2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(,,・ x ・)木朱と専業の老後について語る14

1 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 01:34 ID:ArXnM0au
前スレ
(,,・ x ・)木朱とピーコのファッションを語る13
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1077257219

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 01:34 ID:5SW6NVBe
2

3 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 01:39 ID:ArXnM0au
(,,・ x ・)/   木朱 (パート1)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1064836416
(,,・ x ・)/ 淡々と 木朱 を語る パート2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067191627
(,,・ x ・)木朱とビッグマネーを語る3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1068961179
(,,・ x ・)木朱と人生を語る4
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069562009
(,,・ x ・)木朱とみんなのゴルフを語る5
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070349187
(,,・ x ・)木朱と(∩)と(u)を語る6
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070987620
(,,・ x ・)木朱と追証を語る7
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071218342
(,,・ x ・)木朱とイ九言寸ちを言吾る8
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071491259
(,,・ x ・)木朱と年末商戦を語る9
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071808137
(,,・ x ・)木朱とクリ○○スを語る10
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072501951
(,,・ x ・)木朱と正月を語るPM11
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073052975
(,,・ x ・)木朱と投資一般板を語る12
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074345844
(,,・ x ・)木朱とピーコのファッションを語る13
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1077257219

自己紹介板 (,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U と木朱を語る12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1074165891

4 : :04/03/18 01:43 ID:m0iZLDqw
イラネ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 04:25 ID:QlTj/mg7
自分で自スレ立てるの虚しくないか? 誰かに頼んどけよ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 05:22 ID:Nw7gAb7j
板違いネタ多いんだから自己紹介板とかで立てれば誰も文句言わんのに・・・

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 09:38 ID:SdH14OVL
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1058805538/l50

ここのスレ主さんにいろいろ教えてもらえば?
もちろん株の知識じゃなくて他のこと
同じ専業なのにうさぎは羨ましく思えないけど、あっちは羨ましく思える

8 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 14:05 ID:ArXnM0au
>>5
自スレだからこそ、自分で立てる それでいいんじゃないかと。
>>7
さらっと見たけど、一体何を教えてもらうのかしら?
リーマン板で専業の伝道師になるのも一興とは思われますが。
何が羨ましく思えない、羨ましく思えるんかしら?

N225、雲上抜けたと思ったら崩れだしましたね。
抜けたと思ったら買い ってわけじゃ〜ないと。

おーこわ

9 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 14:13 ID:ArXnM0au
SB あっさり日中の上値抵抗(一旦上抜いた)を下抜きましたね

日中W底で反転するか否かですが、この勢いだと前日比+-0上で揉んで
方向感試される展開になるかなと・・・そういう時にN225弱いと、手厳しい

10 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 14:28 ID:ArXnM0au
SB、前日比+-0上で揉んで、あっさり+-0の壁&4500の壁下抜きましたね・・・

3月末までに日足の雲上限をタッチするような流れになると
後々やりやすい(買いに廻りやすい)気もするんですが・・・

3月末に中間決算とか四半期がどうだとか、出るんでしたっけ?

11 :6:04/03/18 14:38 ID:Nw7gAb7j
>>8
俺は無視か・・・

12 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 14:49 ID:ArXnM0au
>>11
空気のようにスレに馴染んでたので見えませんですた。

自己紹介板はあかんですよ・・・なにせ株やってる人の目に付かないのはキツイ

このスレからはなるべく株の話に絞りたいと思ってたり。
(なんか自分の事書くと、現実で相手にしてもらえてないみたいな雰囲気もあるし)

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 14:52 ID:Mp4AJDxn
日経、騰落レシオ90われまで調整だね

14 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 14:57 ID:ArXnM0au
目先、W天井つけてますからねぇ・・・
SB、ソラウリ2番煎じというか逆襲のシャアしておくべきでしたねぇ・・・
4400タッチ目前だし・・・4600台で買った人、どうなるんかしら・・・(汗

