2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の謎】買えば下がり売れば上がる【なじぇ?】

1 : :04/03/16 13:44 ID:eM0Cf+/n
俺が株を買うと株価はみるみるうちに下がりはじめて
俺が株を売ると株価はみるみるうちに上がりはじめる

なじぇ?

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 13:46 ID:bwcIDmUo
2

3 : :04/03/16 13:46 ID:eM0Cf+/n
しかも買った瞬間、売った瞬間に株価は思惑と逆の方向へ動きだす
すなわち含み益が出る瞬間すらない

4 : :04/03/16 13:47 ID:eM0Cf+/n
自分の中で開いてる証券会社が俺に対して包囲網をしいているのではないかと・・・疑う始末

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 13:48 ID:tUxybIxC
>>3
ドコモ買ってみ
多分これから上がるから

6 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/03/16 13:50 ID:t55EWGDX
下がる前に買ったり上がる前に売ってしまったり・・・ですね
大人さんがそう思わせたいように板を出したり消したりしますからだと思います。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 13:52 ID:tUxybIxC
ドコモ急げ
9437だ
今なら223でかえる

8 :cis ◆yHjbR7V7lU :04/03/16 13:53 ID:WZenByle
アゴ、名無しでスレ立てるなよ

9 : :04/03/16 13:53 ID:eM0Cf+/n
>>7
厚意に感謝する
が、余力なし

10 : :04/03/16 13:55 ID:eM0Cf+/n
>>6
板よりも世の中の動きに
翻弄されっぱなし
>>8
いいじゃん

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 13:55 ID:tUxybIxC
ああ223で買えなくなった
一段上がった

12 : :04/03/16 13:58 ID:eM0Cf+/n
>>11
ほら、かわないと上がった

ってもどてきたw


13 : :04/03/16 14:00 ID:eM0Cf+/n
誰もが
株を買うと株価はみるみるうちに下がりはじめて
株を売ると株価はみるみるうちに上がりはじめる  
という
謎に
一度は
直面したことがあるはずだ
なじぇ?

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 14:02 ID:tUxybIxC
>>13
株取引暦は??

15 : :04/03/16 14:03 ID:eM0Cf+/n
市況もシンデル 
なじぇ?

16 : :04/03/16 14:04 ID:eM0Cf+/n
>>14
四分の一年と十六日

17 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/03/16 14:05 ID:iCuC+20z
出来高の低い株で
売買をネットなどでさらしていて、
過去に売ったらストップ高になったなどの経験がある場合、
逆に動く奴が多数いるからそうなる。

俺が今年1月2月と経験したことだけど。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 14:07 ID:tUxybIxC
ドコモ224も買えなくなったが

俺ならココで売る
224で逃げるか225で出すか

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 14:08 ID:tUxybIxC
>>1
あんたは恐らく
今あたりからドコモを買うだろ


20 : :04/03/16 14:10 ID:eM0Cf+/n
なじぇ?
買い→次の日にイキナシの円高 (´Д`|||) ドヨーン
売り→次の日にイキナシの円安 ゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
でもってさらに 
損切り→次の日に爆アゲ(爆モドシ)_| ̄|○  

21 : :04/03/16 14:13 ID:eM0Cf+/n
>>19

たしかに、二、三日前にウンコを売り立てようと考えた瞬間があった
いまにすればガクプル

22 : :04/03/16 14:17 ID:eM0Cf+/n
最近逆方向でやられた銘柄
ソフトバンク
太平洋海運
イオン
日産
スズキ
ベンチャーリンク
平和
蛇の目
東芝

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 14:19 ID:6ygAjl/u
>20
少し待てば、戻ったんじゃないの?見切り早杉とか。

24 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/03/16 14:19 ID:iCuC+20z
禿バンクなんてやられるためにあるようなものじゃん。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 14:21 ID:tUxybIxC
>>22
大阪ガス
三菱商事
JR東
JR西
ドコモ
関電
リコー
武田薬

この辺を売買すべき
あんたは変な銘柄が多すぎ

26 : :04/03/16 14:24 ID:eM0Cf+/n
>>23
元凶はおっしゃるとおりの早杉にあります
が、信用全力なので→株価逆方向へ進行→追証発生→損切り→ryみたいなw


27 : :04/03/16 14:25 ID:eM0Cf+/n
>>24
たしかにSBは曲がった思考で考えないとまずダメですねw

28 : :04/03/16 14:26 ID:eM0Cf+/n
>>25
ディフェンシブ系がおおいですね
参考とさせてもらいます

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 14:27 ID:6ygAjl/u
>26
余裕のない投資スタイルも原因と見た。

30 : :04/03/16 14:29 ID:eM0Cf+/n
>>29
その通りでござまーす
やられると一気に取り戻そうと全力で望んでしまいます

31 :25:04/03/16 14:32 ID:tUxybIxC
見てみドコモ俺が売り抜けたら下げた
既に224では売れない

32 : :04/03/16 14:34 ID:eM0Cf+/n
丁半バクチで

丁、丁、丁と三回続いているのを見ていて
次はたぶん半だろうと考えて半に賭けると
四回目も丁でここでまだ半で賭けたままでいると
五回目も丁で六回目も丁になる
たまりかねて丁に賭けなおすとそこから半が連続していく
この悪循環!

