじゃん!

俺もGMO買ってみた。
でも、大平金に乗りそびれたのが鬱。
他の銘柄に気を取られてる間に…。

148 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/03/17 17:30 ID:UNH/32QM
全然もうからねーーーーーーーぞオラアアアアアアアアアアアアアアアア

149 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 17:43 ID:5p7lWUV4
>>138
ありがとう!アホトレさんが最近勝ちまくってたから
今日は俺も気合いれてがんばれましたw

>>144
8万だったら投資効率的には結構いいんじゃないでしょうか?
今日の自分のパフォは信用現物全力でリスク取りすぎた状態だったので、

>>146
今日休みなんですか、知らなかったw
てことはNYの支援なしで銘柄のみの強さで勝負かぁ、はせこ大丈夫かな
ペケさんは建設株持ち越ししたのかな?

>>148
がんがれ!こないだの給与明細見てちょっとスロッターにあこがれた

150 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 17:47 ID:5p7lWUV4
間違えた最初のレス>>138じゃなくて>>141でした。

151 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 19:29 ID:IS/4Wst6
みなさん ありがとうございます。気分がいいので、ロングレスでスマソ。
(カリスマ風俗嬢の淫タビュー&ヌード撮影という夢の仕事から帰ってきましたw)

>>死体たん
俺でもなんとかなりそうなんで、ガンバリましょう。

>>doomたん
本日含み加えた前日比は引けにSBが少し下げたので、
+78618です。3日連続の10万勝ちではないです。
29マンとか・・・俺には夢の金額だよ。それは。

ちなみに今日、はせこ 離隔 再参戦330→損切り328  再々参戦339→347離隔
としましたが、持ち越し不動産株ありません。正直、怖くなった。うんこ&オリコがマイ転だし。
主な持ち越しは SBとだめぽ なぜかドトール、そしてクインランド。

>>パブロフさん
連日10万離隔できりゃあ・・・そりゃリーマンやる気にはならないでしょw

>>青昇龍浪士
本当はリスクの少ないデイトレで勝てるようになりたいんだけど・・・。
今週中に先週の大損物故木とりもどしちゃいそうだね。

>>アホトレさん
今日で何連勝なの?? 
負けられない・・・でも、このスレでアホトレさんと勝ち額を競えそうな
のはdoomたん、パブロフさん、青昇龍浪士の3人だけのような。

>>ぼるちゃん
引け際の買い戻し方みても、だめぽは明日もギャップアップではじまりそうだね。

>>投資たん
実力差なんてないよ。たぶん環境と気分の問題。
デュアルディスプレイにしてから、欲しい情報が視線移動だけで手に入るので楽♪
あとね、たぶんに地合と運と気分。損失が少なくなったんで開き直ったw

1,通算損失が40マン切ってから、非常に気が楽になった。
2,Eトレ信用枠ができたので、同銘柄の売買が2回、3回できる。再参戦できるって気が楽。
 青たんみたいに 何銘柄も高速ループは俺には無理だし。
3,ドデン売りもできると思うと、(貸借銘柄じゃなくても)気分的に買いやすい。
 あと枠が大きいってのも、気が楽だね。

GMOは朝寄りで買う予定だった銘柄w SBIの気配につられてそっちに変えて損こきましたw
後場、恐ろしいほどの気配だったので、こりゃストポいくなと思い・・・
あとワタミンが3000円にはなるっていってたしw ほーるどしてねえけどw 

>>まゆゆん
さいきん乞食との掛け合いがないじゃん。

>>明明なすたん
おかえり。一昨日だか大勝ちしてなかった??



152 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 19:54 ID:IS/4Wst6
いつもの通り騰落レシオを巡回してみたら、ぬわんと25日の騰落レシオが147.96。 
(俺はココ使ってる→http://homepage3.nifty.com/bunnou/

考えてみたら・・・新興&銀子祭りから始まって、
一通り巡回物色後・・SBまで爆上げ始めると・・・
去年の10月後半のころみたいですね。
警戒、警戒・・。

(このページにこんなんありました↓
  http://www.dljdirect-sfg.co.jp/DLJJapan/toubo_school/V_VIL_toubo_20010823.html#04

> ■最近の実例
>  * 25日騰落レシオ140%以上示現・・・中期的な高値圏のケースが多い
> (  )内は騰落レシオの最高値を記録した日の225とその後1カ月以内の高値
> 96年4月・・・11回(最高152.5%、4月18日21812.50円→4月24日22282.05円)
> 97年5月・・・ 5 回(最高155.3%、5月19日20489.75円→6月16日20681.07円)
> 98年2月・・・10回(最高155.3%、2月12日17174.93円→3月 2 日17264.34円)
> 99年4月・・・ 1 回(最高141.0%、4月 9 日16855.63円→5月 6 日17300.61円)

てか、最高値つけるまで、1週間から1ヶ月のタイムラグあるみたいだなあ。
最高値は日経12000越えになるんでしょうかね? これからの高値っていうと。

153 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 20:11 ID:5p7lWUV4
ペケさんはせこ放出済みですか、見かけ強そうだけど持ち越しはやばいのかな
あと持ち越しのコスモ証券にニュース出てた、
どうなるんだろう、これもやばいのかな

ペケさん好調の原因はデュアルディスプレイ!?と一瞬思ったw
今月調子よく終われたら液晶買いたいなぁ

154 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 20:13 ID:zIERGrYj
>>153

もう種銭復帰は近そうだな
最近勝ちまくりだな

覚醒した金くれ君を思い出してしまった

155 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 20:31 ID:5p7lWUV4
>>154
あと82万です。負けつづけた期間が長かっただけにまだまだ遠い・・・

Eトレ信用枠200も復活してた、明日も寄り尽きで何銘柄か買う予定
ていうかデイトレしなきゃ200使えたのか、失敗した・・・

156 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/17 20:46 ID:ylVrj96f
>>132
>>138
みんなすごい。
自分も今日+100kだけどどうも塩漬けの仕手株が暴騰して
それを利確しただけでした。
自信なくなってきたので買ってきた株の本、これから読む予定です。


157 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/17 20:53 ID:IS/4Wst6
>>153
はせこ なんでここまで 強いのか 俺もよーわからんし。

ただ、藤和、大京の再生銘柄(はせこを入れて3姉妹?)は両方さげてるし、
UFJもオリコも今日は・・・マイ転で終わった。チキンな俺は手を引いた・・てかビビった。
339の仕込み玉はUFJマイ転の瞬間に売りました(^^ゞ

他の銘柄見ながらの売買もデュアルにしたからできてるんで、それはちょっとあるかも。
片方はジェットのクイックの板(10銘柄 持ち株と売買する予定の株)と売買画面と2chw
マケスピのザラ場情報で その銘柄に関連する銘柄の値動き と子画面で日経ととぴの値動き追う。
(時々、分足とニュース、ランキングなんかを見ながら・・・)
銀子とかSBとか・・・建設株とか・・とか。たまたまですが、昨日、今日は上手くいってます。

好調の原因は・・・地合と儲かっているから気分良くリスクが取れる・・ってdoomたんと一緒だと思う。
負け始めると、経験少ないから、またダメダメに戻ると思うけど。
アホトレさんやパブロフさん、青たんみたいな常勝パターンってのがないから。





158 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 22:18 ID:5p7lWUV4
>>157
地合い&スイング&儲けの分だけリスク取れる
ですね。多分自分自身にもトレンドがあると思うんで、
きついマイナス食らうまでこのまま続けようと思ってます。

159 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 22:50 ID:zIERGrYj
>>158

ついでに1年も無職されて良く生活費が持ちましたね
バイトでもしてらしたんですか?