15 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 15:13 ID:ArXnM0au
明日からどうなるやら。
ところで眞子さんの画像
http://ayaka.lilac.cc/image/0318.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/7b619cd2bc2c.jpg
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/916.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/6a593bca75e6.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/3e4c74590257.jpg
http://www26.tok2.com/home/TokyoWanderAbout/image/tdl,diary,1988.p28..jpg
http://cache.gettyimages.com/comp/1665447.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE3BF3EC2BD6B190041A5E78E61C1FB2BC

16 :6:04/03/18 15:24 ID:Nw7gAb7j
>>12
>>15
・・・・・・・

17 :ムッシュ・ポコ・チン:04/03/18 15:27 ID:MOAepRDe
>>15
でば、お言葉に甘えてタイユバンロブションおごってーなー。
ランチ。
予約取れるか微乳だが・・。ってか、日曜やってるかな?

関西汽船で150マソ取ったら、また考えさせて。
たまにアホウしないとストレス溜まるねん。ヨロ。

ニケーイの今日の上髭は芳しくないね。
@12000見れずにきっつい調整かな。
世の中的にちと地政学的リスクおおきくなってきたし。


18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 15:35 ID:l/rKoUBX
チンコはオサーンなんだから奢ってやりなさい。







って、生意気言って寸摩損。

19 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 15:54 ID:ArXnM0au
>>17
前回と同じく、ムッシュのお勧めのところでもOKざんす。

っていうか、タイユバンロブションとかトゥールダルジャンって
コニャック・レミーマルチン・ルイ13世のバカラの瓶と同じく
瓶の値段で箔付けして、さも高価でうまいように見せておきながら
うまいっちゃうまいんだけど、CP高い品と比べると
非常に割高感がある類だと思いますので
CP重視で・・・ムッシュ垂涎の場所に行って、私が今回はお支払いしまつ って感じでよろしいのではないかと。
もちろん、たまにはアホやるってことで、タイユバンでランチってのもありかとは思います。

20 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 16:10 ID:ArXnM0au
>>16
まぁ・・・そういうことです。
目を離してる隙に株価も大きく育ち、眞子さんもこれだけ成長したというサプライズ
>>17
儲かったら儲かったで、お互い自腹切るって言う風でも構いませんw
自然で後腐れもないのは、自分の飲食した分は自分で払う形だとは思いますがw
N225の寄与度の高い所が調整入っただけで、出遅れ物色で廻っていくイメージですが・・・。
>>18
ムッシュは飲食の玄人なので・・・
よほどうまい物じゃないと(人様に薦められない意味で)連れてってくれなさそうw

21 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 16:53 ID:ArXnM0au
愛子さんが笑わない・話せないため、心労で
雅子さんがダウンしたって話はどうなんでしょうかねぇ・・・

最近、100万で何ができるかってこと考えてます(ヒキさんの影響ですがw)

N225ですが、バブル崩壊後、私の「景気の戻り基調は1年=12ヶ月スパンが多い説」からすると
5月で1年になるんですよねぇ・・・ まぁ月足で見ても
一目の雲試しに13000くらい行くかとも考えましたが
遅行線の目先の日々線12000の壁を一旦越えられず
その後の日々線右肩下がりを上抜ける推移にならへんかな、というのが修正案
正直、まだ月足の雲をぶち抜ける(バブルのつけを払ったとも言えるかも?)ほどのエネルギーはないと思うし
雲接触まで行くには、まだまだあかんとちゃうのかなぁ・・・と。

22 :ムッシュ・ポコ・チン:04/03/18 16:53 ID:MOAepRDe
>>20
CP気にすれば案外お勧めできる店はあるが、
う〜〜む・・・。
7・8人で昼か・・・。中華か和食ってのもあるが、CPはなあ。
CPって結局薬局その人の概念だし、価値観うんぬんよね。
ふだん家族で食べるのと、みふいたん&ひきさんとの
年に何回しかない食事を楽しむとなると、CPはどの程度が
CP丁度良いのか悩むのでR。

「特別な日」と感じてるから、そうねえ昼で15000エソ。
デナーで3〜40000エソ。

おごる、おごらないはまあその時の気持ちだね。
年齢とか収入とかじゃなく。
おたがい渡世人じゃけん、世間様の認識は通用しないでごんすしなぁ。
一般的なしきたりは通用しないけんのう。