なじぇ?

33 : :04/03/16 14:36 ID:eM0Cf+/n
>>31
よくそんな狭いレンジで利幅が取れましたね
感心

34 : :04/03/16 14:39 ID:eM0Cf+/n
五回連続で丁が続いていたとしても
六回目に出る目の確率は丁、半どちらも同じって
なじぇ?

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 14:43 ID:6ygAjl/u
>34
100回ほどやって、記録つけてみたら?

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 14:45 ID:oWBpGnyF
試行は独立事象だから

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 16:06 ID:xpL/gz4x
>>1
究極の謎ではない、80%の人にとっては究極の真理なのだ。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 16:11 ID:mXPnfxy7
>>1
他の下手糞がみな同じことやるからだね
下手糞の逆できる人が儲かる

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 16:42 ID:P6h1aa35
ここは酷いインタードコモを買うスレですね

40 : :04/03/17 08:57 ID:zeyUDjpf
03.17 ( 水 )
◇寄り前外注文(売り/買い)万株
2530 / 3290   △760
◇為替
108.80-90 
◇ダウ
10184  △81

ナス
1943  △3.8
◇CME225先物
11220 △10
◇SIMEX
11160 ▲60

41 : :04/03/17 08:59 ID:zeyUDjpf
ほら、昨日買ったとたん円高へ移行w
含み駅がでる瞬間すらない

42 : :04/03/17 09:45 ID:zeyUDjpf
円高進行のわりには日経すごいもどしかた

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 09:49 ID:yijN3DRg
後場奈落下げが来ます
怖いからノーポジにしとた


44 : :04/03/17 11:31 ID:zeyUDjpf
11360以下には堕ちん気がする


45 :QP ◆QP.4eJ69rI :04/03/18 11:36 ID:dx72eX0a
昨日かったら円高になったよ

46 :QP ◆QP.4eJ69rI :04/03/18 15:47 ID:dx72eX0a
■本日     -108000円     
■含み損益  -489757円
 
【日計】   なし

【仕込み】   アイフル @11000 (3/18売建)   
         京王   @624  (3/17売建)






47 :QP ◆QP.4eJ69rI :04/03/18 15:49 ID:dx72eX0a
なんか誤爆しちまったな
ま、いいか

48 :◆4M.1iWXeaY :04/03/19 06:53 ID:BrWzPssO
指値は受身だからそうなる
ビギナーに戻って成りで勝負すべし

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 07:49 ID:KNIdTZsB
>>1
出来高少なくてスプレッドの大きい銘柄でやってみ。

自分の売り注文が板に乗った瞬間に1ティック下に謎の売り注文が出る。
5分くらい待ってみる。
自分が2ティック下に指値変更すると同時に謎の売り注文も2ティック下に出る。
3分くらい待ってみる。
自分が注文を取り消すと同時に謎の売り注文も消えて無くなる。

こーゆー事がたまにある。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 09:48 ID:alZqaYJL
毎日負けてる・・・。
ドテンしたらそれもきれいに負けてる・・・。
大変鬱だ。
含み損も50万あるし、もうどうしていいかわからない。

51 :QP ◆QP.4eJ69rI :04/03/19 15:31 ID:+UBMcFlw
■本日     -80000円    バカですわ(゚д゚) 
■含み損益  -60万くらい  バンバン増える
 
【買って下がった】 ベンチャー@340→320(-80000)
【売って上がった】 なし
【買って上がった】 なし
【売って下がった】 なし

【仕込み(終値)】                
アイフル @11000 (3/18売建)  (10760)  △240
京王   @624  (3/17売建)    (645)  ▲21





52 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/03/19 20:13 ID:NpnSS6wR
順張りが下手なだけだろ?
そういうやつは逆張りナンピンでいけばいいだなのに。

53 : :04/03/19 20:32 ID:4wkvFFV2
株をやめろ、才能が無い
以上

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 05:46 ID:LBpn6Pb9
それは困ります。
相場の肥やしになってくださいませ。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 06:06 ID:gw6m6XJe
今日は昨日からの持ち越しでいきなり大損くらって感覚鈍り
今月初の負け
普通なら売りの過熱感あるとこで焦って売ったり
上がったら焦って買ったり、素直に休めべきだったな

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 23:08 ID:RLKRIBK5
>>1
もしかして武者さんでつか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)