160 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/17 22:58 ID:INywZAty
儲けた分だけリスクが取れるか・・・
なるほど考えた事もなかった。

しかしこの地合でこの程度のパフォは自信なくすよ・・

少し下手糞になった股間。。 もっと研究しなくちゃ・・・

とにかく明日もガンガロっと。

161 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 23:20 ID:5p7lWUV4
>>159
リーマン時代一日12時間土日も働いてて
金を使う時間も全くなかったんで貯金だけはそこそこありました。
景気はよかったんで会社も金は払ってくれて貯金は増えていくんだけど体がぼろぼろに
んでもう限界だーってなってやめました。
今から思うときつかったけど種銭+生活費がたまったんで
まあよかったかなと思います。

>>160
俺もまだまだ勉強たりないんで未だに場が引けた後や夜研究してます、
10億まで月間50%続けられるシステムとか作りたいけど無理かなぁ・・・
今の地合いって大幅にギャップアップしてザラ場は横ばい、
ストップ張り付いて次の日も張り付きとか
デイトレでの値幅がちょっと取りにくいかなって思います。
去年10月ごろに似てるかんじがします

162 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/17 23:49 ID:5p7lWUV4
ありゃNYやってるみたいですね、っていうか上がってる!いい感じ

163 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/17 23:58 ID:y+A0sl+F
>>152
夢の仕事!
詳細キボンw

連勝は先月26日に大損ぶっこいて、27日からだから今日で14連勝か。
その間の利益確定額174万!
でも、俺がここのコテでは一番タネ銭多いから勝ち額で争っても仕方ない。
上昇率が大事だよね。

>>161
月間50%て…。
タネ1億になったら月5000万かあ。
それができたらすぐ大金持ちだけど、タネが増えれば増えるほど難しくなるだろうね。
タネ100万から始めて月10%でも3年で3000万、+1年で1億、+2年ほどで10億。

164 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/18 00:13 ID:l5Qt28bF
>>161
大引け後や夜って、どういう研究してるんでしょうか?
自分も前は結構ファンダを研究して厚さ数センチのバインダーいっぱいになるくらいまで
コピーやプリントアウトしたもので埋めつくしました。
感じたことは、短期売買はファンダじゃないんだな、ってことでした。
なので今はY掲示板とか2chの板とか適当に見てるくらいですね。
売買はその場になって、これだ、って感じで決めることもありますし(w

月間50%って、すごいですね。
できたら是非教えてもらいたいものです(w
私の方は年内の成績は月間7-8%くらいだと思います。


165 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/18 07:25 ID:M8w6Hi41
おはようござりまする。
NY ナスダウとも堅調。持ち越しの方々の懸念がひとつ減りましたw
今日も勝てさえすれば数千円でいい。の気持ちで、コツコツ損失を減らそうと思います。
一発大勝ちで一気にプラ転・・・・の考えとかが危険だもんね。

>>161
月間50%とかw 青昇龍たんも前に同じようなこと逝っていたような・・ヤパーリ再来なのか?w

>>163
夢の仕事・・ホントは夢でもなんでもない。ケーコウいいレベルの風俗嬢の生裸が間近で見られるだけ。
ちなみに・・・週刊誌とかの体験記事の8割は体験しないで書かれてます。ひどいね_/>○

それにしても 14連勝はすげえ。

>>164
月間7−8%でもすごいと思うけど。
ちなみに最初の1ヶ月は俺もファンダ厨でしたw そのおかげで9622見つけたんだけどw
短期〜スイングなら 需給(材料)>テクニカル>ファンダ ですよね? ちがうかな?



166 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/18 07:34 ID:c8d+Z7mx
おはようございます。早起きしてしまった
NYようやく本気上げしましたね、今日の日経もいけるかな。

>>162
日本株でトレーダー一人だとやっぱり数億できつくなってくるんでしょうね、
家族に協力してもらって父NY母ヨーロッパ、俺日本株とかにすれば
数億でもまわせるかもしれないw

>>164
ただ何もせずにぼけーっと市場のことを考えたり、
今日の売買をもっと改善するとしたら何が出来ただろうかと考えたり。
あと実際の価格データなどを直接パソコンで計算したりしていろいろ調べたりする事もあります。
ファンダは全く考慮しないんでニュースなどは一切見ません。クロベルとWBS見るくらいです。
月間50%システム構築するためには結局仕手株構築しか方法が無いと分かった時には
是非協力してくださいw

167 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/18 08:04 ID:c8d+Z7mx
>>165
今月あと50取れれば月間50%システム1ヶ月達成になりそうですが、
多分無理っぽいので再来は無理かとw
でも今月始めはまだシステムが未完成のままでやってたんで
あと先物やってて死んだのが痛いw
もし来月も地合いがよければいけるかも??

>短期〜スイングなら 需給(材料)>テクニカル>ファンダ ですよね? ちがうかな?

俺もこうだと思います。テクニカルは誰かが見てなかったら意味ないと思うので、
RSIとかSTCとか全員が見てればいいけど全く見てない人もいるんで、
板だけみて場の雰囲気を誰よりも早く感じられる人が最強トレーダーだと思います。

168 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/03/18 08:45 ID:SvXJC+oT
おはようございます

>>167
昨日の祝日は州によっての祝日だったみたいです
ごめんなさい
とりあえずNYは上げたみたいで良かったですね

ではみなさん今日も稼ぎまくってください!!

169 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/18 08:45 ID:ybXa3uE9
皆の衆、おはよう。

ストポ高連発する様な銘柄にその直前で乗る事ができれば月間50%も可能だろうけどね。
1ヶ月だけとかの単発ならできるだろうけど、それを毎月継続はキツイな。
現に俺が去年増やしたときも月間50%所じゃない増え方だったし。
まあそう言う銘柄を毎月見つけ、それに十分な枚数で乗るとなると自分らで仕掛けるしかないかも。

株を始めてから今までの平均を取ると、俺は月20%ぐらいかな?
出金があるからそれを考慮するともうちょっと高いか。

170 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/18 08:57 ID:M8w6Hi41
持ち越すだけで、馬鹿でも勝てる相場みたいです。今日も。
で、朝9時半前に SBとだめぽ いったん離隔するかな?

>>doomたん
はせこ もちこし正解だったね。低位建設株わけわからん・・・みさわの気配もわけわからん。

171 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/18 09:05 ID:c8d+Z7mx
>>170
結果的によくてよかったです。危なかった。
でもみずほ投げたのは失敗だった!w
コスモのニュースはいいほうに効いてよかった

172 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/18 09:19 ID:M8w6Hi41
SBとだめぽ は寄りで利食い。はせこと GMOを寄り成り買いしてみた。どうなるかな?

173 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/18 09:23 ID:c8d+Z7mx
むちゃくちゃな相場ですね、すごすぎw

174 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/18 09:26 ID:crcyp84u
おはようございます。
どの銘柄買おうか迷うなぁ

175 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/18 09:30 ID:c8d+Z7mx
はせこ脱出しました
ここからはかなり怖いです


176 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/18 09:31 ID:l5Qt28bF
おはようさん。

とりあえず全面高のようで、持ち株不動建設も底上げしてもらえて
ホクホクしています。
こんなときこそ理論株価2290円の太平製作所かなーなんて。
大きく下げたので3枚ほど買ってみました。
大化けキボンです。

177 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/18 09:35 ID:M8w6Hi41
いまのとこ寄り天かあ。ふう。

178 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/18 09:40 ID:l5Qt28bF
不動キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
トピ買いの事実は本当なのかな??


179 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/18 09:41 ID:crcyp84u
不動きたーーー

180 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/18 10:00 ID:crcyp84u
新井組どこまであがるんだろ('A`)


181 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/18 10:08 ID:c8d+Z7mx
どれも上がってしまっていて新規仕掛けできそうなのが全然見つからない

182 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/18 10:17 ID:l5Qt28bF
確かにむずかしかも。
私は不動買い増ししました。
あーあ、西友高値掴みしてしまった。
406円割ったら投げないと。

183 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/18 10:25 ID:M8w6Hi41
はせこ ドデン売りかましてみた。ほんのわずか・・・2テックだけど 売りでとれた♪

184 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/18 11:03 ID:l5Qt28bF
前場乙です。
利確は-40,000くらいです。
西友やられた。


185 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/18 11:03 ID:M8w6Hi41
前場乙。

プラ転    キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!
ざっと計算して、ザラ場ベースですが、昨年10月21日以来のプラスです。
後場、減らさないようにして、終日ペースでもプラス守りたい。

はせこ 追撃売りと寄り成り買いのGMOの おかげでつ。

186 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/18 11:04 ID:c8d+Z7mx
前場プラス5でした
なんか利食いいっぱいした印象あったけど、
あんまりもうからなかった、主要銘柄に集中しすぎてそれ以外の逃げが下手だった。