ムートンの’93でも空けるかい?お互いの変態を祝って。
http://www.likaman.co.jp/tokusyu/mouton_dset.html

知性を祝うなら’70ムートンだが。

オフ会の雰囲気がますくなったらオーブリオン。
www.rakuten.co.jp/wineparis16/488280/488285/490741

恍惚となるならマルゴー’86か’90

タイユバンロブションでデナーなら、プティ・ビラージュ’81・’82かな。
’78あたりのみふいたん誕生年でもおいしいけど。

まずは株勝たなきゃっと



23 :ムッシュ・ポコ・チン:04/03/18 16:56 ID:MOAepRDe
100マソで毎日毎週高級店に出かけて名を売る。
人と人のつながりは何よりも大切でんがなまんがな。

って同時投稿。

テロどう見てる?

24 :ムッシュ・ポコ・チン:04/03/18 17:01 ID:MOAepRDe
本来金は人と人との接触で生むもので、それ以外で
金をつかんでも、究極そこに帰ればバランスが取れる
っちゅーモンデール。

問題はバランスよね。
何でバランスを取るのか自分では見えないだろうけど。
金にぎると人生観変わるけど、変わった分何かで
バランス取ればOKだし。


25 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 17:11 ID:ArXnM0au
まぁ、今日の調整がブラフの可能性もあるんですけどねぇ・・・
10500くらいまで調整しても、月足と遅行線の関係を見ればアリエール数字ではあるので
(現実的には、4月初めまでに10700と言う数字を見ていますが、それは週足の下値支持線が目処)
5月くらいまでに12000上抜ければ、月足の遅行線は日々線の壁を乗り越えますしね。
一旦下抜けても、その後に右肩下がりの日々線抱えてるだけに
まぁ、調整を見極めつつ、間違いなく日々線を遅行線が上抜けたあたりを狙うべきかなと。

>>22
前のあるポルトより多少レベルアップしても良いとは思われますが
レベルアップするほど、格好とかマナーにに気を遣うとかありそーなんでw
それなりに人数合わせるオフにするか、人を限定して会うか・・・
まず 人ありき で考えないとあきませんねw失礼いたしますた。

26 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 18:24 ID:ArXnM0au
今年のテーマは 和服 ですね。UAとかセレクトも和服やりだすらしいですけど。
国粋主義者と勘違いされないような、オサレな雰囲気を必要とすると思われますが・・・

とりあえず、N225も調整しそうな4月4(日)/5(月)に東京行こうかなと。
多分日曜日にオフることになるかと思われますが・・・
あ、オフは基本的に自腹でw

クレカのマイレージ、今年分で・・・ANA日本国内無料券(UA15000)Get
飛行機乗らないのにマイルがたまる不可思議。

27 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 19:10 ID:ArXnM0au
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/964957198
こういうスレを見ると、下手にポジ明かさない方が良いような気がしてきた。

28 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 19:47 ID:ArXnM0au
金を使う事を自慢げに語るのが恥ずかしい&見てると恥ずかしくなる 気がしてきた。
年収、地位、外商カード持ってる、経費使い放題がどうだの
芸能人座談会でセレブがどうだの、いい車が欲しいだの
資本主義の生んだ情報操作に脳天直撃されたアホちゃうの?と。

マルサの女で 金持ちになる秘訣は・・・
蛇口から水がぽたぽた落ちてきて、コップに水を貯めて
すぐ飲んじゃいけない、すぐ飲むと飲んだ気にならない
あふれるまで貯めて、飲むのをガマンして・・・あふれた水をこぼれないようにすするのだ、と。

だんだん、金の効率的な稼動 すなわち運用が目標になりだして・・・

よく、どこぞの組織のえぇおっさんが、横領とかで金使い込んだ話なんてあるけど
自分の金で、アホみたいに使ってたら、多分飽きるだろう。
他人の金だという気楽さと、使っちゃいけないスリル感と
一気にドンと使わず、ちびちび使ってるセコイ根性だから
その費用がどんどんたまって、いつの間にかでかい金になり・・・

