2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【純金積立】インフレ対策【不動産】

1 :    :04/03/17 23:15 ID:m+n0DANi
インフレ対策としては、どっちが良いですか?

2 ::04/03/17 23:19 ID:HtMVs/ur
自分に投資しろ。そしてクソスレ立てないようになれ。

3 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/03/17 23:20 ID:HV9X7MS9
ハイパーインフレなんてそうそう起こるもんじゃないから心配しなくていいよ

国債利回りが2桁になってから心配しな( ´∀`)アハハ

4 :3000万スレの1:04/03/17 23:30 ID:6CDLNubU
金貨1500枚持ってる俺最強。
一日一枚で5年暮らせる

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 23:40 ID:5ElWB630
>>4
どちらにお住まいですか?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 23:41 ID:73HymZlN
漏れにはインフレの足音がさらに大きくなるのが聞こえた

7 :(^o^)/:04/03/17 23:42 ID:burg0l+s
>>4
この前、15枚って言ってたクセにー

8 :3000万スレの1:04/03/18 00:14 ID:ILHA6+Z9
>>5
おしえへんでー、きてもないよ。 貸金庫にばっちり保管。

>>7
どこで? 

いずれにしても、2000円の時代から1000円割れの時代までしこしこ
買い続けた甲斐があった酔え。含み益爆。

9 :    :04/03/18 07:24 ID:lVibgnyE
いつ頃、実物資産に逃避したらいいんでしょうか?

10 :    :04/03/19 20:56 ID:4NUT1jDD
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)