187 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/18 11:09 ID:1LTWf7zb
前場乙です
だめぽは前日比1万円高で健闘はしていますが
毎度のごとくいつ調整はいってもおかしくない雰囲気です

しかし、インフレ以降の兆しや高いGDP成長率を考えると持たざるリスクのが大きいからしばらく持つ予定です

資本を像巨視ながら年間で株価2倍以上に持っていければ
10年以内に1億も可能と皮算用してまつ

今のところの戦果
種銭   47万円
評価額 42.8万円

     -5.2万円

-8万円であった昔と比べればやや改善

188 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/18 11:10 ID:c8d+Z7mx
>>185
すげー!ていうか先こされたー!!w

あーなんで今日プラス5なんだろう、
うーん、E*計算間違えてないよね、って間違えてるわけないか。。

189 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/18 11:10 ID:ybXa3uE9
皆の衆、前場乙。

今朝は信用建て玉と現物を全て売り払い利確。
でもちょっと失敗が多かった。
利確額は大きい物の前場の安値圏売ってしまったのが多く
儲けを減らしてしまった。
ちなみに利確額は118万でした。

>>185
ペケタン、おめでd。
GMO、強いねえ。
俺は逆に持ち越してたGMO20枚を寄り成りで売った。
一旦押し目があった物の前場の引け際にまた最高値更新かあ。
後場も伸びそうなカンジ。
俺もまた10枚ほど買い直したから上がって欲しいな。

さて、余力余りまくりだ、なんかイイの無いかな?

190 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/18 11:11 ID:1LTWf7zb
足し算引き算間違えてるーーーー((( ;゜3゜)))ガクガクブルブル

-4.2万円でしたごめんあそばせ(・3・)y-^^^   

191 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/18 11:27 ID:crcyp84u
>>185
おめでとおおお!

192 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/18 12:23 ID:l5Qt28bF
>>189
+118マンですか。
さすが資産家はちがいますなぁ。


193 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/18 13:06 ID:/AEUBY9y
おはようございまつ。
只今より参戦。
ザラ場が見れなかったので、寄りで注文入れておいたら
寄り天ですか_| ̄|○

それより、ペケまつたん種銭復帰オメ!アナタも成長凄すぎ。
アホトレ師匠は100万オーバーの勝ちか。
鬼のような勝ちっぷりだ。
いや、鬼より勝ってるかもしれん。

194 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/18 13:13 ID:ybXa3uE9
>>192-193
まあ金額だけ見ると凄いけど、デイトレで稼いだ訳じゃないからね。
しばらくもってたプリヴェの現物にかなり利が乗ってたから、そのおかげ。
でもようやくタネ銭も1000マソ復帰したし、更に上を目指して頑張ろう。
また出金するから減るんだけどね…。

195 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/18 13:48 ID:crcyp84u
保有銘柄全然動かず。
今日はこのまま終わりそう_| ̄|○

196 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/18 13:53 ID:c8d+Z7mx
なんか前場の熱狂はどこへやらって感じですね、たるい相場になってきた・・・
アホトレさんすごいなぁ、これって前日比で資産一割以上アップってやつですか?
それかたまってた利益を確定かな。
なんにせよ8ケタ確定はすごい。おめでとう!

今日はもうこのまま横ばいで終了なのかな、
なんか残した株の含み損がすごいんだけど・・・w

197 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/18 15:01 ID:l5Qt28bF
乙です。
後場見てるだけ。
不動建設下げちゃった。
前場高値で利確すれば+20万は硬かったんだけどなあ。

明日以降に期待です。

198 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/18 15:07 ID:1LTWf7zb
後場乙

みずほは215で利確してしまいました
利確するのが遅かったのが悔やまれます
明日の寄りはかなり引けてそうなのでそこらへんで拾おうかと思います

あるいは別の銘柄に手を出したほうがいいのかなぁ

199 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/18 15:07 ID:M8w6Hi41
後場乙。タネ銭回復は砂上の楼閣、楼蘭の夢ですた_/>○
いらん売り買いしすぎましたました。ってか、後場の買いは全滅でした。
後場よりGMO離隔したまではよかったのですが・・
増配ニュースに飛びつき有楽土地高値掴み・・これにつきる。後場、寝てりゃあよかった。

持ちポジ 大幅に手じまい。余力は十分ですが、タネ回復が壁かな??  


確定+49241 確定通算−197679
(含み益+123190 含み通算損益−68489 前日比+59955)

200 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/18 15:15 ID:c8d+Z7mx
乙でした。プラス1.3万。
途中プラ10までいったのにそのあとの下げまともにくらってしまいました。
含み損大量に抱えてしかも全部持ち越したので明日はマイナス10とか行くかも、、
かなり不安・・・

201 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/18 15:20 ID:/AEUBY9y
乙カレ〜

本日 -5,890_| ̄|○
ノーポジ。

202 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/18 15:23 ID:ybXa3uE9
皆の衆、乙。

日経は見事に寄り天だったな。
後場はあんまり売買できなかった。
ペケタンと同じく、GMOは後場寄りの板状況から伸びないと判断し売り抜け。
利確はこれだけでだった。
で、前場の分、税金計算忘れてたからそれを考慮すると日通しで+115万だった。

しかしプリヴェもっと下がると思ったから売ったけど最後に大人買いが。
ひょっとして明日以降もまだ上がるのか?
分割前の信用決済で下がると思うんだけどなあ。
ワタミンはしっかり買い戻してるし。
しばらく様子見。

203 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/18 15:28 ID:ybXa3uE9
>>196
イヤイヤ、>>194にも書いたけど、デイトレでの利益じゃ無いから。
前日比では逆に口座評価額は微減。
まあ含み益は利益であって利益でなし、確定してナンボだからね。
そんなわけで、全て決済してキャッシュポジ1140万になった。
現物は無し、今日の信用持ち越しがちょっと含み損。

204 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/18 15:32 ID:ybXa3uE9
訂正。
前日比微減じゃなかった、評価額も15万ほど増えてた。
GMOのおかげだな。
連カキコスマソ。

205 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/18 15:42 ID:/AEUBY9y
今月のコスモ定額分を今日ですべて使い切り。117約定。
Eトレ信用を使うのに比べて、手数料が5万ぐらい安くついた計算だから
今月15万の勝ちのうち、3分の1は、コスモのおかげでつ。

しかしこれから東洋に資金移動するまでは、Eトレのみで頑張らねば。

206 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 18:22 ID:TOF5qT9V
>投資修行中氏
資金移動って、激しく面倒じゃないか?
移動する分2営業日前から使わないようにしなきゃいけないから売買も制限されるだろうし。

コスモ・東洋・Eトレで毎月移動してるんだろ。
Eトレの一元管理で資金フルに使ったほうが手数料負担以上に効率いい気がするが、
そのあたりどうよ?


207 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/18 19:14 ID:llsGZpmp
微妙。
やっぱり寄り天で前場高値で売るべきだったんだね。
明日に持ち越すのはリスキーだったかな。

208 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/18 19:39 ID:/AEUBY9y
>>206
資金移動は、月に1度ですが、それで手数料が
減るなら・・・と思えば、苦にはならないですよ。
ノーリスクで勝率を上げる、唯一の手法ですから。
株を買うのは、リスクを取るので、私のような下手くそには
そっちの方が精神的に重い・・・。

Eトレには、資金を固定で入れてます。
コスモ・東洋は移動日まで全力でやってますから、
数日は、Eトレのみでの売買になっちゃいます。

209 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/18 20:44 ID:ybXa3uE9
>>208
俺も資金はまとめた方が良いと思う派。
資金量によって投資手法もちょっと変わってくると思うけど、
少額よりまとまってあった方が安心感あるし、ちょっと予想と
違う動きしても慌てることが減ると思う。
一度につっこめる額が増える分見返りもデカイし。(゚д゚)ウマー
まあ枚数増えると、しくじったときもでかいけど。(゚д゚)マズー
Eトレ信用だと額の多少に関わらず手数料一緒だから、
1枚じゃ手数料負けしちゃう場合も2枚ならプラスだしね。

210 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/18 20:49 ID:M8w6Hi41
ふう。取り引きノートみながら・・・反省を・・・。
後場だけで、9マン近く負けている。
勝ってるのは、だめぽ売りと SB売りで計5000円。
負けは、なにかしなくちゃと買い向かったもの。全部いらない損失。

プラ転したままで終わりたいという焦りが、
日経垂れてきたために大きくなって焦ったみたい>俺

焦りのトレードいくないね。焦って売り買いするくらいなら、何もしないほうがいいね。
大損こいたあと、コツコツしようと5000円だけ取り戻したw

まあ、今月中には+に定着できるようにガンバロっと。明日は上げ下げどっちだろ?
より底からジリ上げキボンヌだけど、また調整かな??