若いうちにドカンと浪費しておくのは、あながち悪いことではないと思う。

29 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 20:09 ID:ArXnM0au
クレジット板は自己破産者の書き込みなど見れて面白いです。
金融板の銀行員の方々の話も面白いです(こういう発想してるんだなぁ・・・と。)

経済板は、全く役に立たないと思います、勉強するならいいんでしょうけど。

オフ参加希望の方は、このスレにコテハンで書き込んでくらはい。。。ヨロ

30 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 20:25 ID:ArXnM0au
SS UFJ銀行 18,125名 68兆8244億円
S 静岡銀行 3,388名 8兆2096億円
A 名古屋銀 2,102名 2兆6706億円
A 十六銀行 2,749名 3兆5,438億円
A 大垣共立 2,414名 2兆9,296億円
A 百五銀行 2,508名 3兆2,277億円
A スルガ銀 1,634名 2兆8,269億円
B 岡崎信金 2,235名 2兆2131億円
B 第三銀行 1,612名 1兆4,678億円
C 愛知銀行 1,948名 2兆0270億円
C 中京銀行 1,403名 1兆4400億円
C 三重銀行 1,211名 1兆1,688億円
C 岐阜信金 1,959名 1兆9,259億円
D 碧海信金 1.340名 1兆3419億円
D 瀬戸信金 1,456名 1兆2211億円
E 岐阜銀行 0,651名 0兆5656億円

UFJに口座作るべきかなぁ・・・(汗

31 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 20:32 ID:ArXnM0au
しっかし、金融板見てると、ドルばら撒き男の事が色々と書かれてますね・・・

大凶に再就職したとか
元名古屋銀行で残業代未払いの腹いせにばら撒いたとか

http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1026697366
岐阜銀行のスレですが、株価上昇してるのに
一ヶ月くらいまともな書き込みすらないのがステキ・・・

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 21:31 ID:lN38fB8e
ツマランスレだな

33 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 22:00 ID:ArXnM0au
白い巨塔最終回見るために、自宅待機でヒマなのよ・・・

ウィークリーマンション借りて一週間くらい滞在するのも・・・ありだなと、今さらながら気付いた。

34 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 22:37 ID:ArXnM0au
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%83%A7%E8%A1%A3

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 22:42 ID:FeOy4y61
うほっw

36 :  :04/03/18 22:58 ID:+el0rQp9
>28
「水1滴」っつうのが人により違うんだわさ。
1万円の人もいれば100万円下手すると1000万の人もいる。
ただそれだけ。


37 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 23:21 ID:ArXnM0au
>>36
その人の持つ全資金の比率(たとえば1割)=水一滴 でえぇんではないかと。

なんかねぇ、金貯めて壮大なことやりたくなってきたぞなもし
ここ数年立ち消えてた野心が、白い巨塔見てて、微妙に湧いてきたぞなもし

マンガ喫茶は名古屋が発祥とは知らんかったwww

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 23:28 ID:FeOy4y61
壮大なこと、決まったら教えてちょ

39 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 23:33 ID:ArXnM0au
女の子を調達するシステムを組む必要がありますね。

学生の時はスーフリまがいな(犯罪はせーへんけど)ことが、ある種効率よかったぞなもし。

40 : :04/03/18 23:39 ID:62SVWGjC
さすが和田さん〜 頭いいね〜

41 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/18 23:59 ID:ArXnM0au
捕まったらチンもコも立たない。

戦わずして勝つ
捕まらずして打つ

組織ぐるみで大々的にやったら足つくにきまってますがな。

42 : :04/03/19 00:06 ID:K3O2TF8J
さすが、和田さん
やっぱりパルマでつか?


43 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/19 00:13 ID:JjhFlgM8
ノートパソコン変えようかな・・・今IBM ThinkPadのR40だけど
買値が9マソで、売値がおそらく12マソ
んでX40に変えようかなと思っておりますが、15、16マソくらいで調達できそう

これからオフったり、カフェトレードしたりする事考えれば
あえて新型に代替するのもありかな?と思うぞなもし

でも、松下のR、T、Wなどのバッテリーに比べたら、TPは貧弱
でもMS使えないのはいただけない・・・非常に悩ましい。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 00:15 ID:4R0nO/Jq
MSって何?