211 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/18 20:58 ID:c8d+Z7mx
久しぶりに取引後疲れて寝てしまった。
なんか罰ゲーム執行は決定で、今はそれを待っているだけの状態のような気がしてきた・・・w
あー調子に乗りすぎた。何で今日大量持ち越しなんだろうw ありえないよー
でも今日最後の方の売りはなんかヒステリックな感じしたんだよなぁ、
でもあれは上手い人たちの売り抜けだったんだろうな・・・

あー株のこと忘れたい。はやくそう回診きてくれー!w

212 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 21:10 ID:c8MsSDmU
>>210

遂にプラスか

一時期50万のマイナスが嘘のようですね

213 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/18 21:30 ID:M8w6Hi41
>>212
いいえ、今日、一瞬プラスになっただけです_| ̄|○
7マンほどマイナスで終わってます。

一時期、タネ300マンで損失120マンオーバーでした。年初で80〜75マンほど。
でも確かに、1月20日から今月頭まで −50〜70マンの間をひたすらうろうろしてましたね。

この1週間がウソみたいです。なんか。

信用で買っているドトールに今日、逆日歩がついた。3枚なので
0.05×300=1日75円もらえるんだよね? 利息が浮いた♪

214 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 21:36 ID:c8MsSDmU
逆日歩っておいしんでしょうか

まあ大口投資家に聞かなければわかりませんが

215 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/18 21:37 ID:UUZ610jM
>>213
僅か2週間で50萬以上勝てている現実。

おめでつ!!

これが永遠に続けばラキーハピー。

俺もガンガル。

216 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/18 21:44 ID:UUZ610jM
総回診まで後、16分!最終回 クル━━━(゚∀゚)━━━!!

217 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 21:48 ID:Ng9/8ZDZ
金くれの存在感がもはや空気に等しくなってきたな。

218 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/18 21:53 ID:UUZ610jM
>>217
禿同

つか15分拡大バージョン回診クル━━━(゚∀゚)━━━!!

219 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/18 21:58 ID:c8d+Z7mx
あと2分!もー明日の事はしらん、どうにでもしてくれ!w

220 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 23:12 ID:gUNtmqb2
うをおおおお録画失敗無念だ!

221 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/18 23:21 ID:1LTWf7zb
明日は手を出しにくそうな相場になりそう
にしてもこのスレの人って結構稼いでる人多いなー

222 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/18 23:26 ID:c8d+Z7mx
うをおおおお何か急に明日の事が気になって鬱になってきた!
巨塔終わって楽しみがひとつ無くなってしまったなぁ

223 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/19 00:05 ID:hkhYjdoS
飴株下げてるなー。
眠れなくなってきた。


224 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/19 03:00 ID:B7unH17e
やばい完全に鬱モード突入。精神科薬、デパスがまったくきかねー・・・
人間崩壊秒読み開始。

225 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 08:08 ID:VnmOwkNu
金くれも四階と同じ精神病だったのか その少ない種で家庭を養っていかないといけないプレッシャーに潰されてんだな せめてザラバ以外の時間にバイトでもいいから働いて収入を得るという心の保険が必要だと思うよ

226 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/19 08:47 ID:LtPs0l/s
おはよう
ダウナス小反落の上に、害人3000萬株の売り越し観測カヨ。
とりあえず、様子見します。寄りつきは。

>>224
大丈夫? なんもできんのだけど・・・。 

227 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/19 09:15 ID:3+gLmwIX
寄り尽き死亡はさけられました。
でも若干マイナス。まだまだ膨らむかも。
うー耐える日ですねぇ今日は・・・

228 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/19 09:18 ID:hkhYjdoS
おはようさん。
意外に強いかも。
ハネックス買ってみたけど行くかな。

229 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/19 10:36 ID:LtPs0l/s
下手なデイトレで死亡_/>○
例:
だめぽ 406売り 409買い戻し
ハセコ 338買い 335狼狽売り  その後  340オーバーへ_| ̄|○

昨日の後場から、いらん売買ばっか。
考えてみりゃあ・・・おれはスイング屋じゃねえか。
デイトレしようと考えること自体が間違っている。

上昇トレンドなのに 昨日大きく押した ITX 3枚買ってみる。あ、2枚追加w
あと、ワタミン銘柄のテンポス 380000で指してるけど。。。。買えないかな?

ザラ場見てると いらん売買するから 後場でかけるよ。

230 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/19 11:02 ID:LtPs0l/s
前場乙。
持ち越し分は超順調なのに、含み益増えた分 デイトレで確定損失だしました。
ひとり逝って鯉だよ〜〜〜んT.T           もう、だめぽ_| ̄|○

終値プラ転の日は遠い。  確定プラ転なんて、もっと遠い・・・。(´ヘ`;)ハァ

231 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/19 11:07 ID:3+gLmwIX
前場プラスで終われました。
新興の含み損が結構へったのがでかい。
とりあえず日経パニックにならなくてよかった。危ない危ない
で、また調子にのって何銘柄か買いました。

232 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/19 11:08 ID:pd/WvQPN
3316

451000炎で注文だして気体してたのに・・・
火炎かった・・・_| ̄|○

233 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/19 11:11 ID:niR3lPjq
皆の衆、おはよう。

今日の日経は寄り底っぽいカンジだね。
でも金曜だし、大引け際にたれる可能性も考えとかなきゃ。
俺は今日も売買少なめ。
前場はわずかに+8千のみ。
今日買った分で含み益あるけど、来週に持ち越すかも。
逆に含み損を確定しちゃうかも知れないから今日はマイナスで終わるか?
まあ連勝伸ばすために利益を減らすのもアホらしいからな。

>>224
何かあったのか?
元気出していこう!

234 :投資修行中 ◆XgzPoOaLlE :04/03/19 11:11 ID:MQzzqBdt
金くれ君、たとえ株で負けても、なんとかなる!
気楽に、気楽に。

前場
MISAWAを空売りしたら、びっくりするぐらい踏み上がった
マイナス4万5千・・・( ´∀`)アハハ


 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
        Λ_Λ . . . .: : :
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

235 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/19 11:18 ID:3+gLmwIX
この商売ってタダでさえ躁鬱が激しいからやっぱりへこんだりすることも
かなりありますね、俺も実際昨日はかなりつらかった。。
がんばりましょう、相場師は戦うしかない!

ところでベンチャリなにげにSだけどこれは買ってもいいのか?w
かなり迷ったけど金曜だからやめちゃった

236 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 11:34 ID:xkrSdiuS
>>225
結婚してて専業ってすごいよな。
俺いま独身だけど、一時期結婚を真剣に考えたときがあって、
そのときはまっさきに株やめて仕事しようと思ったw

まとまった一時退職金とかあるならともかく、
そうでもないとかなり厳しいかもな。

青氏がんがれ。あんたの成績なら、多分生きてけるんじゃないか?
ただ先日の一時−70ってのが専業にしてはやばすぎと思ったが。


237 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/19 11:51 ID:pd/WvQPN
3月9日の勝ち負け報告では後場から用事だと書いたのですが
実は、恥ずかしながら内科と精神科に逝ってきますた。最近は
ストレスのせいか息ができなかったり、胸が焼けるように熱くなったり、吐き気、微熱 
気管に何か詰まっているような感じだったりと、日に日に酷くなりまつ。・・・_| ̄|○
内科でエックス線写真とか撮ってもらったが何もないとの事。
ストレスだけで人間ここまで悪くなるのか?と不安に感じ、4月9日の午前中に
近くの総合病院に人間ドックの予約をしますた。45000円程で全てを見てくれて
半日で帰れるそうです。最近は株で勝っているのにますます酷くなりまつ。

ああ、それにしても 健康がほしい。。 ・・・この野郎!