45 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/19 00:20 ID:JjhFlgM8
マーケットスピードなりよ

DLJユーザーにとっては、モバイルでMS使えないのは死活問題なりよ

まぁ、あえてMSは使わないと、腹をくくるのもありだけど

46 : :04/03/19 00:20 ID:K3O2TF8J
>>44
モビルスーツの事
(赤いのは、シャア専用)

47 : :04/03/19 00:21 ID:K3O2TF8J
飽きた、寝るか

48 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/19 00:30 ID:JjhFlgM8
まぁ、このスレは超短期売買向けですから・・・
しかも、超短期売買になるほど、己が手法に特化する傾向があると思いますんで
どーしても、閑散となりがちな気がするわけです。

モバイル機導入するより、Jornadaでも持ち歩いた方が良さげな気がしてきた・・・。

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 01:17 ID:AT8V36eR
Jornadaで分足みるのしんどそうやね。。
4分割あきらめればそうでもないのかな?

CEでのMSの使用感レポートよろ。→CEでもMS使えたよね??

50 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/19 01:21 ID:JjhFlgM8
母艦(XP)&シグ3で、リモートデスクトップして
シグ3で表示させると言うマーベラスサンデーな機能はあるのですが
けっこう動作キッツイようで(同じ画面をずっと表示させるならまだまともみたい)

あとシグ3だとJornadaでは不可能な・・・
ブルームバーグ視聴(つまり有明タンハァハァできる)ができる

Jornadaやシグ3で分足はかなり厳しいと思われます。
(15インチSXGA+でもかなり厳しい・・・だから15インチXGAをUXGA表示させてるわけですが・・・)
4分割あきらめると、板+分足+N225分足+先物板 というDT用コラボが×になるっす。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 04:58 ID:Chh3YgDV
12 (,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U sage New! 04/03/18 14:49 ID:ArXnM0au

自己紹介板はあかんですよ・・・なにせ株やってる人の目に付かないのはキツイ

このスレからはなるべく株の話に絞りたいと思ってたり。
(なんか自分の事書くと、現実で相手にしてもらえてないみたいな雰囲気もあるし)

自分のカキコに責任を持って臨め

52 :ムッシュ・ポコ・チン ◆xKvzozvsSk :04/03/19 09:08 ID:cBJsApDg
ほい、来たちょーさん待ってたどん。の関西汽船。
ガンズのベストアルバムが効いた〜〜〜ぁ!

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 09:14 ID:upZeJ8If
>>52
おめ
でもまだまだでしょ
離隔目標いくら?

54 :ムッシュ・ポコ・チン ◆xKvzozvsSk :04/03/19 09:21 ID:cBJsApDg
>>53
三球 照代
前回高値抜くかなと。地合に多いに拠るけど。

ローソク実体で@102抜けば現実にありえそう。

今日このままドボンかもしれないけど・・。
自信喪失気味の心神耗弱の睡眠不足の鬱気味で
手足震えてるからわかんないけどね。インポコ気味もあるし。

55 :ムッシュ・ポコ・チン ◆xKvzozvsSk :04/03/19 10:09 ID:cBJsApDg
関西汽船本日の踏ん張りところ。

雲接触間際。こっから雲接触せずに上昇か否か?
雲接触の陥落でタイタニックにならんといいが・・。船会社だけに
不安。
もし接触して陥落なら何がそうさせたのか?
地合や大勢がそう思ったからなんだろうが、なんでそう思うのか?


56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 10:10 ID:AT8V36eR
SB踏み上げくらっちまいますた・・ 10分で12マソ吹っ飛んだ。w

さ、気を取り直して取り返しに行って来ます。

57 :ムッシュ・ポコ・チン ◆xKvzozvsSk :04/03/19 10:17 ID:cBJsApDg
>>56
SBもうじき昨日来の抵抗線接触ですね。
5分足の雲がその上にあるんで、抵抗線越えたら祭りかな。

@4500で勢いないっぽいけど。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 10:24 ID:AT8V36eR
>>57
そうですね。5分足の雲突破したら強い上値目処なすですね。
個人的には5分足雲+抵抗線を超える力はナイと見てますが。
ニケーイもおそらく5分足雲接触で跳ね返されると読んでますし。

禿しくソラ売りしたい。

59 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/19 10:50 ID:JjhFlgM8
4500上がやけに重たいですね

前場引け間際に4500以下で軽く崩れて
日中足の雲を割る可能性もあるやもしれませんが

上値抵抗まで余地があるにはあるのですが
4600と4400の半値戻しとしても4500なんで・・・
今後を占ってる位置と言えるんでしょうかねぇ・・・

60 :ムッシュ・ポコ・チン ◆xKvzozvsSk :04/03/19 10:58 ID:cBJsApDg
価格帯別出来高みると、@4500下で圧倒して出来高多いのが、
利益確定生みやすいのと、地合に引っ張られてる部分があろのかな?

イクラ戦争1周年でなんじゃか怖いし。

っていうか、起きるの早くない?ww

61 :ムッシュ・ポコ・チン ◆xKvzozvsSk :04/03/19 10:58 ID:cBJsApDg
あげっぱなしだた。

62 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/19 11:03 ID:JjhFlgM8
N225の日中足の下値支持線割れたかな?

>>60
ホップステップジャンプの三段活用だとすると・・・
今はホップの段階で・・・これ以上上値追うには更なる出来高が必要で・・・
かといって上昇波動を崩すような崩落は見られない感じで・・・

4450一度試すくらいはありえるんじゃないですかねぇ〜

じょじょに朝8時起床に近づけたいっす。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 11:04 ID:Chh3YgDV
市況板復活した

64 : :04/03/19 11:07 ID:5Q9NosSB
市況1鯖復活してるぞ

65 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/19 11:18 ID:JjhFlgM8
テンプレに張っておくべきだったなぁ・・・シマッタw

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1077691450

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 19:27 ID:gtNo1MPo
市況板から移動。

>*パチスロの時間、本気でチャートとかテクニカル勉強したら、次から見方変わるかもwww

いやもう、パチスロ止めようかな、と。_| ̄|○
テクニカル本、週末読み返します。w

ところで、今日ミフィたんがメガバン売りポジとらなかったのってミズホ40UFJ60の大台を割ってない
って理由だけなの??結果的にミフィたんの読み通りだったわけで、その理由激しく知りたい。


67 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/20 00:07 ID:A4NzM2eD
>>66
後場寄りでSBソラウリは考えたのですが・・・
メガバンクは・・・なんかおびき寄せられてるような気もしたのと
新生銀行の出来高が増加してるのもなんか不気味で・・・
どの道、ポジを土日に持ち越す気が無かったので・・・


化粧板でサンタマリアノヴェッラのスレが立ってて
前のコテハン名で、マメに答えてたら、余計な言葉でウザガられてしまい
悪気があったわけじゃなかったんだけど・・・ってことで罪滅ぼし中

68 : :04/03/20 00:22 ID:2+yUXBBQ
普通でもウザイからな〜

69 :204:04/03/20 00:50 ID:mODiG9QW
新生今日TOPIX買いですよ


70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 01:27 ID:DAlNg0SJ
>>67

なるほど。参考になりますた。サンクス。

来週、どう読む?
今日のニケーイ底堅さは不気味なれど、日足みてると11300ぐらいまではおしても
不思議はないかなぁ?と思ってるんだけど。ソラ売りを持ち越す気にはまったくなれないが。w

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 08:01 ID:8ZIKFf0Y
マルサの女の話、昔俺が書いたような気が。。
いや所詮俺も自分で考えたネタってわけじゃないのでいいんだけど。
うさぎには馴染まない考え方なのかなーと思ってたのに、ちょっと意外。

72 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/20 13:09 ID:A4NzM2eD
>>69
なるほろ、納得
>>70
3月末はケサーンショックが怖いから、なるべく持ち越さず・・・