238 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 11:56 ID:szlmsNT6
やっぱり専業のプレッシャーそうとうな物なんだろな。
俺はリーマンで仕事中にこそっとやっていて専業のみなさんをうらやましいと
思っていましたがある意味仕事しながらざら場見れるのは幸せかも・・

239 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/19 11:58 ID:pd/WvQPN
>>238
ぎりぎり、崖っぷちの生活がストレスだと思われまつ。
これが200萬ではなく2000萬あればカナーリ安心なのだが・・・

240 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/19 12:03 ID:niR3lPjq
>>237
健康が欲しい気持ち、スゲエ解る。
俺はガキの頃からアレルギー体質とかその他色々体弱くて
生まれてこの方、完全な健康体ってのになったことが無い。
あまりムリをせず、気を楽に持ってご自愛ください。

でも、半日ドックってあんまり良くないんじゃない?
ちょっと値が張るけど1泊のとかが安心かと。
半日じゃ大腸内視鏡とかも無いでしょ。
まあ腸の方とかに不安が無いならそれ程こだわることも無いか。

241 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/03/19 12:07 ID:FLBwHHbk
おはようございます^^ノ
なすは今日も取り引きはお休みです

>>237
不安感ってのは勝ってる時ほどあるのかもね。。
専業やるには精神的な強さや開き直りが必要なんだね、、
青ちゃんはデイトレうまいんだから頑張って欲しいな…

ではみなさん後場も頑張ってください
今日は金曜なので引けの動きが気になるトコですね、、

242 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/19 12:25 ID:LtPs0l/s
>>239
青ちゃんはきっと、マジメな人なんだね。
持ち越しとか恐いっていってたしなあ。
で、症状は典型的なストレス症ぽいね。


身体のこと考えると、就職したほうがいいのかな?
とりあえず、身体は大事に。無理せず。

243 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/03/19 12:42 ID:FLBwHHbk
>>239
とりあえず週末だけでもバイトしたらどお?
少なくても収入があれば少しは気が楽になるかもしれんし
人と接する事もプラスになるかもしれないしね。。

>>233
>まあ連勝伸ばすために利益を減らすのもアホらしいからな。
その通りですね
アホトレさんの連勝止まっちゃう(かも?)の残念だけど
この言葉に尽きますね
報告してるとプラスに拘っちゃったりするけど
それで利益減らしたり、損を増やしたりって事はよくあるからなぁ…
やっぱ見た目より中身だな

ところでここって既婚者どれくらいいるのかな?
青ちゃんとペケさんと???

244 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/19 12:52 ID:LtPs0l/s
はあ・・・・・今日は売り買いしねえ。
実は前引け富士通売り注文出して、気配が高いから後場よりぶん投げ。
急騰ぶりにドデン買い、急落して・・富士通に往復びんたくらってしまいました。
前場段階より−3マソ増えww_| ̄|○

本日デイトレ −78976 含みが4マンくらい増えてるから 前日比で−4マソくらい。
ほんとのほんとにでかけまつ。               T.T        





ちね>俺

頑張れ>青昇龍

245 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/19 12:59 ID:hkhYjdoS
もう後場か。
ハネックス下げちゃった。
でもなんか細かい値動きみてるのつかれて
ずっとホールドです。
トレンド変わってるだろうし、気長に見ます。

太平製作所って本当にあがるんだろうか。
理論株価って、なんなんだ??、

さて、そろそろ仕事さがすか。

246 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 13:02 ID:4JcF9UlA
金暮れ君、がんがれ
はやく元気なおまいに戻ってくれることを願ってるよ
でないと煽りがいがないよw

247 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 13:05 ID:/a/nJmX7
>>青昇龍
オレも専業でやってるが、3月頭にストレスから動悸が激しくなり不整脈が
発生し、3日間強制入院させられたよ。24時間心電図を付けられ、薬が効いて
発生から18時間後に正常に戻ったよ。
担当の里見先生に原因を聞かれ時、デイトレーダーと言えず、無職で就職活動中
だからだと思いますと答えてしまったよ・・・
今も動悸を抑える薬飲みながら売買してるよ・・・
青昇龍も身体壊さない程度に頑張った方がいいよ、応援してます。

248 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 14:04 ID:luuCjfIk
>>1
ニュータイプとは?

249 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 14:23 ID:cOn1IB8r
8572アコム 7860にあった5億の板を一気食い。
こりゃたまらんわ。

250 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/19 14:45 ID:hkhYjdoS
不動建設、今度こそキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
かな?

251 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/19 15:05 ID:hkhYjdoS
乙です。
今日は利確なしなので手数料損-3150円。
ハネックスは含み損増えたけど
不動建設で含み+30万近くです。
プラスなのでよしとします。

252 :249:04/03/19 15:15 ID:cOn1IB8r
誤爆スマソ

ところで、タバコスレから来たんですけど
皆さんザラバ中タバコ吸います?


253 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/19 15:18 ID:niR3lPjq
皆の衆、乙。

損切りしようと思っていた銘柄が何とか上がってくれて
一時はプラスになった物の結局だれてほぼチャラで決済。
持ち越そうと思っていた銘柄もだれたから売っちゃった。
そしたら意外と強くまた戻したので結局売値より高く買い戻し。_| ̄|○
で、今日も何とかプラスをキープでき、日通し+6万。

しかし今日は売買少なかったな。
信用余力も余りまくりだった。

254 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/19 15:21 ID:3+gLmwIX
乙でした。プラス10.1万
今週4勝1敗でプラス46.9万でした。

昨日かなりの恐怖を味わったものの終わってみればわりといい内容でした。
恐怖を味わうほどにシステムがより強固になっていく感じがするので
たまに来る恐怖は味わうべきなのかもしれない、と思うようになった。

>>237
4.5万ならいこうかなぁ、
仕事やめてから全く検査とかしてないからちょっと不安。
俺も昔一度だけ急に動悸がしてめちゃあせったことあります、
ストレスがかなりかかってるときで、いきなり心臓バクバクで椅子にすわってるのに貧血みたいになった。
医者行ったけど問題なし。今から思うとパニック障害だったのかなぁ?、あれいらい一度もないです。

>>251
仕事探す必要ないですねw
専業専業!

255 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/19 15:25 ID:BrXXlGHW
おつかれ!
なかなか上がらないんで売ったら後場上げてるよ・・・
またやっちゃいました_| ̄|○
何も買わなかったので静かな一日でした。
とりあえず今週はプラス!
>>252
俺は吸わないなー

256 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/19 15:26 ID:pd/WvQPN
>>240
大腸内視鏡がないってなんでわかるんだ? その通りでつ。
ひょっとしてプロだな?半日ドックでも前場できなくて鬱でつ。
とりあえず異常なしを願いまつ。

>>241
やぱーり負けてる時のが不安感きついでつ。
30万負けた日の次の朝、パニック発作がおきました。
今、2ちゃんのレスみたら3月2日にも息ができなくなったと
レスしている自分がいたw
どうやら私は精神的にカナーリ弱いみたいでつ。

>>242-244
さんくす。とにかくガンガル。

>>245
私もずーーーーーーーーーと監視してまつが、
うーむ。わからないでつ。

>>246
はい。ガンガリまつ。
あなたもガンガッテくらはい。

>>247
里見先生・・・   ってどこかで聞いた名でつ。

どうでもいいけど 健康がほしい・・・ この野郎!

あなたもガンガッテくらはい。

>>254
専業マンセー!