SBっていつに発表なんだろう・・・

>>71
別スレで最近のカキコ(多分あなた?w)を拝借しますたよ
浪費してたんで、最近、節約、貯めてすする考えには大いに禿同なんですよ・・・

73 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/20 23:06 ID:A4NzM2eD
ハセキョウ似の元イベコン 今美容師と知り合ったが・・・

彼氏(スポーツ選手)持ちだった けど

彼氏が忙しくてサミシイらしいので
たまに食事とか・・・する話がまとまりそうで・・・
微妙に複雑な気分

土日はヒマだ。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 23:32 ID:7nQwkFL5
陳が当選したことどうおもわれますか?

75 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/20 23:34 ID:A4NzM2eD
弾があってこその陳

だと思います。

76 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/20 23:35 ID:A4NzM2eD
いかりやちょうすけ 死去

う〜む、いい俳優さんだっただけに・・・

踊る大捜査線、けっこう良い役だったし・・・

う〜む

次行ってみよう

77 :ムッシュ・ポコ・チン ◆xKvzozvsSk :04/03/21 22:24 ID:9BrlhxMv
Quiet Riot「Cum on Feel The Noize」聴いて発狂寸前なわけだが。
5回連続で聴くと失神しそう。7回目で失禁か。10回目で失速でショボーンだろうけど。

明日、関西汽船@88以上で始まれば、@102(前回高値の始まり値)か@103(ボインジャー+2σ)
が濃厚牛乳。
地合が肝心なんだが、週末の海外失速受けてニケーイも下げる。ナス・ダウともに週足支持線割れ。
ダウもヤバーな週足の位置で先週終了。ナスはもっと深刻な週足で、前週のローソク実体に
タッチしないまま陰線。
これを受けたニケーイはこれまた深刻の確定申告はお済ですか。私は終わりますた。
前週の包み陰線の後、上ヒゲ付きの小陽線をはらんだが、明日は@11350〜@11300で
始まりそうなんで、1週間弱そうと見て陰線確実。@11060あたりが金曜終値か?
となると俄然勢いつくのは、仕手株。
山水・東海観光とか不二家などの往年の仕手&関西汽船。
関西汽船は@124抜くかも。@110越えたあたりで思いっきり下げるだろうけど、その振り落とし
さえ避ければ6000万株出来高あたりが天か?

Guns'n Roses「Wellcome To TheJungle」かかったんでジャングルに呼ばれてきます。


78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 22:42 ID:HGNjFsxh
老後について語れよ

79 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 01:54 ID:evs5dPQ3
>>77
あー、同じ世代なのかなあ。来月Blue Murder来るよね。楽しみ。

80 :覗きマン ◆.uTF/L4uAo :04/03/22 05:23 ID:SJ6qBGeL
>>77

どちらも高校生のときに、コピーしたなぁ・・・
うまい人の売買を学ぶように。

そんな私は、あいかわらずU2なのですが・・・



81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 08:00 ID:dfT3Uxjt
>>77
安治川鉄工の倒産で100円以下の株は敬遠されるんじゃない?

82 :ムッシュ・ポコ・チン ◆xKvzozvsSk :04/03/22 08:33 ID:OXD7SQrZ
>>79>>80
最近、ベスト版が「プライド」のおかげかでるもんで。
懐かしさについ買っちゃう。くいーんも欲しいが、キムタクアンチ
なんで抵抗がww

>>81
無償減資で5株→1株とか計画してるんで、この会社の
将来は暗いだろうが、明日はあるだろうとの推察。


83 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 15:22 ID:a6ipP65N
Fリテ 食品撤退だつて

84 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/22 15:44 ID:NVVrSpnp
4時に記者会見だそうですね。

ま、やってることは正しいことやってるとは思うんだけど
世の中、正しい事をやることが・・・素晴らしいとは限らんっちゅうことですかねw

間違った事でも、受けいられれば、ある意味で素晴らしいってゆーのが

どぉもねぇ・・・むぅ。

株価は大して変わらんと見る。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)