さてとデパス飲んで寝まつ。

257 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 15:37 ID:4JcF9UlA
パニック障害を経験した人って多いんだね
実は、漏れも1年位前に心筋梗塞か?と思って病院へ行ったらコレでした

258 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 15:48 ID:xkrSdiuS
俺は結構ストレスに強く、仕事で胃が痛くなるとか白髪が生えるってのは全くなかったが、
専業になってから一時期両方経験したよ。やっぱ負けてるときがかなり来るよな。
この先大丈夫だろうか・・・って不安が押し寄せてくるってか。

いまはそういう不安を考えたところで売買に悪影響が出るだけで
状況が改善されるわけじゃないことがよくわかったからあまり気にしないようになったが。

資金数百万の専業だと生活費の損益分岐点がけっこうハードル高いから厳しいよな。

しかし勝っても利伸ばしが下手だったりするとそれもストレスになるからなかなかやっかいな
世界だよなw


259 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/19 15:50 ID:hkhYjdoS
>>252
タバコは5年位前にやめたので吸いませんよ。

>>254
専業って、やっぱりきびしいなあ。
種200万で月5%でころがして年+160万。
やっぱむりでしょ。これじゃ生活できない。

種が500万を月5%で年+400万。これくらいが最低基準かな。

今儲かってるのって地合いがすごくいいから
イケイケドンドンで買えば何でも上がるわけだし。
地合い悪化すれば種がどんどん減ってくかもしれないし。

バイト探します。


260 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/19 16:12 ID:niR3lPjq
>>243
俺は独身。
でもそれもあと2ヶ月。

>>252
部屋は禁煙にしてるから暇なときとか昼休みにベランダで。

>>256
俺も人間ドック受けようと思ってちょっと前に調べたから。
大腸内視鏡は下剤飲んだり、結構拘束時間長いから半日じゃムリ。

俺は精神的に危険な状況になったことはほとんど無いけど
胃腸が弱いからすぐに胃に来る。
ここしばらくは株が原因で体調崩したりは無いけど。

261 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 16:17 ID:r5dl+XZ1
漏れはザラ場中バカスカ煙草吸ってます。
ペケさんとか青さんとかは吸わないのかな?
ストレス溜まりそうだけど・・・

262 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/19 16:22 ID:BrXXlGHW
>>260
オメ!

263 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/19 17:03 ID:m+Wy7S6n
>>256
もう寝てるだろうけど、青たんみたいな性格の場合、頑張ろうと思うと逆に負担になるのかも。
がんばると・・・・無理しちゃうからね。ほんと土日でも働いた方がいいのかも。

>>248
野生のカンというのか、説明不能の取り引きのカンを発揮したりすことです。
詳しく忘れたけど、その日の底値買い、17段ぶち抜き 最高値売りとか・・・

>>252
去年の7月1日の値上げから禁煙してます。それまでは1日5ハコ以上のウルトラヘビースモーカーでした。
煙草とそれに関する雑費(ライター&芳香剤 空気清浄機のフィルタ等)1ヶ月5万×9ヶ月で45万。
浮いた金が45万あるので、それを合算すると、俺の人生的には株の損失加えても+ですw

>>パブロフさん アホトレさん doomたん
あなた達毎日勝てすぎ。      俺のココロが癒されねえ!

>>アホトレさん
おめでとうと言うべきなのかな?w きっといい人なんでしょうね。
でも、結婚するときどんなにいいと思った相手でも、飽きちゃうんです。
男ってそういうもんなんだよなあ・・・・・(´ヘ`;)ハァ
お幸せに。

>>リ・カクたん なすたん
俺もきみらみたに、あんまり売買しなきゃよかったよ_/>○

ちなみにちゃんと計算した本日の損益
確定−78976(デイトレのみ 全敗w) 確定−284861
(含み益+175409 含み通算損益−109452 前日比−40963)

昨日ポジ落とした分、持たざる恐怖に負け、下手なデイトレを繰り返したのが敗因です。
わかっておりますので、嗤わないでね>アドバイスななしさん
自分のスタイル=スイング これを貫き通せなかったのがね・・・・・。

264 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/19 17:12 ID:ESXZT/Cq
(`3´)y-^^^   ふっ、チキンなぼるは今日は手出しできなかったぜ…

>>254

専業は厳しいな
少し専業にあこがれていたけど自分じゃ無理っぽいな

265 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/19 17:27 ID:m+Wy7S6n
>>264
今日はぼるちゃんのスタイルで正解だとおもうよ。だめぽの動きわけわからん。
専業より社会人より・・・大学生が人生でいちばんいいぞ。
若さとある程度の自由と時間がある。うらやましい。若さはどうやっても取り戻せない。



266 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/19 21:08 ID:3+gLmwIX
>>259
確かに資金1000くらいないと安心できないかも、
早くレバ使わなくてもそこそこ稼げるようになりたいなぁ。。

>>264
ごめん書き方が悪かった、パニック障害っぽく?なったのは学生の時です。
専業のときじゃないからね、今はリーマンの時に比べてストレスが非常に少ないです。

>>265
俺もそう思います。学生で相場できてるぼるたんが非常に羨ましいです。
社会人になって給料を相場につぎこんでいけば非常にいい人生になるような??
あと数年早く相場の世界を知っていればと思う今日この頃・・・
定額インターネットの普及が遅かったのが悪いな、うん。

267 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/19 21:09 ID:3+gLmwIX
ていうか何であげるかな自分_| ̄|○ スンマセン

268 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/19 22:17 ID:LtPs0l/s
>>266
バブル華やかだった俺の学生時代も個人投資家が激増したときでした。
当時はネット証券やネットトレードなんてものはなく、
株1単位買おうと思ったら、100萬単位の金が必要だつた。

俺、興味あったけど、できんかった。
当時のこと考えると、今は夢みたいだ。

ただ、いっこだけ、どの時代の大学生より俺の時代がよかったこと(俺は平成元年卒w)
どーんな馬鹿でも、どーんなに成績が悪くても、たとえ3流大学でも、(俺のガッコは1流半)
就職先はそれこそよりどりみどりだったこと。

就職活動解禁日(今の大学生は就職協定すら知らないか?)の拘束が
グアム旅行とかって商社もあったなあ、そえいばw



ちなみに来週の日経平均予想レンジ 11200〜11750
再来週12000タッチで天井、その後20日間調整       この予想外れたら 100プラシスを1名にプレゼント!

269 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/19 22:46 ID:niR3lPjq
>>264
ありがとう。
まあ長いつきあいの彼女だし、それなりにやってくでしょう。w

>>266
俺ももっと早くにやっていたかった。
まあ貧乏学生→貧乏リーマンだからタネ銭もなかなか
捻出できなかったけどね。
安月給の一人暮らしは全然金貯まらねえ!
スロが趣味でよく知ってたから、獣王フィーバー前に
サミーでも買ってほっといたらそれなりに儲かっただろうな。

270 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 22:47 ID:9v5PPqxQ
>>268


もしかして横国あたりか?

271 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/19 22:56 ID:LtPs0l/s
>>270
横国は永遠の一流半だねw 俺は私立の○○大学・法学部法律学科です。
当時より偏差値が落ちてる(人気が落ちてるのか?)から2流に転落だと思う、現在は。

272 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/19 22:57 ID:/iQKnJLC
漏れは、昨年の仕手戦で軍資金全部とばしているから、
ここの住人になる資格はないが、ちょっと聞いていいか?

今日の建設株に限らず、普通なら爆下げしそうな所を
中途半端な終値で引けている銘柄がたくさんあった
それについては、漏れのカンだが
仕手戦なんかでよくある
そろそろ暴落と見せかけて売り方を誘い込んでおいて
一気に踏み上げる時の雰囲気にそっくりなんだわ
ぺけまつの予測どうり
来週あたりから、売り残の多い銘柄をねらい打ちで、
爆上げになってしまうのか?

ちなみに、漏れは大林組両建てしました

273 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/20 09:16 ID:GzdS7ka8
>>272
いらっしゃい。俺の予想って?? 日経平均のことかな? あてずっぽうですw

金曜日の動きについては、なにがなんだかわかりませんw
デイトレでやられまくり全敗したほどなんで_| ̄|○
寄りつき急落のあとの激戻しはピーコでも入っているんでしょうか?

日経ジリ上げの予想は、騰落レシオ140越えピークのあと、高値が2週間くらい先にあることが多い。
って統計を単純に信じて賭けただけです。
で、実は最近カナーリ気にするようになった売り残多い銘柄を3銘柄仕込んでますw 
チキンなんで少々ずつですが。

まだは もうなり、もうは まだなり。どっちなんでしょうね?

274 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/20 10:04 ID:H+9FWDMZ
おはようございます。ってNYまじですか_| ̄|○
せっかく今週溜まった含み損銘柄を一掃しようと思ったのに、
気配値ボロボロの中で投げるのかぁ、、つら・・・でももう注文出しちゃったからまあいいか、、

>>268
確かにそうでしたね、小さい頃新聞見たとき数字だらけのページに疑問をもって
親に聞いたらそういってました。これは金持ち専用のページなのかと子供心に思いましたw
ミニ株の存在を知り相場に興味を持つのはそれから10年以上もたったあとでした・・・

>>269
一人暮らしはまじで金たまらないですね、
実家暮らしの友人に生活レベル完全に負けてた・・・給料多かったのに、、、

>>272
いらっしゃいませ。このスレは90以下でも全然OKだと思いますよ。
少額投資家成り上がりスレだと俺は思っています
建設株はもう一度きそうですね、スイングで空売りしたらやばい事になると思う

275 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/03/20 10:51 ID:JU5mNJ/4
おはよー^^ノ

>>256
>>258
やっぱ負けた時の方が不安が大きいんですね、、
なすの場合、負けた時はただ単に凹むって感じです
勝ちなれてないせいかw勝ってると
このまま行くわけないと不安になったりしますww
どっちもストレスには違いないですけどw
結局>>258さんの言うように取り引きに悪影響が出るだけなら
気にしないのが1番かもしれませんね

アホトレさん、結婚、連勝継続おめです^^

ペケさんの
>でも、結婚するときどんなにいいと思った相手でも、飽きちゃうんです。
は奥が深いww
やっぱなすはもうしばらく独身継続かなぁ。。

たばこは最近少し減らすようにして1日1箱未満にするようにしてます
場中は1時間1〜2本ってとこかな。。

>>274
NYもなかなかシャキッとしないですねぇ、、
来週はどーなることやら…

276 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/20 15:27 ID:StQqJqz4
>>273
>まだは もうなり、もうは まだなり。どっちなんでしょうね?
さぁ、どうなんだろ
今週のニケーイ マジわかんねぇわ、NYしだいじゃないか?
NYは、自立反発しても(・∀・)イイ!水準で激しくモミモミですね

今週は多数の個人が脂肪の予感
買い方、売り方ともに狼狽したヤシから樹海ケテーイか?

277 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 15:50 ID:tPURj3JJ
投資たん、ちょっと前に住んでるとこが取り壊しとか書いてたけど
引越しするんでつか?

278 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/21 20:57 ID:HOh2Wxgv
>>269
おそくなりましたが、おめでとうございます。
こっちもそろそろ彼女欲しくなってきたなー。
相場師は出会いがないんだよな。

>>271
ペケまつさん、もしかして自分の先輩ですか?
一流半の私大法学部法律学科って、私もそうですよ(w
一流半だったのかなあ。自分では一流私大の下の方の大学みたいなイメージなんですけど。

>>272
何で両建て??

>>274
NY、週末でテロ懸念での下げだけど
週末ポジション取ったままの者には厳しいのかも。
月曜は寄り底じゃないのかな。
楽観的だけど、なるようになれ、としか言えないです。


279 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/21 21:12 ID:CNbrrdKC
>>278
俺の出身校は飯田橋体育大学だよw もしくは・・・一応、六大学とかw
たられば言うとまた怒られるけど・・・青学か成蹊に入っておけばよかったって、
学生時代、何度後悔したことか・・・・_| ̄|○ 

買いポジは俺、とったままw 金額的には減らしたけど。
金曜あの地合で上げてる銘柄ばっかだから、
なんとかならないかな?

暴落はやめてえ〜♪

280 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/21 21:31 ID:4/Em01df
>>278
金曜日は、暴落予想で寄りつき売りしたんだが
実際は訳の分からん動きされたから、
どっちのポジションにするか迷って両建てにしました

月曜以外と、下に逝きそうで逝かないのでは?
寄りつきは下げて始まりそうだが、全体的には
金曜日のような訳の分からん展開の気が汁
ナス.ダウ相変わらず不安定だけど、下値は限定的になってきている
いいかげん下げてるから、そろそろ軽い反発があっても(・∀・)イイ!と思うがどうyo?

281 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 21:31 ID:K5SkkWOh
>>279


ぺけまつさん
中央か明治っぽいね

282 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/21 21:44 ID:dM390PY4
日本株強いから寄りぞこかなと思いつつも
あれから損切りの注文をさらに増やしてしまいました。
週末いろいろ研究してたら今の持ち株が効率悪い感じがしてきて
気に入らなくなってきたw
とりあえず明日は負け報告っぽい、
持ち越し銘柄が噴いてくれれば帳消しくらいにはできるかな

283 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/21 21:55 ID:CNbrrdKC
>>280
このスレで一番、短観あてになるアホトレさんは・・・かなりポジ軽くしてる。
いま絶好調のdoomたんは、めいっぱい持ち越しかな??

俺は・・・・正直、ほんとにわからない。肉系連動銘柄はもってないw
暴落だと、意味ないんだけどね。全部巻き込まれるから。ドデン売りでもかますよ。


>>281
だーから、6大学で飯田橋体育大学だって、言ってるじゃないかあ!
明治とか中央はいまでも1流半じゃないか! いまは2流だっていってるでしょう
少なくとも俺の入ったときには、代ゼミで偏差値65あったんだけどなあ_/>○
まあ、いまさらどーでもいいけど。 学歴も出身校も いまとなっては、なにも関係ないしw

出身OBで有名なのは野球選手ばっかかな?
古くは根元陸夫とか鶴岡一夫とか・・・古w
あとは田淵くんとか、江川とか山本浩二とか・・江川とか江川とか江川とかw 最近は知らない。
あと陸上競技の為末とか・・倒れるマラソンランナー ブスの増田明美はほぼ同年代だな。
てか、体育授業中 増田明美はトラック走ってたわ。


284 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 21:57 ID:K5SkkWOh
>>283


すんません
地名で言っていて   あえて大学名は伏せているのかと思ってしまいまして


285 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/21 21:59 ID:CNbrrdKC
>>283
あっ、ごめん。飯田橋体育大学は 伏せているんですがw
とにかく、東京六大学で 一番下の学校です。

286 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/21 22:16 ID:dM390PY4
>>283
維持率 / 40.31%で持ち越しです。買い玉のみw

来週も勝てるといいなぁ
時間と資金の効率をもう少しアップできれば最高なんだけど。
今週は含み損銘柄を無視して強い銘柄を強引に買って
その利益で結果的に口座利益を増やしていったので無駄なリスク・持ち越しがあった
あと口座画面で常にマイナス表示なのも精神的によくないことが分かった
口座金額が増えてても持ち株表示でマイナス15万とか出てるとやっぱ厳しいw
最適な保有銘柄数は未だに決められなくてこれは試行錯誤

287 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 22:20 ID:K5SkkWOh
しかし

NHKで年金問題やってるけど

本当に不安になるよ

288 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 23:12 ID:QxPJeitZ
>>285
漏れは、東京六大学で一番上の学校




に、落ちました。


289 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/21 23:30 ID:CdkahUmg
>>283
俺は今、2銘柄だけ買い持ち越してる。
その内1つはたぶん月曜の寄りで売る。
もう1つも高く寄るようなら売る。

魔油スレ見たけど、色々専門知識がおありのようで。
俺も何か困ったら相談しよ。
あと、ペケたん俺の両親の後輩だね。
親父とは学部・学科も一緒。

290 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/21 23:34 ID:HOh2Wxgv
>>285
伏せなくてもわかりますよ。
先輩じゃなかったようで。
残念だったようなホットしたような複雑な感じ(w

291 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/21 23:51 ID:CNbrrdKC
>>289
一応、メインの仕事が その関係。
民事執行関係に関しては、
俺は自治体の下請けオンリーですが。
同業者は弁護士などをカモにしてボッたくっていますw
官庁と法律にたかるダニみたいなもんです(^^ゞ

「♪ほ〜せい おお 馬鹿母校! ほ〜せいぃおお馬鹿ぼこ〜おぅ!」
と校歌のサビの部分の替え歌を歌ってあげて下さい。ご両親に。苦笑するか怒られますw


>>290
まあ、なんとなく、同系統の学校でしょうw きっと。
こんなとこで、自分の学歴カミングアウトすると思わなかったよ。
 

292 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 00:09 ID:g0qwI4XF
>>291


コスト意識ゼロの自治体が客ですか

もういい上客ですよね  彼らは
本当に破産寸前なんですかね

293 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/22 00:25 ID:L7vH5LOb
>>292
俺的に感じるのは、
自治体より、その外郭団体の公社や公団なんかがコスト意識ゼロ。
自治体って案外、住民や議員から直接見られていたり、叩かれるが、
公団公社は・・・・ねえ。うちの業界では、公団公社がいちばんおいしいよ。

294 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 00:54 ID:g0qwI4XF
>>293

やはり最上級は道路公団ですか  やはり
汚職公団とよばれてますんで

295 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/22 08:44 ID:49W7EuLj
おはようございます!
先週末に売った銘柄今朝からS高気配で
早くもショック状態です_| ̄|○ まじっすか・・・

296 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/22 08:47 ID:P2Jyncr5
おはようさん。
外資売り越しをよそに持ち株ほとんど上げてますが、何か?


297 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/22 08:50 ID:L7vH5LOb
おはよう。害国証券売り越しの割には、気配は悪くないねえ。

>>295
それはいったいなに? ショックだろうね。ガンガレ。

298 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/22 08:58 ID:DH0DkAgR
おはよー
金曜と大体同じくらいの価格で投げられそう
って損切りになんら変わりはないんですが・・・w

299 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/22 09:13 ID:49W7EuLj
>>297
8626マネックスです
もう3日くらい買えなさそう_| ̄|○

300 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/22 09:23 ID:P2Jyncr5
よし、不動建設買い増し完了だ。
今日はストップ高するとみた。

301 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/22 09:28 ID:L7vH5LOb
>>299
マネクソは・・うーん、悔やんでも悔やみきれないね。でも、しょうがない。

今日は仕事しながら、ザラ場みてます。なぜか持ち株すべて上げているんだけど・・?

302 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/22 09:42 ID:49W7EuLj
>>301
しょうがないですね・・・あきらめます




そして不動建設を購入w



303 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/22 10:06 ID:P2Jyncr5
>>302
おお、同志よ。
がんばりましょ。
上抜けてきましたね。


304 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/22 10:09 ID:L7vH5LOb
おくればせながら 俺も不動乗った。一瞬で利益になってる♪

もすこしのびてほしい。欲張りだが・・。

305 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/22 10:15 ID:P2Jyncr5
なんか、不動建設買い煽りしてしまってるような(w
結果的にみんな儲かれば\(^o^)/ です。
蛇足ながら損をしないようにしてくださいね。

持ち株40枚越えてしまったけど大丈夫かなー。

306 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 10:53 ID:Tv9vAvxq
>>1813
不動は大丈夫でしょう。
ほら、また騰がり始めた。

307 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 10:54 ID:Tv9vAvxq
スマソ
>>305
ですた。。

308 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/22 10:55 ID:L7vH5LOb
不動は買った瞬間に 889売り指し値w 横目で板みながら、仕事してます。


309 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/22 11:03 ID:L7vH5LOb
前場乙。
不動、今日中に売り抜けちゃいますが、いまのところウマーです。
パブロフさんありがとう。

今日の大失敗・・・5701日軽金 264で5枚購入・・262まで落ちたので、
264に戻ったところで買いね撤退。いま・・・・268・・・270くらいまで逝っちゃいそうT.T

310 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/22 11:07 ID:P2Jyncr5
前場乙です。
とりあえず手数料は取っておきたいので一枚877円で利確。
前場は+1,100円。
まだ40枚以上買いポジか。
含み益60万弱。
結構ドキドキしてきた。

311 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/22 11:07 ID:49W7EuLj
おれが売ったら上げるのね不動_| ̄|○
S高きそうですね・・・みんなオメ!

312 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/22 11:10 ID:eGxlb6Za
皆の衆、おはよう。

寄り付き見られなかった。
おかげで売ろうと思ってた銘柄が含み損に…。_| ̄|○
注文出しとけば良かった。
みんな好調そうだね。
俺は今日こそマイナスで終わるかも。
全部持ち越す可能性もあるけど。
後場頑張りませう。

313 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/22 11:14 ID:DH0DkAgR
前場乙でした。とりあえず週明け前場はプラスで終われました
気に入らないポジは前場で全部投げたので久々にすっきり

てかパブロフさんすげー
一日で3割くらい資産アップ?

314 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/22 11:14 ID:DzBsH7hc
みずほ寄低と判断408で買う
現在418で1万円の含み益

>>311

気持ちはわかりますYO
ぼるじょやも11.8KでBBネット3株買って、すぐ売ったら数日後19.8まであがってました
20万円以上のの儲け損ない…_| ̄|○

315 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/22 11:39 ID:L7vH5LOb
>>314
うまいね。
特売り、寄り底は買いだね。やっぱし。
俺は買い直せてないんだけど。

316 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/22 12:01 ID:L7vH5LOb
青昇龍浪士は、今日も元気ないのか? 検査はまだまだ先なんだよな・・。

317 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 12:12 ID:tm/5Tg5x
金暮れ君の持ち越し銘柄上がってるし、死んではないと思われ。

318 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/03/22 12:13 ID:My1ruAAa
>>316
毎朝、起床時に息ができなくて苦しいでつ。
なんか喉の調子もおかしいので後場終わったら近くの耳鼻咽喉科に逝く予定でつ。

最近、株も普通に調子(・∀・)イイ!!し、ストレスも90萬の頃と比べたら少なくなってるのに・・・
何故? ああ それにしても 健康がほしい ・・・この野郎!


319 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/22 14:14 ID:P2Jyncr5
あー疲れた。
久々に食料品買いに行ってきました。

>>313
まさか。
ちょうど一週間前に仕込んだやつです。
リーマン復帰になるから最後のザラバで
これだと思う銘柄に集中投資したわけですね。
下がれば大損のリスクだからビクビクもんです。

320 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/22 14:21 ID:L7vH5LOb
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
また、やってもうた。仕事がすこぶる順調に仕上がっているので、
休憩のつもりでデイトレ・・・3戦3敗。
せっかくの不動の儲けと持ち越し分の含み益が_/>○

鬱出汁膿

321 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/03/22 14:27 ID:L7vH5LOb
あまりに鬱なんで、早めにでかけます。
ダメだと思っても ザラ場みると 注文したくなるのはなぜ??

322 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/22 14:33 ID:P2Jyncr5
>>321
中毒患者ですね(w  私も一緒で、
ザラバ見てないと落ち着かない。
土日が不安。
他人に認められたい、
などなど。

テレビでやってましたね。
どこかのスレにもかいてあったようですが。

323 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/22 15:09 ID:eN59M8bJ
>>315

しかし、物語は始まったばかりであったような展開

前場終了時1万円あった含み益は
1000円の含み損へ
売り時が掴み難い…後場UFJがあそこまで垂れるとは

324 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/22 15:19 ID:DH0DkAgR
乙でした。プラス18.7万
週末研究したことを強く意識して取引したらうまくいった。
今夜のNYまじでたのんだよー
維持率 / 44.31%

>>319
集中持ち越しで一週間ってのはすごい。
自分の場合怖くてどうしても分散してしまいます

325 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/22 15:26 ID:P2Jyncr5
皆さん乙です。

買い増しした分は引け前に手仕舞い。
利確は+17,000くらいです。

不動上げたのはいいけど太平製作所下げちゃった。
うーん、株って難しい。

>>324
18.7万って、すごすぎ。
自分のポートフォリオはボロボロで
不動の含み益で全部かき消されるくらいです(w
まあ上がると思ってるから持ってるわけで全然気にしてないんですけど。

326 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/03/22 15:30 ID:eGxlb6Za
皆の衆、乙。

ダメ。
一応今日も確定分は1万円ほどのプラスだけど、
含み損がそれ以上に拡大。
明日も下がりそうだし、スパッと損切りするべきだった…。
来月まで持っておけば確実に上がると思うけど、
他にも3月末の権利取りで買いたい銘柄があるしなあ。
明日はかなりデカイ損切りになるかも。_| ̄|○

327 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/03/22 15:36 ID:DH0DkAgR
今日朝投げたのがいくつかかなり反発してた、
でもエントリー間違えたんだからしょうがないかなぁ。。

>>325
俺のポートフォリオも昨日までぼろぼろでしたw
先週はほとんどマイナス表示だったような・・・
たまにプラマイゼロくらいまできても利益確定でまた表示はマイナスって感じでした

328 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/22 15:44 ID:49W7EuLj
おつでした!
+8000円

>>323
売り時ほんと難しいね・・・
おれはもうわからないときは売ることにした!w


ところで修行さん今日は休みなのかな


329 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 17:17 ID:DhHz37xG
投資たん、いろいろ忙しいのかな?

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)